CinderelLa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Сдесь есть чем заняться! Список Атракционов и прочих развликательных объектов: 1.Коната Зеркал 2.Карусель "Весёлые чайнички" 3.Американская горка (Большая) 4.Малая Американская горка. 5.Поровозик 6.Колесо обозорения 7.Коната Страха ( до 14 лет ЗАПРЕЩЕНО) 8.Трамвайчик детства (Проезжает по сказочному городу персонажей мультфильмов) 9.Коната смеха 10.Взлетающая ракета (Медленный подьём и стремительное падение) 11.Батуты. 12.Городок для малышни ( Песочница, качели и пр.) 13. Тунель Любви (Прогулка на двоих в лодке сквозь тунель, прелестная музыка, красивые спецэффекты и др.) 14.Бешенное родео ( Электрический бык, на котором нужно удержаться) 15.Карусель (Быстрое вращение под разными углами, до 14 запрещено, особо чувствиетльным тоже) 16.Тир (выйгрыш зависит от кол-ва побитых мешеней) 17. Зимой - каток, Летом - площадка для катания на ролековых коньках Приятных Впечатлений!Абонементы можно купить в главной кассе ( есть абонименты на 1 месяц, на полгода и на год, так же имеются однаразовые билеты)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:48 | Сообщение # 16 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| "Я...Вообще то я думала мы прокатимся на Американской горке",-сказала Лера махнув рукой в направлении, откуда доносились душераздирающие крики.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:59 | Сообщение # 17 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| -,что ,Лер,пошли кататься,пока она на паровозике-смеется парень
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:13 | Сообщение # 18 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| "Пойдем",-захохотала Лера, смотря как Аня отрывается сидя в поравозике.Лера быстрее Белуты добежала до аотракциона и с грустью отметила, что очередь слишком большая.Лера решила решить проблему радикально, она достала помаду, подкрасила губки, поправила прическу и виляя пятой точкой направилась к парню, который пропускал людей на атракцион."Привет",- начала свою атаку девушка, хлопая длинными чёрными ресничками и чуть выпячивая губки.Парень, что то промычал, видимо жизнь не наделила его особыми умственными способностями что ж тем лучше для Леры."Котик, не хочешь пропустить меня без очереди", -проворкавала она откидывая копну волос назад."Не положено",-пробасил охранник."Что, прям ниаких исключений",-сказала онапрводя пальчиком по его плечу и сдувая невидимые пылинки."Ну ладно",-согласился он"Только дай мне свой телефончик".Лера кивнула и написала цифорки ему на бумажке."Белууута-пошли",-крикнула Лера под недовольный гул толпы.
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| -Вау,ну ты даешь,быстра.......пошли-засмеялся Белута! удивляясь такому быстрому повороту CinderelLa, а мне пора спатки,мама гонит,уже пол 12 ночки!покуси
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:21 | Сообщение # 20 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Лера послала воздушный поцелуйчик охраннику и легкой джазовой походкой направилась к месту посадки.Около них, с Белутой, остановилась повозка.Лера судорожно сглотнула, предусмотрительно застегнула карманы куртки и первая запрыгнула в повозку."Ну,Белута, чё застыл?",- спосила она у парня.
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:18 | Сообщение # 21 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| -эх,ну и отважная же ты!-Он посмотрел очень суровым взглядом туда куда ему придется сесть,в душе он даже испугался немного -Ну,иду я ,иду,куда я денусь!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:23 | Сообщение # 22 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| К повозке подошёл смотритель,очень симпотичный молодой человек,Лера сразу начала строить ему глазки.Она ловко пристегнул Белуту и девушку, а затем пожелал счастливой поездки.Повозка двинулась.Лера схватилась за подлокотник и судорожно начала сглатывать... (Hameleon, есть прогрес в оформлении сообщений )
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, конечно,я быстро учусь!спасибо! Белута как то не испугался и смотрел на Леру со смехом,проговаривая: -Тебе чего страшно???-засмеялся он-аж дрожишь вся!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| "Нет, я за тебя переживаю...надеюсь у тебя есть сменная одежда, потому что мне что-то не хорошо!",-засмеялась Лера, на щеках играл румянец."Еп твою мать!",-заорала она на очередном повороте, но ничто не могло заглушить повизгивания Белуты ( это месть за вчерашнее).
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:36 | Сообщение # 25 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, ну все держись!!!! -Лера,ты чего очнись,мы уже внизу,а ты орешь как будто маленькая девчонка злую собаку увидела( ^_^ ^_^ ) Лере чуть не стало плохо и она упала на Белуту.
Сообщение отредактировал Hameleon - Суббота, 02.05.2009, 19:36 |
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:48 | Сообщение # 26 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Лера шикнула на Белуту и на качающихся ногах пошла к скамеечке."Ты Белуту так кричал, что у меня голова разболеллась!",-критично сказала,-"Я даже не знала, что парни умеют так верищать!"
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:09 | Сообщение # 27 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, ладно,давай мы щас вылезем! -Ну что,Лер,прокатились???смеется Степа Они вылезли и пошли забирать Аню с паровозика Ха-ха,с паровозика
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:12 | Сообщение # 28 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, харош прикалываться...я и обидится могу! наша миссия стебаться над Леркой, а не до мной)) -Ребята, это было круто!-Аня светилась как лампочка Ильича!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:18 | Сообщение # 29 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| (КуДрЯшКа, я тебе устрою ясно, я ведь могу и обидется) Лера периминалась с ноги на ногу и пялилась на вывеску "Коната Страха"."Пошла туда?"
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:21 | Сообщение # 30 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, (какое небо голубое....ла-ла-ла птички поют) -Может мне пойти, на Трамвайчик детства (чё-то у меня детство в попе заиграло...хотя...оно всегда там играется)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |