M@nD@rInK@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:08 | Сообщение # 31 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| СоЛнЫфКо, прикольно, очень интересно)))
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:13 | Сообщение # 32 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| AnGeL=)), Спасибочки
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:29 | Сообщение # 33 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, мне очень нравится! Ты молодчинка)) хммм почему же бедную Анюту мучают кошмары?!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:41 | Сообщение # 34 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| КуДрЯшКа, Спасибки Quote (КуДрЯшКа) почему же бедную Анюту мучают кошмары?! ---эт вы узнаете завтра или сегодня. Если хочешь могу сегодня не большую продку написать.
|
[ (UA) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:47 | Сообщение # 35 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| СоЛнЫфКо, класс )) Ждём продолжения-с )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:57 | Сообщение # 36 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, хачу!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:59 | Сообщение # 37 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| ОК. Будет сегодня ток чуть-чуть позже
|
[ (UA) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:50 | Сообщение # 38 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| -В последнее время, почти месяц, такое происходит почти каждую ночь. Просто вы не знаите, да и нетолько вы об этом знаю только я ну и конечно сама Аня. -Так, что все-таки произошло?-спросил Антон -Месяц назад, у нас тогда были каникулы, Аня была сдесь ждала пока её мама приедет и заберет её домой, но никто не приезжал и тогда она поехала домой одна, а когда приехала ей открыл дверь отец он был жутко пьяный . Тогда он Ане сказал, что её мама попала в аварию когда ехала забирать её и умерла на месте, не доехав до больницы. Аня с папой всегда были не в очень хороших отношениях, а в этот раз он ударил её, обвинил в смерти матери и выгнал из дому. Теперь Аня часто просыпается с криками и плачет по ночам, хоть и скрывает это. -Да, ну и история, но я даже и не думал, что у неё такие проблемы ведь она всегда веселая и улыбается постоянно.-сказал Антон, который как и Гуцул находился в шоке от услышеного. -Ну Аня научилась это скрывать. Она хоть и улыбается, но если честно мне даже думать страшно, что она чувствует. Да кстати если что я вам ничего не говорила. О, а вон и Анька идет так что улыбаемся и машем. В это время Аня уже встала, оделась и пошла искать Юлю. Когда она выходила, то заметила, что её подруга сидит на улице и разговаривает с Антоном и Гуцулом и решила подойти к ним. -Привет ребята, а чего вы такие кислые сидите, что-то случилось?-Аня как и всегда была веселая, а на её лице и следа не осталось от бессоной ночи. -Да ты что Анют все замечательно!- сказала Юля -Ну ладно-ладно. Антон, а что это вчера было в скейт-парке я что-то не поняла прикола, мы же вроде расстались давно или у меня с памятью проблемы? -Аааааа так... это... Юля- Антон не знал что ему ответить -Короче Ань это я его попросила забрать тебя от того придурка, пока ты не наделала глупостей-Сказала Юля -А ну ясно. Тогда спасибо.-сказала Аня Антону- Кстати Юль хочешь я тебе покажу новые фотки, которые я сделала вчера? -Конечно хочу еще и спрашиваешь.-ответила Юля -Ну тогда я пойду за фотиком жди меня сдесь.
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:15 | Сообщение # 39 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, уууу бедная Анька....(( а прода классная)) молодец....жду следующую
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:51 | Сообщение # 40 |
Фанатище
Статус:
| СоЛнЫфКо, ой классно Прода супер, очень понравилась. Жду продолжение )
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:02 | Сообщение # 41 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| КуДрЯшКа, ИрИсКа, Пасиб, а продка завтра будет
|
[ (UA) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:49 | Сообщение # 42 |
Фанатище
Статус:
| СоЛнЫфКо, будим ждать))))
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:27 | Сообщение # 43 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Ну вот и моя продочка. Принимаю все, чем только можно бросить в автора, желательно потяжелее: -Ну тогда я пойду за фотиком жди меня сдесь.И Аня ушла. -Но как она может быть такой веселой после того, что случилось?-спросил Гуцул -ОООО этот вопрос меня саму мучает уже довольно долгое время и пока что я не нашла на него ответа.-ответила Юля -Почему она это скрывает?-сказал Антон -Наверное не хочет, чтоб её все жалели и говорили как им жаль, что все так произошло. Аня этого не любит -Ну тогда понятно. После того как ушла Аня прошло пол часа, а она все не возвращалась. -Да где её носит? Она что свой фотик потеряла?-сказала Юля -Не знаю, я лучше пойду посмотрю,а то вдруг что-то случилось.-сказал Антон и пошел в комнату к Ане и Юли. Когда он зашел туда то увидел Аню, она сидела на своей большой кровати, в руках у неё была рамка с фотографией, но Антон не видел на какую фотку смотрит Аня. Он постучал в уже открытую дверь, а когда Аня повернула к нему голову то Антон увидел, что она плачет. Но Аня тут же отвернулась, чтобы вытереть слезы и одела солнцезащитные очки, потому что не хотела чтоб Антон увидел её в таком состоянии. -Ань, что случилось? Почему ты плачешь?-спросил Антон -С чего ты взял, что я плачу, со мной все хорошо.-Аня попыталась выдавить из себя хоть какую- то улыбку, но у неё это плохо получилось. -Ну я же не слепой- Антон подсел к Ане на кровать и снял с неё очки -Зачем ты пришел сюда?- спросила Аня, пытаясь перевести тему. -Ань,перестань уходить от разговора, почему ты все скрываешь? -Что я скрываю? Я не понимаю о чем ты говоришь. -Да все ты понимаешь. Сегодня утром Юля нам с Гуцулом все рассказала о твоей маме. После этих слов Аня заплакала еще сильнее, а Антон обнял её. -Ань все хорошо. Ну не плачь, Анют. -Антон,мне так плохо сейчас, я так больше не могу. -Больше и не надо, перестань скрывать свои чувства и тебе станет лучше. -Ты так думаешь? -Я уверен. А я тебе помогу ты только скажи. -Ну без твоей помощи мне не обойтись-сказав это Аня притянула к себе Антона и поцеловала его.Когда поцелуй закончился Аня опустила глаза и сказала: -Извини... я просто... короче я не знаю зачем я это сделала. -Жаль-только и сказал Антон -Что жаль? -То что ты не знаешь зачем ты это сделала. -Что ты имеешь ввиду? -Ну если бы ты сказала, что все еще любишь меня... было бы здорово. -А если и так? -Что так? -Что если я все еще люблю тебе... что бы ты мне сказал? -Я бы сказал, что никогда не переставал любить тебя и что не понимаю почему мы расстались.
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:34 | Сообщение # 44 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, оооууу романтика...мммм продка отличная!!!! ты умничка!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |