[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Жизнь есть жизнь... )
CocainOДата: Пятница, 01.05.2009, 20:02 | Сообщение # 16
Чайничек
Статус:
Подарки: 1

Награды:

Los-AnGeles, очень хороший фик!

[ (LV) ]
New_YorkДата: Суббота, 02.05.2009, 22:13 | Сообщение # 17
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
CocainO, благодарю. )) Мне очень приятно. )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
CinderelLaДата: Суббота, 02.05.2009, 23:55 | Сообщение # 18
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles,здорово!

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:06 | Сообщение # 19
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles, я тя понимаю, творческий кризис штука говняная...лично у меня он очень частый гость, так что это дело привычное))
а так всё супер! Продолжай, оч интересно))
smile

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
HameleonДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:35 | Сообщение # 20
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Los-AnGeles, молодец,прикольно! smile smile smile smile

Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:54 | Сообщение # 21
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Hameleon, спасибо. )))

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
[ (MD) ]
New_YorkДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:54 | Сообщение # 22
Статус:

Награды:

CinderelLa, пасип. ) *краснеИт*

[ (MD) ]
seksy_girlДата: Пятница, 08.05.2009, 07:28 | Сообщение # 23
Тайный поклонник
Статус:
Подарки: 2

Награды:

вау! мне понравилось! классно!

Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 16.05.2009, 17:37 | Сообщение # 24
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles, что-то я давно не видела здесь проды...непорядок))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:38 | Сообщение # 25
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Los-AnGeles, все мего классно, но тута давно нет проды)))))
[ (RU) ]
New_YorkДата: Четверг, 21.05.2009, 16:49 | Сообщение # 26
Статус:

Награды:

Тема была очищена, т.к. я решила-таки дописать своё детище. )) Надеюсь, получится и не сегодня-завтра допишу ЭТО до конца. ))

Я проснулась от резкого солнечного света, ударившего в глаза. Я улыбнулась. Выходной, суббота, не надо никуда спешить и... предвидятся магазины! Я хоть и не шопоголик, но погулять по магазинам, купить себе одежды, косметики и обновить гардероб - для меня дело святое.
Умывшись, расчесавшись, завязав волосы в хвост, я пошла завтракать. Родители, судя по оставленной записке, ещё ранним утром уехали на дачу и пробудут там до вечера воскресенья.
Через полчаса я позвонила Аньке Прокопьевой и договорилась через час встретится возле входа в торговый центр. Мы с ней ещё на прошлой неделе хотели сходить, обновиться, но непредвиденные обстоятельства помешали. Родители не уехали на дачу, а бабушка из Королёва приехала. В общем, о прошлых выходных лучше просто не вспоминать, потому как прошли они мало того, что скучно, так ещё и под командами нашей бабушки.
Я, конечно, люблю её, но характер близкой родственницы оставляет желать лучшего.
Спустя час я уже ждала Аньку у входа в т/ц. Завидев её, я помахала ей навстречу рукой.
- Привет, Ань, - я чмокнула Аньку в щёку.
- Привет, Ритк, - Анька чмокнула в ответ. - Ну что, ты готова к штурму?
- Конечно, как никогда готова, - мы засмеялись.
- Ну, тогда пошли опустошать магазины, - Анька сверкнула глазами, и мы вошли в двери.
Проведя полдня в бутиках, мы с Анькой решили зайти в кафе, отдохнуть.
Раскрасневшиеся, довольные покупками, мы вошли в излюбленное кафе, заказали по чаю и пирожному. Пока мы ждали заказ:
- Ритк, ты в школу в понедельник пойдёшь? - Анька улыбнулась.
- А как же. Только вот, уроки так лень делать, кстати, что нам задали? - спросила я с заинтересованным лицом.
- Позвонишь мне завтра, скажу.
Нам наконец-то принесли наш заказ. Набив животы, мы отправились по домам. Вечером предстояло с девчонками сходить потанцевать и оторваться на неделю вперёд.
Дома я оказалась часа в четыре. Учитывая, что мы вышли из дома в 10 ходили мы долго. Первым делом я отправилась в комнату, раскладывать новоприобретённые вещи. Кофточки, юбочки, босоножки, туфли, брюки, джинсы, бижутерия - чего только не купили. Потратились, конечно, но оно того стоило, я думаю. Тем более, родители сами сказали потратить всё.
Наведя порядок, я обзвонила Лерку, Ленку, Женьку и Аньку по очереди и договорилась встретится с ними в половине девятого у остановки. После чего пошла в душ, привела в порядок голову и решила немного посидеть в Интернете. Да, есть у меня такая слабость - посидеть в чате. Общение для меня - жизнь. Без него я просто умираю и чахну, поэтому всегда ищу выход, когда не с кем разговаривать.
Я вошла в чат, поздоровалась со всеми, у всех узнала, как дела и т.д. Спустя минут 20 общения мне написал какой-то парень...
- Привет. Давай познакомимся?
- Привет. А цель знакомства, - дело в том, что в общении я избирательна. С некоторых пор даже в Инете стараюсь общаться только с друзьями, а новые знакомства отвергаю... ну, бзик такой.
- Цель знакомства - общение. )
- Мм... Интересно. Ну хорошо. Я Рита, живу в Москве, учусь в 11-ом классе, увлекаюсь музыкой, чтением, походами по магазинам и танцами.
- Очень приятно, Рита. Я Денис, мне 20 лет, живу в той же Москве, учусь на юриста, увлекаюсь музыкой, машинами, чтением.
- Взаимно, Денис. Ну, что ж, мы познакомились. Извини, мне пора уходить.
- Жаль. Тогда до встречи, Рита. Удачного продолжения вечера.
- И тебе тоже, - я вышла из чата, оделась и вышла из квартиры.
Как мы и договаривались, с девчонками мы встретились около остановки, чуть прошлись и встали в очередь на входе. В этом клубе у нас есть знакомые, кроме того, девочки здесь как-то раз выступали, так что пропустят нас без проблем. Через 10 мин мы уже устраивались за столиком рядом с танцполом. Заказав по коктейлю, мы отправились танцевать. Танцевать мы с девчонками все любим и отжигали просто по полной. Наступило время медленного танца, мы решили передохнуть и допить коктейли. Но наша задумка так и не осуществилась, так как Лерку сразу пригласили, позже Аньку, потом Лену, Женьку, ну, и самой последней, меня.
В танце мы разговорились:
- Как зовут вас, девушка? - спросил меня пригласивший.
- Маргарита, - я улыбнулась, - А вас, молодой человек?
- Денис, - тот улыбнулся в ответ. У меня промелькнула мысль о недавнем знакомом. - И давайте на "ты"?
- Можно. )

Сообщение отредактировал Los-AnGeles - Четверг, 21.05.2009, 16:52
[ (MD) ]
New_YorkДата: Четверг, 21.05.2009, 16:55 | Сообщение # 27
Статус:

Награды:

- Чем ты занимаешься, Рит?
- Я заканчиваю школу пока что. А ты?
- Учусь на втором курсе МГИМО. На юриста, кстати, - так-так-так, как-то он хитро улыбнулся.
- Вот как, - я прищурила глаза.
- Кажется, старые знакомые? - он загадочно улыбнулся.
- Кажется... - мне не понравилась эта ситуация.
- Ты чем-то расстроена? Или я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто я не люблю неожиданностей. Предпочитаю жизнь без сюрпризов.
- Но ведь так же скучно!
- Я так не думаю. Хотя, и не отрицаю, что могу ошибаться.
- Хм... странная ты девушка, Рита.
- Это претензия?
- Нет, просто наблюдения.
- А... - музыка закончилась, но Денис так и не отпустил меня. Он приблизил своё лицо к моему и неожиданно поцеловал. Мне было приятно... не хотелось отвергать. Спустя пару минут он оторвался от моих губ. Глаза его почему-то горели чертовским огоньком. Когда он посмотрел на меня, я смутилась.
- Ты классно целуешься, - он улыбнулся.
- Спасибо, - я неожиданно тоже улыбнулась. - Могу сказать, что ты тоже неплохо.
- Ммм, неплохо? А, по-моему, я отлично целуюсь.
- Какое у тебя самомнение.
- Не отрицаю, - он чуть усмехнулся. - Давай как-нибудь продолжим, а?
- Я не против, - я засмеялась. - Когда? )
- Да когда захочешь. Скажи свой телефон хоть.
- Ну что же, спасибо за танец, Рита, - он сверкнул своими изумрудными глазами. - Где ты сидишь?
- Вон там, - я указала на столик за которым уже сидели не четверо девчонок, а четыре пары: девочка, мальчик.
- Не жилая у вас компания, - он тихонько засмеялся.
- Ну на самом деле нас было четверо, девчонки времени зря не теряли, я смотрю... Познакомились уже, - я тоже хихикнула и потян6ула его за руку к нашему столик. - Девчонки, это Денис. Представляйте своих кавалеров.
- Я Лера, а это Илья, - взяла инициативу на себя Лерка.
- Я женька, это Лёша, - вступила Жена.
- Я Наташа, рядом стоящий - Серёжка, - сказала Наташка.
- Меня Лена зовут, рядом Митя, - махнула рукой Ленка.
- Ну, а я Анька, а это Стас, - Анька была единственной, кто была с любимым.
- Очень приятно с вами познакомиться. Я, как уже сказала Рита, Денис, - ответил Ден.
- Взаимно, - хором произнесли остальные.
Весь оставшийся вечер, и ночь мы провели с шутками, танцами, выпивкой и едой. Часа в четыре утра я предложила разойтись по домама:
- Ну что, ребят, думаю, пора по домам. День был насыщенный, мы все устали...
- Я за, - сказала Анька, лежа на плече у Стаса. - Действительно, поздно уже... Ой, точнее рано.
- Пойдёмте.
Спустя пять минут Денис провожал меня до дома.
- Так значит, ты учишься в 11-ом классе? - спросил он, обняв меня за талию.
- Да, - улыбнулась я. - А ты на каком курсе?
- Я на втором курсе. Какой музыкой увлекаешься?
- Закончила музыкалку в классе фортепиано, ещё люблю петь. А ты?
- А мне больше за пультом DJ'я стоять нравится. Правда редко получается, потому что часто времени на это нет.
- Даже так? Интересно.
- Очень, ) - тут он остановился, прижал меня к себе и нежно поцеловал (боже, кажется, я увлеклась). Так мы простояли минут пять.
- Понравилось тебе меня целовать с бухты-барахты, - промурлыкала я.
- Да-а-а-а... - он обворожительно улыбнулся.
Я приподнялась на носочки и прикоснулась к его губам. Хотела сразу оторваться, но он меня не отпустил.
- Ладно, пойдём я тебя хоть чаем напою, а то дубак такой.
- Пойдём, - он обнял меня, пытаясь согреть.
Через десять минут мы были рядом с моим домом, поднялись в квартиру.
- Проходи на кухню, я сейчас, только переоденусь, - сказала я, проходя по коридору.
- Окей, - ответил он.
- Я переоделась, помыла руки, поставила чайник и достала из холодильника оставшиеся со вчерашнего дня.
- Угощайся, - я протянула тарелку на стол и налила чай в кружки.
На тарелочке очень аппетитно лежал салатик. было нам очень вкусно, и через минут так двадцать мы очень сытые лежали перед телевизором, смотрели ужастик и кушали шоколадные конфеты с горячим какао. за окошком уже рассветало, часов шесть уже было. а нам было по фиг на все и вся. я спокойно улеглась ему на коленки, даже не обращая внимание на его довольную мордочку, так и святящуюся, как прожектор...
- Вот интересно мне, ты всех парней при первой встрече приглашаешь к себе домой?
- Могу тебя поздравить, ты был первый.
- Угу, многообещающе, а на коленках ты лежишь у всех, или я опять как-то выделился?
- Могу и встать, если не нравится... - я уже приготовилась встать.
- Только попробуй... - он так улыбнулся, что возникло желание всю жизнь вот так вот пролежать и смотреть на него не отрываясь.
- Хех, ты от меня так просто не отделаешься, вот сяду я тебе на шею, и свешу ножки.
- Можешь и не только на шейку, я буду крайне рад. ( Люди, вы не думайте, я очень даже адекватный человек, правда пошлый маленько для своих-то лет, но в этом не я виновата.)
- Какой же ты все-таки пошляк, я к тебе со всей душой да на твой кошелек, а ты... - он засмеялся.
- Да, я такой. - гаденькая ухмылочка так и играла у него на моське, как же она мне понравилась, аааа.....
В телеке уже кончалось кино и заканчивалось оно конечно поцелуем главных героев во весь экран, я не очень то и запомнила содержание ужастика, но этот эпизод я запомнила. да уж если быть честной мы с Денисом повторили его, и не раз....
Усталость давала о себе знать, и вскоре я захрюкала на плече своего... друга... нет, навряд ли, парня... возможно, но тоже не уверенна, ладно, не важно....

[ (MD) ]
New_YorkДата: Четверг, 21.05.2009, 16:58 | Сообщение # 28
Статус:

Награды:

Проснулась от того, что кто-то ( хотя я догадываюсь кто это) аккуратно расстегивал пуговицы на моей рубашке. Я сначала улыбнулась, а потом когда наконец-то поняла мотивы этого поведения, резко вздрогнула и поднялась. На меня смотрели невинные глаза Дени, который должна вам заметить уже был без своей майки.
- И как это надо понимать?
- А что я такого делал то, я желтый и пушистый. - он ехидно улыбнулся.
- Желтый и пушистый? это значит волосатый и сбежавший из психушки? - я улыбнулась, как ни странно, я совершенно на него не злилась, даже легкого раздражения у меня все происходящее не вызвало.
Он встал с кровати, подошёл ко мне, прикоснулся к моим губам и повалил на кровать.
............................. ( догадывайтесь сами что потом между ними было...))))
Мы проснулись часов в семь-восемь, это я сразу поняла, потому что разбудил нас звонок в дверь. Я мгновенно вскочила и наткнулась на испуганные глаза Дениса, похожие на блюдца.
- Кто это пришёл? – голос у него от неожиданности явно пропал.
- Это пришли мои предки, - в тон ему ответила я, резко подскочила и начала одеваться. Деня так и сидел, не двигаясь, тупо смотря в одну точку.
- Ну что ты сидишь, День? – я улыбнулась и кинула ему джинсы.
Это его немного растормошило, и он напялил кинутую ему одежку. Одевшись буквально за несколько секунд, я стала думать, что же делать. Вряд ли родители обрадуются, увидев Дениса, и можно хоть неделю врать, что между нами ничего не было, всё равно не поверят. Оптимальным вариантом был шкаф, он у меня большой, поместится. В это время дверной звонок прост разрывался.
- Залезай в шкаф, - командирским тоном заявила я.
- О-о-о, как романтично.
- А то, - я улыбнулась, потихоньку проталкивая его в шкаф, как только впихнула его, чмокнула в губы и пошла открывать дверь.
- Рит, ну ты чего не открывала так долго?
- Прости, мам, я уснула, - я чмокнула маму и папу и утопала в свою комнату.
В пятницу я уже сделала почти все уроки кроме английского. Оставалось узнать, что нам задали по нему, для этого я уже набирала Анькин номер.
- Ань, привет, скажи, пожалуйста, что нам по английскому задали?
- Страница 67-69 №2 читать, №7,8 писать и слова выучи.
- Спасибки, Анют.
- Ритк, а, Ритк, ночка выдалась жаркой?
- Да ну тебя, - я рассмеялась, вскоре меня подхватила Аня.
English я сделала максимум за полчаса. Я встала, приоткрыла дверь, родители уже спали. На всякий случай я всё-таки зашла в их комнату, телевизор был выключен, предки тихо сопели. Бедные, устали сегодня. Я вернулась в свои родные хоромы, плотно закрыв за собой дверь. Ко мне в голову пришла просто гениальная идея, у меня, как никак, парень в шкафу закрыт, и вряд ли оттуда выйдет.
Да-а-а, недооценила я Дениса… (Но не будем заходить вперёд, расскажу всё по порядку.)
Было темно, я вообще ничего не видела. Включив свет, я повернулась к кровати и… вскрикнула, правда не очень громко, родители не проснулись. На кровати лежал полуголый Денис и улыбался мне так, что мне сразу захотелось накинуться на его.
- А я уж думала, ты порядочный молодой человек, сидишь себе в шкафу спокойно, никого не трогаешь.
Я, сама от себя того не ожидая, подошла к нему, нагнулась и чмокнула в нос, надеясь, что всё этим и закончится. Ага, как же, нет справедливости на свете.
Его руки легли мне на талию и начали подниматься вверх, освобождая меня от майки.
- Денис, между прочим, у меня родители дома спят.
- Ну, если ты хочешь в шкафу, то я не против. Люблю экстремальный секс, - на этот раз расстегнулась застежка моего лифчика.
- Ну Денис!
- Ну Ритк – он на меня посмотрел самым невинным взглядом из всех, имеющихся в его запасе.
- Ну зачем ты так делаешь? – я наигранно надула губки
- А что я такого делаю? Просто люблю тебя – он мгновенно посерьезнел.
- Даже так? Мы же с тобой только два дня знакомы – ироничная улыбка слетела с моих губ.
- Ну а как же любовь с первого взгляда?
- М-м-м, тогда я тебя тоже люблю – и с моего лица пропала улыбка, и оно приобрело серьезный вид.
- Да-а-а? А как сильно?
- Сейчас покажу.
Теперь настала моя очередь действовать. Я приблизилась к его губам и поцеловала, кусая за губы. (Прости, Господи!) Он ответил на мой поцелуй более, чем жадно и так прошла вся оставшаяся ночь.
Проснулись мы часа в четыре. Мои родители рано уходят на работу, где-то в 6:00, но перед уходом заглядывают ко мне в комнату. Так что я растолкала Дениса и отправила его досыпать в шкаф. А сама легла на кровать. Спать оставалось до семи. В 5:30 папа заглянул ко мне в комнату, и, спустя 15 минут, я услышала, как за ними закрылась дверь.
Услышав щелчок, я встала, открыла шкаф и подергала Деню за волосы, потом за руку.
- Рит, ну сколько можно? Я сегодня посплю нормально?
- Не дождёшься, - я нежно улыбнулась.
- Ну кто бы сомневался, - он встал из шкафа и обнял меня, уткнувшись подбородком в мою макушку. – Я тебя люблю.
- И я тебя, - я потёрлась носом о его майку. – Ты сегодня в универ идёшь?
- Не-а, скажу больше, ты сегодня в школу тоде не идёшь.
- Это почему же?
- Ответ прост: на сегодня у меня запланированы планы-ураганы.
- Может, поделишься?
- Самым первым – поделюсь, - и меня повалили на кровать.
Как же я его люблю, просто визжать готова, когда вижу его ангельскую мордочку, когда он улыбается, мое сердце наполняется теплом.
Я лежала у него на плече, а он гладил меня волосам. Мне было спокойно как никогда.
- Всегда бы так…
- И не говори… - я приподнялась и поцеловала его в шею.
- Мур-р-р, обожаю, когда ты так делаешь, он пристроил меня не себе.
Он улыбался, смотря в мое лицо с такой нежностью. Блин, как я люблю этот взгляд.
- Рит…
- М-м-м?
- Обещаю мне, что я никогда тебя не потеряю. Я боюсь тебя потерять, - его глаза были очень серьёзными.
- Я обещаю.
Мы стояли в коридоре и никак не могли попрощаться друг с другом.

[ (MD) ]
New_YorkДата: Четверг, 21.05.2009, 17:00 | Сообщение # 29
Статус:

Награды:

- Люблю тебя и уже скучаю, - тихо прошептала я ему на ухо.
- Солнышко ты моё, я тебе буду каждый пять минут надоедать своими звонками.
- Обещаешь? – я, конечно, знала ответ, но всё-таки было приятно услышать.
- Обещаю. – Деня ещё раз поцеловал меня, поцелуй был долгим, нам обоим не хотелось расставаться, даже на очень короткое время.
- Ну всё, пока, - Денис улыбнулся и, открыв дверь, вышел.
- Пока, - сказала я уже закрытой двери.
Звонок телефоны был беспощаден и продолжался уже семь минут (я засекала). Что-то серьезное, а то поняли бы, что, либо никого нет дома, или я ни с кем не хочу разговаривать.
- Алло?
- Привет, Рит, а ты почему сегодня в школе не была? – по голосу было понятно, что Анька спросила об этом чисто из вежливости.
- Да так… - неопределенно ответила я, чтобы не занимать много времени своей болтовней.
- Понятно. Рит, а ты не можешь сейчас ко мне зайти?
- Да, конечно, зайду. А что случилось-то?
- Вот придёшь, и я тебе всё расскажу, - голос был грустный, поэтому я сразу направилась к подруге.
Через 15 минут я уже была у Ани.
Оказывается ничего сверхъестественного не произошло, просто они со Стасом опять поссорились, и Аньке надо было выговориться. Возвращалась я от Ани, когда уже начало темнеть, но часы показывали только 5 часов дня. Зазвонил мобильный, оттуда раздался такой родной и любимый голос.
- Приветик, солнц.
- Привет, День, - я даже подпрыгнула от радости, заставив прохожих неодобрительно на меня оглянуться.
- Ну, как у тебя дела, что делаешь?
- Дела хорошо, вот, иду домой от подружки.
- Ясно, а я вот реферат ищу, нам задали целую кучу, - пожаловался мне любовь моя.
- Бедный ты мой, несчастный.
- И не говори. Какие планы на сегодня?
- Совершенно неосуществимые, хочу сделать уроки и выспаться наконец-то.
- Не ну так же не интересно, может проведем сегодня вечер вместе, сходим сегодня в кино, такой клевый фильм. – Денька начал мне рассказывать его краткое содержание.
- Хорошо, я согласна, а во сколько?
- Ну давай что бы и ты смогла уроки сделать и я реферат найти, часов в восемь у кинотеатра, окей?
- Договорились, До скорой встречи.
- Пока, зай. – и я положила трубку.
Уроки я делала очень быстро, даже не уверенна, что там было хоть что-то правильно, да меня сейчас это не очень то и волновало. Мои мысли были уже заняты совсем другим. Я думала о предстоящем походе в кино, о том, что надеть, чтобы сразить Дениса наповал, ну и много о чем еще/
В семь часов я уже стояла у зеркала и оглядывала себя со всех сторон, мне очень нравилось. Я взяла сумочку и вышла из дома, кинотеатр был недалеко, на метро пол часа где-то. Метро было забито под завязку, но это мне совершенно не помешало, я еле заползла в вагон, и протолкнулась к стеночки. Мне очень не понравился парень, стоящий прямо за мной, его руки постоянно скользили по моей талии, и останавливались на карманах джинсов. Я выворачивалась, а потом отошла от него подальше, весь оставшийся путь я проехала без приключений.
Я топала по дорожке, размахивая сумочкой из стороны в сторону. Настроение было замечательное. Дениса все не было и не было, я уже не знала что думать, пол часа прошло а его все не было и не было. Я засунула руку в карман и начала искать телефон, что быц позвонить Дене, в одном кармане не было, во втором тоже.
- Это как же вашу мать, извиняюсь понимать? – начала бурдеть я. Потом в голове всплыл тот момент, когда я стояла в метро, а какой-то парень сзади меня проходил по моим карманам. – вот я дура – схватилась я за голову, было не телефона жалко, там был телефон Дениса. – Черт, черт, черт.
Делать было нечего, и я в ужаснейшем настроении поплелась домой.
Дома я себя обругала многими словами, а потом ко мне пришла мысль. Мы же с ним познакомились в чате, значит его так можно найти, я незамедлительно ринулась к компу. Сидела у него всю ночь, но Денис там так и не появился. Я уже не знала что же мне делать, хотелось рвать и метать. Я не знала, он решил меня просто бросить или с ним что-то случилось. Так прошла неделя, он не писал, не звонил, не заходил, ничего… Я целыми днями только и делала, что рыдала крокодильими слезами. Девчонки естественно сразу заметили мое ужасное настроение, и начали свои допрос с пристрастиями. Я им рассказала, что было делать, все равно так просто не отстанут, но помочь они мне не смогут хоть убей…
Сегодня я как всегда сидела в чате, в надежде, что он все-таки придет.
Тут мне кто-то написал сообщение.
- Ты Рита?
- Ну я, а ты то кто.
- Я друг Дениса, почему ты на звонки не отвечаешь? Меня уже Денис задолбал.
- Я телефон потеряла, еще неделю назад. А с Денисом все хорошо? – слезы так и покатились с щек.
- Ну… не очень то и хорошо, он попал в аварию, сейчас в больнице.
- Как? – руки уже дрожали, печатая текст.

[ (MD) ]
New_YorkДата: Четверг, 21.05.2009, 17:01 | Сообщение # 30
Статус:

Награды:

- Его какой-то пьяный козел подрезал, когда он на байке ехал, кажется к тебе.
- А ты бы не мог сказать мне адрес больнице.
- Конечно……… - он написал мне месторасположение больницы, и я побежала по указанному адресу, по дороге заскочив в магазин, накупив ему сока, фруктов и сладкого.
Зайдя в больницу, наткнулась на тетку за регистрационным столом, та оказалась очень хорошей женщиной и сразу сказала мне этаж и номер палаты Деньки. Перед дверью палаты я затормозила в нерешительности, как он на меня отреагирует, может вообще после этого всего он меня видеть не захочет. Всплыл разговор восьмидневной давности.
«- Обещай мне, что я никогда тебя не потеряю. Я боюсь тебя потерять, - его глаза были очень серьёзными.
- Я обещаю…»
Слезы поступили к горлу, Денис, наверное, думает, что я его обманула… Вдруг он меня вообще даже слушать не захочет. Но я все таки отбросила всю свою нерешительность и постучала в дверь, правда стук вышел очень тихим, может поэтому мне никто и ничего не ответил. Я нажала на дверную ручку и потянула на себя дверь….
Рядом с ним лежала девушка с длинными рыжими волосами и в мини юбке, которая явно не разговаривала с ним об истории государств…
Тут что называется я включила стерву, хватит мне плакать из-за него, я целыми днями беспокоюсь о нем, мучаюсь. Даже ночами не сплю, а он?
-Денчик приветик. – они конечно перестали целоваться.
- Рит…
- Я тебя тоже очень рада видеть.
- Извините, что вмешиваюсь, а вы кто?
- Я старая знакомая Дениса, меня Рита зовут.
- А меня Ирой зовут.
- Рит, Рит, я тебе все сейчас объясню. – в глазах плескалось раскаянье, но я не собиралась обращать на него внимание.
- Не нужно мне ничего объяснять, - я отвернулась от него и положила пакет на столик. – Я вообще уже ухожу – я развернулась к выходу, дошла до двери и дернула ручку.
Нет… - он резко поднялся и тяжелым выдохом упал на кровать, съежившись от боли. Я со всей силы вцепилась в дверь, но все равно не смогла сдержаться и подбежав к нему села на коленках на пол рядом с кроватью.
- Денис… - тихо прошептала я.
В это время Ира уже начала визжать, что было мочи. На ее крик пришла медсестра.
– Что случилось? - спросила пожилая медсестра, но увидев корчившегося от боли она и сама все поняла. Она вышла, через минутку уж зашла с шприцом, и вколола ему какое-то лекарство, Деня сразу заснул. А я ушла к этой медсестре.
- Здравствуйте, к вам можно?
- Проходи, дочка. – я прошла и села на предоставленный мне стульчик.
- Я насчет Дениса из 39 палаты. Что с ним?
- Уууу, бедный мальчик, не повезло ему, долго придется здесь просидеть ему, у него сотрясение, и поломаны две ноги, он еще хорошо отделался, вот что называется, родился парень в рубашке

- Мда, действительно повезло. – меня, конечно, обрадовало то, что по словам медсестры могло быть и хуже. – А что сейчас случилось?
- Ему нельзя нервничать. А сейчас его что-то очень сильно расстроило. Не знаю, что.
- Догадываюсь. Ну ладно, я, наверное, пойду. У меня есть одно неотложное. До свидания.
- Пока, дочка.
Я выбежала из больницы как ошпаренная, конечно же, никакого неотложного дела у меня не было. Только сейчас я наконец-то вспомнила об Ире и о том, что я увидела, когда зашла в палату.
Я плакала, не имея сил остановиться... Не могла понять, как он мог так поступить, а про себя всё думала:
"- Никогда больше к нему не приду... Видеть его противно."
Я шла по улицам, вытирая слезы, но они не кончались. Зайдя в какой-то парк, я села на скамейку в самой глубине и обхватила колени руками. Не хотелось никого ни видеть, ни, тем более, слышать. Спустя минут двадцать я решила идти домой.
Войдя в квартиру, я услышала телефонный звонок.
- Алло, - сказал я, стараясь говорить как можно спокойнее.
- Алло, дочь, это папа.
- Привет, пап. Что-то случилось?
- Да, точнее нет. Короче, нам с мамой нужно срочно уехать в другой город. Мама сейчас приедет, соберет кое-какие вещи и деньги тебе оставит. Вернёмся где-то дней через семь-десять. Ну, позвони, в общем, когда возвращаться будем.
- Хорошо.
- У тебя всё нормально, Рит?
- Да, вроде.
- А почему голос грустный?
- Папуль, тебе кажется, у меня всё нормально. - в этот момент в дверь позвонили. - Ладно, мама уже в дверь звонит. Пока, я тебя люблю.
- Давай, дочур. И не шали там.
- Конечно, - я постаралась хихикнуть.
Мама собрала вещи, поцеловала меня в лоб, оставила денег и уехала на вокзал.
А я опять заревела... В итоге я попросила Аньку придти ко мне. Спустя минут 7 после того, как я ей позвонила она уже была у меня.
- Рит, рассказывай, что случилось?- сказал она, как только мы уселись на кухне. Я рассказала кратко... Хотя и рассказывать там долго особо и нечего было.
- Как он мог?! - негодовала Анька. Из моих глаз опять брызнули слезы. Анюта позвала Лерку, и они на пару пытались успокоить меня.
В конце концов Лерка сказала:
- Нет, так её не успокоишь, - Лерка тоже поссорилась со своим парне, да и Анька со Стасом тоже. - Есть только один выход - напиться. На душе паршиво, честно говоря.
- Более чем, - подхватила Аня.
Аньк, Лерк, звоните родителям. Отпрашивайтесь на ночь... Завтра в школу не идём.
Вскоре мы достали из бара виски и коньяк и поставили на стол, а я вынула из холодильника помидоры и огурцы.
Весь оставшийся вечер мы с девчонками "топили" горе в спиртном. Спать пошли часа в четыре утра.
Проснулась я от головной боли и солнечного света. На часах было полвторого. Я пошла будить девочек, те спали в родительской комнате. Чуть позже мы все пили рассол с кофе и анальгин впридачу.
- О-о-о, мне вчера так классно было, - сказала Лерка, допивая кофе. Она протрезвела самая первая.
- Всем было хорошо, - засмеялась Анька, но тут же схватилась за голову. - Ой...
- Все мужики - сво..., что называется,- сказала я.
- Вот-вот, - подтвердила Анька.
- Ну, и чем сегодня заниматься будем? - я встала и поставила чашки в умывальник.
- У меня идея! - Лерка подскочила.
- Рассказывай.
- Давайте весь день в кино проведём? Просмотрим все фильмы.
- Я за, - подняла руку я.
- А я обеими ногами за, - сказала Анька.
- Пошлите собираться, - и мы отправились одеваться.

[ (MD) ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa