CinderelLa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Заглядывайте почаще и узнавайте ход нашей ролевой, что бы не попадать в конфузные ситуации)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4
Награды:
| Хорошо! А какое сейчас время года в ролевой? Тоже весна?
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Агась)) Сейчас у нас 7 марта!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| Это хорошо, можно незапутаться! Спасибо!
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| да пока не за что!!! Обращайся!!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Итак. Сейчас у нас Весна, 7 марта! Погодка просто суппер!Светит яркое солнышко и снег давно растаял! На завтра задана математика (на уроке у Терминатора будет проверочная по алгебре), русский и сочинение по литре. Ирина Ренатовна к счастью уехала на семинар химиков и её не будет до следующей недели.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Сейчас день.Школа уже закончилась!
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Свинство со стороны терминатора, завтра же международный женский день!!! (хотя к ней этот праздник не относится)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Это точно)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Юсичка,
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| Юсичка,
|
[ (CY) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Итак, сегодня 8-ое марта!(Урааа с нашим деньком!) Терминатор подвернула ногу по дороге в школу и контрольной не было, т.к. математичка опаздала на пол урока. На улице светит солнышко.Всех девчёнок на 7-ом уроке мальчики поздравили с восьмым марта.Они подарили каждой каробку конфет и букет тюльпанов! На завтра задано пару упражнений по русскому, сочинение по английскому на тему "Один день моей жизни через 20 лет" и физика.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Впереди проверочные по русскому и математике, но девчёнки не унывают!Сегодня в город приехал гастролирующий цирк и девчёнки не задумываясь отправились на представление! По дороге домой они громко хохотали.У самого Ленкиного дома Кулёмину её встретил Степнов и она с загодочным видом ушла, попрощавшись в девочками. Девочки ещё долго это обсуждали, но в итоге все разошлись по домам.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| А, да.Чуток про погоду. Такое чувство что весна издевается над жителями города!Ещё утром погода радовала глаз, но к вечеру пошёл дождь и девчёнки домой возвращались, хлюпая ногами по лужам!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Завтра ожидается жара, солнце! В школе каникулы!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |