[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Убийство или как выжить среди чужих...
ЕкатеринкаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:19 | Сообщение # 16
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4

Награды:

Писателю фан-фика!
Буквально через пять минут она услышала, как открывается дверь. Вадим забежал в ее комнату.
- Леночка, что случилось? – прижал он ее к себе.
- Вадик... Ты пришел... – она обняла его и уткнулась к нему в грудь.
- Лен, ты мне скажешь, что...
- Давай выйдем отсюда... Пожалуйста... Я пойду, куда захочешь... Только не тут... – шептала Ленка как заклинание. Вадик не стал ничего ее спрашивать. Просто взял на руки и понес в прихожую. Лена только изредка издавала какие-то звуки. Вадик аккуратно поставил ее на ноги. Потом обнял ее. Она не сопротивлялась. «Сейчас или никогда» - решил он. Потом наклонился и поцеловал ее. Дверь зазвонила, и если бы Вадик не был так занят, он бы не дал ее открыть. Но дверь открылась. На пороге стоял ОН. Но никто его не заметил. Вадик был поглощен поцелуем. А Ленке... А Ленке было все равно. Она уже давно была в глубоком обмороке. ОН это заметил, поэтому без предисловий отлепил Вадика от Ленки.
- Отстань от нее. – спокойно сказал ОН.
- Она не твоя, чего ты лезешь.
- Моя. Вали, придурок хренов, пока на самоваре не появились дырочки.
- Сволочь, – выплюнул Вадик и вышел.
ОН схватил Ленку на руки и отнес в спальню. Похлопал по щекам. Она слабо застонала. ОН дотронулся до ее руки. Она вся дрожала. Ее рука была ледяной. Но она открыла глаза. Все плыло. Только ЕГО лицо оставалось на месте.
- Ты?! – только и смогла сказать она.
- Я. Лен...
- Скажи, это был ты? – продолжала она.
- Нет, Лен...
- А кто...
- Спи... – просто сказал ОН. А потом вышел и выключил свет.
Лена проснулась от звука мобильного.
- Алло ...кхм… кхм...- откашлялась она. - Алло – прозвучало уже громче.
- Лен, ты вставать собираешься? – это была Лерка.
- В смысле? Ты мне звонишь в... – Лена повернула голову. Часы показывали десять утра.
- Ха-ха... Лен, ну ты даешь, ты что, только что увидела время? – слышалось из трубки.
- А...Черт, я проспала...
- Предупреждаю – у нас тут уже все рвут и мечут...
- Ладно, скажи им чего-нибудь...
- Хорошо.
Лена вскочила с кровати и побежала в ванну, быстро умылась, уложила волосы, и побежала в комнату. Взгляд ее пал на мусорку, откуда торчала майка. При воспоминаниях вчерашнего вечера, Лена содрогнулась.
- Леен... аууу... - услышала она голос.
- Вадик, я сейчас... - прокричала Лена, натягивая футболку.
Они вышли. Вадик был какой-то потухший, безжизненный. Лена даже представить не могла, кого он увидел вчера в ее коридоре. Для нее это был один человек. Для него – совсем другой.
Доехали они быстро. Лена чмокнула Вадика, и сказала, что пойдет на вечеринку к Лере. Тот пробурчал что-то в ответ. Лена вылетела из машины как ураган, залетела в гримерную, быстренько переоделась и понеслась к Олесе.
- Ну ни фига себе... – только и смогла сказать та.
- Успела... - выдохнула Лена.
- Слушай, Лен, а чего ты вообще сюда пришла? Ты же вся светишься... Интересно, почему?
Лена улыбнулась. Она вспомнила ЕГО. Он пришел к ней... Она повернула голову. Олеся стояла и улыбалась. Тогда Ленка вскочила и побежала на съемочную площадку.
- О, привет! – сказала Аня, увидев Ленку.
- Приветик! – плюхнулась на скамейку она.
- Ты сегодня какая-то странная… – начала Наташа.
- Любовь... – улыбнулась Лерка.
- Скажешь тоже... – мечтательно проговорила Ленка.
- Что, бурная ночь? – ляпнула Аня.
- Скорей даже очень... – задумчиво проговорила Лена и убежала, оставив девчонок стоять в недоумении.
Лена задумчиво шла по коридору. Съемки должны были начаться с минуты на минуту. Но спешить было некуда. Все равно, пока то да се, так уже и вечер наступит. Погруженная в свои мысли, она не заметила какого-то красного подростка. Он стоял неподалеку и что-то сосредоточенно вычитывал. Увидев Ленку, его глаза заискрились зеленоватым пламенем, а может, просто свет от лампы озарил его взгляд. В любом случае, он отошел от стенки и стеснительно подошел к ней.
- Эээ... Здрасте..
- Привет – ответила она. – А ты кто?
- Я... Ромчик...
- Ну что же, Ромчик – начала Ленка – И что же ты тут делаешь?
- Я теперь тут... ра-работаю...
- Кем? – открыла рот Ленка. Она не могла представить, что это сентиментальное существо что-то может.
- Се-се-секретарем...
- Ах, секретарем... – неуверенно повторила Ленка.
- А где м-м-мой босс?
- Там – махнула Ленка рукой. – По коридору направо, женский туалет, кабинка номер семь, если считать от окна.
- П-п-понятно...
- Удачи! – хмыкнула она и убежала.
Сегодня съёмки с Абдуловым прошли для Лены незаметно, она не обращала на него никакого внимания и старалась говорить все по сценарию. Она только и думала поскорее закончить это нудятину, чтобы пойти на вечеринку и отрываться...
[ (CY) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:26 | Сообщение # 17
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Екатеринка, как всегда классно))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
ЕкатеринкаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:29 | Сообщение # 18
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4

Награды:

Писателю фан-фика!
КуДрЯшКа, спасибо)) biggrin
[ (CY) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 13.04.2009, 10:02 | Сообщение # 19
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Екатеринка, просто здорово!Молодец!

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
SiuppyДата: Среда, 24.06.2009, 11:53 | Сообщение # 20
{~El dolor justo~}
Статус:
Подарки: 10

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Екатеринка, только сейчас прочитала фик....нет слов....суууупеееер...

Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/
А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
[ (RU) ]
МалинкаДата: Среда, 24.06.2009, 12:57 | Сообщение # 21
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Интересный фик!Только я не пойму это конец или будет прода...

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:22 | Сообщение # 22
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Тема перенесена в архив

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa