[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Фан-фик от hameleon
HameleonДата: Четверг, 30.04.2009, 11:08 | Сообщение # 1
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений
что же попробую вам донести свой фан-фик, а вы уж,будте добры оцените!
Общее оформление шапки:

Автор ...НочнАЯ пОЭТЕСса...
Название:ночная прогулка в свет...
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — нет никаких особых сцен разврата их вообще нет,ограниченей по возврасту тоже нет
"Персонажи" (Involving) —
Аня-16 летняя девушка
Белута-ее ухажер и в какой то степени парень.
Ночные люди-просто незнакомцы
Женя-подруга и однаклассница Ани
«Жанр» — очень многогранный и сюжетный рассказ
Описание (англ. summary) — Аня и Белута собрались после школы домой, но по дороге все потемнело,хотя время на часах было 4 вечера, а за окном весна,начало мая

3 часа дня.Аня сидела в классе на уроке биологии о чем то очень странном по ее взгляду говорила. Женя сидела и посматривала из стороны в сторону и не могла понять, что такого важного в обсуждении именно сегодняшнего вечера, правильно, она этого не знала...
Вот прошел урок и перемена,и девчонки(Женя и Аня, так как остальные заболели)с Белутой вышли за ограду школу и попрощавшись с Женей,они пошли на окраину города и сели на травку...наступило 3:59,друзья очень часто поглядывали на часы и вот долгожданные 4 часа вечера.Вдруг солнце село и потемнело,появились звезды. И Аня стала с большим удивление своими красивыми большими глазками смотреть на небо.
А Степка в это время стал рассказывать ей историю этого затмения.
-Так вот, отец ко мне приехал и разговор зашел у нас с ним на тему звезд, неба... и он рассказал, что раз в 5 лет именно в этом городе бывает такое затмение, оно длится только час, а потом жизнь перевоплощается в обычную...Лучше всего все это видно с конца города-где мы сейчас с тобой и находимся,-рассказывает Белута и смотрит в глаза Ане
-Как это все таки интересно...жаль, что время уже 4:50...Почему все хорошее заканчивается?
-Ну мы ведь вместе, поэтому все хорошо,так жаль, что кончается это затмение, а оно согласись красивое.Эти ночные звездочки разных цветов, яркая луна и конечно же темно-синее небо,это не только красота, но и романтика,-Чуть дрожащим голосом произнес он.
-Да это потрясающая гулянка,сейчас надо уже домой идти, все рассветает...все таки очень грустно,-Сказала с сочувствием Анюта
На встречу им идут несколько прохожих и спрашивают:
-А вы не знаете случайно, что же здесь происходило,почему все темнело и так быстро рассвело?
-Вы ничего не знаете?-С какой то своей радостью спросила девушка Степана.
-Если бы знали, то не спрашивали, так что здесь произошла?
И Степа двинулся им рассказывать, их это очень сильно потрясло ,такие события.
Около 6 вечера.Белута провожает Аню до дома.
-Да,странно, вроде взрослые люди и не знают таких подробностей о городе.
-Но, не забывай, я ведь тоже не знала...
-Я же сказал, что взрослые люди не знают, а мы с тобой еще подростки...
И он довел ее до подъезда они постояли немного и Аню позвала мама...Анюта поцеловала в щеку Белуты и побежала. А он еще минут 5 стоял в смущении и смятении после ее поцелуя...
....................................

Таков мой фан-фик, кто прочел, прошу, оставьте свои драгоценные для меня комментики по поводу фан-фа.

Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума

Сообщение отредактировал Hameleon - Четверг, 30.04.2009, 21:01
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Четверг, 30.04.2009, 16:26 | Сообщение # 2
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Hameleon, мне понравилось, тока моловато))

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
HameleonДата: Четверг, 30.04.2009, 17:23 | Сообщение # 3
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

CinderelLa, а что побольше хочешь?я думала,что читать никто не будет, а ты прочла,спасибо <3

[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Четверг, 30.04.2009, 20:39 | Сообщение # 4
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
я тож прочитала biggrin biggrin biggrin biggrin
И мне оч понравилось

[ (UA) ]
HameleonДата: Четверг, 30.04.2009, 20:41 | Сообщение # 5
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

спасибочки СоЛнЫфКо, очень приятно smile smile smile smile smile

[ (RU) ]
HameleonДата: Четверг, 30.04.2009, 22:10 | Сообщение # 6
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

а как думаете,продолжение надо??))) smile smile smile smile

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 30.04.2009, 22:15 | Сообщение # 7
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Hameleon, конешн надо))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
HameleonДата: Пятница, 01.05.2009, 10:39 | Сообщение # 8
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

ну так бы и сказали!!))))
Только я буду писать здесь!название-не придумала((это будет продолжение! smile smile smile smile

Возвратившись домой,Аня увидела такую картину:к ее маме пришел,а точнее приехал друг по работе,с которым она еще в институте училась,Гена.Аня его очень недолюбливала,поэтому у нее стало плохое настроение...Мама подошла к ней и начала расспрашивать,а затем и ругать!
-Здравствуй,доченька,иди поздоровайся,у нас гости!
-Здрасте гости!!!-проговорила Аня "сквозь зубы".-Как ты думаешь,что об этом скажет папа,а??
-Анечка,а давай сделаем так,ты ему ничего не расскажешь!
-Не расскажу,да я просто мечтаю в данный момент это сделать,ты же знаешь как мы относимся с папой, к твоему "ГЕННАДИЮ"
-Ну,Анечка,девочка,моя...
-Что,девочка,я и сама знаю,я сказала,что расскажу,я пришла и вместо того,чтобы спросить как прошел день,ты мне говоришь поздороваться с ЭТИМ!?
-Так,Анна,ты будешь под домашним арестом,за такое поведение перед гостем!Я тебя накажу,и перед гостем не забудь извиниться!
-Ладно!Извините меня господин,как там вас,низкий поклон вам!-Аня поклонилась в шутку и в слезах от неравности побежала к Жене.
-Генка,ты ее уж извини бывает такое у нее...
-Да,ладно,знаю-знаю...ничего страшного,только как поступим,с тем,что она убежала?
-Да вернется,побесится и скоро придет!
-Ты так думаешь?
-Знаю!

Но Аня так не думала,говорил себе!"нет уж,пусть меня поищет,но к ней,я не вернусь!!!!!"

_______________________________________________________________________________________________

Если вам понравилось,то напишу потом продолжение!

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 01.05.2009, 10:58 | Сообщение # 9
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Hameleon, молодчинка))

[ (LV) ]
HameleonДата: Пятница, 01.05.2009, 11:17 | Сообщение # 10
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, спасибо,рада.что понравилось

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 01.05.2009, 11:18 | Сообщение # 11
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Hameleon, чтобы написала продолжение))
(так а сейчас мы с тобой идём играть в ролевую..и никаких отказов...вперёд шагом марш в свою квартиру biggrin )

[ (LV) ]
HameleonДата: Пятница, 01.05.2009, 11:20 | Сообщение # 12
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

(конечно идем)

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Пятница, 01.05.2009, 16:10 | Сообщение # 13
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
ПРОДУУУ

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
HameleonДата: Пятница, 01.05.2009, 16:15 | Сообщение # 14
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

_______________________________________________________________________________________________________

Аня подошла к Жениному дому и посмотрела на окна,свет не горл.Она очень огорчилась такому повороту событий...сердце ее застучало,забилось очень быстро,а душа была очень не спокойна,может она беспокоилась,чем сейчас занимается ее мама и Геннадий?!А может думала,что же ей...
Она стала звонить Жене...
-Алло,Женя,приветик..а ты где,почему тебя нет дома-сразу много вопросов от Ани окутали ее.
-Алло,Анют,привет,мы с родителями в кафе задержались,вот уже домой едим, а что ты хотела?-Спросила как то странно Женя.
-Я с мамой поругалась и к тебе прибежала ,а тебя нет и я тебе звоню...-стала рассказывать девушка.
-Ой,это плохо,а из-за чего-...спросила Женя
-Жень,это не телефонный звонок приезжай скорее и я все расскажу-сказала грустна Аня.
-Ладно,все ,скоро буду,держись.

И Аня осталась одна...наедине со своими мыслями,ей было очень грустно и еще к тому же холодновато.Был вечер,погодка в этот день была тоже-не сахар,поэтому она присела на лавочку и стала рассуждать,что будет с ней,как отреагирует папа на появление Геннадия...Мысли просто заполонили ее маленькую головку.
Но вот приехала Женя.
-ой,Женька,как я рада тебя видеть!Здравствуйте.-Поздоровалась со всеми Анна.
-Да,Аня,что произошло?Мама я сейчас.-сказав это Женя присела вместе с подругой на замерзшую лавочку...
-Женя,Женя,что же ты гостью даже на чай не пригласишь,как так можно-Сказала мама-Анют,проходи.
-Ой,что это я,точно-сказала Женя и немного покачала головой.
Все вошли в подъезд и стали подниматься на Женин этаж.Поднявшись ,Женя повела подругу в свою комнату.
-Ну,что же рассказывай,что за стычка с мамой?-стало медленно расспрашивать Женя.
-Помнишь я тебе говорила про ее Геннадия?
-Конечно,этого не забудешь...
-Так вот,он к нам пришел,а мама так себя повела и с ним странно и со мной,вот я очень сильно расстроилась и убежала-заплакала немного Анюта.....

________________________________________________________________________________________________________________

ПРОДОЛЖЕ НИЕ СЛЕДУЕТ...

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 01.05.2009, 16:21 | Сообщение # 15
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Hameleon, умничка))

[ (LV) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa