CinderelLa | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Возможно, этот вопрос очень волнует кого-то из авторов. Поэтому перейдём к сути. К идее. Предложение такое: Все законченые фики я буду сохранять к себе на компьютер, по возможности редактировать (грамматика) и паковать в отдельные архивы. Затем все фики будут выставляться на сайте, как файлы для скачки. Все пользователи смогут скачать Ваши законченые фики и прочитать их. Кто доверяет мне, как "корректору" и желает, чтобы его фик постигла такая участь, прошу отписаться в этой теме. Тему оставляю открытой. Каждый, кто заканчивает фик, сможет писать сюда о своих пожеланиях. Те, кто не хочет, чтобы его фик был выставлен на сайте и т.д., тоже отпишитесь в этой теме, чтобы мы могли со спокойной душой перенести эти фики в Общий Архив =)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Я как автор согласна!!!!!!!!!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| AnGeL=)), оо спасибо за доверие)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
Фанатище
Статус:
| я тоже как автор согласна и доверяю тебе даш.
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Р@нетк@, . Я вскоре вплотную займусь этим)Тем более у нас сейчас появилось место для этого)Так что ждите))
|
[ (LV) ] |
|
Love_Me | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
[newmoon my dream]
Статус:
| CinderelLa, я тебе особенно доверяю
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Love_Me,
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Тема перенесена в архив
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | |