[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
История Золушки
M@nD@rInK@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Автор-AnGeL=))
Название-История Золушки
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — нет ни чего плохого)
"Персонажи" (Involving)— Аня Прокопьева, Антон Маркин, Полина Зеленова,Степа Белута и второстепенные герои
«Жанр» — романтика
Описание (англ. summary) — фик по сюжету моего любимого фильма о любви двух подростков
Пометки, Посвящение, Благодарности— после написания одного фика, я не смогла остановиться)

Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Воскресенье, 07.06.2009, 18:26
[ (RU) ]
M@nD@rInK@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:27 | Сообщение # 2
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Жила была в одном далеком королевстве очаровательная девушка со своим отцом.
Не так давно это было и королевство было не так далеко. Это было в одном из раонов Москвы, оно казалось далеко, из-за смога было не видно.Но я тогда была маленькой и этот район был для меня королевством.
Я была для папы лучшим другом, он для меня. Модная косметика не были его коньком, но у меня было все. Я была самой счастливой девочкой на свете.
У папы был самый крутой ресторан в округе «Под мухой». Там и прошла моя жизнь.
«Никогда не бойтесь выразить свои чувства иначе партия будет проиграна»- и этим все сказано и жратва предлагалась от нашег7о дома. В ресторане все были, как одна семья.
Однажды во время моего дня рождения принесли огромный торт:
-Загадай желание принцесса.
А, что мне еще было нужно, ведь у меня дружная семья, крутой папа и хорошие друзья, но папа решил, что мне не хватает одного слова ФИОНА.
Моя новая мачеха прибыла со своими близняшками Брианой и Лилианой, могу сказать одно они не в моем вкусе.
Но главной было в то м что папа был счастлив, у нас появилась одна большая счастливая семья. Увы это не было сказкой.
Вечер. Отец читает мне сказку:
-Он взял ее руку и поцеловал, а потом посадил на свою лошадь, и прекрасная принцесса и принц поскакали к замку, где жили долго и счастливо, и у мерли в один день.
-Пап разве на Яву бывают такие сказки?
-Нет, иногда мечты сбываются
-А у тебя есть мечта?
-Да, я мечтаю что ты вырастишь и поступишь в университет и однажды построишь свой собственный замок.
-А где университет для принцесс?
-Ну там где и принцы учаться, это Prinston, я мечтаю что бы ты училась в Англии(ни чего себе запросы и я точно не знаю где находиться этот университет), Аня дело не в том, встретишьты своего принца или нет, а в том, чтоб твои мечты осуществились и ты могла защитить то во что ты веришь и как часто я повторяю «Не бойся выразить свои чувства….
-иначе ты проиграешь.
-Позже ты поймешь, что в этой книге есть, то что потом пригодиться в жизни.
В моей комнате стали дрожать стены.
-Землятрисение….(знаю что в Москве их не бывает, но таков сюжет).
И мое королевство в один миг рухнуло
-Не уходи
-Я вернусь.
В этот день я потеряла своего лучшего друга, с тех пор о волшебных сказках я читала только в книгах.
Так как отец не оставил завещание, то все наследство перешло к мачихе: дом, ресторан и к ее несчастью Я…
И я переехала жить на чердак((((
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:28 | Сообщение # 3
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
AnGeL=)), ой я тоже обажаю этот фильм) А ты молодец!

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
M@nD@rInK@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:30 | Сообщение # 4
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:

Награды:

Quote (CinderelLa)
AnGeL=)), ой я тоже обажаю этот фильм) А ты молодец!

Спасибки)
[ (RU) ]
ЗаБыТаЯДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:57 | Сообщение # 5
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
Подарки: 9

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Сашуль,молодец!Пиши дальше!
[ (RU) ]
M@nD@rInK@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:03 | Сообщение # 6
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:

Награды:

8 лет спустя.
Утро. Чердак, где Аня живет все 8 лет после смерти отца.
-Аня….Анечка…..Аняяяяяяяя. Пора завтракать,- орала на только, что вставшую Аню ее мачеха,- не медленно принеси мне поесть.
Аня только тяжело вздохнула, но опять услышала вопли мачехи.
Двор дома где Аня и ее мачеха с дочерьми живут уже 8 лет.
На шезлонге возле бассейна в красивом платье и туфлях на шпильке лежит Фиона и читает книгу «Лососинная диет», в бассейне Бриана и Лилиана занимаются синхронным плаванием, но это сложно назвать синхронным, так как каждая из них хотела сделать лучше и наверное быстрее, чтоб ее мог отметить тренер. Их тренером был щупленький мужичок со свистком и он командовал ими:
-Раз два три велосипед, теперь статуя свободы и ее раз, поворот и еще и ураган.
-Скажи,-Фиона обратилась к тренеру своих дочерей,- мои девочки чертовски талантливы.
-Не сомненно,- ответил тренер.
-Аняяя,-опять заорала Фиона.
-Иду,- отозвалась Аня и вышла к бассейну с тарелкой полной лосося(беееееее).
-Это точно норвежский лосось, как я и заказывала,- спросила ее мачеха, - а то мне нужны мои омега три.
-Это лучший,-ответила Аня.
-Ага верно,- жуя лосось произнесла Фиона,- да доставка из Норвегии стоит кучу денег,-а ты что стоишь столбом, а ну марш на работу!
-Фиона….,- Аня замялась,- я не могу сегодня работать, мне нужно подготовиться к экзамену.
- Слушай Аня, в колледж поступают чтоб стать умнее и получить работу, а работа у тебя уже есть, так что этот этап можешь пропустить . Марш работать,- скомандовала Фиона.
Аня развернулась и ушла, она побежала выключать воду, которая поливала лужайку перед домом:
-Нет дорогая лужайка подождет,- сказала Фиона.
-Фиона мы разбазариваем воду, ведь сейчас засуха,-ответила Аня.
-Засуха, это для бедняков, думаю у Аллы Пугачевой лужайка круче, круче у тех у кого больше воды,-настаивала на своем Фиона.
-аня только вздохнула и побежала в дом за учебниками, потом Аня направилась к своей машине, которая осталась ей от отца и поехала в ресторан который теперь назывался «У Фионы».
В ресторане каждый занят своим делом:
- Это говядина высшего сорта, по моему это корова провалилась на экзамене,- кричала в трубку Ронда.
-Уносите,- крикнул повар этого ресторана.
-Владимир хватит уже лосося, ты из него уже и суп варил,и котлеты делал, и пирог пек.
-Ронда спаси меня от злой бабушки Фионы,-говорил Владимир за рыбу ,которую держал в руках.
-Все прекрати и за работу,- скомандовала Ронда.
И Ронда ушла принемать заказ,но увидела чт оаня не в лицеи пошла с ней разговаривать:
-Аня ты что здесь делаешь?
-Я почти закончила
-Ты в лицей опаздаешь
-Успею, Фиона сойдет с ума если я не закончу.
-А мне плевать, меня в первую очередь интересует твое обучение, она заставляет тебя вставать на рассвете, твой отец хотел что бы ты училась, а не ощивалась здесь.
-Но….
-Никаких но я сама займусь Фионой и ее толстухами
-спасибо Ронда
-Вали.
Аня быстро взяла свои вещи и книги, и поехала за своим лучшим другом Степой.
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:42 | Сообщение # 7
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
AnGeL=)), оооуу классный фик, рада что ты его здесь выложила!!! smile

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:47 | Сообщение # 8
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
AnGeL=)), оооуу классный фик, рада что ты его здесь выложила!!!

Спасибки, у меня на примете есть еще один)
[ (RU) ]
ИрИсКаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:10 | Сообщение # 9
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
AnGeL=)), решила и сдесь выложить этот фик.
МОЛОДЕЦ, я жду проду)

[ (RU) ]
M@nD@rInK@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:14 | Сообщение # 10
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:

Награды:

Quote (ИрИсКа)
AnGeL=)), решила и сдесь выложить этот фик. МОЛОДЕЦ, я жду проду)

Ага, что добру пропадать) biggrin
[ (RU) ]
M@nD@rInK@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:15 | Сообщение # 11
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:

Награды:

Аня быстро взяла свои вещи и книги, и поехала за своим лучшим другом Степой.
-Похоже вы в полной форме дядя Саша,-обратилась Аня к папе Степы.
- Лучший друг мужчины это его Мерседес,-ответил папа Степы, который возился во дворе в своем Мерседесе.
-Запомню.
Из дома вышел парень одетый во все красной и читающий реп это и был лучший руг Ани- Степа Белута.
-Прослушивание сегодня сынок,- обратился к сыну отец.
-Да и предупреди маму,- ответил Степа.
-Задай им жару сын.
-Папы ты видишь в каких я условиях езжу в лицей, необижайся Анюта, ты можешь, что то сделать для меня.
- нет с меня хватит тех трех машин которые ты угробил.
-Ладно, - обиженно произнес Степа и сел в машину к Ане.
- Степа, что это за прикид,- спросила Аня.
-Что за прикид, я похож на Серегу.
-Слушай я не повезу тебя в лицей в таком виде.
-Аня это моя метода ясно?
-Знаю, знаю ,- и Аня сняла со Степы кепку, но погоди на это.
-Ладно, ладно.Номре два.
Переодевшись Степаопять сел в машину и они с Аней поехали в лицей.
В лицеи, как всегда работало школьное радио и по нему как всегда Наташа Липатова сообщала новости:
-Всем большой привет, напоминаю что во время засухи нужно беречь воду, душ можете не принимать, пироженые можете оставить Евгению Семеновичу он их уже неделю не ел. Сегодня последний день, когда можно получить билет на грандиозную вечеринку в честь Хеллуина. Единственный раз можете переодеться в самих себя.
-Первое место на стоянке, -сказал Степа, когда они с Аней подъехали к лицею,-осторожно Аня осторожно,- тут же остановил ее Степа, потому что к тому месту подъехала машина Полины Зеленовой и ее тупых подружек.
-Кто проспал тот опаздал,- сказала своим противным голоском Зеленова.
Это Полина Зеленова со своими девочками, она так и жаждит прогуляться со мной, такова моя жизнь.
-Ты даже с ней не разговариваешь.
-Я не разговаривал, разговаривал ясно в своих мечтах и в мечтах она тоже этого хочет.
-Степа ты можешь найти себе девушку по лучше, чем Полина Зеленова да и в мечтах.
-Вот еще место.
-Вижу
-Но тут из за угла вылетел черный джип, который перегородил Ане дорогу и встал на то место
-Вот черт
-Ахахаха,- засмеялись парни кторые вышли из джипа это были друзья Антона Маркина-командира школьной футбольной команды.
Аня стала заводить машину, а из джипа вышел Антон.
Антон был очень симпатичный и популярный в школе как и его подружка Полина Зеленова. Он светловолосый парень с голубыми глазами.
-Антон,- позвала парня Полина.
-Такие ребята как Полина и Антон генетически подходят друг другу,- сказала Аня.
-Представь что они говорят о тебя,- ответил Степа.
-Да они и не подозревают о моем существовании,- сказала Аня.
- Здесь парковка только для крутых, не удачникам здесь не место, - съязвила Полина.
-Эй официанточка приготовишь мне хот дог,- усмехнулся над Аней друг Антона Игорь Гуцулов.
- Это они так не подозревают о твоем существовании?,- спросил Степа.
-Ладно, - ответила Аня.
И они со Степой уехали.
В лицеи до начала урока по коридору в ногу и походкой от бедра идут Полина Зеленова и ее тупые подружки.Все перед ними расступаются, а когда они проходят кидают им в спины завистливые взгляды(чему тут только завидовать). Даже Аня и Степа перед ними расступились.
Друзья вышли во двор лицея и натолкнулись на Борю Южина мальчика, который считает что есть другая галактика и он налаживает с ней связь.
-Привет, ты такая сегодня красивая Анечка, как и всегда,-сделал комплемент Ане Боря.
-Спасибо Боря,- ответила Аня.
-Простите меня, но мне пора в свою галактику и Боря ушел.
-Бедный парень,-сказал Степа.
-Он хотя бы счастлив,- спокойно ответила Аня.
-Счастлив? Он живет на другой планете,-не унимался Степа.
-Иногда воображаемый мир интересней реальности. У Ани заиграл телефон мелодией сообщения.
-Кстати о воображении,- усмехнулся Степа.
-Поговорим попозже,- только и ответила Аня.
-Конечно конечно тебе же звонит неведомый воздыхатель,- сказал Степа.
Аня пошла через весь двор и села на лавочку и стала читать сообщение
-Куда ты пропала девочка из Принстона,-прочла Аня
-Мы утром говорили
-Я думаю о тебе все время, а чем ты сейчас думаешь?
-О тебе в первую очередь
-Думаю Евгений Семенович припарировал на 2 лягушки больше,- прочитала Аня и повернула голову в сторону своего учителя и увидела того странно жующего, но ее внимание привлекло другое, то что она общается с парнем из своего лицея, но не знала с кем именно, а во дворе школы парней с телефоном в руках было много,но ее раздумия прирвало пришедшее сообщение
-Ква-ква
-Очень смешно
-Хочу услышать твой смех, когда ты выступаешь?
-Скоро,-ответила Аня и убежала на урок.
А на другой строне лавочки сидел Антон Маркин и читал сообщение от Ани. Но они оба даже не догадывались кем на самом деле являются.
Прошли все уроки Аня и Антон снова стали общаться, они сидели в Интернет-кафе не подозревая о том, что они сидят друг на против друга.
-Как у тебя дела?, - написал Антон Ане.
-Мачеха в гневе, заставляет работать и не дает спокойно учиться. А у тебя бывает по другому?,- ответила Аня.
-Да бывает, я даже среди толпы чувствую себя одиноким и тогда я думаю только о тебе.
- Nomad(ник Антона в чате) думаешь мы знакомы.
-Не знаю в лицеи 1500 учеников.
-Это здорово облегчит нам жизнь
-По крайней мере парней можно не считать, ты ведь не парень? Если ты парень то я на деру тебе зад.
-Я не парень.
-Ты говорил с отцом по поводу Принстона?
-Если бы я мог, я не могу ему сказать что хочу быть писателем
-Мой отец всегда говорил что б я следовала своим желаниям.
-Мой наоборот, у него другие планы на мой счет
-Сейчас утро, мы уже 5 часов общаемся
-Пусть попробуют побить наш рекорд.
-Прекрати. Сладких снов.
- Погоди, Не могу заснуть без надежды
Пол ночи проведу вздыхая
И в полусне я изнемогаю
По рукам, по ее губам, по ее глазам
И о возможной встречи я завтра мечтаю
-Впечатляет
-Может мы завтра пересечемся? Буду ждать в 11 по середине танцплощадки. Сладких снов!
Наследующий день Аня тренировалась вместе со Степой на стадионе лицея где был и Антон, Чтепа пытался убедить Аню пойти на вечеринку:
-Ты наконец сможешь с ним познакомиться
-Поглядим, этот все слишком хорошо что бы быть правдой
-Да ладно тебе, вы уже месяц преписываетесь на чате Принстона. Говоришь с ним все время.Ты его знаешь
-Знаю, но он меня нет. А что если для него я окажусь не такой какой он меня себе предстовляет, но может лучше пусть все останется в виртуальности.
- Тебе нужно пойти на эту вечеринку, ясно? Nomad не будет долго ждать. Хочешь я могу пойти с тобой?
-Степа ты настоящий друг.
Вдруг у Ани зазвонил мобильный телефон:
-Аня,-девочка услышала вопли мачехи,-одна маленькая бестия съела всю моя лососину, купи мне больше лосося и заедь на мойку помой моего скакуна.
Аня ни чего не ответила и положила трубку.
-Почему ты изображаешь рабыню?
-Все очень просто Спета, не тФионы не тденег на университет
-Ужасно,- Степа тяжело вздохнул он очень переживал за Аню она была ему как сестра.
-Знаю
Аня во всей силы ударила битой по летящему мячу и тот улетел через забор и упал возле ного Антона, который тренеровался вместе со своим другом Гуцулом.
-Эта девчонка так врезала,- удивился Антон,- черт впечатляет.
-Во что вы с Полей оденитесь на вечеринку,-спросил Антона гуцул.
-Я не уверен что пойду с Полиной,- ответил Антон и подняв мяч с земли кинул его обратно Ане.
-Не знаю, это тайна,-развел руками Антон.
-Спасибо,- в знак благодарности крикнула Аня.
-Не за что,- крикнул в ответ Антон.
И Аня со Степой ушли со стадиона. Аня пошла выполнять приказания Фионы. А Степа готовиться к вечеринке.

[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:12 | Сообщение # 12
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Просто здоровский фик biggrin biggrin biggrin
Жду продки

[ (UA) ]
New_YorkДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:04 | Сообщение # 13
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
AnGeL=)), класс ) Сама обожаю этот фильм и кучу раз его пересматривала... ) Жду проды )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
ИрИсКаДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:41 | Сообщение # 14
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
AnGeL=)), супер.
Прода класс.
Я жду ещё))))

[ (RU) ]
M@nD@rInK@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:45 | Сообщение # 15
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:

Награды:

Через не которое время Антон и Гуцул тоже ушли Гуцул ушел так же как и Степа пошел готовиться к вечеринке, а Антон пошел к отцу на мойку помогать:
-Антон,- позвал сына отец
-Что то случилось?,- отозвался Антон.
-За чем тебе все эти рекламки из Принстона?
- А, что ты делал в моей комнате? Скажем так я должен иметь право выбора
-У тебя нет выбора. Все решено. Слушай малыш, ты с 9 лет работаешь здесь, ты будешь играть за сборную Росси, а потом подменишь меня, твое будущие уже решено. Не надо мешать моим планам. Не надо понял?
-Мне даже в голову не придет
-Вот еще один клиент сделай из него счастливчика
И Антон пошел к машине которая только что подъехала.
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa