CinderelLa | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Какие ТРИ вещи самые необхадимые в гардеробе любой модной девушки летом?(Не считая лифчка, трусов и пр. нижнего белья)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:37 | Сообщение # 2 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| ну.......это наверное колготки эластичные,кофточка и мини-юбочка,стоп или джинсы,короче,колготки,кофточка,мини-юбочка или джинсы,кому как удобней
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ты про легинсы что ли?
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, ну кто что носит!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ладно я расскажу про свои три вещи! Значит так! 1. Короткие джинсовые шорты,либо капри,НО облигающие а не весящие как мешки...обязательно с ремнём, желательно белым 2.Много топов(на брительках) или маек(с короткими рукавами), желательного белых-голубых-зеленоватых тонов 3.Легкое платье, в котором удобное ездить на море Типа токого, но чуть подленее(ниже колен)
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, если честно,то это не 3 вещи,это куча вещей, а вот насчет брюк,женщинам-девушкам,полагается носить юбки,это элегантней смотреться на них ,ну или брюки, а джинсы на взрослых смотрятся как-то не так(ну,то что я видела)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (Hameleon) ,это куча вещей Нууу вообще то я упомянула три вещи:шорты-капри, майку и платье... Quote (Hameleon) полагается носить юбки Возможно, но лично я считаю, что сейчас актуальнее смотрятся облигающие джинсы или капри...юбки сейчас тоже в моде, НО ниже колен, а лучше вообще по щикалатку, мини-юбки смотрятся только на девушках до 13 лет, старше мини-юбки носит как-то не очень..особенно с нашими мальчиками кхм...В короткой юбке не удобно, она вечно задирается, особенно летом, когда у нас довольно ветренно, ноги должны быть стройными и загорелыми, без синяков...Что не всегда возможно....(скорее в августе, когда провалялся на море уже много дней).Иногда мини-юбки смотрятся слишком вызывающе...Поэтому во всём надо знать меру, для активных девушек больше подойдут шорты,ну или на крайняк тенисная юбка(короткая юбка с мини-шортами под ней) Но это лично моё мнение и я пишу о своём опыте...
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, ну да,ты права.все таки!!))))
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Hameleon,
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Джинсы ( ну, или летний вариант - шорты, бриджи ), светлый топ ( более теплый вариант - блузка ), и платье на выход "в свет". )) Ну а вообще, чисто моё мнение, главных вещей нет, есть базирующие, которые доминируют в наряде девушки. А вот что именно доминирует - решает девушка. ))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Hameleon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:48 | Сообщение # 11 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| Los-AnGeles, согласна!!!главных вещей нет,для каждой ситуации они разные, а вот какие решать только самой ТЕБЕ!
|
[ (RU) ] |
|
supergirl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:55 | Сообщение # 12 |
Писатель
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| CinderelLa, согласна с тобой!!!!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:01 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| supergirl,
|
[ (LV) ] |
|
supergirl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Писатель
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| CinderelLa,
|
[ (RU) ] |
|
seksy_girl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:54 | Сообщение # 15 |
Тайный поклонник
Статус:
| Quote (CinderelLa) Ладно я расскажу про свои три вещи! Значит так! 1. Короткие джинсовые шорты,либо капри,НО облигающие а не весящие как мешки...обязательно с ремнём, желательно белым 2.Много топов(на брительках) или маек(с короткими рукавами), желательного белых-голубых-зеленоватых тонов 3.Легкое платье, в котором удобное ездить на море Типа токого, но чуть подленее(ниже колен) согласна
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |