Екатеринка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4
Награды:
| Автор Екатеринка Название Убийство или как выжить среди чужих Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — впечатлительным лучше не читать "Персонажи" (Involving) — Лена Ранетка, Виталий Абдулов, Все Ранетки, много посторонних «Жанр» — Action, Drama Описание (англ. summary) — Когда кажется что все вокруг друзья - обернись и ты увидишь много чужих глаз... Пометки, Посвящение, Благодарности — Фик полностью написан, но выставлять буду по частям, примерно несколько раз в неделю.
|
[ (CY) ] |
|
Екатеринка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| Будильник прозвенел в 6 утра. Дзинь-дзинь... Ненавистный звук. Из-под одеяла показалась рука, она на ощупь выключила будильник и спряталась под одеяло. Это уже чем-то напоминало утренний ритуал. Через 20 минут она всё же встала и подошла к зеркалу. Оттуда на нее смотрела Лена Третьякова. Светлые волосы и синяки под глазами. Обычная утренняя картина. - С добрым утром - сказала Лена своему отражению. – Еще один кошмарный день настал... И снова я болтаю с куском стекла... Она побрела на кухню и включила чайник. Он привычно зашипел. Удовлетворенная результатом, Лена направилась в ванную. Постояв с полчаса под душем, она наконец-то проснулась и лениво поплелась на кухню, на ходу чистя зубы и укладывая волосы. Лена дотронулась до чайника. Он уже остыл. Тогда она просто плюнула на распивание чая, быстро налила себе сок, залпом выпила и пошла в зал. У нее была такая привычка – по утрам залазить в компьютер и читать всякую всячину, которая произошла за время ее сна. Лена включила компьютер. Он приветливо моргнул. Она лениво открыла страничку новостей. Ничего интересного. Кому, какое дело до того, что у кошки родились щенки?! - Как же не хочется никуда идти... – пробормотала она. Лена прекрасно знала, что как только она выйдет за дверь, её жизнь вновь полетит латинским ритмом. Съемки, гастроли - все это уже не было интересным путешествием. И грим... Он так мешал. И синяки под глазами становились все ярче... А ещё... Там на съёмках будет один человек... Стоп! Она же приказала себе не портить настроение с утра! Лена вышла из зала и направилась в комнату. Открыв шкаф, она осмотрела свой гардероб. Потом после минутного размышления, достала новые джинсы и желтую кофту. Немного подумав, она добавила все же еще и куртку. Не надо забывать, что на улице отнюдь не плюс тридцать восемь. Она быстро оделась и зарычала на зеркало. Аккуратные пряди вновь превратились в макаронную фабрику. Лена схватилась за утюжок. Она подошла к окну и увидела, что к подъезду подъехала белая машина. Это был её друг Вадик. Он был взрослым мужчиной, ему было где-то между тридцатью и сорока. Он был атлетического сложения и на полторы головы выше Ленки. Он был довольно милым и добрым. Правда, лучше его не нервировать. Однако с Ленкой доза уничтоженных нервов по утрам ему обеспечена. Ведь он был уже давно неравнодушен к ней, а видеть ее в компании с другими мужчинами для него было просто невыносимо. Ленка прекрасно догадывалась о его страсти и всячески над ним подшучивала. Она даже не представляла, на что способен человек, когда любит. - Привет! – улыбнулся он. - Привет, Вадь... Спасибо, что заехал. - Не за что. Мы же друзья – он произнес это таким тоном, словно только что открыл Америку. Подъехав к школе, Лена увидела целую армию людей. Правда, настроены они были более чем дружелюбно, по крайней мере, они улыбались. - Ну вот... - недовольно сказала Лена. - Тебя проводить? - спросил Вадим и посмотрел на Ленку. - Давай – улыбнулась она. Они вышли из машины, и каждый раз, когда кто-то пытался пристать к Лене, Вадим показывал украдкой пистолет и шипел «Только попробуй». Неудивительно, что все разбежались. - Как у тебя получилось? – удивилась Ленка, когда заметила, что уже никого нет. Она даже не подозревала о пистолете. - Новая техника... – отошел он от ответа. - Спасибо! – Лена чмокнула Вадика в щеку. Тут она заметила Абдулова. Он лениво шел по направлению к ней. Она быстро повернула Вадика, чтобы Виталий ее не заметил. - Лен, ты чего? - Блин.… Этот типчик, видишь? Если он сейчас нас с тобой заметит, то плевок мне потом в карьеру, будь уверен, все газеты начнут обо мне писать... Я не хочу, понимаешь? - Хорошо Лен. – он внимательно посмотрел в ее глаза. – Я пойду... - Пока... Подожди! - Что? – повернулся он. - Заедешь за мной, ладно? - Хорошо... – он улыбнулся и скрылся в машине. В гримерной никого не было. «Слава Богу» - она уселась на диван. Было так тепло... Уютно... Так бы и заснуть... Но только Лена расслабилась, как забежали "Ранетки". - Ой, Лен, привет! - Привет – пробормотала она в ответ. - Лен... – игриво начала Лерка. - Чего... – лениво спросила та. - А кто это был? - Где? – удивилась она. - Там – Лера указала на окно. - Ты чего? – открыла рот Ленка. Весь сон с нее как рукой сняло. - Ну, тот высокий красавчик... – мечтательно проговорила та. - Я пойду! - быстро встала Лена и побежала в другую гримерную под хихиканье девчонок.
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Екатеринка, ты такая молодчинка)) мне очень понравилось! Вот придёт CinderelLa я ей скажу чтобы тебе смастерила медальку...* выкладывай поскорей продочку...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, ой, спасибо, мне очень приятно!
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Екатеринка,
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:07 | Сообщение # 6 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| так я не поняла??!!! а где прода?? требую продочку))
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| Олеся уже давно была гримершей в сериале «Ранетки». За время съемок она стала лучшим другом девчонок. Поэтому она совсем не удивилась, когда к ней влетела Ленка. Просто усадила ее в кресло и замазала синяки. - Все, Лен. Теперь на тебя можно смотреть. - и улыбнулась - Спасибо... – Лена уставилась в зеркало. На нее смотрела красавица Третьякова. - Да не за что... Лен, а что это ты всю ночь делала? У тебя такие остатки бессонной ночи... – не подумавши, ляпнула Олеся. - Я... э-э-э, пойду... – проговорила Лена, потом вскочила и убежала. Она бежала достаточно быстро и неудивительно, что Лена не заметила Абдулова и красиво в него врезалась. - Куда торопишься, Третьякова? – усмехнулся он. Лена почувствовала, как внутри все кипит. Не только от стыда, но еще и от гнева. Она отодвинула Виталия со своего пути, и уже хотела пройти дальше, как он ухватил ее за руку. - Пусти. Мне еще надо текст выучить. - Э-э-э, а извиниться? - Пошел ты... – выпалила Ленка, вырвала руку и полетела в спорт зал, где уже рвал и метал Арламов. - Ты! - заорал он. - Я! – с вызовом ответила она. - Она... – хмыкнул подошедший Абдулов - Он – продолжала спрягать Лена. - Ну и чего ты грубишь? – сел рядом Виталий. - Абдулов, Третьякова в кадр. Сцена в спортзале. - Какая именно? - спросила Лена – Ведь его уже уволили – она кивнула в сторону Абдулова. - Третьякова, ты с дуба рухнула? - Возможно – ответил за нее Виталий. - Ты чего, он ведь вернулся за чем-то там, а тут ты... Ну, что, вспомнила? - А склероз, Третьякова, не лечится – успел сказать Абдулов. Лена закипела, но тут прозвучало «Мотор!» - Привет, Кулёмина. - Здравствуйте, Виктор Михайлович... - Вот я тут.… Это... - Виктор Михайлович, вы что, вернулись, что ли? – сделала удивленное лицо она. – Лучше бы... - Стоп!!!!! Третьякова, ты что болтаешь? Если не выучила текст, то... - Сами написали, не пойми что!- фыркнула Лена - Абдулов, я тебя умоляю, не смотри на нее, как голодный зверь! Третьякова! К тебе тоже относится! – заревел Арланов. - Так заново! - Привет, Кулёмина. - Здравствуйте Виктор Михайлович - Вот я тут.… Это... - Что, это? - Третьякова, какое "это"... Ты что мне кадр порешь?! - Да я не... - Ну-ну, поссорились голубки – шепнула Лерка Ане. - Если вы и тут решили переспать, или выяснять ваши отношения, то я вам вот что скажу... – начал режиссер. - Что?! Я… ладно… Я сейчас… Я сейчас приду только воды попью... - Хорошо. Только давай быстрее! Лена забежала в гримерную, и не попадая на кнопки, набрала номер Вадика. - Алло... – начал он. - Вадик, спаси... - Что, Лен? Я сейчас... Выходи! - Ага… – прошептала она. Потом схватила сумку и выбежала в чем была. Возле школы уже стоял Вадик, она залетела к нему в машину. - Лен, ты чего такая? - сказал он. - Вадик... Вези домой... – проговорила она. - Но ведь... - Пожалуйста. - Хорошо, Лен... Только пробки... – что-то его насторожило. - Чёрт... - сказала Лена... Пока они ехали, Вадика терзали мыли. И отнюдь не невинные. Во-первых, он никак не мог понять, что с Ленкой. Во-вторых, сейчас она вся мокрая, растрепанная, мало ли кто не удержится... Он приказал себе забыть о том, что они вообще одни... Через 45 минут они всё-таки добрались до дома. Только Лена уже уснула. - Ну, вот что мне с ней делать? – лихорадочно подумал он. В конце концов он взял ее на руки и отнес в квартиру. Потом уложил ее в кровать и накрыл пледом. Если ему и хотелось сделать что-то еще, то он себя остановил, и быстро ушел, захлопнув дверь. Лена проснулась в 10 часов вечера. - Ну вот. Хоть немного выспалась... Она встала и взяла телефон. 10 звонков от Ани, 20 от Леры и наконец 40 от Арламова. - Даа... хорошо сегодня поспала... Пропустила столько звонков... - сказала себе Лена и решила отправить Вадику SMS. Она взяла телефон и начал жать по кнопкам «Привет, Вадик... Спасибо, что принес меня домой, а не оставил спать на скамеечке у дома...» На дисплее высветилось "Сообщение отправлено успешно" Лена довольно улыбнулась. Она прекрасно знала, что сейчас будет незамедлительный ответ. Так что пока она решила переодеться. Она снова открыла гардероб. Первое, что бросилось в глаза – была мужская майка черного цвета. Лена брезгливо взяла ее, и, не раздумывая ни секундочки, бросила в ведро. Тут пришла SMS "Не за что, Леночка! Ты же знаешь, что я тебя никогда не оставлю! Вадим." Лена улыбнулась. Она так и знала, что он так скажет. Однако ей было не по себе. Откуда в ее квартире взялась эта майка? Чтобы как-то отвлечься, она включила телик. Не успела она включить, как буквально в экран вляпалась чья-то морда и заявила: - Я все знаю! И ты умрешь! - тут надо напомнить, что Лена сидела в кромешной тьме. Так что появление кровавой морды в телевизоре ее испугало. Она вскочила и, вскрикнув, быстро выключила телик. Было темно. Сердце все еще стучало как бешенное. - Ну, подумаешь... Что такого... – дрожащим голосом проговорила она. На душе все еще было плохо. Тут она услышала какой-то звук. Из окна. Резко повернув голову, она завизжала. На нее смотрели два горящих зеленых глаза. Лена вскочила, и, спотыкаясь обо все, что можно, включила свет. Никого не было. Только на стекле остался след от дыхания... Лена схватила телефон. Набрала первый номер и крикнула: - Пожалуйста, Вадь, приди... Пожалуйста...- сказала Лена и начала медленно сползать по стенке.
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:24 | Сообщение # 8 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Екатеринка, супер)) Прям ужастик какой-то
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, спасиб!
|
[ (CY) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| вау, клева, оч понравилось, аж мурашки по коже...)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Екатеринка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:13 | Сообщение # 11 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| $$_DarK_AnGeL_$$, спасибо! Старалась написать пострашнее
|
[ (CY) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Екатеринка, У тебя эт отлично получилось)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:59 | Сообщение # 13 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Екатеринка, Поздравляю с медалькой))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:52 | Сообщение # 14 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Екатеринка, супер просто)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| Вай, вай, спасибо девочки!
|
[ (CY) ] |
|