Ella_von_Hessen | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:23 | Сообщение # 31 |
•.¸Me ahogo con su amor .¸.•
Статус:
| Клон Я сидела в интернете и общалась с тобой, Ты сидел и не заметил, что общался с другой. И запали вдруг ответы, хоть вопросы просты. Оказалось, что в ответе и не я и не ты. Бай-бай, клон. Это клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон. Это клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон. Это клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клооон... А теперь фильтурем фразы, что пускаем в сети. Будем очень аккуратны, чтоб кого-то найти. А настоящую страничку вам сейчас подскажу. Вы заходите, не стесняйтесь, на ранетки.ру Это клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон. Это клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон. Это клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон, клон...
|*Быть, а не казаться*| Василий Лыкшин в наших .
|
[ (RU) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:31 | Сообщение # 32 |
•.¸Me ahogo con su amor .¸.•
Статус:
| Если честно Ты не понял, кто я, Ты меня так и не узнал. Словом я не твоя, А может просто ты устал. Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все. Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам, что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. Я заметила знак. Ну ты чего мне в глаза? Ну какой ты м*дак! Знай, что я не со зла. Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все. Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам, что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе...
|*Быть, а не казаться*| Василий Лыкшин в наших .
Сообщение отредактировал Ella_von_Hessen - Четверг, 24.12.2009, 10:32 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:42 | Сообщение # 33 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Волшебный мир Винкс Припев: Знай! Ты знаешь ждёт нас впереди, Этот нереальный мир, Мир добра, фантазий, Где живут девчонки Винкс! И ты не сможешь нас найти, Только в сердце загляни, И поверь в мечту, Что Винкс девчонки, это-мы! Куплет: Очень просто, Верить в чудо, И увидеть скрытое от глаз, В юном сердце, так много доброты, Ты сохрани, И пронеси её на всём своём пути, День волшебный вновь настал! Ты поверь в мечту ииии... Припев: Знай! Ты знаешь ждёт нас впереди, Этот нереальный мир, Мир добра, фантазий, Где живут девчонки Винкс! И ты не сможешь нас найти, Только в сердце загляни, И поверь в мечту, Что Винкс девчонки, это-мы! Куплет: Наши звёзды, Выше неба, Но ты сможешь их всегда найти, В нашем мире, не бойся высоты, Ты не одна, твоя рука в моей руке и... Навсегда... День волшебный вновь настал! Ты поверь в мечту иииииииии... Хаааа...аааа...хаа...ааа...аа...а... Припев: Знай! Ты знаешь ждёт нас впереди, Этот нереальный мир, Мир добра, фантазий, Где живут девчонки Винкс! И ты не сможешь нас найти, Только в сердце загляни, И поверь в мечту, Что Винкс девчонки, это-мы! Девчонки Вииинкс...Это мыыыы... Надо верить в Чудесааааааааааа!!! Знай! Ты знаешь ждёт нас впереди, Этот нереальный мир, Мир добра,фантазий, Где живут девчонки Винкс! И ты не сможешь нас найти, Только в сердце загляни, И поверь в мечту, Что Винкс девчонки, это мыыыы...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| |