Hameleon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:08 | Сообщение # 1 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| что же попробую вам донести свой фан-фик, а вы уж,будте добры оцените! Общее оформление шапки: Автор ...НочнАЯ пОЭТЕСса... Название:ночная прогулка в свет... Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — нет никаких особых сцен разврата их вообще нет,ограниченей по возврасту тоже нет "Персонажи" (Involving) — Аня-16 летняя девушка Белута-ее ухажер и в какой то степени парень. Ночные люди-просто незнакомцы Женя-подруга и однаклассница Ани «Жанр» — очень многогранный и сюжетный рассказ Описание (англ. summary) — Аня и Белута собрались после школы домой, но по дороге все потемнело,хотя время на часах было 4 вечера, а за окном весна,начало мая 3 часа дня.Аня сидела в классе на уроке биологии о чем то очень странном по ее взгляду говорила. Женя сидела и посматривала из стороны в сторону и не могла понять, что такого важного в обсуждении именно сегодняшнего вечера, правильно, она этого не знала... Вот прошел урок и перемена,и девчонки(Женя и Аня, так как остальные заболели)с Белутой вышли за ограду школу и попрощавшись с Женей,они пошли на окраину города и сели на травку...наступило 3:59,друзья очень часто поглядывали на часы и вот долгожданные 4 часа вечера.Вдруг солнце село и потемнело,появились звезды. И Аня стала с большим удивление своими красивыми большими глазками смотреть на небо. А Степка в это время стал рассказывать ей историю этого затмения. -Так вот, отец ко мне приехал и разговор зашел у нас с ним на тему звезд, неба... и он рассказал, что раз в 5 лет именно в этом городе бывает такое затмение, оно длится только час, а потом жизнь перевоплощается в обычную...Лучше всего все это видно с конца города-где мы сейчас с тобой и находимся,-рассказывает Белута и смотрит в глаза Ане -Как это все таки интересно...жаль, что время уже 4:50...Почему все хорошее заканчивается? -Ну мы ведь вместе, поэтому все хорошо,так жаль, что кончается это затмение, а оно согласись красивое.Эти ночные звездочки разных цветов, яркая луна и конечно же темно-синее небо,это не только красота, но и романтика,-Чуть дрожащим голосом произнес он. -Да это потрясающая гулянка,сейчас надо уже домой идти, все рассветает...все таки очень грустно,-Сказала с сочувствием Анюта На встречу им идут несколько прохожих и спрашивают: -А вы не знаете случайно, что же здесь происходило,почему все темнело и так быстро рассвело? -Вы ничего не знаете?-С какой то своей радостью спросила девушка Степана. -Если бы знали, то не спрашивали, так что здесь произошла? И Степа двинулся им рассказывать, их это очень сильно потрясло ,такие события. Около 6 вечера.Белута провожает Аню до дома. -Да,странно, вроде взрослые люди и не знают таких подробностей о городе. -Но, не забывай, я ведь тоже не знала... -Я же сказал, что взрослые люди не знают, а мы с тобой еще подростки... И он довел ее до подъезда они постояли немного и Аню позвала мама...Анюта поцеловала в щеку Белуты и побежала. А он еще минут 5 стоял в смущении и смятении после ее поцелуя... .................................... Таков мой фан-фик, кто прочел, прошу, оставьте свои драгоценные для меня комментики по поводу фан-фа.
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
Сообщение отредактировал Hameleon - Четверг, 30.04.2009, 21:01 |
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Hameleon, мне понравилось, тока моловато))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, а что побольше хочешь?я думала,что читать никто не будет, а ты прочла,спасибо <3
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| я тож прочитала И мне оч понравилось
|
[ (UA) ] |
|
Hameleon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| спасибочки СоЛнЫфКо, очень приятно
|
[ (RU) ] |
|
Hameleon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| а как думаете,продолжение надо??)))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, конешн надо))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:39 | Сообщение # 8 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| ну так бы и сказали!!)))) Только я буду писать здесь!название-не придумала((это будет продолжение! Возвратившись домой,Аня увидела такую картину:к ее маме пришел,а точнее приехал друг по работе,с которым она еще в институте училась,Гена.Аня его очень недолюбливала,поэтому у нее стало плохое настроение...Мама подошла к ней и начала расспрашивать,а затем и ругать! -Здравствуй,доченька,иди поздоровайся,у нас гости! -Здрасте гости!!!-проговорила Аня "сквозь зубы".-Как ты думаешь,что об этом скажет папа,а?? -Анечка,а давай сделаем так,ты ему ничего не расскажешь! -Не расскажу,да я просто мечтаю в данный момент это сделать,ты же знаешь как мы относимся с папой, к твоему "ГЕННАДИЮ" -Ну,Анечка,девочка,моя... -Что,девочка,я и сама знаю,я сказала,что расскажу,я пришла и вместо того,чтобы спросить как прошел день,ты мне говоришь поздороваться с ЭТИМ!? -Так,Анна,ты будешь под домашним арестом,за такое поведение перед гостем!Я тебя накажу,и перед гостем не забудь извиниться! -Ладно!Извините меня господин,как там вас,низкий поклон вам!-Аня поклонилась в шутку и в слезах от неравности побежала к Жене. -Генка,ты ее уж извини бывает такое у нее... -Да,ладно,знаю-знаю...ничего страшного,только как поступим,с тем,что она убежала? -Да вернется,побесится и скоро придет! -Ты так думаешь? -Знаю! Но Аня так не думала,говорил себе!"нет уж,пусть меня поищет,но к ней,я не вернусь!!!!!" _______________________________________________________________________________________________ Если вам понравилось,то напишу потом продолжение!
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:58 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, молодчинка))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, спасибо,рада.что понравилось
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, чтобы написала продолжение)) (так а сейчас мы с тобой идём играть в ролевую..и никаких отказов...вперёд шагом марш в свою квартиру )
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:20 | Сообщение # 12 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| (конечно идем)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ПРОДУУУ
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| ПРОДОЛЖЕНИЕ _______________________________________________________________________________________________________ Аня подошла к Жениному дому и посмотрела на окна,свет не горл.Она очень огорчилась такому повороту событий...сердце ее застучало,забилось очень быстро,а душа была очень не спокойна,может она беспокоилась,чем сейчас занимается ее мама и Геннадий?!А может думала,что же ей... Она стала звонить Жене... -Алло,Женя,приветик..а ты где,почему тебя нет дома-сразу много вопросов от Ани окутали ее. -Алло,Анют,привет,мы с родителями в кафе задержались,вот уже домой едим, а что ты хотела?-Спросила как то странно Женя. -Я с мамой поругалась и к тебе прибежала ,а тебя нет и я тебе звоню...-стала рассказывать девушка. -Ой,это плохо,а из-за чего-...спросила Женя -Жень,это не телефонный звонок приезжай скорее и я все расскажу-сказала грустна Аня. -Ладно,все ,скоро буду,держись. И Аня осталась одна...наедине со своими мыслями,ей было очень грустно и еще к тому же холодновато.Был вечер,погодка в этот день была тоже-не сахар,поэтому она присела на лавочку и стала рассуждать,что будет с ней,как отреагирует папа на появление Геннадия...Мысли просто заполонили ее маленькую головку. Но вот приехала Женя. -ой,Женька,как я рада тебя видеть!Здравствуйте.-Поздоровалась со всеми Анна. -Да,Аня,что произошло?Мама я сейчас.-сказав это Женя присела вместе с подругой на замерзшую лавочку... -Женя,Женя,что же ты гостью даже на чай не пригласишь,как так можно-Сказала мама-Анют,проходи. -Ой,что это я,точно-сказала Женя и немного покачала головой. Все вошли в подъезд и стали подниматься на Женин этаж.Поднявшись ,Женя повела подругу в свою комнату. -Ну,что же рассказывай,что за стычка с мамой?-стало медленно расспрашивать Женя. -Помнишь я тебе говорила про ее Геннадия? -Конечно,этого не забудешь... -Так вот,он к нам пришел,а мама так себя повела и с ним странно и со мной,вот я очень сильно расстроилась и убежала-заплакала немного Анюта..... ________________________________________________________________________________________________________________ ПРОДОЛЖЕ НИЕ СЛЕДУЕТ...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:21 | Сообщение # 15 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, умничка))
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |