CocainO | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:02 | Сообщение # 16 |
Чайничек
Статус:
| Los-AnGeles, очень хороший фик!
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| CocainO, благодарю. )) Мне очень приятно. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:55 | Сообщение # 18 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Los-AnGeles,здорово!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:06 | Сообщение # 19 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, я тя понимаю, творческий кризис штука говняная...лично у меня он очень частый гость, так что это дело привычное)) а так всё супер! Продолжай, оч интересно))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:35 | Сообщение # 20 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| Los-AnGeles, молодец,прикольно!
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Hameleon, спасибо. )))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:54 | Сообщение # 22 |
Статус:
| CinderelLa, пасип. ) *краснеИт*
|
[ (MD) ] |
|
seksy_girl | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:28 | Сообщение # 23 |
Тайный поклонник
Статус:
| вау! мне понравилось! классно!
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:37 | Сообщение # 24 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, что-то я давно не видела здесь проды...непорядок))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:38 | Сообщение # 25 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Los-AnGeles, все мего классно, но тута давно нет проды)))))
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:49 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Тема была очищена, т.к. я решила-таки дописать своё детище. )) Надеюсь, получится и не сегодня-завтра допишу ЭТО до конца. )) Я проснулась от резкого солнечного света, ударившего в глаза. Я улыбнулась. Выходной, суббота, не надо никуда спешить и... предвидятся магазины! Я хоть и не шопоголик, но погулять по магазинам, купить себе одежды, косметики и обновить гардероб - для меня дело святое. Умывшись, расчесавшись, завязав волосы в хвост, я пошла завтракать. Родители, судя по оставленной записке, ещё ранним утром уехали на дачу и пробудут там до вечера воскресенья. Через полчаса я позвонила Аньке Прокопьевой и договорилась через час встретится возле входа в торговый центр. Мы с ней ещё на прошлой неделе хотели сходить, обновиться, но непредвиденные обстоятельства помешали. Родители не уехали на дачу, а бабушка из Королёва приехала. В общем, о прошлых выходных лучше просто не вспоминать, потому как прошли они мало того, что скучно, так ещё и под командами нашей бабушки. Я, конечно, люблю её, но характер близкой родственницы оставляет желать лучшего. Спустя час я уже ждала Аньку у входа в т/ц. Завидев её, я помахала ей навстречу рукой. - Привет, Ань, - я чмокнула Аньку в щёку. - Привет, Ритк, - Анька чмокнула в ответ. - Ну что, ты готова к штурму? - Конечно, как никогда готова, - мы засмеялись. - Ну, тогда пошли опустошать магазины, - Анька сверкнула глазами, и мы вошли в двери. Проведя полдня в бутиках, мы с Анькой решили зайти в кафе, отдохнуть. Раскрасневшиеся, довольные покупками, мы вошли в излюбленное кафе, заказали по чаю и пирожному. Пока мы ждали заказ: - Ритк, ты в школу в понедельник пойдёшь? - Анька улыбнулась. - А как же. Только вот, уроки так лень делать, кстати, что нам задали? - спросила я с заинтересованным лицом. - Позвонишь мне завтра, скажу. Нам наконец-то принесли наш заказ. Набив животы, мы отправились по домам. Вечером предстояло с девчонками сходить потанцевать и оторваться на неделю вперёд. Дома я оказалась часа в четыре. Учитывая, что мы вышли из дома в 10 ходили мы долго. Первым делом я отправилась в комнату, раскладывать новоприобретённые вещи. Кофточки, юбочки, босоножки, туфли, брюки, джинсы, бижутерия - чего только не купили. Потратились, конечно, но оно того стоило, я думаю. Тем более, родители сами сказали потратить всё. Наведя порядок, я обзвонила Лерку, Ленку, Женьку и Аньку по очереди и договорилась встретится с ними в половине девятого у остановки. После чего пошла в душ, привела в порядок голову и решила немного посидеть в Интернете. Да, есть у меня такая слабость - посидеть в чате. Общение для меня - жизнь. Без него я просто умираю и чахну, поэтому всегда ищу выход, когда не с кем разговаривать. Я вошла в чат, поздоровалась со всеми, у всех узнала, как дела и т.д. Спустя минут 20 общения мне написал какой-то парень... - Привет. Давай познакомимся? - Привет. А цель знакомства, - дело в том, что в общении я избирательна. С некоторых пор даже в Инете стараюсь общаться только с друзьями, а новые знакомства отвергаю... ну, бзик такой. - Цель знакомства - общение. ) - Мм... Интересно. Ну хорошо. Я Рита, живу в Москве, учусь в 11-ом классе, увлекаюсь музыкой, чтением, походами по магазинам и танцами. - Очень приятно, Рита. Я Денис, мне 20 лет, живу в той же Москве, учусь на юриста, увлекаюсь музыкой, машинами, чтением. - Взаимно, Денис. Ну, что ж, мы познакомились. Извини, мне пора уходить. - Жаль. Тогда до встречи, Рита. Удачного продолжения вечера. - И тебе тоже, - я вышла из чата, оделась и вышла из квартиры. Как мы и договаривались, с девчонками мы встретились около остановки, чуть прошлись и встали в очередь на входе. В этом клубе у нас есть знакомые, кроме того, девочки здесь как-то раз выступали, так что пропустят нас без проблем. Через 10 мин мы уже устраивались за столиком рядом с танцполом. Заказав по коктейлю, мы отправились танцевать. Танцевать мы с девчонками все любим и отжигали просто по полной. Наступило время медленного танца, мы решили передохнуть и допить коктейли. Но наша задумка так и не осуществилась, так как Лерку сразу пригласили, позже Аньку, потом Лену, Женьку, ну, и самой последней, меня. В танце мы разговорились: - Как зовут вас, девушка? - спросил меня пригласивший. - Маргарита, - я улыбнулась, - А вас, молодой человек? - Денис, - тот улыбнулся в ответ. У меня промелькнула мысль о недавнем знакомом. - И давайте на "ты"? - Можно. )
Сообщение отредактировал Los-AnGeles - Четверг, 21.05.2009, 16:52 |
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:55 | Сообщение # 27 |
Статус:
| - Чем ты занимаешься, Рит? - Я заканчиваю школу пока что. А ты? - Учусь на втором курсе МГИМО. На юриста, кстати, - так-так-так, как-то он хитро улыбнулся. - Вот как, - я прищурила глаза. - Кажется, старые знакомые? - он загадочно улыбнулся. - Кажется... - мне не понравилась эта ситуация. - Ты чем-то расстроена? Или я тебя чем-то обидел? - Нет, просто я не люблю неожиданностей. Предпочитаю жизнь без сюрпризов. - Но ведь так же скучно! - Я так не думаю. Хотя, и не отрицаю, что могу ошибаться. - Хм... странная ты девушка, Рита. - Это претензия? - Нет, просто наблюдения. - А... - музыка закончилась, но Денис так и не отпустил меня. Он приблизил своё лицо к моему и неожиданно поцеловал. Мне было приятно... не хотелось отвергать. Спустя пару минут он оторвался от моих губ. Глаза его почему-то горели чертовским огоньком. Когда он посмотрел на меня, я смутилась. - Ты классно целуешься, - он улыбнулся. - Спасибо, - я неожиданно тоже улыбнулась. - Могу сказать, что ты тоже неплохо. - Ммм, неплохо? А, по-моему, я отлично целуюсь. - Какое у тебя самомнение. - Не отрицаю, - он чуть усмехнулся. - Давай как-нибудь продолжим, а? - Я не против, - я засмеялась. - Когда? ) - Да когда захочешь. Скажи свой телефон хоть. - Ну что же, спасибо за танец, Рита, - он сверкнул своими изумрудными глазами. - Где ты сидишь? - Вон там, - я указала на столик за которым уже сидели не четверо девчонок, а четыре пары: девочка, мальчик. - Не жилая у вас компания, - он тихонько засмеялся. - Ну на самом деле нас было четверо, девчонки времени зря не теряли, я смотрю... Познакомились уже, - я тоже хихикнула и потян6ула его за руку к нашему столик. - Девчонки, это Денис. Представляйте своих кавалеров. - Я Лера, а это Илья, - взяла инициативу на себя Лерка. - Я женька, это Лёша, - вступила Жена. - Я Наташа, рядом стоящий - Серёжка, - сказала Наташка. - Меня Лена зовут, рядом Митя, - махнула рукой Ленка. - Ну, а я Анька, а это Стас, - Анька была единственной, кто была с любимым. - Очень приятно с вами познакомиться. Я, как уже сказала Рита, Денис, - ответил Ден. - Взаимно, - хором произнесли остальные. Весь оставшийся вечер, и ночь мы провели с шутками, танцами, выпивкой и едой. Часа в четыре утра я предложила разойтись по домама: - Ну что, ребят, думаю, пора по домам. День был насыщенный, мы все устали... - Я за, - сказала Анька, лежа на плече у Стаса. - Действительно, поздно уже... Ой, точнее рано. - Пойдёмте. Спустя пять минут Денис провожал меня до дома. - Так значит, ты учишься в 11-ом классе? - спросил он, обняв меня за талию. - Да, - улыбнулась я. - А ты на каком курсе? - Я на втором курсе. Какой музыкой увлекаешься? - Закончила музыкалку в классе фортепиано, ещё люблю петь. А ты? - А мне больше за пультом DJ'я стоять нравится. Правда редко получается, потому что часто времени на это нет. - Даже так? Интересно. - Очень, ) - тут он остановился, прижал меня к себе и нежно поцеловал (боже, кажется, я увлеклась). Так мы простояли минут пять. - Понравилось тебе меня целовать с бухты-барахты, - промурлыкала я. - Да-а-а-а... - он обворожительно улыбнулся. Я приподнялась на носочки и прикоснулась к его губам. Хотела сразу оторваться, но он меня не отпустил. - Ладно, пойдём я тебя хоть чаем напою, а то дубак такой. - Пойдём, - он обнял меня, пытаясь согреть. Через десять минут мы были рядом с моим домом, поднялись в квартиру. - Проходи на кухню, я сейчас, только переоденусь, - сказала я, проходя по коридору. - Окей, - ответил он. - Я переоделась, помыла руки, поставила чайник и достала из холодильника оставшиеся со вчерашнего дня. - Угощайся, - я протянула тарелку на стол и налила чай в кружки. На тарелочке очень аппетитно лежал салатик. было нам очень вкусно, и через минут так двадцать мы очень сытые лежали перед телевизором, смотрели ужастик и кушали шоколадные конфеты с горячим какао. за окошком уже рассветало, часов шесть уже было. а нам было по фиг на все и вся. я спокойно улеглась ему на коленки, даже не обращая внимание на его довольную мордочку, так и святящуюся, как прожектор... - Вот интересно мне, ты всех парней при первой встрече приглашаешь к себе домой? - Могу тебя поздравить, ты был первый. - Угу, многообещающе, а на коленках ты лежишь у всех, или я опять как-то выделился? - Могу и встать, если не нравится... - я уже приготовилась встать. - Только попробуй... - он так улыбнулся, что возникло желание всю жизнь вот так вот пролежать и смотреть на него не отрываясь. - Хех, ты от меня так просто не отделаешься, вот сяду я тебе на шею, и свешу ножки. - Можешь и не только на шейку, я буду крайне рад. ( Люди, вы не думайте, я очень даже адекватный человек, правда пошлый маленько для своих-то лет, но в этом не я виновата.) - Какой же ты все-таки пошляк, я к тебе со всей душой да на твой кошелек, а ты... - он засмеялся. - Да, я такой. - гаденькая ухмылочка так и играла у него на моське, как же она мне понравилась, аааа..... В телеке уже кончалось кино и заканчивалось оно конечно поцелуем главных героев во весь экран, я не очень то и запомнила содержание ужастика, но этот эпизод я запомнила. да уж если быть честной мы с Денисом повторили его, и не раз.... Усталость давала о себе знать, и вскоре я захрюкала на плече своего... друга... нет, навряд ли, парня... возможно, но тоже не уверенна, ладно, не важно....
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:58 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Проснулась от того, что кто-то ( хотя я догадываюсь кто это) аккуратно расстегивал пуговицы на моей рубашке. Я сначала улыбнулась, а потом когда наконец-то поняла мотивы этого поведения, резко вздрогнула и поднялась. На меня смотрели невинные глаза Дени, который должна вам заметить уже был без своей майки. - И как это надо понимать? - А что я такого делал то, я желтый и пушистый. - он ехидно улыбнулся. - Желтый и пушистый? это значит волосатый и сбежавший из психушки? - я улыбнулась, как ни странно, я совершенно на него не злилась, даже легкого раздражения у меня все происходящее не вызвало. Он встал с кровати, подошёл ко мне, прикоснулся к моим губам и повалил на кровать. ............................. ( догадывайтесь сами что потом между ними было...)))) Мы проснулись часов в семь-восемь, это я сразу поняла, потому что разбудил нас звонок в дверь. Я мгновенно вскочила и наткнулась на испуганные глаза Дениса, похожие на блюдца. - Кто это пришёл? – голос у него от неожиданности явно пропал. - Это пришли мои предки, - в тон ему ответила я, резко подскочила и начала одеваться. Деня так и сидел, не двигаясь, тупо смотря в одну точку. - Ну что ты сидишь, День? – я улыбнулась и кинула ему джинсы. Это его немного растормошило, и он напялил кинутую ему одежку. Одевшись буквально за несколько секунд, я стала думать, что же делать. Вряд ли родители обрадуются, увидев Дениса, и можно хоть неделю врать, что между нами ничего не было, всё равно не поверят. Оптимальным вариантом был шкаф, он у меня большой, поместится. В это время дверной звонок прост разрывался. - Залезай в шкаф, - командирским тоном заявила я. - О-о-о, как романтично. - А то, - я улыбнулась, потихоньку проталкивая его в шкаф, как только впихнула его, чмокнула в губы и пошла открывать дверь. - Рит, ну ты чего не открывала так долго? - Прости, мам, я уснула, - я чмокнула маму и папу и утопала в свою комнату. В пятницу я уже сделала почти все уроки кроме английского. Оставалось узнать, что нам задали по нему, для этого я уже набирала Анькин номер. - Ань, привет, скажи, пожалуйста, что нам по английскому задали? - Страница 67-69 №2 читать, №7,8 писать и слова выучи. - Спасибки, Анют. - Ритк, а, Ритк, ночка выдалась жаркой? - Да ну тебя, - я рассмеялась, вскоре меня подхватила Аня. English я сделала максимум за полчаса. Я встала, приоткрыла дверь, родители уже спали. На всякий случай я всё-таки зашла в их комнату, телевизор был выключен, предки тихо сопели. Бедные, устали сегодня. Я вернулась в свои родные хоромы, плотно закрыв за собой дверь. Ко мне в голову пришла просто гениальная идея, у меня, как никак, парень в шкафу закрыт, и вряд ли оттуда выйдет. Да-а-а, недооценила я Дениса… (Но не будем заходить вперёд, расскажу всё по порядку.) Было темно, я вообще ничего не видела. Включив свет, я повернулась к кровати и… вскрикнула, правда не очень громко, родители не проснулись. На кровати лежал полуголый Денис и улыбался мне так, что мне сразу захотелось накинуться на его. - А я уж думала, ты порядочный молодой человек, сидишь себе в шкафу спокойно, никого не трогаешь. Я, сама от себя того не ожидая, подошла к нему, нагнулась и чмокнула в нос, надеясь, что всё этим и закончится. Ага, как же, нет справедливости на свете. Его руки легли мне на талию и начали подниматься вверх, освобождая меня от майки. - Денис, между прочим, у меня родители дома спят. - Ну, если ты хочешь в шкафу, то я не против. Люблю экстремальный секс, - на этот раз расстегнулась застежка моего лифчика. - Ну Денис! - Ну Ритк – он на меня посмотрел самым невинным взглядом из всех, имеющихся в его запасе. - Ну зачем ты так делаешь? – я наигранно надула губки - А что я такого делаю? Просто люблю тебя – он мгновенно посерьезнел. - Даже так? Мы же с тобой только два дня знакомы – ироничная улыбка слетела с моих губ. - Ну а как же любовь с первого взгляда? - М-м-м, тогда я тебя тоже люблю – и с моего лица пропала улыбка, и оно приобрело серьезный вид. - Да-а-а? А как сильно? - Сейчас покажу. Теперь настала моя очередь действовать. Я приблизилась к его губам и поцеловала, кусая за губы. (Прости, Господи!) Он ответил на мой поцелуй более, чем жадно и так прошла вся оставшаяся ночь. Проснулись мы часа в четыре. Мои родители рано уходят на работу, где-то в 6:00, но перед уходом заглядывают ко мне в комнату. Так что я растолкала Дениса и отправила его досыпать в шкаф. А сама легла на кровать. Спать оставалось до семи. В 5:30 папа заглянул ко мне в комнату, и, спустя 15 минут, я услышала, как за ними закрылась дверь. Услышав щелчок, я встала, открыла шкаф и подергала Деню за волосы, потом за руку. - Рит, ну сколько можно? Я сегодня посплю нормально? - Не дождёшься, - я нежно улыбнулась. - Ну кто бы сомневался, - он встал из шкафа и обнял меня, уткнувшись подбородком в мою макушку. – Я тебя люблю. - И я тебя, - я потёрлась носом о его майку. – Ты сегодня в универ идёшь? - Не-а, скажу больше, ты сегодня в школу тоде не идёшь. - Это почему же? - Ответ прост: на сегодня у меня запланированы планы-ураганы. - Может, поделишься? - Самым первым – поделюсь, - и меня повалили на кровать. Как же я его люблю, просто визжать готова, когда вижу его ангельскую мордочку, когда он улыбается, мое сердце наполняется теплом. Я лежала у него на плече, а он гладил меня волосам. Мне было спокойно как никогда. - Всегда бы так… - И не говори… - я приподнялась и поцеловала его в шею. - Мур-р-р, обожаю, когда ты так делаешь, он пристроил меня не себе. Он улыбался, смотря в мое лицо с такой нежностью. Блин, как я люблю этот взгляд. - Рит… - М-м-м? - Обещаю мне, что я никогда тебя не потеряю. Я боюсь тебя потерять, - его глаза были очень серьёзными. - Я обещаю. Мы стояли в коридоре и никак не могли попрощаться друг с другом.
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:00 | Сообщение # 29 |
Статус:
| - Люблю тебя и уже скучаю, - тихо прошептала я ему на ухо. - Солнышко ты моё, я тебе буду каждый пять минут надоедать своими звонками. - Обещаешь? – я, конечно, знала ответ, но всё-таки было приятно услышать. - Обещаю. – Деня ещё раз поцеловал меня, поцелуй был долгим, нам обоим не хотелось расставаться, даже на очень короткое время. - Ну всё, пока, - Денис улыбнулся и, открыв дверь, вышел. - Пока, - сказала я уже закрытой двери. Звонок телефоны был беспощаден и продолжался уже семь минут (я засекала). Что-то серьезное, а то поняли бы, что, либо никого нет дома, или я ни с кем не хочу разговаривать. - Алло? - Привет, Рит, а ты почему сегодня в школе не была? – по голосу было понятно, что Анька спросила об этом чисто из вежливости. - Да так… - неопределенно ответила я, чтобы не занимать много времени своей болтовней. - Понятно. Рит, а ты не можешь сейчас ко мне зайти? - Да, конечно, зайду. А что случилось-то? - Вот придёшь, и я тебе всё расскажу, - голос был грустный, поэтому я сразу направилась к подруге. Через 15 минут я уже была у Ани. Оказывается ничего сверхъестественного не произошло, просто они со Стасом опять поссорились, и Аньке надо было выговориться. Возвращалась я от Ани, когда уже начало темнеть, но часы показывали только 5 часов дня. Зазвонил мобильный, оттуда раздался такой родной и любимый голос. - Приветик, солнц. - Привет, День, - я даже подпрыгнула от радости, заставив прохожих неодобрительно на меня оглянуться. - Ну, как у тебя дела, что делаешь? - Дела хорошо, вот, иду домой от подружки. - Ясно, а я вот реферат ищу, нам задали целую кучу, - пожаловался мне любовь моя. - Бедный ты мой, несчастный. - И не говори. Какие планы на сегодня? - Совершенно неосуществимые, хочу сделать уроки и выспаться наконец-то. - Не ну так же не интересно, может проведем сегодня вечер вместе, сходим сегодня в кино, такой клевый фильм. – Денька начал мне рассказывать его краткое содержание. - Хорошо, я согласна, а во сколько? - Ну давай что бы и ты смогла уроки сделать и я реферат найти, часов в восемь у кинотеатра, окей? - Договорились, До скорой встречи. - Пока, зай. – и я положила трубку. Уроки я делала очень быстро, даже не уверенна, что там было хоть что-то правильно, да меня сейчас это не очень то и волновало. Мои мысли были уже заняты совсем другим. Я думала о предстоящем походе в кино, о том, что надеть, чтобы сразить Дениса наповал, ну и много о чем еще/ В семь часов я уже стояла у зеркала и оглядывала себя со всех сторон, мне очень нравилось. Я взяла сумочку и вышла из дома, кинотеатр был недалеко, на метро пол часа где-то. Метро было забито под завязку, но это мне совершенно не помешало, я еле заползла в вагон, и протолкнулась к стеночки. Мне очень не понравился парень, стоящий прямо за мной, его руки постоянно скользили по моей талии, и останавливались на карманах джинсов. Я выворачивалась, а потом отошла от него подальше, весь оставшийся путь я проехала без приключений. Я топала по дорожке, размахивая сумочкой из стороны в сторону. Настроение было замечательное. Дениса все не было и не было, я уже не знала что думать, пол часа прошло а его все не было и не было. Я засунула руку в карман и начала искать телефон, что быц позвонить Дене, в одном кармане не было, во втором тоже. - Это как же вашу мать, извиняюсь понимать? – начала бурдеть я. Потом в голове всплыл тот момент, когда я стояла в метро, а какой-то парень сзади меня проходил по моим карманам. – вот я дура – схватилась я за голову, было не телефона жалко, там был телефон Дениса. – Черт, черт, черт. Делать было нечего, и я в ужаснейшем настроении поплелась домой. Дома я себя обругала многими словами, а потом ко мне пришла мысль. Мы же с ним познакомились в чате, значит его так можно найти, я незамедлительно ринулась к компу. Сидела у него всю ночь, но Денис там так и не появился. Я уже не знала что же мне делать, хотелось рвать и метать. Я не знала, он решил меня просто бросить или с ним что-то случилось. Так прошла неделя, он не писал, не звонил, не заходил, ничего… Я целыми днями только и делала, что рыдала крокодильими слезами. Девчонки естественно сразу заметили мое ужасное настроение, и начали свои допрос с пристрастиями. Я им рассказала, что было делать, все равно так просто не отстанут, но помочь они мне не смогут хоть убей… Сегодня я как всегда сидела в чате, в надежде, что он все-таки придет. Тут мне кто-то написал сообщение. - Ты Рита? - Ну я, а ты то кто. - Я друг Дениса, почему ты на звонки не отвечаешь? Меня уже Денис задолбал. - Я телефон потеряла, еще неделю назад. А с Денисом все хорошо? – слезы так и покатились с щек. - Ну… не очень то и хорошо, он попал в аварию, сейчас в больнице. - Как? – руки уже дрожали, печатая текст.
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:01 | Сообщение # 30 |
Статус:
| - Его какой-то пьяный козел подрезал, когда он на байке ехал, кажется к тебе. - А ты бы не мог сказать мне адрес больнице. - Конечно……… - он написал мне месторасположение больницы, и я побежала по указанному адресу, по дороге заскочив в магазин, накупив ему сока, фруктов и сладкого. Зайдя в больницу, наткнулась на тетку за регистрационным столом, та оказалась очень хорошей женщиной и сразу сказала мне этаж и номер палаты Деньки. Перед дверью палаты я затормозила в нерешительности, как он на меня отреагирует, может вообще после этого всего он меня видеть не захочет. Всплыл разговор восьмидневной давности. «- Обещай мне, что я никогда тебя не потеряю. Я боюсь тебя потерять, - его глаза были очень серьёзными. - Я обещаю…» Слезы поступили к горлу, Денис, наверное, думает, что я его обманула… Вдруг он меня вообще даже слушать не захочет. Но я все таки отбросила всю свою нерешительность и постучала в дверь, правда стук вышел очень тихим, может поэтому мне никто и ничего не ответил. Я нажала на дверную ручку и потянула на себя дверь…. Рядом с ним лежала девушка с длинными рыжими волосами и в мини юбке, которая явно не разговаривала с ним об истории государств… Тут что называется я включила стерву, хватит мне плакать из-за него, я целыми днями беспокоюсь о нем, мучаюсь. Даже ночами не сплю, а он? -Денчик приветик. – они конечно перестали целоваться. - Рит… - Я тебя тоже очень рада видеть. - Извините, что вмешиваюсь, а вы кто? - Я старая знакомая Дениса, меня Рита зовут. - А меня Ирой зовут. - Рит, Рит, я тебе все сейчас объясню. – в глазах плескалось раскаянье, но я не собиралась обращать на него внимание. - Не нужно мне ничего объяснять, - я отвернулась от него и положила пакет на столик. – Я вообще уже ухожу – я развернулась к выходу, дошла до двери и дернула ручку. Нет… - он резко поднялся и тяжелым выдохом упал на кровать, съежившись от боли. Я со всей силы вцепилась в дверь, но все равно не смогла сдержаться и подбежав к нему села на коленках на пол рядом с кроватью. - Денис… - тихо прошептала я. В это время Ира уже начала визжать, что было мочи. На ее крик пришла медсестра. – Что случилось? - спросила пожилая медсестра, но увидев корчившегося от боли она и сама все поняла. Она вышла, через минутку уж зашла с шприцом, и вколола ему какое-то лекарство, Деня сразу заснул. А я ушла к этой медсестре. - Здравствуйте, к вам можно? - Проходи, дочка. – я прошла и села на предоставленный мне стульчик. - Я насчет Дениса из 39 палаты. Что с ним? - Уууу, бедный мальчик, не повезло ему, долго придется здесь просидеть ему, у него сотрясение, и поломаны две ноги, он еще хорошо отделался, вот что называется, родился парень в рубашке - Мда, действительно повезло. – меня, конечно, обрадовало то, что по словам медсестры могло быть и хуже. – А что сейчас случилось? - Ему нельзя нервничать. А сейчас его что-то очень сильно расстроило. Не знаю, что. - Догадываюсь. Ну ладно, я, наверное, пойду. У меня есть одно неотложное. До свидания. - Пока, дочка. Я выбежала из больницы как ошпаренная, конечно же, никакого неотложного дела у меня не было. Только сейчас я наконец-то вспомнила об Ире и о том, что я увидела, когда зашла в палату. Я плакала, не имея сил остановиться... Не могла понять, как он мог так поступить, а про себя всё думала: "- Никогда больше к нему не приду... Видеть его противно." Я шла по улицам, вытирая слезы, но они не кончались. Зайдя в какой-то парк, я села на скамейку в самой глубине и обхватила колени руками. Не хотелось никого ни видеть, ни, тем более, слышать. Спустя минут двадцать я решила идти домой. Войдя в квартиру, я услышала телефонный звонок. - Алло, - сказал я, стараясь говорить как можно спокойнее. - Алло, дочь, это папа. - Привет, пап. Что-то случилось? - Да, точнее нет. Короче, нам с мамой нужно срочно уехать в другой город. Мама сейчас приедет, соберет кое-какие вещи и деньги тебе оставит. Вернёмся где-то дней через семь-десять. Ну, позвони, в общем, когда возвращаться будем. - Хорошо. - У тебя всё нормально, Рит? - Да, вроде. - А почему голос грустный? - Папуль, тебе кажется, у меня всё нормально. - в этот момент в дверь позвонили. - Ладно, мама уже в дверь звонит. Пока, я тебя люблю. - Давай, дочур. И не шали там. - Конечно, - я постаралась хихикнуть. Мама собрала вещи, поцеловала меня в лоб, оставила денег и уехала на вокзал. А я опять заревела... В итоге я попросила Аньку придти ко мне. Спустя минут 7 после того, как я ей позвонила она уже была у меня. - Рит, рассказывай, что случилось?- сказал она, как только мы уселись на кухне. Я рассказала кратко... Хотя и рассказывать там долго особо и нечего было. - Как он мог?! - негодовала Анька. Из моих глаз опять брызнули слезы. Анюта позвала Лерку, и они на пару пытались успокоить меня. В конце концов Лерка сказала: - Нет, так её не успокоишь, - Лерка тоже поссорилась со своим парне, да и Анька со Стасом тоже. - Есть только один выход - напиться. На душе паршиво, честно говоря. - Более чем, - подхватила Аня. Аньк, Лерк, звоните родителям. Отпрашивайтесь на ночь... Завтра в школу не идём. Вскоре мы достали из бара виски и коньяк и поставили на стол, а я вынула из холодильника помидоры и огурцы. Весь оставшийся вечер мы с девчонками "топили" горе в спиртном. Спать пошли часа в четыре утра. Проснулась я от головной боли и солнечного света. На часах было полвторого. Я пошла будить девочек, те спали в родительской комнате. Чуть позже мы все пили рассол с кофе и анальгин впридачу. - О-о-о, мне вчера так классно было, - сказала Лерка, допивая кофе. Она протрезвела самая первая. - Всем было хорошо, - засмеялась Анька, но тут же схватилась за голову. - Ой... - Все мужики - сво..., что называется,- сказала я. - Вот-вот, - подтвердила Анька. - Ну, и чем сегодня заниматься будем? - я встала и поставила чашки в умывальник. - У меня идея! - Лерка подскочила. - Рассказывай. - Давайте весь день в кино проведём? Просмотрим все фильмы. - Я за, - подняла руку я. - А я обеими ногами за, - сказала Анька. - Пошлите собираться, - и мы отправились одеваться.
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |