СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Эх не знаю стоит мне его начинать или нет, но вот мой фик надеюсь вам понравится: Аня учится в школе в 11 классе , живет она тоже там( есть такие школы в которых и живут и учатся).У неё есть лучшая подруго Юля. Ранеток,как группы у меня в фике нет.Антон-брат Юли, его лучший друг Гуцул. Мне продолжать?
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, пока судить о чём либо трудно, но мне сразу же понравилось название фика)) так что продолжай!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Конечно, продолжай. ) Раз уж решила поделиться с нами, то тут только похвала. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Аня и Юля сидели во дворе на зеленой травке и о чем-то весело разговаривали.Аня очень сильно любила фотографировать, она была почти профессиональным фотографом,поэтому её фотоаппарат был всегда с ней.И этот раз был не исключением.Одевались Аня с Юлей всегда очень ярко, любили веселиться и вообще были очень позитивными девченками. Вэто время в их школе уже закончились уроки и все ученики занимались своими делами.Антон и Гуцул: -Все так изменилось в последнее время-сказал Антон, смотря на Аню и Юлю. -Ты очем,друг?-спросил Гуцул -А ты разве не видишь? Аня, Лера, Ната и Женя с Леной больше не общаются и группы больше нет.Они стали совсем другими- ответил Антон -Да, это точно. Я даже не заметил,как все произошло, они просто перестали общаться или поссорились? -Я не знаю. К ним подошла Юля, после того как Аня куда-то ушла от неё. -Приветик, чего такие кислые?-спросила Юля у Антона с Гуцулом. -Ничего, все в порядке, а куда Анька ушла?-спросил Антон. -Да она что-то забыла у нас в комнате. -Ясно -Слушайте, а вы ходите в скейт-парк, который находится на Советской или нет?-спросила Юля -Да, а тебе зачем решила заняться спортом?-спросил Гуцул улыбаясь. -Нет.Просто мы с Анькой познакомились с такими клевыми парнями и они нас пригласили в скейт-парк посмотреть как они катаются. -Мммм понятно, а что за парни может мы их знаем?-спросил Гуцул -Ну их зовут Саша и Макс. Знаете таких? -Нет В этот момент к ним подошла Аня -Привет, о чем болтаете?-сказала она. Пока все. Пишите все, что думаете о моем фике плиииз
Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Пятница, 29.05.2009, 16:38 |
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, ой, мне очень понравилось)) ты такая молодчинка)) просто супер)) я жду продочку...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| КуДрЯшКа, спасибки
|
[ (UA) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:31 | Сообщение # 7 |
Фанатище
Статус:
| СоЛнЫфКо, прикольно. Мне понравелось. Я жду продку)
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:55 | Сообщение # 8 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| СоЛнЫфКо, ждём продолжения.. Интересно, интересно.. ))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Воть продочка, спасибо всем за коменты : -Представляешь Макс и Саша пригласили нас в скейт-парк, где катаются Антон и Гуцул-ответила Юля -Прикольно. Слушай Юль, у меня тут такая идейка есть -сказала Аня -Ну давай не тяни, что за идея? -Ты же знаешь как я люблю фотографировать? -Ну и... -Я хочу пофоткаться на крыше школы -Где?! Прокопьева ты с ума сошла, как ты туда собираешься залазить?- спросила Юля -Там есть вход. Да не парься нас никто не увидит. Ты только представь какие фотки получатся.-сказала замечтавшись Аня. -Любишь ты находить приключения на свою пятую точку! -А ты не любишь?! -Ну ладно уговорила пойдем, только ты уверена, что никто нас не увидит? -Я надеюсь на это -Эй вы, что это серьезно?- спросил до этого момента молчавший, Антон -Ну да, кстати может пойдете с нами?-сказала Аня -А вы не боитесь упасть?-спросил Гуцул -Нет крыша плоская, как мы упадем? А прыгать мы не собираемся, правда, Аньк? -Конечно не собираемся, ну так, что вы с нами?- ответила Аня -Да -Вот и отлично, тогда пошлите
|
[ (UA) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| -Вот и отлично, тогда пошлите. И вот они в четвером: Аня, Юля, Антон и Гуцул стоят на крыше школы. От туда открывался замечательный вид. Ведь эта школа была для детей , у которых родители были очень обеспеченными людьми .Вот , что они увидели :в школе был бассейн, в котором плавали, брызгались и просто веселились младшеклассники .Многие дети и учителя просто прогуливались вдоль небольшого парка, который находился на территории школы, а остальные сидели за столиками или просто на траве и общались с друг-другом. -Тут так классно, правда?- сказала Аня. -Да, ну что давай начнем нашу фотосесию!)))) сказала Юлька -Давай))) И Аня начала фотографировать Юлю, а Юля Аню. А Антон с Гуцулом просто смотрели на них.Анька захотела сфотографировать Юлю когда та сидит на крыше свесив ноги вниз, но у неё никак не получалось, потому что фотографировать надо было сбоку, а там был как раз конец крыши и Аня боялась упасть. И когда у неё это почти получилось её нога соскальзнула и Аня почти упала, но Антон во время успел подхватить её. Антон крепко держал её за талию, а она обхватила его шею своими тонкими руками и их лица были так близко, что они чувствовали дыхание друг-друга и вот их губы почти соединились, но ....
Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Понедельник, 01.06.2009, 14:42 |
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, ух, аж внутри всё замерло, уже думала что Анюта шлёпнется)) умничка! мне оч нравится...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| СоЛнЫфКо, молодчина!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| CinderelLa, КуДрЯшКа, Спасибочки
|
[ (UA) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:10 | Сообщение # 14 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Хоть мой фик почти никто не читает, но воть следующая продочка: ..., но их идилию нарушил крик подбежавшей Юли, которая очень беспокоилась за подругу. -Ань, ты как? с тобой все в порядке?-не могла успокоиться Юля -Да, Юль, все хорошо.- она отошла от Антона и посмотрела на него - Спасибо, Антон -Не за что, аккуратнее надо быть.-сказал Антон. А Аня только улыбнулась в ответ. -Так я думаю ваша фотосесия на крыше сегодня закончена и не повторится больше никогда, а если у тебя, Аня, появится еще какая-нибудь идейка, типа этой ты нам с Тохой скажи, а то я даже думать не хочу, что бы было если мы с вами не пошли,понятно?-сказалал грозно Гуцул -Конечно, обещаю больше ничего такого не придумывать.-сказав это Аня положила одну руку на сердце, а другую подняла вверх. И все рассмеялись.
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:56 | Сообщение # 15 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, не знаю как другим,но мне твой фик очень нравится и поэтому я жду продку))
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |