Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| КуДрЯшКа, спасибо
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:06 | Сообщение # 17 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Надя, молодец!Давай продолжение!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:16 | Сообщение # 18 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| ПРОДОЛЖЕНИЕ _____________________________________________________________________________________________________ Женя немного успокоила подругу, прижав ее к себе и сказала: -Анют,ты не переживай так сильно,ведь твоя мама любит отца. -Я то это знаю,но он сомневается уже...И в последнее время у меня тоже возникают подозрения.-Отвечает Аня очень грустным тембром голоса. -знаешь,давай сделаем так:сейчас ты переночуешь у меня,завтра проснемся ,пойдем в школу и на свежую голову все решим.Согласна? -Ой,Женька,спасибо тебе большое!!!Конечно. -Ну,все пошли чай попьем и спатки! И девчонки отправились на кухню,поедать остатки пирожков. Поев,они решили спокойно идти спать и сразу уснули,как легли в кровать. Наутро Аня проснулась первая,от телефонного звонка.Это звонила мама.Аня вышла в коридор. -Алло,Анечка,где ты я тут переживала очень. -Да?Что-то не верится,ты же с этим ,как его там... -Не с этим,а с Геной.Тем более,что он еще вечером ушел. -Ушел видите ли,я бы не удивилась,если бы он еще и ночевать остался!ха-ха-Засмеялась Аня. -Ну,девочка моя,нельзя быть такой жестокой,папа пришел,приходи домой!-Сказала нежным и материнским голосом мама Ани. -Ой,не знаю,я вообще сейчас у Женьки,только что проснулась.-поясняя сказала девушка. -Приходи,мы с папой будем тебя ждать!-Добро сказал мама. -Ну,что же,после школы я приду, но ради папы. -Вот и молодец,Анечка моя!будем тебя ждать!-Развеселилась мама Ани. -Приду-приду.-Съязвила Анюта. -Ну,все,солнышко,давай.Пока.-сказала мама и положила трубку. Аня положила телефон и стала размышлять: "С чего это она такая добрая,обычно,если пропаду, она найдет и отругает как следует,а это прям добренькая.Ну,ладно,еще приду ,да посмотрю,а то наедет,еще отвечать придется.Как хорошо,что папа то пришел,а то я не знаю,что бы со мной было.ладно,уже в школу скоро,надо Женьку разбудить." И она пошла будить Евгению. -Женя,просыпайся,нам в школу скоро. -Доброе утро.Анют,а ты чего так рано встала то? -Да мне мама позвонила,мириться решила. -И как,помирились?-Спросила с любопытством Женя. -Ну,да,вроде,папа пришел.Я после школы домой пойду. -Я рада за тебя,но ты прям таки не думай,а то мала ли мама твоя на что горазда!-посмеивается Женя. -Ой,это то да,сама вот думаю. -Ну,ладно,я встаю,завтракать пора и в школу .-Сказала Женя и встала. они отправились на кухню,попили чаю.Потом оделись взяли рюкзаки и пошли довольные в школу. ______________________________________________________________________________________________________________ Вот и продолжение!!! Но буду еще писать,как она к маме отправилась!Вы так от меня не отделаетесь!
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:10 | Сообщение # 19 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, молодчинка! классненько))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:25 | Сообщение # 20 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Hameleon, требую продолжения!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:14 | Сообщение # 21 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, а тебе все мало-мало! хи-хи Будет оно,ток не сегодня((( КуДрЯшКа, спасибо
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:18 | Сообщение # 22 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| буду ждать)
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:18 | Сообщение # 23 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, ага,завтра напишу,а то сегодня в ролевую поиграть хочется,пошли?
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:21 | Сообщение # 24 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| БЕГУУ)
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:21 | Сообщение # 25 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, жду
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:14 | Сообщение # 26 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Круто пиши продолжение
|
[ (UA) ] |
|
Hameleon | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:16 | Сообщение # 27 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| СоЛнЫфКо, спасибо!
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:56 | Сообщение # 28 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Hameleon, продолжай в том же духе. =))))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Hameleon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:03 | Сообщение # 29 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| Los-AnGeles, продолжу
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:29 | Сообщение # 30 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Тема закрыта и отправлена в архив!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |