КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:15 | Сообщение # 31 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| вот и очередная продка. не прошло и года как ленивый автор всё-таки написал её. Сразу извиняюсь если будут какие-то не состыковки с реальной жизнью происходящие в училище как и в этой проде так и в следующих, т.к. автор ещё маленький и не знает что там на самом деле происходит. Но я старалась, выжала всё информацию из мамы и моего любимого интернетного друга Мариши + прибавила немного своей фантазии и вуаля поучилось что получилось. З.Ы. очень прошу ну хоть кто-нибудь покритикуйте меня, ну или ботинком киньте, мне очень нужно))) Глава 5: Да здравствует мир музыки или знакомство с неизвестным. Нудный звон будильника разорвал тишину Московской квартиры. Из-под одеяла вылезла моя рука и стала шарить по тумбочке в поисках этой ужасной вещи издающей самые противные на свете звуки. Наконец найдя, свой телефончик и заглушив играющую мелодию, я полностью освободилась от одеяла, точнее от его половины т.к. вторая часть валялась на полу. Недовольно пожмурившись я спустилась ножками на мягкий пушистый ковёр и потопала в ванную. Задорные капли воды быстрыми струйками стекали по моему телу. Что как ни утренний душ может поднять настроение и прогнать остатки сна. Насладившись тёплой слегка прохладной водой, и завернувшись в полотенце, я вышла из ванны. -Вот чёрт, как же я могла забыть, ведь у меня пустой холодильник. Вот как радость может затуманить память человека, - я разочарованно плюхнулась на стул и облокотилась на стол. Эх, как бы было чудесно, если бы в холодильнике оказалась еда, но этого, к сожалению, не возможно сомневаюсь, что мой ненаглядный папочка загрузил его кучей еды, он скорей всего рассчитывал что я сама догадаюсь сходить в магазин. А может? С надеждой в глазах я приподнялась и подошла к холодильнику. Лёгким движением руки я открыла дверцу и заглянула внутрь. О чудо, холодильник был полон. Множество вкусностей, овощей, мясных и молочных изделий были аккуратно разложены по полочкам. Вся моя жизнь вдруг превратилась в сказку. Переезд в столицу, новая огромная квартира с шикарным ремонтом, да ещё и куча еды. И всё это благодаря моим любимым родителям. Как же они обо мне заботятся. Порассуждая за завтраком о своей новой роскошной жизни я поставила посуду в раковину, сославшись на то что, помою её вечером, и последовала в свою комнату, собираться. Вчера я так и не набралась сил разобрать чемодан. Эмоции так сильно переполняли меня, что я весь день посвятила осматриванию своего нового жилища. Положив свой огромный чемодан на кресло, я принялась рыться в нём. Спустя, несколько мучительных минут я нашла наряд, который был мне по душе на сегодняшний очень ответственный день. Хм, странно, но именно сегодня мне захотелось надеть лёгкую белую кофточку и коротенькую юбку с белыми балетками. Я никогда не являлась ярым фанатом всех женских штучек, но надевать мини-юбки изредка могла и ничего против них не имела. Повертевшись у зеркала я поняла что этот комплект отлично смотрится. Белая кофточка изящно облегала мою стройную фигурку, а юбка подчёркивала стройность моих ножек. Довольная своим видом я накрасила глазки и губки, вылила на голову пол флакончика лака и, поправив свои кудрявые локоны, я была в полной готовности. Уже подходя к училищу меня, снова одолел страх, и накрыла внезапная тошнота. Внутри всё сжималось и разжилось. Сердце бешено колотилось, ладони стали влажными и непослушными. Бегло поднявшись по ступенькам здания, я оказалась внутри, и мои уши накрыл поток множества голосов и шума. Первым делом я решила проследовать в буфет и подождать там до назначенного времени. Я взяла стакан своего любимого апельсинного сока и присела за столик. Вокруг меня суетились такие же новенькие поступившие, как и я. Уже успевшие познакомится между собой или уже бывшие друзьями что-то нервно обсуждали. На их лицах так же было видно волнение. Я сделала маленький ровный глоток сока, как кто-то резко ударил меня кулаком в спину, и я захлебнулась. В моём горле творилось что-то ужасное, этот маленький глоток пытался попасть в нужное ему русло, этим мешая мне, жуткий приступ кашля и неприятное ощущение внутри рта и горла. -Новикова, привет! – блондинка с короткими волосами и свисающей чёлкой прямо на глаза, спортивного телосложения села рядом со мной. Наконец откашлявшись, я вынырнула из копны своих волос и посмотрела удивлёнными глазами на незнакомку. -Ой, извини, я тебя перепутала. С тобой всё в порядке, тебе наверно сильно досталось, - она смущённо улыбнулась и погладила меня по плечу. -Ну, есть немного, если честно у тебя не рука, а отбойный молоток, думала, помру на месте. -Прости… -Да ладно, а я что так похожа на твою подругу? -Уже нет. Сначала была, - девушка издала заливистый смех, - я как увидела кудрявую голову, сразу понеслась сюда, не обращая внимания больше ни на что. У Лерки такой же шухер на голове, как и у тебя, только она блондинка, я думала, у неё совсем мозгов не осталось, и она перекрасилась. Я, прикрыв ротик ладошкой, захихикала: -Видимо у нас с твоей подругой одинаковый вкус в выборе причёски. -О даа. Кстати, меня Леной зовут, - блондинка протянула мне руку. -А меня Аней, - я пожала в ответ её руку. Признаюсь честно, было больно. Не думала, что у девушки может быть такое сильное рукопожатие. -Ты на чём-то играешь? -Да, на гитаре, правда давно этого не делала. -Почему? -Были на то причины, - я грустно упустила глаза и окунулась в воспоминания. -Эууу ауууу, - Лена махала у меня перед лицом ладонью. -А? Что? -Ты где летаешь? -Да не, я по-прежнему тут, - я попыталась улыбнуться. -Всё-таки ты какая-то загадочная, - девушка покачала головой. -Ооо а вот и тайфун по имени Новикова летит. Спасайся, кто может, - сказала Лена и указала на подпрыгивающую блондинку с огромной улыбкой на лице направляющуюся к нашему столику. -Что она так опасна? -О даа, берегись, сначала она станет обсуждать, что на тебе одето, потом расскажет про свою какую-нибудь обновку и приступит к самой страшной теме, которую я терпеть не могу. -Какой же? -Мальчики! – Лена сглотнула и натянула на себе радостную улыбку. -Приветик Ленок, - блондинка по имени Лера Новикова подлетела и кинулась виснуть на шее у Лены. -Привет, Лер. Садись к нам! Ань, ты надеюсь не против? – она обратилась ко мне. -Конечно, нет. -И кто же эта милая девушка, с которой ты тут сидишь? Ну же Лен, познакомь меня с ней. -Мне девчонку жалко, - хихикнула Лена. -Нууу….-Новикова надула губки. Лена демонстративно закатила глаза и, усмехнувшись, громко проговорила: -Аня, знакомься это Валерия Андреевна Новикова. Лера, а это Аня. -Ммм приятно познакомится Анечка! Какая у тебя классная юбочка, я такую же в журнале видела, но ни где не нашла. -Спасибо, я её купила в своём городе Екатеринбурге. -Так ты переехала недавно в Москву. -Да, – кивнула я. -Ну и как тебе наш город? – кудрявая блондинка заулыбалась ещё шире. -Пока ещё не поняла, видела только дорогу от аэропорта до дома и от дома до сюда, - улыбнулась я. -Ну, ничего, я уверенна, ты наверстаешь упущенное. Лен, ты представляешь я, вчера купила такой классный ремень это что-то, - Лера повернулась к подруге и, размахивая руками, стала рассказывать. -Новикова, давай потом а? -Зануда, - Лера нахмурила бровки и, скрестив руки на груди, насупилась. -Лен, а ты случайно спортом не занимаешься? – решила я нарушить затянувшуюся тишину. -Да, а как ты догадалась? – блондинка удивлённо посмотрела на меня. -По удару определила, - я рассмеялась и потёрла ушиб. -Девчонки, это он, Боже как он красив, - Новикова резко подскочила на стуле и стала куда-то пристально смотреть. - О боже, ну что там опять? – Лена мучительно вздохнула. -Я этого парня как сегодня увидела, так сразу влюбилась. Все наши взгляды устремились в сторону, куда смотрела Лера. -А кто их этих двоих твой избранный? – спросила Лена, внимательно разглядывая парней садящихся за соседний столик. -Вон тот, в очках, как же он хорош, - Лера вдохнула и, подперев голову ладонями, продолжала любоваться им. Моё же внимание привлёк, второй парень. Я смотрела на него как завороженная и никак не могла оторваться. -Лер, а кто они такие? И кто второй парень? – прошептала я, всё так же наблюдая за соседним столиком.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:39 | Сообщение # 32 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, Аля начинаю критиковать: Ну, что за фигня, опять прода просто супер , сумашедшая, мне всё понравилось и если моё мнение для тебя весомо, то поверь, что продка очень хорошая и интересная, а критиковать тебя мог бы только Толстой, но увы он умер Так, что ты новое поколение гениальных людей ...Ммм как звучит...В общем ботинка не было, поэтому кидаю в тебя хрустальной туфелькой, раз очень нужно и дарю , а ещё с нетерпением жду продолжения, заинтриговала-кто же Лере понравился в очках!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
Сообщение отредактировал Малинка - Понедельник, 03.08.2009, 22:40 |
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:32 | Сообщение # 33 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, бгг ))) Тебя не за что критиковать, честно. ) Знаки препинания - эт не критика. ) У тебя всё просто СУПЕР. ) А вот я со своим напуршила, так что вместо тебя, лучше кидай в меня. Желательно, потяжелее. ) И потолще. ) И Марина правильно сказала. ) Наступает новое поколение гениев. ) И ты в их числе. Мне действительно понравилось. ) Умничка. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:32 | Сообщение # 34 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, мммм спасибки,дорогая! мне очень приятно) *краснею* Quote (New_York) А вот я со своим напуршила, так что вместо тебя, лучше кидай в меня. Желательно, потяжелее. ) И потолще. ) арРр укушу *гаФф* Глава 6: Ты украл моё сердце и исчез как видение. -Как рассказали мне «старички» эти парни учатся на втором курсе. У них своя группа «Корона». Того симпампульку в очках зовут Женя, но между собой в группе они называют его Хопом. Круто, не правда ли? -Хоп? – удивлённо переспросила Лена. -Дааа. – Лера блаженно вздохнула и подпёрла ладошкой голову. -А остальных как зовут? И сколько их там всего? – поинтересовалась Лена. -Их трое. Вот этот тёмненький, высокий это Стас. Между собой они его иногда называют Стэном. Кстати мальчик тоже ничего, но Женя лучше, - Новикова рассмеялась. Дальше я её совершенно не слушала, я получила достаточную информацию о нём и погрузилась в свои мысли, в то время как Лерка оживлённо рассказывала Лене, как зовут третьего мальчика. Я буквально буравила его взглядом. Экскурсию по его телу я начала с самого верха, точнее с лица. Ни одна мышца в данный момент не была напряжена на его гладкой, персиковой коже, лишь глаза метались туда сюда, то, смотря на своего собеседника Женю, то куда-то в сторону будто бы среди толпы он кого-то хотел увидеть, найти. Эти каштановые волосы, лицо с мягкими чертами, очаровательная улыбка, накаченное тело этот парень мне полностью казался идеальным словно Аполлон. На фоне такого я наверняка выгляжу маленькой, серенькой, еле заметной мышкой. В тот самый момент он повернул голову в мою сторону. Очухавшись, я тут же отвела взгляд и зарылась в занавесу из своих волос. Но за это мгновение я успела уловить его ответный взгляд. Он со всей силы пульнул в меня оценивающим взглядом, от чего мне стало как-то не по себе. Его глаза оказались тёмные, глубокие и, даже не просмотрев, в них больше 3 секунд я уже успела утонуть в них. Из-за этого брюнета где-то внутри меня, в глубине живота порхало множество разноцветных бабочек, щекоча меня изнутри. Такого ощущения я никогда не чувствовала. Ощущение, когда внутри тебя всё встрепенулось, содрогнулось. Дыхание перехватило, а сердечко сделало тысячу оборотов вокруг себя и резко замерло. -Так вот, а третьего зовут Паша, но называют его Знаком. Короче девчонки сказали, что они действительно крутые парни и с ними реально круто тусоваться, но в основном у них своя компания, поэтому сомневаюсь, что получится с ними пообщаться, - под ухом, как будто во сне я слышала отдалённый, тораторющий голос блондинки Новиковой. Она не унимаясь «сливала» всю информацию, которую успела за такое короткое время узнать. Сразу было понятно, что она в восторге, как и от этих парней, так и от этого места. Чем я совершенно отличалась от неё, т.к. училище меня наоборот пугало и отталкивало какой-то сильной неведомой рукой. Я снова решила понаблюдать за соседним столиком, а точнее за Стасом. И то, что я увидела, меня разочаровало и вызвало очередной приступ тошноты. Длинноногая блондинка подбежала к нему и повисла на шее, целуя его в губы. Досада, разочарование, непонимание? Сама не знаю, что я чувствовала в этот момент, но одно я знала точно, этот парень не даст мне покоя, и я буду мучаться. Делать выводы раньше времени я не хотела, а точнее боялась. Боялась оступиться, сделать ошибку, а потом страдать. Этот красавец ни в коем случае не должен свести меня с ума! Ну вот, он удаляется с ней в обнимку. Внезапно появился, и исчез, будто его вообще здесь не было. -Анька, ауу, ты, где летаешь? Ты ещё с нами? – снова во второй раз за день Ленка вывела меня из моих глубоких мыслей и поставила в неудобное положение. -А да, конечно тут, где я ещё могу быть?! – я лукаво улыбнулась. -Всё-таки ты странная! Ладно, девочки пойдёмте уже, а то ещё опоздаем, - Лена встала из-за стола и, не обращая внимания ни на кого, подтянула съехавшие джинсы. -Лена! Что ты делаешь? Как тебе не стыдно? – возмутилась Новикова, выпучив жирно намалеванные глазки. -А что? Мне совершенно наплевать, что обо мне подумают, - Лена пожала плечами и направилась к выходу из буфета. Кулёмина оказалась независимой девушкой, спортсменкой с закалённым характером. И мне это понравилось, мне сразу же захотелось быть хоть чуточку быть похожей на неё. Такой же независимой от чужого мнения. Тяжело, разочарованно вздохнув, я поднялась со своего места и последовала за девочками.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:34 | Сообщение # 35 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, умничка)))Продки супер, очень интересные))) Я жду продолжение)
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:05 | Сообщение # 36 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, красотень!!!Жду проды и побыстрее...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:30 | Сообщение # 37 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, Малинка, спасибки огромное)))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:35 | Сообщение # 38 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Курть хД "Стэн"..ё мой..это ж наждо
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:56 | Сообщение # 39 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, эт не я придумала...я не виновата что этого чмошника так нызвают Тема закрыта!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | |