CinderelLa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Сдесь есть чем заняться! Список Атракционов и прочих развликательных объектов: 1.Коната Зеркал 2.Карусель "Весёлые чайнички" 3.Американская горка (Большая) 4.Малая Американская горка. 5.Поровозик 6.Колесо обозорения 7.Коната Страха ( до 14 лет ЗАПРЕЩЕНО) 8.Трамвайчик детства (Проезжает по сказочному городу персонажей мультфильмов) 9.Коната смеха 10.Взлетающая ракета (Медленный подьём и стремительное падение) 11.Батуты. 12.Городок для малышни ( Песочница, качели и пр.) 13. Тунель Любви (Прогулка на двоих в лодке сквозь тунель, прелестная музыка, красивые спецэффекты и др.) 14.Бешенное родео ( Электрический бык, на котором нужно удержаться) 15.Карусель (Быстрое вращение под разными углами, до 14 запрещено, особо чувствиетльным тоже) 16.Тир (выйгрыш зависит от кол-ва побитых мешеней) 17. Зимой - каток, Летом - площадка для катания на ролековых коньках Приятных Впечатлений!Абонементы можно купить в главной кассе ( есть абонименты на 1 месяц, на полгода и на год, так же имеются однаразовые билеты)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:22 | Сообщение # 31 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) там играется В кубики) Лера с сочувствием посматрела на Аню и схватив Белуту за руку потащила его в Страаааашнуюю конату!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:24 | Сообщение # 32 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, в домино блин... -Лана, лана подождите меня, я с вами... -Стёп, только ты со мной потом прокатишься на трамвайчике детства лана?-Аня вцепилась парню в руку
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:24 | Сообщение # 33 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| КуДрЯшКа, не обижайся,ладно?над Леркой?....ах ну точно,надо подаждать кода она там вновь в туалет уйдет! Детство заиграла,весело! -На трмвайчике детства,это вариант,по возрасту правда мне кажется не пройдет!-Посмеялся Степа!
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:25 | Сообщение # 34 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Ты зануда...-Аня надула губки и пошла вперёд веля попкой...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:25 | Сообщение # 35 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| -уф уф уф-покатился с ноги на ногу Степа,куда я денусь с твоим детством!пойдем потом... И пошел он вышагивая -Кто еще из нас зануда,детство вспомнила ты,а не я...хотя.. Он стал долго думать
Сообщение отредактировал Hameleon - Суббота, 02.05.2009, 20:27 |
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:27 | Сообщение # 36 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Лера шла и стреляла глазками в прохожих мальчиков, тут она как-то странно посматрела на Аню и спряталась за её спиной ...
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:27 | Сообщение # 37 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Лер, ты чаво?
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:28 | Сообщение # 38 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| -Лер,ты чего,парня испугалась что ли? Посмеялся в за хлеб и чуть не споткнулся Белута!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| "Спрячь меня",-сказала она кивая на парня стоящего около палатки с соками.
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:29 | Сообщение # 40 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Лер, он не такой страшный чтоб его боятся-Аня тихонечко захихикала, пряча за спиной Леру
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:29 | Сообщение # 41 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| -Что это за чучело с соком стоит на которого ты показываешь?
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:38 | Сообщение # 42 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| "Это мой позапозапрошлый парень.Он жуутко ревнивый.Пошлите быстрее внутрь",-зашептала Лера подталкивая друзей ко входу в Комнату Страха.
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:43 | Сообщение # 43 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, оу...............дааааааа -Ну,что же пошли!-Белута подтолкнул Леру ко входу!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:46 | Сообщение # 44 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Уже в самой зловещей конате было темно и Лера схватила Аню за руку.
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:19 | Сообщение # 45 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| -Так ,девочки,не пугаемся ,это всего лишь-комнатка!!!-смеется Белута и кивает на Леру.
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |