[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
"Пираты Неба или Воздушные Пираты"
HameleonДата: Суббота, 02.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Завтра вам всем покажу!

Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Суббота, 02.05.2009, 19:44 | Сообщение # 2
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
ЖДЁМ)

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
HameleonДата: Суббота, 02.05.2009, 19:46 | Сообщение # 3
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

CinderelLa, ага

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:35 | Сообщение # 4
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

HameleonДата: Понедельник, 04.05.2009, 08:16 | Сообщение # 5
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

CinderelLa, согласна, поэтому выкладываю книгу!

[ (RU) ]
HameleonДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:05 | Сообщение # 6
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

Вступление!!!!

«ПИРАТСКИЕ ИСТОРИИ…»

На облачных просторах селились пираты, но это были не обычные пиратики. Они и не злые, и не добрые, большинство из них посвящала жизнь воровству, но каждый это делал по-разному, кто-то воровал по-крупному, а кто-то по-мелкому.
Они называли себя Облачными, но тролли и эльфы говорили о них, как о пиритах Небес, поэтому для них они были, скорее всего, Небесные.
У каждого известного пирата-воришки был свой воздушный корабль. Молодые красавцы на этих кораблях искали свою первую любовь, а так же и состязались за свою единственную и неповторимую.
В те времена был известен клад, который искали все уважающие себя пираты, они могли причинить друг другу. Это был большой хрустальный изумруд, его хозяин не будет знать проблем всю свою жизнь, если найдет его.
Известным в то время Воздушно - Небесным пиратом был - Фран Гельсам. Самая лучшая и красивая пиратка была - Балфира Карпетто. За нее сражались многие, но она была не преступна, ей нужна истинная любовь, но такой она еще не находила. Кроме своей необычайной красоты, она гордилась своей интуицией и хорошим обонянием. Ведь не многие могли похвастаться тем, что предчувствуют опасность.
Но, так же на этой земле, только не в облаках жило много разнотипных существ: эльфы, тролли, орки и тому подобные. Все расы относились друг к другу нейтрально.
Из полуэльфов были известны 2 существа, это были подростки, брат с сестрой. Они были сиротами, но очень отважные. Гирт - так звали брата, часто помогал королю в каких либо вопросах, а его сестра была очень трудолюбивая и упорная в своих действиях, ее звали Мишель. Они росли без родителей, и Гирт научился за жизнь разным ловкостям воровства, поэтому без еды они уж точно бы не остались, тем более воровали не часто, только в необходимых случаях. Порой Гирт украдет какой-нибудь маленький и теплый шерстяной пледик, и они с сестрой довольны.

[ (RU) ]
HameleonДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:15 | Сообщение # 7
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

часть 1 главы

……………Но, начинается сам рассказ об этих героях и их жизни………………
Фран как всегда вечером сидел на краю своего Летающего помощника. И вдруг в Воздушном облаке, что-то блеснуло, ему стало интересно, и он присел, следя за необычным предметом. Он нагнулся и увидел…Девушку ,она была красива и он понял, то что она хотела его обокрасть. Это же была пиратка. Она ему пригляделась, а вот он ей…не очень. Это девушка и была та, всеми известная Балфира, но Фран то об этом не знал. Она стояла со своим как всегда задумчивым взглядом и липовой, блестящей улыбочкой, на аккуратно накрашенном личике! Фран посчитал, что не спросить имя у такой прекрасной девушки, будет казаться с его стороны некрасивым поступком.
-Могу ли я узнать ваше имя, прелестная незнакомка?!
С улыбкой на лице и легкомыслием спросил Фран.
Но красавица лишь с высока на него посмотрела и усмехнулась:
-Еще чего вздумал, я кто такая, чтобы первому встречному говорить свое имя?
Ответила ему непреступная пиратка.
Фран поникнул лицом, вед ему еще никогда не отказывали представительницы прекрасного пола. А незнакомка посмотрела на него с таинственным взглядом. Фран уж было подумал,…но его мысль оказалась безуспешной она лишь улыбнулась, отвернулась и пошла гордой походкой. А бедный Фран остался один и стал читать сам себе монологи:
«ничего, обойдусь, прекрасной красавицы доброго взгляда я все равно добьюсь! А может, и нет, а может, и да! Нужна мне она. А в остальном все ерунда, лишь пустые слова.»
Долго так сидел Фран и сочинял стихи для себя.
Наступала ночь, небо становилось все темнее и темнее, звезд все больше, они сверкали, и у него из головы никак не выходила незнакомая девушка, с которой он так хотел поговорить сегодня. Но было уже поздно, тем более Фран сильно хотел спать, он прилег на палубу своего корабля и укрылся кусочком материи лежавшей возле него.
Он закрыл глаза и представил эту девушку и вдруг захотел присесть, но чувство усталости перебороло его сонное тело. И Фран уснул…
А ночь текла медленно и тихо, бывало, шум ветра перебивал все это затишье, но это случалось ненадолго.
Хорошо спалось Франу в эту тихую ночку. Звезды, месяц, небо, тишина, чего еще не хватает, если подумать, но было понятно, что не хватает Франу…душевного разговора с той красавицей.
В это время его новая незнакомка сидела на палубе своего корабля. И мечтала…в ее мечты, входило знакомство с Франом. Балфира лежала и вспоминала его улыбку, глаза, добрый взгляд!!! И думала, встретятся они еще раз...
Но она решила, если это произойдет, то она не будет такой упрямой в отношениях. Она поняла, что он ей понравился, но у нее такой характер, что будет не тактично подавать вид, что он ей небезразличен! Она подумала……..:» а вдруг я ему тоже понравилась, только поэтому он и решил, спросить у меня имени.…Но нет такого, не может быть: он красивый, умный, молодой пират и я такая не преступная девушка-пиратка ……»
И она, закрыв глаза, решила вспомнить сегодняшнее событие, но у нее появилось чувство, усталости и Балфира уснула.

Но вот наступило утро, солнышко встало и засверкало так ярко, что Франт снова вспомнил свою знакомую. Он долго и презрительно думал на эту тему, но так и не нашел варианты решения познакомиться с ней!!! Хотя он этого очень сильно хотел.

А в это же самое время Балфира проснулась и посмотрела на чудный восход солнца, она еще долго так пролежала, но думала она о том, что же такого можно сделать, что бы вновь удиться с молодым пиратом

Солнце светило очень ярко, небо было светло- яркое голубоватого оттенка, погода была замечательная.… И казалось, что природа создала специально такие условия, чтобы они встретились, но не тут то было. Потому что, потому что Франу передали по рации, что его вызывает друг. И надо было лететь к нему, мечты остались позади, надо было встретиться с приятелем.

Но Балфира не упускала не одну идею как можно с ним встретиться, но тут ей передали, что она должна срочно двигаться главному пирату поручителю!

Сообщение отредактировал Hameleon - Понедельник, 04.05.2009, 11:15
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 04.05.2009, 12:39 | Сообщение # 8
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Hameleon, молодец!Я вот тоже пишу книгу, но не про пиратов)) biggrin

HameleonДата: Понедельник, 04.05.2009, 12:57 | Сообщение # 9
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

CinderelLa, а про что?))

[ (RU) ]
white_wolfДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:15 | Сообщение # 10
Белая волчица
Статус:
Подарки: 19

Награды:

Hameleon, круто! ты как обычно в своем репертуаре! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МОМЕНТЕ!

Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума =(
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:18 | Сообщение # 11
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Hameleon, Умница!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
HameleonДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:19 | Сообщение # 12
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

white_wolf, конечно, я тебя всегда обламываю!!!хи)))
КуДрЯшКа, biggrin спасибо=))

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:51 | Сообщение # 13
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Quote (Hameleon)

CinderelLa, а про что?))

нуу...это не фэнтази,а что-то вроде девчаьего романа ))

HameleonДата: Вторник, 05.05.2009, 08:45 | Сообщение # 14
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Так как она была его подчиненной. И он ей дает задания, которые она выполняет. Но на этот раз ее предупредили, что действовать она будет с напарником!
«Но почему в самый не подходящий момент меня вызывают на задание, я так размечталась, так нет же, надо было шефу как всегда своими заданиями все испортить! Да еще я буду не одна, а он мне еще напарника выдаст! Я уверена это будет какой- либо неумеха! И как всегда мне придется делать все самой. А он будет просто за мной по пятам ходить. Сегодняшний день это ужас, вот вчерашний…Я увидела его!!!»
Балфира летела и думала над этой непонятной ситуацией, летя по воздуху на корабле! Она злилась несправедливости, что в ее выходной ее вызывают на какое-то задание, да еще не одну, а с кем-то!
А Фран в это время летел к своему другу и подумывал: « Для чего я ему понадобился!?» Его терзали сомнения,…то он думал о друге, то не в чем не бывала, вспоминал незнакомку, которая ему пригляделась, и забывал обо всем.

Франт прибыл к друг.…И в тот же момент там оказалась Балфира. Он стал подозревать, что-то не ладное, но мысль о том, что Балфира тоже прилетела к его другу, у Франта не была возможной. Может, у него и всплывала она, но он тут же ее про себя опровергал… Франт, конечно, хотел на это надеяться, но думал, что это всего лишь его не осуществимая мечта! Он решил спрятаться, чтобы она его не видела!
Балфира зашла в здание находящееся на огромном розовом облаке. Но он этого не заметил, увидев, что девушка ушла, Фран поднялся с палубы и пошел в тоже здание!
И тут он увидел... Что Балфира разговаривает с его другом! Его опасения оказались не напрасны. Он зашел в кабинет и говорит:
-Приветствую Мирон! Так, что ты мне хотел такое важное сказать, что вырвал меня посреди моих выходных!? Что у тебя случилось, рассказывай! Давай …
Сказал Фран и подошел ближе.

-Здравствуй, здравствуй!!! Рад, что ты пришел мне на помощь! Но перед этим хочу тебя кое с кем познакомить!
Ответил приветствием ему Мирон. И подошел к Балфире.
-Да я тебя прекрасно слушаю,…неужели ты хочешь познакомить меня с этой прекрасной девушкой?!
Возмущенно спросил Фран.
-Ты угадал! Познакомься с девушкой, ее имя Балфира, она моя подчиненная и твоя новая помощница по совместительству!
-Приятно познакомиться с вами юная леди!
С ехидной улыбочкой как обычно, сказал Балфире Фран.
-Какая я тебе юная, так слушай, я не хочу с тобой спорить, так как нам придется работать вместе, правда я этому не очень рада!
С таким недовольным взглядом посмотрела на него Балфира! Но если подумать, что же она думала в душе, ведь она по ее мечтам к нему неравнодушна!?
-А вот мне хочу заметить, очень приятно с вами познакомиться! И еще, Мирон, можно тебя на парочку слов?
Спросил Фран у Мирона.
-Да пошли, отойдем, но только не надолго, а то у меня еще много дел!
-Конечно, конечно! Надолго я тебя не задержу!
-Ха, а это у тебя и не получится, потому что надо отправляться на задание ,которое правда мы еще не получили…
Говорит странным и стеснительным голосом девушка.
-А вот я и не собирался этого делать, но эта тема еще незакрыта, поговорим, когда получим задание!
Усмехается Фран.
-Ну-ну, посмотрим, посмотрим! Кто из нас эту тему заронит …
С каким-то намеком и поэтому Фран как-то ей построил глазки, но она этого не заметила!

Мирон и Фран вышли, а Балфира осталась одна, со скучающим личиком…Фран подумал: «Если бы я ей нравился, и она не была бы такой упертой, то ее прекрасное красивое лицо никогда не знало бы скуки и тоски… Но мне еще предстоит с ней поговорить!!!»

-Значит так, Фран говори, пожалуйста, быстрее, что ты так рвался мне сказать?!
-Я хотел сказать, что с Балфирой я знаком…но, то есть не знаком, но мечтал с ней познакомиться!
-Мне интересно, когда ты мог ее видеть? Она же не давно у меня работает!
С удивлением произнес Мирон, как будто ревновал девушку.
-Она пыталась меня обокрасть, мы же пираты – воришки, а не такие как вы – честные людишки!
Как всегда в стихах и в своем репертуаре произнес загадочно Фран.
-И что же у тебя то милая беззащитная девушка могла своровать?!
Спросил с большим удивлением друг.
-Ну,…знаешь, я не так уж беден, как ты думаешь.
С обидой произнес Фран.
-Что ты обижаешься из-за ерунды?
-Для тебя это и ерунда, а вот для меня нет!!!
-Ладно, так, что ты мне еще не успел сказать?
-То, что когда я обнаружил ее, то хотел узнать ее имя, но она ответила, что не скажет ни в коем случаи! И вот ты нас познакомил, и я хотел тебя поблагодарить за это!
Сказал с облегчением сказал довольный и ухмыляющейся Фран.
-Ну, вот теперь мне стало ясно, почему она так к тебе отнеслась.
-Вот раз ты понял, то и мне объясни, я не понимаю…
-Что тут непонятного? Она разозлилась, на то, что не смогла тебя обворовать, вот и все. А, что еще объяснять-то!?
Сказав это, Мирон отправился в ту комнату, где их ждала унылая Балфира. А за ним следом задумчиво пошел и сам Фран.
-Что же, может, приступим, наконец, к делу?
Недовольно сказала девушка.
-Да! Вот я и говорить начинаю, что у вас будет за дело!
-Ну и что же мы тогда медлим!?
Говорит Фран и не отводит глаз с Балфиры, но она этого не замечает…
-Тогда рассказываю все по порядку! Слышали ли вы о Королевстве «ЭЛЬФИИ»?
-Как сказать, конечно же, там находится изумруд, который я ищу!
Говорит Балфира негромким голосом и смеется.
-Нет же! Этот изумруд я ищу!
Опровергает ее Фран.
-Ты? Не смеши меня!
Посмотрев на Франа, сказала Балфира, но он не стал ей ничего в ответ говорить, потому что он был счастлив, тому, что она на него посмотрела с улыбкой.
-Вот. Король этого Королевства один из моих лучших друзей. Но оно ослабело в последние время. Из-за того, что на него стали нападать тролли. И поэтому Королевство нуждается в хорошей защите! Ваша задача предать как можно больше усилий, чтобы Королевство не распалось. Вам будут выданы некоторые волшебные вещи, которые, мы надеемся, вам помогут и тем более с вашими пиратскими штучками у вас все получится.
-Что же я готов преступить к своим обязанностям.
-А, что мне еще остается делать!? Куда я денусь, мне придется... Эх…
Говорит грустно Балфира.
-Вот и все, я послал сообщение, что подкрепление выходит, так что с этого момента, вы можете выполнять свое задание.
И они пошли к кораблю Франа, так как он был больше и мощнее. Балфира посмотрела на корабль с задумчивым взглядом и подумала: « А может, ну, эту неприступность, с ней я точно ничего и никого не добьюсь!!!»
-А у тебя чудесный корабль! Я даже не ожидала.
С наивным и добрым взглядом она это сказала, но Фран ей слегка грубовато ответил и посмеялся.
-Ха, а тогда ты этого не заметила, хочешь сказать!?
Девушка подумала: « Ну, почему он то добрый и заботливый, то злой как зверь!!!»
-Почему же? Просто тогда меня интересовал не твой корабль…

[ (RU) ]
white_wolfДата: Вторник, 05.05.2009, 16:43 | Сообщение # 15
Белая волчица
Статус:
Подарки: 19

Награды:

Hameleon, блин! я зачиталась уже и ты как всегда на самом интересном! эх ты! злая и неприступная, как Балфира прям! wink

Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума =(
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa