КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:40 | Сообщение # 16 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, эх блин....в чувствах Стаса я уверена....он до сих пор её любит) а вот Аня....это загадка!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) в чувствах Стаса я уверена.... А почему ты в этом так уверена?..Я вот сомневаюсь..
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:16 | Сообщение # 18 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, я это чувствую пятой точкой
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:12 | Сообщение # 19 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) СолнЫшко, я это чувствую пятой точкой Тогда я в этом тож уверена)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:21 | Сообщение # 20 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, а вот на счёт Анечки я не уверена....она со своими письмами в своём дневнике повещёнными какому-то зайке выводит меня из себя!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Эх...пришла я тут к вам...погоревать...я идиотка...тока щас заметила...что Анин браслет AiSt превратился просто в А...и щас зареву
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:55 | Сообщение # 22 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, Quote (Little_Pirat) Анин браслет AiSt превратился просто в А мдяяяя это жестоко
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:01 | Сообщение # 23 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, Аллка, пожалей стенку и собственную голову, иначе музе некуда возвращаться будет. Девчонки, всё наладится. Если они по-настоящему любят друг друга, то вернутся, как миленькие. Ещё детей нарожают и вас на свадьбу позовут. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:20 | Сообщение # 24 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, Quote (Los-AnGeles) Аллка, пожалей стенку и собственную голову, иначе музе некуда возвращаться будет. ооооууу ты обо мне так заботишься)) Quote (Los-AnGeles) Ещё детей нарожают и вас на свадьбу позовут. ) ммммм эта перспектива мне даже очень по душе.....родят девочку с большущими глазками как у Анюты и назовут Анастасией(как Стас хотел) эх....
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:05 | Сообщение # 25 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) родят девочку с большущими глазками как у Анюты и назовут Анастасией(как Стас хотел) эх.... ...Если всё-таки это сбудется,предлагаю всем нам вживую встретиться,и это отметить)) Стас писал,что он её ЛЮБИТ и она его ТОЖЕ,но у них никак не получатся быть ВМЕСТЕ
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:09 | Сообщение # 26 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, йа такайа ) Так шо заканчивайте хандрить, и всё будет ОК ))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:32 | Сообщение # 27 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Quote (СолнЫшко) ЛЮБИТ и она его ТОЖЕ Он козло...так зачем эта ука читает "Люблю как раньше...снова" ну чё?Чё перестовал любить?Меньше любил?аааа или рифма? Quote (КуДрЯшКа) родят девочку с большущими глазками как у Анюты и назовут Анастасией(как Стас хотел) Неее...Стас сначала мальчика вроде хотел.... а потом девочку
|
[ (RU) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:51 | Сообщение # 28 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (Little_Pirat) "Люблю как раньше...снова" Наверно это была просто рифма...
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:34 | Сообщение # 29 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| СолнЫшко, хоть бы...)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:34 | Сообщение # 30 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, Quote (СолнЫшко) ..Если всё-таки это сбудется,предлагаю всем нам вживую встретиться,и это отметить)) оооо эта идея мне нравится....я даже из Латвии приеду куда угодно и отметим по полной маме)) Little_Pirat, Quote (Little_Pirat) Неее...Стас сначала мальчика вроде хотел.... а потом девочку не важно....тогда пусть рожают и мальчика и девочку....не важно в каком порядке)
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |