КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Грустим и надеемся вместе
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
[Просто Леся]
Статус:
| Как же жалко((((.........Из них бы получилась отличная пара.... .Почему всё так случилось?.....Мне иногда,кажется, что это был всего лишь пиар...Но...Я не могу Их забыть.....Они оба такие милахи!
Сообщение отредактировал СолнЫшко - Суббота, 06.06.2009, 18:22 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| эх...мне кажется они созданы друг для друга, и как бы они ненавидели друг друга и расставились они всё равно для меня будут лучшей и самой красивой парой! С большой улыбкой вспоминаю когда я впервые увидела их совместную фотку и узнала что этот хмырь парень Ани...как он мне не нравился,не помню что так на меня повлияло что я стала фанаткой этой пары, но я до сих пор ими восхищаюсь! И так и знаете заткну любому рот кто будет о них плохо говорить!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) И так и знаете заткну любому рот кто будет о них плохо говорить! Я с тобой...Как жаль,что уже ничего не вернуть...Вот бы они были опять вместе...Но все равно они полноценная ПАРА!Я всегда буду верить в них и ждать когда же эту чудо случится...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, эх...моя надежда потихоньку умирает, хотя где-то в глубине души (мдяя эти фики меня до добра не доведут,скоро стихами начну говорить) живёт капелька надежды что всё будет у них хорошо)) может они когда-нибудь доползут до закса и пригласят нас всех, а потом детки пойдут)) размечталась....
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, До...у меня раньше на аве чёрным по белому было написано "Мы верим...АиСт доползут до ЗАГСа....иначе мы подтолкнём...хD" эх...ну почему всё так плохо...хотю что б всё было как раньше...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, странно я переживаю их разрыв так как будто сама на месте Ани...глупо,но это так!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:54 | Сообщение # 8 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Угу...и я так же....
|
[ (RU) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) Little_Pirat, странно я переживаю их разрыв так как будто сама на месте Ани...глупо,но это так! Quote (Little_Pirat) КуДрЯшКа, Угу...и я так же.... Вы не одни такие странные...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, присоединяйся к нам....будем переживать вместе
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) СолнЫшко, присоединяйся к нам....будем переживать вместе угу...если ещё раньше у меня была какая-то надежда...то сейчас...её нет...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:36 | Сообщение # 12 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, хех у меня тож самое....может где-то совсем совсем внутри ещё горит огонёк надежды, но такое ощущение что он скоро погаснет....
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:38 | Сообщение # 13 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) СолнЫшко, хех у меня тож самое....может где-то совсем совсем внутри ещё горит огонёк надежды, но такое ощущение что он скоро погаснет.... А вот у меня....он уже погас...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:40 | Сообщение # 14 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, Quote (СолнЫшко) А вот у меня....он уже погас... мдяяя.....а все всё время говорят надежда умирает последней тьфу.....
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:27 | Сообщение # 15 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) мдяяя.....а все всё время говорят надежда умирает последней тьфу..... хоть раньше верила эту чепуху...а сейчас...уже понимаю,что они никогда не будут вместе... Но они так друг другу подходят..
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |