[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Надежда умирает последней
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:40 | Сообщение # 16
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
СолнЫшко, эх блин....в чувствах Стаса я уверена....он до сих пор её любит) а вот Аня....это загадка!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
СолнЫшкоДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:47 | Сообщение # 17
[Просто Леся]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса Двухсотому пользователю Сайту! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
в чувствах Стаса я уверена....

А почему ты в этом так уверена?..Я вот сомневаюсь..

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:16 | Сообщение # 18
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
СолнЫшко, я это чувствую пятой точкой mocking

[ (LV) ]
СолнЫшкоДата: Понедельник, 29.06.2009, 08:12 | Сообщение # 19
[Просто Леся]
Статус:

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса Двухсотому пользователю Сайту! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
СолнЫшко, я это чувствую пятой точкой

rofl Тогда я в этом тож уверена)

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:21 | Сообщение # 20
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СолнЫшко, mocking а вот на счёт Анечки я не уверена....она со своими письмами в своём дневнике повещёнными какому-то зайке выводит меня из себя!

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:41 | Сообщение # 21
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Эх...пришла я тут к вам...погоревать...я идиотка...тока щас заметила...что Анин браслет AiSt превратился просто в А...и щас зареву :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:55 | Сообщение # 22
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat,
Quote (Little_Pirat)
Анин браслет AiSt превратился просто в А

мдяяяя это жестоко

[ (LV) ]
New_YorkДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:01 | Сообщение # 23
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Аллка, пожалей стенку и собственную голову, иначе музе некуда возвращаться будет.
Девчонки, всё наладится. Если они по-настоящему любят друг друга, то вернутся, как миленькие. Ещё детей нарожают и вас на свадьбу позовут. )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:20 | Сообщение # 24
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Los-AnGeles,
Quote (Los-AnGeles)
Аллка, пожалей стенку и собственную голову, иначе музе некуда возвращаться будет.

ооооууу ты обо мне так заботишься)) mocking
Quote (Los-AnGeles)
Ещё детей нарожают и вас на свадьбу позовут. )

ммммм эта перспектива мне даже очень по душе.....родят девочку с большущими глазками как у Анюты и назовут Анастасией(как Стас хотел) эх....

[ (LV) ]
СолнЫшкоДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:05 | Сообщение # 25
[Просто Леся]
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
родят девочку с большущими глазками как у Анюты и назовут Анастасией(как Стас хотел) эх....

:D ...Если всё-таки это сбудется,предлагаю всем нам вживую встретиться,и это отметить)) yahoo

Стас писал,что он её ЛЮБИТ и она его ТОЖЕ,но у них никак не получатся быть ВМЕСТЕ :'(

[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:09 | Сообщение # 26
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, :D йа такайа )
Так шо заканчивайте хандрить, и всё будет ОК ))

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:32 | Сообщение # 27
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (СолнЫшко)
ЛЮБИТ и она его ТОЖЕ

:'( Он козло...так зачем эта ука читает "Люблю как раньше...снова" ну чё?Чё перестовал любить?Меньше любил?аааа :'( или рифма?
Quote (КуДрЯшКа)
родят девочку с большущими глазками как у Анюты и назовут Анастасией(как Стас хотел)

Неее...Стас сначала мальчика вроде хотел.... а потом девочку :D
[ (RU) ]
СолнЫшкоДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:51 | Сообщение # 28
[Просто Леся]
Статус:

Награды:

Quote (Little_Pirat)
"Люблю как раньше...снова"

Наверно это была просто рифма... :'(

[ (RU) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:34 | Сообщение # 29
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

СолнЫшко, :'( хоть бы...) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:34 | Сообщение # 30
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СолнЫшко,
Quote (СолнЫшко)
..Если всё-таки это сбудется,предлагаю всем нам вживую встретиться,и это отметить))

оооо эта идея мне нравится....я даже из Латвии приеду куда угодно и отметим по полной маме)) yahoo B)
Little_Pirat,
Quote (Little_Pirat)
Неее...Стас сначала мальчика вроде хотел.... а потом девочку :D

не важно....тогда пусть рожают и мальчика и девочку....не важно в каком порядке)

[ (LV) ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa