[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Жизнь есть жизнь... )
New_YorkДата: Четверг, 21.05.2009, 17:02 | Сообщение # 31
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Девчонки весь провели в кино. Они просмотрели все фильм, которые только можно было посмотреть и каждым были довольны. Часов в шесть вечера, они поняли, что уже пора бы домой пойти, всё-таки уроки ещё не сделаны, а школу, на завтра по крайней мере, никто не отменял, и они, досмотрев последний фильм, отправились по домам делать уроки.
Рита пришла домой в приподнятом настроении и уже не настолько мрачно ко всему относилось. Мир казался уже не настолько подлым, а она сама, как ей казалось, не слишком уж и преданной. Девушка на время забыла о Денисе, и обо всех проблемах, посетивших её в последнее время. Рита узнала, что задали на завтра, сделала все уроки, полазила в Интернете, в поисках чего-нибудь интересного и отправилась в душ, после чего легла спать.
Утром Ритка проснулась с на удивление хорошим настроением. Будто пришло какое-то умиротворение. Она сходила в ванную, чтобы умыться, оделась, позавтракала и отправилась в школу.
Лерка, Анька, Женька, Ленка и Наташка, вместе с Ритой в придачу, никогда не могли в школе обойтись без приключений. Вот и сегодня без них не обошлось.
На уроке математики, Борзова будто взбесилась, что было удивительно, особенно учитывая последние события. Она на всех кричала, спрашивала жестко, всем было страшно получить двойку, но эта участь постигла лишь Ритку за то, что она не умеет сдерживать свои эмоции. Прямо на уроке девушка высказала своё недовольство, а это, как будто специально, услышала Терминатор, за что и было получена двойка. Ритке она нервов немало за этот урок потрепала.
- Нет, Жень, Ань, ну вы мне скажите, почему все тумаки всегда достаются мне, а?! - негодовала Лужина после урока. - Почему именно мне пришлось получать двойку прямо в конце четверти, чтоб её?! Аррь, счас взорвусь.
- Тихо, Рит. Ну, ты же знаешь, что тебе всё равно дадут шанс её исправить. Не кипятись! - осадила её Женька.
- Вот именно, - сказала Анька. - Тем более, ты же видела, в каком состоянии Борзова. Может, у неё что-то случилось. Будь более толерантна к чужим нервам, у тебя их, кстати, не меньше, чем у неё. - после этой фразы все девчонки засмеялись.
После уроков Рита шла домой уставшая, в её голове крутилась только одна мысль...
" - Если я прямо сейчас на упаду на скамейку и не засну - это будет счастье."
Придя домой, девушка поела и пошла в свою комнату, спать. Рите приснилась первая встреча с Денисом, первая ночь, первый поцелуй...
1-ое лицо )
Я проснулась оттого,что почувствовала, как по моим щекам опять текут слёзы. Но как же... я думала, уже всё выплакала. Чёрт, мне приснился Денис. Когда же я смогу отделаться от этих воспоминаний?! Как будто кому-то нужно, чтобы я подольше испытывало это чувство... Чувство боли, ощущение, осознание, память того, что тебя предали. предали безжалостно, не делая даже вида, что жаль... Может, мне всё это и кажется, но вот только так думать мне проще. Проще, потому что уже нет той подсознательной мысли, что в чём-то есть и моя вина. Для меня теперь во всём виноват он. В том, что не сдержался, в том, что не смог отвергнуть то, что просто подали на блюдечке с голубой каёмочкой, а то, что он нашел и та, кому он был дорог не удержал, а просто обиделся, самоуверенно думая, что она просто бросила его. Мерзавец...
Я думала всё это, опять не в силах остановить слез. Сейчас рядом никого нет, не надо делать вид, что всё относительно нормально.
Поток боли оборвался резко... так же резко, как и начался.
Я решила сделать уроки, пытаясь отвлечься ото всего этого. Спустя час-полтора я сделала всё, что было задано на дом, после чего подумала, что неплохо было бы прогуляться и проветрить мысли. С этими мыслями я пошла в душ, а потом одеваться.
Гуляла я где-то до пол одиннадцатого, всё это время я просто бродила по улицам Москвы, ощущая некую свободу, потому что всем было наплевать на девушку, идущую с пустыми глазами, потому что не надо было никому ничего объяснять. Это опять упрощало моё существование. А завтра... Завтра всё вернётся на круги своя, пойду в школу, буду общаться с подругами, а потом... Потом опять одиночество, дома сниму маску весёлости и перестану играть... Когда-нибудь, надеюсь, это пройдёт, и не нужно будет прилагать никаких усилий для того, чтобы радоваться жизнь. Сейчас же придётся это потерпеть... Но я выдержу... выдержу.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
ИрИсКаДата: Четверг, 21.05.2009, 19:06 | Сообщение # 32
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Los-AnGeles, класс biggrin

[ (RU) ]
New_YorkДата: Среда, 27.05.2009, 20:38 | Сообщение # 33
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Yeah... I did it! Поздравляю вас, я родила конец всего этого безобразия. )) Не обещаю, конечно, что не будет продолжения, но на этот момент, это всё. ))

Я пришла домой, когда на часах уже было 12 ночи.
Приняла душ, перекусила чаем с бутербродом, а потом отправилась спать.
Мне опять что-то снилось..
Как будто мы с Денисом встретились спустя какое-то длительное время… в каком-то кафе. Мне всё виделось так, будто я наблюдала за моей жизнью со стороны.
- Рита!? – послышался оклик за спиной. Я обернулась.
- Денис… - я улыбнулась сидящему в инвалидном кресле парню.
- Я рад тебя видеть.
- Взаимно, - он всмотрелся в моё лицо. На миг он стал обеспокоенным.
- А ты другая, - я удивилась.
- В каком смысле?
- Да в прямом. Улыбаешься грустно, глаза уже не горят, как было раньше… Лицо без эмоций… Как будто девушка-лёд, - он улыбнулся как-то подозрительно грустно. Мне показалось, что он испытывает какую-то боль… Но было непонятно, от чего.
- Я уже не та, День. Та, кем я была раньше пропала… довольно давно. А что у тебя случилось?
- Да много чего. Когда ты меня бросила, я впал в депресс, не хотел ничего, в буквальном смысле. Насильно кормили. Врачи не смогли меня вылечить, потому что я не хотел выздоровления. И спустя месяц меня выпустили, сказав, что они бессильны, если у меня нет желания. После этого через полгода умерла мама, от переживаний.. сердце не выдержало. Папа работает, как проклятый, чтоб меня не видеть. А я вот.. тут.. живой, как ни старался.
- Сильно старался?
- Да, было дело. Но это уже не играет никакой роли, - после его слов я заплакала. Мне было сложно объяснить, почему. Просто заплакала. От напряжения, накопившегося за долгое время, от нервов, от понимания того, что в этой ситуации я ему уже не смогу помочь.
Тут я проснулась. В моей голове молотком звучало слово «Нет, нет, нет!».
Теперь я понимала, что мне нужно хоть что-то делать. Нужно заканчивать обижаться и пускать слюни на пустом месте.
Знаете, приходит к вам такой момент, когда в голову приходит решение какой-то проблемы, которая мешает вам? После неё вам легче дышится, и вы тут же можете спокойно спать, думать? Так вот, у меня только что было то же самое.
То, что пришло ко мне в голову, помогло мне заснуть. Наутро я проснулась с ясной головой и пошла в школу.
Все девчонки увидели, что на уроках я как на иголках сидела. Вечно вертелась, улыбалась и решили устроить мне допрос. Я рассказала им о том, что собираюсь сделать после школы. Они сначала засмеялись, потом сказали, чтобы я прямо сейчас валила с уроков.
Я, естественно, послушалась их совета и сорвалась в больницу.
Не знаю, как я там оказалась так быстро, честно. )) Я прошла в палату Дениса и влетела к нему.
Ден сидел на кровати и читал что-то. Когда он увидел меня, у него были такие удивленные глаза, что мне сразу захотелось засмеяться.
- Эм.. Привет, - первое, что я смогла выдавить из своего мозга, еле сдерживая мозг.
- Э-э-э.. Привет, - Денис состроил какое-то странное выражение лица. – А что ты тут делаешь?
- М-м-может, мне уйти?
- Нет! Нет, конечно! Я рад видеть тебя, просто думал, ты никогда уже не придёшь, - в его глазах я увидела радость, какую-то смущенность… Такое выражение лица.. Мне сразу захотелось поцеловать его.
- А то я уж думала… - я присела на краешек его кровати. – Как ты себя чувствуешь?
- Теперь уже отлично, - на его лице заиграла блаженная улыбка. – И всё-таки… Что тебя подвигло вернуться? Неужели ты меня простила? – я прикоснулась к его лицу ладошкой. Он потёрся об мою руку. Нет, ну, как кот, честно слово! ))
- Как я могла не вернуться… я люблю тебя, это меня и заставило.
- если бы ты не пришла, я бы встал на ноги ради того, чтобы попытаться заслужить твоего прощения. Не верю, что всё так случилось.
- Аха-ха. Тебе придётся поверить, котик. )) Потому что я настоящая и теперь от меня ты не отделаешься.
- Это ты от меня не отделаешься. Потому что я тебе никуда не отпущу больше.
- И не надо, - я улыбнулась.
- Рит…
- М?
- Наклонись ко мне, пожалуйста. – я наклонилась, подозревая, что он хочет сделать.
Он поцеловал меня так, как не целовал никогда. Нежно, страстно и ещё… любя, наверное. Да, точно. Я чувствовала через его поцелуй его любовь.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
[ (MD) ]
CinderelLaДата: Четверг, 04.06.2009, 15:58 | Сообщение # 34
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles, ой как здорово.Посление предложения очень красиво написаны!

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
CinderelLaДата: Четверг, 04.06.2009, 15:59 | Сообщение # 35
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Los-AnGeles)
еле сдерживая мозг

Вот тумне кажется не !мозг", а "смех"))

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Четверг, 04.06.2009, 16:44 | Сообщение # 36
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles, умничка!!! мне жутко понравилось...так нежно мммм....мего супер!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
New_YorkДата: Пятница, 05.06.2009, 00:22 | Сообщение # 37
Статус:

Награды:

CinderelLa, ну, я как всегда. xD Спасибо. )))
КуДрЯшКа, пасибки. )) :**

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 17.06.2009, 14:44 | Сообщение # 38
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Тема закрыта!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa