[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Влюбиться под дождём...
New_YorkДата: Суббота, 19.09.2009, 23:56 | Сообщение # 1
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор - ЛенкО/New York
Название - Влюбиться под дождём
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — эмн... Нецензурщина будет - стопроцентно, насчёт интима пока неизвестно, но, зная мою натуру, можно предположить, что да, будет. Короче, маленьким детям и слабонервным нытикам, а также пенсионерам - Прости господи - не читать.
"Персонажи" (Involving) — Сашка, Ник, Лада... а дальше секрет. )
«Жанр» — комедия, романтик... х.з. )
Описание (англ. summary) — Как думаете, что может заставить человека заново поверить в жизнь? Сашка тоже этого не знает, но не жалеет. А в глубине душе надеется, что хоть кому-то будет под силу растопить лед, возникший не так уж давно. Ведь она была другой - весёлой, задорной, позитивной. Она и Сейчас остаётся такой. Но потеряла веру в людей и в любовь. И теперь никого к себе не подпускает. А он... он пока не знает, как поступать дальше просто потому, что жизнь для него не так давно кончилась. Он, было, подумал, что никому не нужен. И совсем забыл о близких людях. Люди в одинаковых ситуациях порой помогают друг другу вылечиться... Но..
Пометки, Посвящение, Благодарности — спасибо всем, кто будет читать эти бредни =) Я действительно благодарна тому узкому кругу, что хоть иногда заглядывает в моё творчество. )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)

Сообщение отредактировал New_York - Воскресенье, 20.09.2009, 00:01
[ (MD) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:04 | Сообщение # 2
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Chapter №1.

Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром. (Карел Чапек)

Веселье, сигареты, алкоголь подпитывают нарастающее возбуждение и хорошее настроение среди скопления молодёжи в одном из клубов Москвы. Объявили белый танец.
Парни пригласили девушек, и весь зал был наполнен парами.
Подвыпившая девушка, покачиваясь, проталкивалась к выходу. На улице её должен был ждать брат.
Дорогу ей преградил красивый парень. Чёрные волосы низко спадали, прикрывая половину лица. Чёрные холодные глаза затягивали в свой омут. Чуть пухлые губы так и притягивали, чтобы их поцеловали. Широкие плечи, рост под метро восемьдесят, загорелая кожа – всё это соблазняло. Но девушке он был противен.
- И куда мы собираемся? – девушка остановилась.
- Не твоё дело. Уйди с дороги, придурок.
- Не дождёшься, мелкая. Не дождёшься.
«- Чёрт, вот я же догадывалась, что всё это добром не кончится. Ну, на кой чёрт я сюда явилась!» - думала про себя девушка, проклиная то, что поддалась соблазну и согласилась пойти с подругой. Внезапно она почувствовала удар в живот и согнулась пополам.
- А-а-а…
- Будешь знать, как со мной разговаривать, идиотка, - шепнул на ухо парень.
- Сволочь, - прошипела она сквозь зубы. Чуть погодя, она почувствовала ещё один удар и упала в обморок.
Проснулась девушка от холодной воды, вылитой прямо на голову.
- Ну что, проснулась? Теперь будешь работать. – Парень ухмылялся, как начищенный чайник, и одновременно раздевался. Хмель спал с девушки очень быстро.
Она попыталась приподняться, но ничего не получилось, и она осела обратно на кровать.
Парень медленно подходил к ней. Тут она заметила рядом свою лучшую подругу, ту, которая привела её сюда.
- Лара! Помоги мне! Позови кого-нибудь! Пожалуйста!
- Нет, Саш. Не помогу. Будешь чувствовать себя так, как чувствовала себя я тогда. Теперь мы квиты. – Сказав это, «подруга» вышла из комнаты.
Голова девушки была словно ватная.
- Нет! Не надо! Пожалуйста!
Но парень уже быстро раздевал её, целуя.
Через некоторое время она почувствовала жуткую боль внизу живота…

Спустя месяц.
Я вновь проснулась от ночного кошмара. Братец, лежавший рядом, проснулся. Наверное, и до того, как проснуться тоже кричала во сне, и он пришёл ко мне в комнату, чтобы успокоить. Ник приподнялся и обнял меня за плечи.
- Малыш, опять кошмар?
В ответ я смогла лишь кивнуть. Во рту пересохло, из глаз градом текли слёзы. Ник встал с кровати и, вернувшись минуты через 2, подал стакан тёплого молока. Оно всегда меня успокаивало. Я выпила стакан залпом и легла обратно на кровать. Ник лёг рядом, приобнял и поглаживал по голове.
За окном опять дождь... Господи, что за месяц, каждый день хоть чуть-чуть да поморосит. Хотя чаще ливни, как из ведра...
- Может, снотворное дать? – спросил он обеспокоенным голосом.
- Нет, не стоит. – Я отказалась, потому что должна научиться бороться с этим кошмарами. Ведь сильная же, как говорила мама когда-то. Поэтому смогу эти страхи побороть. Прикрыв глаза, слушала мерное сопение брата. Он поглаживал меня по голове, и это успокаивало. Только рядом с ним можно было чувствовать себя по-настоящему защищённой. Через некоторое время сон одолел-таки меня. На этот раз уже без кошмаров. Просто глубокий пустой сон.
Утром меня разбудил голос брата.
- Сашка, - он потрепал меня по волосам, - просыпайся, засонька.
Я открыла глаза и улыбнулась брату.
- Доброе утро, - брат улыбнулся мне в ответ.
- Доброе. Давай вставай, надо в школу.
Блин, как лень. Ну, вот почему я её ещё не закончила? Эх, мечты мои мечты.
- А может, можно прогулять? – состороила такую жалобную моську, что любой попрошайка обзавидовался бы.
- Нет уж, и так вчера никуда не ходила. Вторник не тяжёлый день, так что бегом с кровати, - Ник злорадно улыбнулся. Ню… а я так надеялась.
Тэк-с… заставила себя встать и отправиться в ванную. Где-то через минут десять, накрасившись и одевшись, я завтракала яичницей, приготовленной братом. Брат опять просматривал какие-то новости.
Хм, пожалуй, пора представиться. А то как-то неприлично. Начнём с малого. Зовут меня Сашей, мне 16 лет. Хожу в самый обычный лицей с гуманитарным уклоном в 10 классе. Мой брат, Николай, или попросту Ник, работает в какой-то компании рядовым менеджером по рекламе, как это стали называть сейчас, он старше меня на 10 лет.
Наши родители умерли под лавиной в Альпах, когда были на очередных раскопках. С тех пор он воспитывает меня. У меня самый лучший братец в мире – добрый, заботливый, ласковый, понимающий и т.д. и т.п. Зато я – настоящая катастрофа. И дня не проходит без приключений. Приключениями называются издевательства над учителями. Мне скучно, из-за этого постоянно что-нибудь взрываю – на химии; острю – на литературе, истории и русском ну, и всё в этом духе. Не виновата я, что мне нравится разводить этих хмырей-учителей. Но учусь при этом на отлично и иду на золотую медаль. Если спросите, как, не отвечу. Потому что сама не знаю.

Влад.

- Пап!
- А?
- Как добраться до этой чёртовой школы?
- Ага, смирился, значит. Ну, молодец. Подожди меня, я тебя довезу.
- Мам!
- Чего?
- Спасибо за завтрак, всё было очень вкусно, - я подошёл к маме и чмокнул её в щёку.
- Не за что, сын, - она потрепала меня по волосам.
- Пап, давай быстрее, мне же ещё к директрисе зайти надо будет.
- Иду я, иду. Позавтракать спокойно не даёт.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
[ (MD) ]
МалинкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:58 | Сообщение # 3
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
New_York, фик потрясяный...мне очень понравился,сюжет офигенный,название супер,описание великолепное...блин я тащусь!
Quote (New_York)
пенсионерам - Прости господи - не читать.

Эт ты меня имела ввиду mocking (насколько я знаю, я на сайте вроде один старик по сравнению с вами молодыми) rofl

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:16 | Сообщение # 4
Статус:

Награды:

Quote (Малинка)
Эт ты меня имела ввиду mocking

не, не, не, ты что ))) я говорила про реальных пЭнсионеров..ну, там бабушка с дедушкой на лавке с ноутбуком xDD
Малинка, Спасибки, Марин )) Я рада, что нравится ))

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:38 | Сообщение # 5
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Ну во первых я это уже читала, и ты знаешь, что мне это понравилось) Можешь всегда быть уверенна на все 100, что хоть один читатель у тебя будет - это я))) И не вздумаю закывать темку! Я тебе ее не закрою! И Аллку с Дашкой подговорю!!!)
Похвалили и хватит! Ты нафиГ Свое творчество не имеющее связи с Ранетками ( хотя у тебя ни одно не имело к ним ничего, но все же...) впихнула в фан-фики? Это нужно помещать только в другое творчество!
Как только ты это все прочитаешь я ее перетащу. оки?)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
New_YorkДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:56 | Сообщение # 6
Статус:

Награды:

_Your_Best_Drug_, :p люлю

[ (MD) ]
New_YorkДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:17 | Сообщение # 7
Статус:

Награды:

Chapter №2

"Твои шансы выиграть в лотерею возрастут, если ты купишь билет" (Уинстон Грум)

Рина.

- Коль, ты во сколько с работы вернёшься?
- Мм, не знаю, ближе к восьми, наверное. А что?
- Да ничего, просто думаю, что бы приготовить на ужин.
- А-а-а… а приготовишь курицу с картошкой? – я увидела, как Ник сглотнул слюнки и с надеждой взглянул на меня, да… а потом ещё спрашивают, от кого научилась так упрашивать. Вот! От него!
- Ну, хорошо, уговорил, только придётся зайти в магазин, - улыбнувшись, сказала я.
- На кредитке деньги остались?
- До, - с самодовольным видом сказала я, - но ненадолго. Мы с Ладкой в субботу собираемся шопинговать.
Лада – моя подруга. Она нашла меня в комнате после того дня, без сознания, привезла в больницу, ухаживала сначала там, а потом и у нас дома. Пока депрессия захватывала остатки моего, и без того, несчастного мозга, она всё пыталась меня из неё вывести. В общем, стала для меня такой же близкой, как и Ник. Ладка старше меня на 2 года, учится в МГУ на экономиста. Да, и ещё, мне кажется, мой брат к ней неровно дышит. А мы и не против. Они будут отличной парой, к тому же у них много общего. Они оба любят меня, например.
- Ну, раз с Ладой, то денег совсем не останется, - хмыкнул брат.
- Бе-бе-бе, - я показала язык, отвернулась, собрала тарелку с чашкой и кинула их в раковину.
- Я готова. Как пионер.
- Чукча ты, а не пионер, - шутливо сказал Ник. – Поехали, довезу тебя до школы.
- Ой, спасибо, щедрый ты мой, - чмокнув братца в нос, моя тушка отправилась во двор, хлопнув дверью.
- Засранка, - бросил мне вслед он.
- Сам такой, - крикнула я уже из подъезда.
Ник завёз меня в школу, а сам поехал на работу.
Тэк-с, первый у нас сегодня урок шизики. М-до, бяка жуткая, скажу я вам. Преподавательница, которая его ведёт, в смысле. Недолюбливаю я её. И мне, между прочим, отвечают взаимностью. Хотя и тут у меня одни четвёрки и пятёрки. Я устремилась на второй этаж вышеуказанного предмета.
На лестнице у меня зазвонил телефон, и пришлось лезть в сумку за ним. Вдруг меня кто-то толкнул. Почувствовав, что падаю, моя рука автоматически ухватилась за перила. Благо, они были рядом.
Хм, и кто это у нас такой аккуратный? Зенки устремились на кого-то рядом стоящего. Вау. Прынц. Перед моим взором предстал высокий парень-брюнет. Хотя, скорее, русый. Волосы цветом походят на молочный шоколад. Глаза, как вижу синие. Почти как море. Надо же. Нос тонкий, прямой. Губы тонкие, но красивые. Хосподя… откуда они такие берутся? Так, что-то я увлеклась созерцанием.
- Молодой человек, в следующий раз будьте внимательнее, пожалуйста, - сказала я.
- Да, извините, э-э-э… - он запнулся на имени.
- Не «э», а Саша, - да, я вредная, знаю.
- Извините, Саша. Очень приятно, Влад. – Он улыбнулся.
- Взаимно.
- Не подскажете, где тут кабинет физики? – так, не поняла. Это что, наш новенький? Я этого не переживу.
- Подскажу, пойдём.
- Спасибо тебе, - он перешёл на «ты». Быстро, однако.
Моя персона привела Влада в класс. М-да, другой реакции от наших девчонок я и не ожидала. Когда мы вошли, по нашему классу пронесся гулкий шёпот и хихиканье. Я хмыкнула, подмигнула Владу и пошла за свою парту.

Влад.

Чёрт, в этой школе фиг поймёшь, что и где находится. Сначала полчаса искал кабинет директрисы, теперь в поисках кабинета физики. Издевательство. Архитектора надо проверить на употребление наркотиков или что-то в этом роде. Ужас!
Спускаясь по лестнице, я задел кого-то плечом. Заметив, что этот «кто-то» падает, моя рука автоматом поддержала тело падающего. Рефлексы, чтоб их там. Я взглянул на свою «жертву». Это оказалась симпатичная девушка невысокого роста, волосы чёрные с каштановым отливом, карие глаза… хотя скорее их можно назвать карамельными. Нос кнопкой, красиво очерченные губы. Стройная достаточно. Хм, красивая.
- Молодой человек, в следующий раз будьте внимательнее, пожалуйста, - и голос красивый, правда, от него веет холодом, но всё же.
- Да, извините, э-э-э… - не знаю её имени, но сейчас узнаю.
- Не «э», а Саша, - ещё и с характером. А мне она начинает всё больше и больше нравиться.
- Извините, Саша. Очень приятно, Влад. – так, решено, теперь хоть будет чем заняться. Буду соблазнять эту девчонку. Улыбаемся самой чарующей улыбкой и машем.
- Взаимно, - нет, я так не играю. Она же даже не улыбнулась в ответ.
- Не подскажешь, где тут кабинет физики? – рискнув перейти на «ты», ничего не потерял, правда? Зато теперь официальность немного отпала.
- Подскажу. Пойдём.
Она привела меня в кабинет. Я отдал учительнице, сидевшей на кафедре бумагу, которую мне дала директриса и оглянулся. Девчонка подмигнула мне и отправилась за свою парту.
- Итак, дети, хочу представить вам нашего нового ученика. Влад Соколов. Влад, садись… эм… куда же тебя посадить… А, вон, рядом с Сашей садись. – Последняя выпучила глаза. Она что, не хочет, чтоб я сел рядом с ней? Ничего, потерпит.

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:36 | Сообщение # 8
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Хи, молодчика мая, только вот мне кажиться, что я это тоже читала... хотя, ну не знаю, если что я уже перечитала))

Вау. Прынц. Перед моим взором предстал высокий парень-брюнет. Хотя, скорее, русый. Волосы цветом походят на молочный шоколад. Глаза, как вижу синие. Почти как море. Надо же. Нос тонкий, прямой. Губы тонкие, но красивые. Хосподя… откуда они такие берутся? Так, что-то я увлеклась созерцанием.

Это мои идеал мальчика!_)))

Это оказалась симпатичная девушка невысокого роста, волосы чёрные с каштановым отливом, карие глаза… хотя скорее их можно назвать карамельными. Нос кнопкой, красиво очерченные губы. Стройная достаточно. Хм, красивая.

Ухаха, особенно про носс кнопкой и не высокий рост... Скромнжечка ты мая)))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
New_YorkДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:45 | Сообщение # 9
Статус:

Награды:

_Your_Best_Drug_, щас как дам в лоб. пасяб )
хде хвалебные писания ваще? хД шучу )

Сообщение отредактировал New_York - Понедельник, 05.10.2009, 18:46
[ (MD) ]
МалинкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:28 | Сообщение # 10
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
New_York, прода отличная,романтикой запахло...ещё хочу и побыстрее!

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:55 | Сообщение # 11
Статус:

Награды:

ღМалинкаღ, пасибки ^_^

[ (MD) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa