Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:15 | Сообщение # 16 |
[newmoon my dream]
Статус:
| 5 глава Чтобы жить надо умереть.. Так называлась глава в Анином дневнике. Она до сих пор не могла понять что произошло? Как? И ПОЧЕМУ?? Мда-а-а а Стас всё думал, почему Аня не взяла телефон? И решил пойти к ней. Оделся и ушёл. Он проходил мимо Лериного подъезда, и вспомнил её улыбку, её очарование. И не заметив он поднялся на её этаж.. подошёл к её квартире и нажал на звонок.. Никто не брал он решил позвонить ей.. и услышал - Да кх кхкхкхк - Лера очень трудно говорила, но когда услышала голос Стаса сразу повеселела. - Алё, Лер, открывай! - А ты где? - Что за вопрос если говорю открывай значит, я около твоей квартиры. - Хи-хи а я не могу тебе открыть.. - Почему?- с удивлением спросил Стас. - Э ааээ, нууу, я в больнице... прости... тын..тын... И Лера сбросила. Лера боялась рассказать всё Стасу.. Стас желая узнать подробности пошёл к Ане, но как странно никого не было дома.. Зная что Лера в больнице, пошёл к ней.. Только поднялся на нужный этаж, как увидел всю опухшую от слёз Аню.. Аня страшно не хотела никому и ничего рассказывать, но у неё возник вопрос: "А он то откуда, и зачем он тут!!" Аня психанула подошла к Стасу толкнула его в плечо и убежала..
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Понедельник, 03.08.2009, 10:54 |
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:55 | Сообщение # 17 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Супер, мне понравилась и 4-ая и 5-ая глава, ты умничка))) давай продолжение, интересно)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:15 | Сообщение # 18 |
[newmoon my dream]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, пасип для тя новая прода! 6 глава. Этого не может быть!! Стас не стал бежать за ней.. Он решил всё спросить у Леры. Только вошёл в палату, как подбежала Аня и начала кричать. - Неужели всё так сложно! Неужели ты не можешь понять. - кричала Аня. - Что Аня что с тобой!!- Стас завопил как ребёнок! - Не будь дураком!... После этих слов Аня дала Стасу пощёчину. А за что, так Стас и не понял. А Аня и не хотела понимать! Убежав на крыльцо Аня заревела. Ей было так плохо, и она вспомнила тот разговор с Лерой. *Аня заходит в палату где лежит Лера. - Так, Аня, ничего я не расскажу, но...! - Что но?? - Ты должна ради меня бросить его! - Кого?? - Не будь дурочкой! Тебе что? Смешно?? - И правда... но я не могу! - провопила Аня! - А это уже твои проблемы! - высказав это, Лера позвала врача и попросила, чтобы Аню убрали! - Лера не надо! Лера!! Нет!!! За что?? Лера-а-а.* И после этого разговора произошёл конфликт, конечно, Стас и не догадывался. Ему было очень трудно, но Ане было трудней.. Пережить то, что можно назвать смертью. Она не понимала, как сама отказалась от своего любимого...единственного.. И так прошёл месяц... Аня пишет в дневник: "Дорогой дневник, я хочу себя поздравить с датой расставания с моим любимым человеком! Которого я очень сильно полюбила за это время. И которого не вернуть.. прощай!"
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Понедельник, 03.08.2009, 13:05 |
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:19 | Сообщение # 19 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, прода интересная , но повторюсь Лера су** , как так с подругой можно из-за парня пипец З.Ы. Я за АиСта
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 20 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, вот, только что большую проду написала, почитай)) p.s. чё-то много сёдня выставляю, ну ладно, не жалко)) прода без смысла, но с идиотизмом)) 7 глава. После записи дневника Аня пошла на мост... Под мостом текла река.. текла она тихо и спокойно. Но Ане было всё равно, сегодня она решила, что не будет жить! К сожалению, на мосту не было никаких машин, которые бы остановили Аню. В это время Леру выписали из больницы, и она всё время была дома, созванивалась со Стасом просила, чтоб он пришёл! Но он не приходил. Ведь он думал об Ане, об их последнем разговоре, который был сегодня, *Аня пришла домой, чтобы, как всегда, упасть на кровать головой в подушку, и думала о том, что хочет уснуть и больше никогда не проснуться! Поэтому она пошла на кухню, чтобы взять несколько банок таблеток и точно уснуть навсегда! Но вдруг кто-то позвонил в дверь. Это оказался Стас, Аня не ожидала, и быстро пыталась спрятать таблетки под игрушку и открыла дверь. - Привет-сс, - сказал медленно Стас. - Ну, заходи, - молчаливо смотрела на Стаса Аня. Стас пошёл к Ане в комнату, ничего не подозревая. Аня пыталась уговорить Стаса пойти на кухню, но он отказался! - Аня, объясни мне, наконец, что же произошло? - еле выговорил Стас. - А ты сам не догадываешься? - твёрдым голосом заговорила Аня. С каждым словом её темп становился всё выше, и в итоге Аня начала кричать! -Ты ничего не знаешь! Ты ничего не говоришь! Так знай, я из-за Леры с тобой не буду! - Аня сразу заревела, а Стас хотел подойти к ней приласкать и случайно задел игрушку рукой и увидел кучу таблеток... Аня перестала реветь и стала смотреть Стасу в глаза, Стас тоже смотрел непонятными глазами в эти крупненькие глазки, он не мог утонуть в них! Ему было больно! Что его любовь не хочет больше жить! Не хочет больше знать о нём! И Стас забрал таблетки выкинул в окно! После этого пошёл на кухню и ванну нашёл остатки других лекарств и вылил их в раковину. Аня завопила: - Что ты делаешь??! Сам испортил мне жизнь! А теперь умереть не даёшь, - после этих слов Стас подошёл к Ане и страстно поцеловал её в её маленьких пухленькие губки, Аня не могла сопротивляться, ведь он держал её за руки. Они заключились в объятия и уже направлялись к кровати, как они видят всю мокрую от дождя Леру. Они не могли ничего сказать, а Лере было очень больно. Ведь Аня обещала, а Стас признавался в любви лишь бы, чтобы у неё было всё хорошо чтобы её выписали из больницы!" А после того, как Леру выписали Стас боялся признаться! Он сидел в обнимку с Аней, совершенно забыв, что он пообещал Лере! Лера посмотрела в глаза Ане, которая не удержалась и заплакала... После Аня ударила по рукам Стаса, чтобы он больше не обнимал её и убежала к реке*
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Понедельник, 03.08.2009, 13:12 |
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:27 | Сообщение # 21 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, классно (правда я немного не поняла, она на реку пошла и вспоминала про то как Лера её застукала со Стасом?) Бедная Анечка, у меня глаза на мокром месте
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:31 | Сообщение # 22 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, нет она стояла просто у моста)) а стас уже вспомнил разговор правда незнаю выкладывать продку или подразнить вас?
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:32 | Сообщение # 23 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, кстате давай сейчас пиши продку!! аня и гуцул навсегда!
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, ая яй, зачем же нас дразнить! Давай выкладывай раз написала!!! Quote (Love_Me) кстате давай сейчас пиши продку!! аня и гуцул навсегда! Чтоб прода получилась хорошей мне нужно время, я конечно постараюсь побыстрее написать...(ладно не будем флудить в твоём фике )
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:08 | Сообщение # 25 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, Quote (Малинка) Love_Me, ая яй, зачем же нас дразнить! Давай выкладывай раз написала!!! а я ещё не написала))
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:40 | Сообщение # 26 |
[newmoon my dream]
Статус:
| глава 7 Ну вот подумала Аня -Ну вот моя жизнь обрывается, навсегда! И она встала на перила моста и прыгнула... Она прыгнула, и это был её последний прыжок. Стас не звонил больше Ане, но думал о ней любил её! Через несколько дней Стас пошёл к реке сел напесок и начал плакать! Он ненавидел себя за то что Лера лишила его Ани его любви. Он вспоминал каждый кусочек её тела. Решил посмотреть на реку и ужаснулся, когда увидел как река принесла его любимую. Она была вся синяя и холодная и безащитная! Он понел, что она умерла. И он понёс её в больницу, Аня буквальна падала с его рук! Но он поднимал её и нёс снова, а когда они пришли он нежно поцеловал её в губы.. и заплакал так горько что все слушали его плачь, но никто не понимал, что случилось и зачем это всё?!! Он остановился и смотрел на её закрытые глаза и думал, что это всё и за него! Он спас её первый раз но второй раз не успел.. ему было так больно и не выносимо что развернулся и ушёл домой вместе с Аней, Он зашёл домой положил Аню на кровать и стал писать: Простите меня все, но я её люблю и быть без неё больше не могу! на этом он пошёл на кухню нашёл много таблетое и пошёл к ане и стал пить и глотать эти ужасные препораты ему было больно! Он лёг вместе с аней он держал её за руку и тихо плакал... И вот мои читатели хочу сказать, что Стас умер из-за Третьего Лишнего! И заметьте когда я создала этот фан-фик вы не прочитали самого главного вы не поняли смысла!! А смысл вот он: мой и нечей! *так говорят все, а потом раз и ошибаются... *
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:02 | Сообщение # 27 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me,прода супер,но я так боялась такого конца!!!Так не честно...Вся в сопляхах сижу!!! Конечно с другой стороны круто закончился фик,необычно, т.к. многие пишут счастливый конец, но счастливый конец читать приятнее!!! Всё я пошла плакать
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:44 | Сообщение # 28 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, прости(( я тоже ревела!(( ну скоро меня будет ещё одни фан-фик так что жди!
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:15 | Сообщение # 29 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, не извиняйся, не за что!Ты же автор!!!
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:37 | Сообщение # 30 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Love_Me, хм... почему так грустно? ) Хотя и неожиданно, мы привыкли к happy end'ам ) В общем-то, умничка. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |