New_York | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Автор (имя или ник создателя) - Pain_in_Heart, Ленка. Название - Beautiful, dirty, rich или нелегко жить в гламуре Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — нецензурная лексика, насчёт интима пока х.з., как попрёт :) "Персонажи" (Involving) — Рита Лужина, Наташка Липатова и Катюшка Ларионова. «Жанр» — comedy, romantic. Описание (англ. summary) — молодая, красивая девушка. Она не знает, что такое чувства. И относится к ним скептически. Она не верит в то, что нет секса без любви, и тому подобной "лажи". Она вообще верит только в себя. Но её слабое место - её друзья и родители. Их она по-настоящему любит. Но в то, что когда-нибудь влюбится она не верит. Описанные здесь события полностью изменили её жизнь и отношение к ней. Пометки, Посвящение, Благодарности — спасибо всем пользователям, которые читают всю ту фигню, что я пишу. Теперь это мой третий фик. Надеюсь, читать его можно. :)
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Эпиграф Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся ее, потому что она, появляясь, крушит и ломает все прежнее и привычное. Никому не хочется вносить хаос в свой устроенный мир. Многие способны предвидеть эту угрозу и умеют укреплять гнилые стропила так, чтобы не обвалилась ветхая постройка, Этакие инженеры — в высшем смысле. А другие поступают как раз наоборот: бросаются в страсть очертя голову, надеясь обрести в ней решение всех своих проблем. Возлагают на другого человека всю ответственность за свое счастье и за то, что счастья не вышло. Они всегда пребывают либо в полном восторге, ожидая волшебства и чудес, либо в отчаянии, потому что вмешались некие непредвиденные обстоятельства и все разрушили. Отстраниться от страсти или слепо предаться ей — что менее разрушительно? (Пауло Коэльо, "Одиннадцать минут") Chapter №1. Nobody’s perfect. I’m nobody. Мло. Солнце светит прямо в глаз. Я посмотрела на часы. Нет, это издевательство над моим бедным, ни в чём не повинным, пусть и долгогуляющим в отпуске, мозгом! Точнее, тем, что есть в моей голове. Я заснула в 4 утра! Кош-мар. За дверью послышались шаги. А хотя нет, не шаги… ТОПОТ. В комнату ворвалась Натаха. - А-а-а, Ритка, вставай! – она повалилась на мою кровать, обняла, тем самым чуть не задушив. - Натаха, отпусти меня, иначе вместо подруги получишь бездыханный трупик, - хватку ослабили. Немного. Ну хоть так. - С Днюхой, солнце моё закатившееся! – ну вот. Что ж так орать-то? На самое ухо… свинство! - Так, где наша именинница? – раздался вопль Катьки. Хоспади… они что, хотят, чтобы я оглохла? - Да не ори ты! – вежливо попросила я о помощи. – Лучше иди сюда и помоги мне снять с себя это. Катюха влетела в комнату. Как всегда, грациозно. Блин, ну вот как у неё это получается? Я 13 лет занимаюсь танцами, а вне тренировок хожу как беременный слон. Или пингвин. У кого какие ассоциации. - Эмн… картина маслом, - заявила Катя и прыснула со смеху. Успокоившись, помогла-таки мне облегчить доступ кислорода в легкие. – Натаха, слезай, а то вместо Днюхи получим похороны. - Вот-вот, - подтвердила я, отдышавшись. – Кошмар! Издевательство над личностью! И вообще, я в суд подам! - Ага, и сама себя защищать будешь, отличница ты наша! – с сарказмом ответила Наталья. - И буду! - Не смеши мои подковы, Лужина, - вступила Катька, - ты, конечно, хороший дипломат, но адвокат из тебя, прямо скажем, никакой. - Спасибо, что не портфель. - Да не за что, всегда обращайся! – и девчонки засмеялись. - Ни за что, - сказала я и показала язык. - Пупс в своём репертуаре, - сказала Ната. Она имеет в виду, что я люблю показывать язык. – Так, ладно, заканчиваем разговоры, нам сегодня предстоит шопинг, салон и клуб. - Кстати насчёт клуба, - проговорила Катя. – Я звонила и утвердила меню. Нам надо быть там к 7 вечера, гости придут к 7.30-8.00. - Далее, - начала я, - в салоне у нас запись на 15.00, так что с магазинами давайте не очень-то затягивать. – Я взяла с тумбочки iPhone. – О, 14 смс-ок. прикольно. В прошлый раз было почти 30. - Теряешь хватку, Лужина, - ухмыльнулась Катька. Да, кстати, пока не забыла. Зовут меня, для тех, кто не понял, Рита Лужина. И сегодня у меня день девятнадцатилетия, можете меня поздравить. Родилась в Москве, где и живу по сей день. Мой папа – удачливый бизнесмен, а мама владелица сети аптек, она фармацевт. В последнее время предки стали жить почему-то в Питере. Впрочем, может, это их второй медовый месяц. В день моего совершеннолетия мне подарили громадную квартиру на старом Арбате. Наташка и Катька – мои лучшие подруги. И кстати, мои соседки. Дом старой постройки, строился для каких-то больших чиновников, поэтому здесь каждая квартира занимает один этаж. Так получилось, что Катьке купили квартиру на этаж выше меня, а Наташке на этаж ниже. Так что мы сделали перепланировку, и между квартирами поставили лестницу. Получилось что-то типа дюплекса. Т.е. многоэтажная квартира. Вот так и живём. Катюха родилась в Томске, её родители дружат с моими. Папа тоже бизнесмен, а мама тоже фармацевт, кстати, они учились на одном курсе. Натаха – дочка известного музыканта – Боба Кантора или, на русский манер, Бориса Лагуткина. Её отец очень популярен по всем странам СНГ и в России, постоянно колесит по гастролям, а её мама как раз выступает в роли его продюсера. Наташка учится в музыкальном училище имени Гнесиных вместе с группой «Ранетки», в которой, кстати, и сама играет. А мы с Катькой учимся в МГИМО на юридическом факультете, у нас у обеих золотые медали. Очень малый круг людей знает меня по-настоящему хорошо... И я решила помочь другим не копаться во мне, а попробовать помочь им понять меня. И принять недостатки или достоинства, которых у меня великое множество. Я человек, стремящийся к тому, чтобы всё было так, как должно быть. Каждый день я заставляю себя встать с кровати (хД), сходить в душ и идти на тренировку. Конечно, иногда ленюсь, но очень редко. Если я не потренируюсь, я чувствую себя как-то не так. Я всегда делаю по-своему. Потому что упёртая. Часто равнодушна ко всему. Но иногда меня «пропирает» на сентиментальность. Я капризна. Часто бываю цинична. Стервозна. Нередко приходится выставлять себя сучкой. Но мне это, пожалуй, даже нравится. Нет, это не маска. Это нечто иное. Перевоплощение, которое забавляет. Мне нравится моё тело, и я люблю за ним ухаживать. Люблю просыпаться в дождливое холодное утро, или же просто в мокрую погоду. Мне не нравится сырость. Но дождь по каким-то неизвестным мне причинам помогает мне быть лучше. Помогает думать. Дышать. Творить. Смотреть на вещи проще. Да, я люблю пафос. И вообще люблю дорогие вещи. С детства. Никогда не любила ничего дешёвого. Я люблю танцевать, и занимаюсь этим вот уже почти 12 лет. Я не люблю предательство, неграмотность, безвкусие – просто ненавижу. Я люблю музыку. Но только ту, что слушаю. Ничто другое меня не интересует. А ещё… я люблю, нет, просто обожаю ночь. Потому что… даже не знаю… мне нравится не спать ночью. Я вообще мало сплю. Только летом. Да и то, если повезёт, на выходные. Но меня это устраивает. Никто не может сказать мне, что у меня плохая жизнь. У меня есть деньги. Родители. Друзья. Любимый, – хоть порой и ненавижу его, - университет. Машина. Квартира. ВСЁ в буквальном смысле. Я люблю море, загорать на пляже, принимать горячую ванну. Я люблю ходить в салоны. Делать маникюр или причёски. Люблю большие очки в половину лица, но только от Lacoste. Люблю короткие юбки от Naf-Naf. Люблю качественную, красивую обувь, но только от Марка Джэйкобза. Или от Ecco. Люблю кашемировые пальто. Мне нравятся парни. Но только с хорошим чувством юмора. Да… ДУХИ. Обожаю рыскать в магазинах в поисках новых духов. Последнее, что мне понравилось это Yves Saint Laurent… пока что ничего более стоящего не нашла. Люблю шикарные машины. Особенно Maybah или BMW. Никогда не сидела ни на каких диетах. Обожаю объедаться, особенно мучным или шоколадками. Люблю, когда на меня смотрят. Вообще люблю внимание к себе. Но думаю, я его заслуживаю. Да, кстати, страдаю последней стадией отсутствия скромности и совести. ) Люблю, когда мне дарят подарки. Люблю целоваться. Люблю секс, но только с тем, кто мне нравится. Не признаю коротких интрижек. Это называется секс на 2-3 ночи. Люблю ходить в клубы и в рестораны. Люблю, когда меня называют Кокс. ) Люблю Москву, но Кишинёв люблю больше. Мне нравится бывать на Кипре или на Гавайах. Но больше всего мне нравится отдыхать в Болгарии. Люблю дружелюбных людей. Не признаю, так называемое, показное богатство – на самом деле в кошельке ни гроша. Люблю пиццу, суши, картошку фри. Люблю кусаться. ) Люблю красивые ювелирные украшения. Ненавижу парней, не умеющих вести себя с девушками. Люблю своих друзей. А ещё мне нравится трещать по телефону. Люблю свой iPhone. Люблю iPod. Люблю компьютер. ) Обожаю разные фильмы ужасов. Хотя и комедии некоторые мне тоже нравятся. Люблю читать. Не люблю клубную музыку. Хотя в клубе под неё отрываюсь. Люблю свою квартиру. А ещё люблю окно во всю стену в моей спальне. Люблю свою кровать. Люблю мороженое. Я люблю быть нежной к своему любимому человеку. Мне необходимо знать, что я любима. Если и правда люблю, то могу простить даже измену, но всё же всё зависит от ситуации. Но не могу простить лжи. Потому не понимаю, зачем говорить, что любишь, раз изменяешь? Люблю отвечать вопросом на вопрос. Я вообще странная. Многие говорят, что не могут меня понять. Но мне на это откровенно по фиг. ) Несмотря ни на что, я знаю, что тот, кто захочет, всегда поймёт. Не люблю лицемеров. Говорю только то, что думаю. И только то, что думаю именно на данный момент. Часто меняю свою точку зрения. Люблю шопинг, разные ручки, карандаши, тетрадки, хотя порой не понимаю, зачем из купила. А ещё мне нравятся длинные ногти и французский маникюр. Я та, кто я есть. И ни за что не стану меняться. Потому что сама себе нравлюсь.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
Сообщение отредактировал Pain_in_Heart - Пятница, 31.07.2009, 23:36 |
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
|Every day, like best|
Статус:
| Pain_in_Heart, начало интересное, название интрегующее...В общем мне понравилось!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Малинка, пасибки ) Я рада )
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Мине нравиться, жду продолжения, "скорейшего"... Ладно, буду ждать, сколько надо, и подпихивать тебя...)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Pain_in_Heart, всё просто замечательно!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
| _Your_Best_Drug_, гафЬ ) пасип <3 CinderelLa, пасибки ))) рада, что понравилось )))
|
[ (MD) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Pain_in_Heart, умничка проду
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
Статус:
| просьба закрыть эту тему
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, если ты так хочешь , я закрою.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Тема закрыта по желанию автора!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | |