Love_Me | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
[newmoon my dream]
Статус:
| простите что сайт другой я переделаю просто голова болит(( Автор: Love_me Название: "Третий лишний" Предупреждение: нет! "Персонажи" (Involving) — Аня, Лера и Стас. «Жанр» — немного ужаса и конешно рмантики)) Описание (англ. summary) — а кто же третий лишний?? Пометки, Посвящение, Благодарности: я хочу сказать что я не писатель и не фантаст и даже не та гордость которая берёт вверх)) а я просто селовек который требует внимания=* мой и нечей! *так говорят все, а потом раз и ошибаются... *
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Вай )) Заинтриговала. ) Ну, жду начала. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Love_Me | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:16 | Сообщение # 3 |
[newmoon my dream]
Статус:
| 1 глава. Утро. Неожиданно звонит телефон: -Алё!- сонно отвечает Лера. -Привет! Ты чё спишь?!- удивлённо отвечает Аня. -А что не слышно? - Да ладно те дутся за тобой заходить?? - Ну если не трудно то зайти у меня есть для тебя сюрприз! - Ммм как интересно ладно, пока, мама завтракать зовёт! -Пока! -Пока.. Лера выходит на улицу где её ждёт Аня. -Анька ну чё в универ?? -Ну-у-у, а у нас есть выбор?? - громко засмеялась Аня. -Есть один, давай прогуляем сесии ну хотя бы один раз-, ответила Лерка. -Нуу, а как отмазаться?? -Ну вот придумаем что-нибудь по пути, пошли! -Пошли! Вот уже универ. Лера случайно вспомнила что непоказала Ане свой сюрприз и решила показать вечером! -Идём в кабинет. -Лерка я пошла к Женьке а ты чё??? С кем? -Ань, что-то не видно ни Наташки ни Ленки, их сегодня нет! -Да ладно может они опаздывают! -Ладно убедила. Иди уже! Иди!!- смеялась Лерка. В этот момент прошёл новый однокурссник Ани: Стас. Аня и Лера сразу обратили на него взгляд, но он просто подошёл и сказал: -Привет, меня Стас зовут, и я читаю реп. -Приветик! -, нежно ответила Лера. В это время Аня просто молчала. Стас Нежно Лепетал С Лерой, но всё время смотрел на Аню. Аня не стала им мешать и ушла. Стас хотел пойти за ней, но подумав остался с Лерой)) Вот идёт ссесия Стас незаметно перисел за одну парту к Ане. Аня не заметив этого, просто слушала Преподователя)) Вот наконец-то закончилась эта дурацкая ссесия- воскликнула Аня) Стас увидел, что Аня не в себе и решил её позвать на свои с группой репетиции. Аня отказывалась, но в конце концов согласилась. Лера напрашивалась с ней, но Аня отговорила её. Лера была немножко обижена на подругу, но всё же они помирились))
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Четверг, 23.07.2009, 22:25 |
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, интересно, давай проду...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, окей)) 2 глава Аня пошла на репетицую к Стасу и случайно заснула. Ей была безразлична эта музыка, но всё же.. В это время Лера всё думала о Стасе и говорила себе: Если она будет с ним встречаться, то-то я , то у меня не будет больше подруги! И меня наверное тоже... Утро. Проснувшись Аня была в шоке! Она лежала на своей кровате и на неё страшно безумно смотрела Мама! -НУ!! Аня это вообще что было?? Как всегда Аня всё рассказала, а мама в ответ отчитала её пополной. -Пойду найду мобильник и позвоню Лерке. -Тын... Тын... Алё. Лерка привет знаешь что было, я сегодня проснулась дома, а заснула на репетициях со Стасом....тын... тын.. Алё!!Лера!!Алё!! оОо пришла СМС "Анюта привет! Как выспалась?? М-м-м, я за тобой заеду сегодня, через час, надо поговорить. Жду тебя около твоего подъезда. Целую" Мдаа вот так сетуация! Ладно пойду умываться, есть и буду дозваниваться до Лерки. Лера как всегда думала о Стасе, писала о нём стихи пыталась сочинить песню.. Вдруг позвонила Ната, и сказала, что они с девчёнками не появятся ещё неделю они улетели все за границу причину не назвали.. Лера хотела рассказать всю историю но не успела кто-то позвонил в дверь.. И этот кто-то был очень настойчевым. И в конце концов пытался выломать дверь! Лера была ужасно напугана.. И вдруг дверь открывается...
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Четверг, 23.07.2009, 22:24 |
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Pain_in_Heart, конешно начало это важно))
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Ты молодец, интересно. Очень жду продолжения банкета))) Вот только ты перечитывай главы после написания, окей? А то иногда бывает... Quote В это время Лера всё думала о Стасе и говорила себе: Если она будет с ним встречаться, то то я , то у меня не будет больше подруги! И меня наверное тоже... Не могу Понять, может ты имела в виду: Если я с ним буду встречаться, то у меня не будет больше подруги. Или я просто своими блондинистыми мознами ничего не понимаю... Так-с заранее сорри)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
Фанатище
Статус:
| Your_Best_Drug_ мне кажется она имела ввиду.что если Аня будет встречатся со Стасом,то Лера не будет считать Аню подругой и покончит с жизнью....
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:34 | Сообщение # 9 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Р@нетк@, в точку)) да я загадочная)) нуу буду писать лучше прода! p.s. кто боится крови не ЧИТАТЬ!! 3 глава. Аня поняла что дозваниваться до Леры- это не возможно! И решила пойти к ней.Быстренько оделась, как всегда одела кеды и побежала. Вот Аня уже поднялась на Лерин этаж и вдруг увидела, что дверь открыта. Она сначала испугалась, а потом решила зайти, но услышав, как Лера кричит о помощи. Аня быстро набрала номер Лериного отца и обо всём сообщила, а сама тем временем пошла на кухню взяла 2 самых острых ножа и пошла в комнату где была Лера. -Не шевились, а то убью! - сказал преступник. Лера смеясь ответила: - Ты!Ты что о себе думаешь крутой такой да!! Ха!! Что те надо!? -Девочка кризис в стране, а вот скажешь где деньги не убью, а если не скажешь..а!!!!! Лера увидела как острый нож пронзил его живот и из него полилась кровь, и вдруг следущий нож полетел в голову преступника, и он долго мучался и потом умер. Перед Лерой стояла девушка вся в крови только по лицу Лера узнала, что это Аня! Аня вытащила нож из живота преступника и порвала верёвку, которой связал её преступник. У Леры был шок..который объяснить невозможно! Потом Аня вспомнила что ей надо к своему дому потому что её там ждёт Стас. Аня быстро положила нож и быстрым шагом убежала домой. К счастью Аня успела переодеться и помыться одежду она кинула в стир, так как знала, что мамы с папой ещё не будет неделю!Они уехали на очень важный проект. оОо СМС от Стаса "Я тебя жду. p.s. скучаю" Аня этого не ожидала быстренько оделась и как всегда одела любимые кеды совершенно забыв, что они в крови..
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, классно!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка,
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Прикольно, жду скорейшего продолжения)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Love_Me | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:40 | Сообщение # 13 |
[newmoon my dream]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, а вот и оно)) 4 глава Аня быстро выбежала на улицу, но там ни кого не оказалось и вдруг на скамейки она увидела букет белоснежных.. мм... роз)) И записка: "Я просто в тебя безумно влюблён и хочу быть только с тобой!" И, что странно записка была От Стаса. Аня быстро поставила цветы в вазу и решила позвонить Лере. И спросить :"Как у неё дела?" Но как всегда Лера не отвечала. Аня решила к ней пойти быстренько оделась и увидела что её любимые кеды в крови!! Отцу Леры она боялась признаться в преступлении и поэтому одела новые кеды. Когда Аня прибежала к Лериному дому она увидела скорою и полицию. Испугавшись Аня решила подождать Леру на улице и не входить в квартиру. Вдруг она увидела как Леру несут на носилках в машину, а Лерин отец ревёт. Она подбежала и начала кричать чтоб Леру спасли!!Кричала что всё сделает!! Но увы.. Лере становилось всё хуже и хуже.. Так прошёл день, а Аня всё сидела в больнице. И не поняла, что случилось она же убила убийцу..но, Лера что с ней??? Ане оставалось только догадываться.. На следующее утро Ане сказали что у Леры порвано бедро.. Аня не могла пытаться убить Леру!! и Аня кричала: -НЕ МОГЛА, НЕ МОГЛА, не могла!!!!! и продолжала реветь.. Одна новость Аню успокоила: Лера будет жить.. и вдруг пришла СМС от Стаса: "я хочу..." И Аня разбила телефон об стенку!
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
Фанатище
Статус:
| класс
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |