КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор Алла Название Заложница любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — ну зная мои фики можно уже догадаться что здесь будет интим. Но на всякий случай особо эмоциональным не рекомендую читать. "Персонажи" (Involving) — Аня, Стас, Ранетки + выдуманные герои «Жанр» — Романтика (Romance) Описание (англ. summary) — любовь и только она! Пометки, Посвящение, Благодарности — ну что мои дорогие, это снова я с моим новым фиком. Он немного отличается от моих предыдущих двух. Наверно в основном тем что рассказ ведётся от первого лица! Не волнуйтесь фик в скором времени приобретёт позитив, это только вначале Аллу немного потянуло на сопли. Как всегда говорю большое прибольшое спасибо всем читателям которые меня читают, а также авторам которые меня вдохновляют своими прекрасными фиками. Я вас всех очень люблю!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| самая первая глава, предупреждаю сразу она наискушнейшая! Так что сразу жду помидоры и розовые тапочки с пампончиками) Глава 1: Чувство вины. Ну, вот сейчас прозвенит будильник, и я проснусь. Это утро ничем не отличается от других. Моя жизнь скучна, всё течёт своим руслом, и судьба не подносит никаких сюрпризов. Кстати меня зовут Аня. Я самая обычная восемнадцатилетняя девушка. Живу я в славном городе Екатеринбурге. Совсем недавно, буквально неделю назад я окончила школу и получила аттестат. Казалось бы, вся жизнь только начинается, а мне кажется, что у меня она закончилась или просто стоит на одном месте и не хочет двигаться дальше. Последний год, пожалуй, был самым ужасным в моей жизни, и всё из-за того случая. Теперь я не живу, а просто существую и при каждой возможности проклинаю себя. Тот день я помню, как будто это было вчера. Была вечеринка в честь дня рождения моей подруги Вики. Весь наш класс собрался на тусовку. Так же пришел мой родной брат Сашка вместе со своими друзьями хоть они, и были на два года старше нас. Их пригласила Вика т.к. у них с моим братом завязывались романтические отношения. Я была очень рада за них. Мой брат самый лучший на свете и он был достоин моей подруги, как и она его. Но видимо их счастью ничего не светило. Мы с Сашей возвращались поздно ночью домой с той же самой вечеринки, по дороге мы смеялись, болтали. Я всё время его отвлекала и делала музыку громче. А он ругался, что она ему мешает вести машину. Тогда я не понимала, во что это всё обратится. Я помню только огромный КОМАЗ летящий на бешеной скорости, не замечая что, горит красный свет. А дальше темнота. Отблески света я увидела спустя неделю, когда проснулась в своей палате. Рядом держа меня за руку, сидела мама и плакала. Первое о чём я подумала это, был Саша. Мне хотелось узнать, как он себя чувствует, увидеть его, прижаться к груди и почувствовать то самое тепло, которое он мне дарил с детства. Но в глазах мамы я увидела нескончаемую боль. Половины меня не стало. И во всём виновата я. Мой брат умер! Я отделалась сотрясением мозга и несколькими переломами, а он нет. По словам мамы и папы, он скончался сразу, как его привезли в больницу. Долгое время я не могла поверить, казалось, что это просто страшный кошмар и что вот-вот я проснусь и увижу его, жизнерадостного, с задорной улыбкой на лице. Я как всегда подбегу и запрыгну ему на руки, а он посадит меня на плечи и станет катать. Но реальность постепенно нагнала меня, и во мне появилось чувство вины. Оно до сих пор гложет меня, и не утихает, а с каждым днём становится всё больше и больше. Раньше смыслом моей жизни была музыка. Я играла на гитаре и пела. Петь я любила с раннего детства. Всегда брала в руки игрушечный микрофон, становилась на табуретку и выступала с концертами перед родителями и теперь уже покойным братом. Видя моё стремление к музыке, мама с папой решили отдать меня в музыкальную школу. Там я проучилась три года, играла на пианино. Но это меня не привлекало, и я бросила. А уже через несколько месяцев, я училась играть на гитаре. И на сей раз, я не бросила, а доучилась до конца. Гитара стала моей спутницей жизни и настоящей подругой. Теперь всё иначе. Я забросила музыку, погрузилась в себя и постоянно думаю, что бы было, если бы не та авария. На днях я узнала, что меня берут в музыкальное училище имени Снегина. И всё это благодаря моим родителям. Они знали, что эта была моя мечта, и осуществили её. Они говорят, что это секрет, но до сих пор не могу понять, как им это удалось сделать, не сказав мне об этом не слова. Но теперь это всё не имеет смысла. Я больше не хочу заниматься музыкой. Каждый раз, когда я хоть капельку чувствую себя счастливой, я вспоминаю о Саше, и понимаю, что он больше не может испытывать этого чувства и всё это по моей вине. И рана на сердце начинает снова пульсировать, не давая покоя.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:21 | Сообщение # 3 |
Фанатище
Статус:
| класс,продолжай.....
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:43 | Сообщение # 4 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| КуДрЯшКа, Эх..Я щас заплачу Так красиво всё описано,великолепно!) Жду продочку))
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:00 | Сообщение # 5 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Такое грустное начало Продочку напиши пожаааалуйста!
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Чего так грустно??? Жду проду... счастливую...))
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, начало фика классное... Если честно,то я вообще люблю всё грустное и читать и сочинять,поэтому мне очень нравится....
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| очень понравилось, интересно, что же будет дальше. , очень жду проды Алл, попозитивнее.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Р@нетк@, спасииибо) 384276891, спасибо,дорогая! сама когда писала чуть не ревела. Всё таки теперь понимаю что когда пишешь от первого лица все переживания пропускаешь через себя. СоЛнЫфКо, обязательно напишу) Little_Pirat, последнее время моё состояние желает лучшего...поэтому и пишу грустновато Мариша, спасиб,Мариш) _Your_Best_Drug_, спасибо большое)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Глава 2: Тайный мешочек. Я сладко потянулась и встала с кровати. Подошла к окну и отзанавесила шторы. Прямо мне в глаза устремился яркий свет, от чего я прищурилась. Лучики солнца согревали каждую частичку, каждую клеточку моего лица. За окошком на улице стоял жаркий солнечный день. Маленькие детки весело играли на площадке. Где-то в сторонке в песочнице сидели мальчик с девочкой. В моей голове сразу всплыли мысли о Саше. В детстве мы с ним мечтали построить огромный замок из песка. Где бы жили только мы с ним. Это был бы наш маленький секрет. -Да, какие мы тогда были глупенькие, – я повернулась и моему взору представилась комната. Господи, сколько же лет я здесь не убиралась. Тут, наверное, всё мхом поросло. Мой уголок самая обычная комната ни отличающаяся, ни какими навороченными ремонтами, мебелью. Возле дальней стены стоит шкаф, куда не помещается вся моя одежда, поэтому рядышком стоит стульчик, где висят остатки моих вещичек. Там всегда вечный беспорядок. Приходя всегда с улицы, я скидываю с себя одежду и закидываю на стул. Мама всегда ругается, что у меня жуткий срач в комнате, особенно на стуле. Ну а что я могу сделать? Разгрести эту кучу нереально, понадобится много времени, чтобы привести всё в порядок. Но я и не тороплюсь этого делать, ведь никакой надобности или срочности нет. Мне уютно и хорошо, а это главное. Возле окна у другой стены стоит раскладной диван, на котором я сплю. Не люблю когда он, собран или просто аккуратно застелен. Поэтому он всегда стоит разобранный и только накрытый пледом. На подушках сидят мои любимые плюшевые игрушки. Я сплю с ними каждую ночь, эта привычка осталась у меня с детства. И любовь к игрушкам не прошла, поэтому каждую ночь они меня охраняют. Напротив моего дивана стоит стол. Где установлен компьютер, но так же есть часть, где я могу спокойно заниматься. Как бы смешно это не звучало стол также завален игрушками. Идеальную тишину моих мыслей прервал ароматный запах, доносившийся с кухни. -Доброе утро, мам! – вошла я на кухню и чмокнула маму в щёчку. -Садись, сейчас будем завтракать, папа ушёл на работу пораньше, так что мы с тобой будем кушать вдвоём! Моего папу зовут Михаил. Он неисправимый трудяга. Его не корми, только дай поработать. Он у меня профессиональный архитектор. С утра до ночи трудится над своими проектами. Поэтому дома я его застаю только утром и то в крайних случаях, да и вечером когда он приходит с работы уставший как волк. Но, не смотря на свою любовь к работе, папка у меня самый лучший. Всегда поймёт, поддержит, а самое главное заступится. Так что с ним мне жутко повезло. -Ну вот, солнышко, приятного аппетита, - сказала мама и поставила на стол большую тарелку с блинами. Ммм…как же я люблю мамину стряпню. Она бы могла посоревноваться с лучшими поварами мира, и я уверена, выиграла бы. Кстати её зовут Ирина и если говорить о маминой профессии. То она у меня самая настоящая домохозяйка и заботливая мать. Нет, образование конечно у неё есть, она тоже архитектор. Только она не доучилась до конца, а бросила университет и выскочила замуж за моего папочку. Романтично, не правда ли? Пожертвовала учебой ради любви. -Дочур, ну так что ты подумала на счёт училища? – мама поставила баночку со сметаной и села напротив меня. -Мамуль, я, кажется, уже всё сказала, музыка больше не часть моей жизни. -Когда же ты поймёшь, что ты врёшь и мне и главное самой себе. С самого детства музыка для тебя была всем. И я уверена на все 100, что ничего не изменилось. Просто твоё чувство вины мешает тебе быть счастливой. -Ну, как я могу быть счастливой, если по моей вине погиб Саша. Я жива, а он мёртв и я не могу радоваться жизни, - я бросила блин обратно на тарелку и сжала голову руками. -Пошли со мной, - мама встала из-за стола взяла меня за руку и повела в их с папой с спальню. Я села на кровать и стала наблюдать, как мама, сидя на корточках, полезла в тумбочку в поисках чего-то. Через минуту она уже сидела рядом со мной и держала на коленях небольшую коробку. -Что это? -Сейчас увидишь, - она открыла коробку и достала оттуда маленький прозрачный пакетик. Любопытство стало раздирать меня, и я нервно стала постукивать ногой по полу, и при этом тщательно вглядываться в содержимое этого тайного мешочка.
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Я уже писала, круто)Я жду проду..))
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, прода замечательная...Аля я в восторге С нетерпением жду продолжения
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, Мариша, спасибо большое,мои дорогие)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:32 | Сообщение # 14 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Вообщем вышла полная лажа....мыслей много,а в кучу всё не получается собрать.... Глава3: Решение Мама аккуратно вытянула из пакетика серебряную цепочку, на которой висел крестик. -Я думаю, Саша хотел, чтобы ты это носила, - мама грустно улыбнулась и обвила мою шею руками. Вот я уже перебираю пальцами крестик: -Он всегда носил эту цепочку -Да, и думаю, он сейчас рад, что она теперь у тебя, - мама прижала меня к себе и, поцеловав в макушку, стала убаюкивать как в детстве. -Я не достойна это, носить, - по моим щекам потекли слёзы. Слёзы боли и отчаяния. Слёзы безысходности и вины. Как бы мне хотелось вернуть время вспять и предотвратит ту аварию. Я бы всё отдала, что бы мой братишка был бы сейчас рядом со мною и так же как мама прижимал к своей груди. Но чудес на свете не бывает, даже если этого сильно захотеть. Надо попытаться смирится, но сколько раз я уже пыталась и всё напрасно. Какая же я эгоистка думаю только о себе и о своей вине. Но даже не могу почувствовать и понять мамину боль. Потерять единственного сына это хуже чем потерять родного брата. Бедная моя мамочка. Ведь я теперь осталась у неё одна, и она хочет, чтобы я была счастлива и не мучила себя. А я делаю ей только больней. -Мамуль, я буду учиться в этом училище! -Что ты сказала? – мама посмотрела на меня. В её глазах я прочитала столько боли, но так же я увидела капельку надежды и радости. -Я решила, я буду снова заниматься музыкой,- пролепетала я и снова заплакала. -Малышечка моя, ну не нужно плакать, - её тёплые нежные материнские руки гладили меня по щекам стирая за собой отпечатки боли и слёз. -Я думаю, ты и вправду права, Саша был бы очень счастлив, если бы я училась в этом училище и я не подведу его, - сказала я с некой неуверенностью в голосе. -Я уверена, ты не пожалеешь! – поцеловав меня, мама ушла на кухню. А я осталась наедине со своими мыслями. Пожалела ли я о своём решении? Пока ещё не знаю, но хотя бы попытаться я должна. И главное маме будет хорошо и спокойно, а это главное! Как же всё-таки быстро летит время. Иногда мы даже не замечаем, как в одно мгновение пролетает наша жизнь. Секунды, минуты, часы, куда они летят? Как их остановить? А нужно ли вообще? Наша жизнь подобна ветру, пролетает, а мы даже не замечаем. У кого-то она спокойная, как тёплый нежный летний ветерок, а у кого-то насыщенная и быстрая как зимняя пурга или ураган. Не успела я и глазом моргнуть, как вот уже стою с чемоданом в аэропорту, а меня провожают мои родители и Вика. Лето промчалось так незаметно и быстро. Надеюсь, оно унесло за собой всю ту боль, печаль и слёзы. Как бы это странно не звучало, но впереди меня ждёт новая жизнь полная неожиданностей. Меня отделяет от неё всего несколько часов полёта, и скоро я окунусь в суматоху Москвы. Как же мне страшно. Я даже не могу представить, что меня там ожидает. Как я буду жить одна, в большом городе без мамы, папы, моих любимых друзей? Этот вопрос я задаю себе каждый день, с тех пор как согласилась учиться в училище и никак не могу найти на него ответ. Как бы не было страшно, я должна сделать шаг в неизвестность. -Ну, всё девочка моя, пора прощаться! – мама стиснула меня в объятиях и крепко поцеловала. -Будь хорошей девочкой и не хулигань, - папа подхватил меня на руки и так же поцеловал. -Обязательно пап, - улыбнулась я. -Ну что подруга, вот и ты меня бросаешь, что же я без тебя буду делать? -Вик, я буду сильно по тебе скучать и звонить. Без тебя я наверно там умру. Нет на свете лучшей подруги, чем ты. Кто меня поддержит, выслушает, вытерпит все мои сопли, поднимет настроение? -А ты почаще звони и я всегда тебе окажу помощь. Особенно в поднятии настроения, - Вика рассмеялась. -Я в этом и не сомневаюсь, - я подошла и обняла её крепко, крепко. Очень не хотелось расставаться, но нужно. Так будет лучше для всех. Никогда не летала на самолётах, аж душа в пятки ушла. Слава Богу, что это уже в прошлом. Я в Москве. -Ну что ж Анна, добро пожаловать в новую жизнь! – прошептала я и покатила чемодан к такси.
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:01 | Сообщение # 15 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, Аля так классно написано, я даже прослезилась, сюжет очень интересный...
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |