CinderelLa | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Наша гордость!Единственное, что привлекает внимание к Латвии)Да ладно я шучю))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| В 2009 году, вопреки появившимся слухам, Новая волна 2009 по прежнему пройдет в Юрмале, в концертном зале Дзинтари. Конкурс и концерты продлятся с 26 июля по 3 августа. Договоренность об этом была достигнута на встрече в Москве художественного руководителя концертного зала "Дзинтари" Льва Островского с руководством "Новой волны" — Игорем Крутым, Александром Шенхманом и Александром Румянцевым. Будет расширена и география конкурса — в "Новой волне" жаждут принять участие посланцы далекого Китая. Не исключено и проведение одного из этапов конкурса в Пекине! Все подробности Лев Островский рассказал сразу по возвращении из Москвы: — Как говорил Марк Твен, слухи о нашей, то бишь конкурса "Новая волна", смерти оказались преувеличенными. "Волна" жила, живет и будет жить, причем именно в Юрмале! Организаторы конкурса мало того что не помышляют о его переносе в какой–нибудь другой город и страну, так еще и хотят увеличить продолжительность фестиваля в концертном зале "Дзинтари".Уже в следующем году в дополнительный день, 3 августа, пройдет гала–концерт лауреатов "Новой волны" прошлых лет. Затем участники этого концерта отправятся в турне по тем странам, которые они представляют. Запланирована и дискотека в стиле 80–90–х годов прошлого века с участием звезд тех лет. На "Новой волне" снова будут мировые звезды! Пока не могу раскрыть всех секретов, но уже точно известно, что в рамках "Новой волны" выступит Дмитрий Хворостовский. Грядущий конкурс особенный, ведь он пройдет под знаком юбилея композитора Игоря Крутого — ему исполняется 55! Но повторюсь — на знаменитой сцене концертного зала "Дзинтари" ожидаются звезды первой величины в мировой музыке!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мы с Аллой в прошлом году караули звёзд на Новой волне)Брали автографы)Эо было круто в этом году-обязательно потащу её опять)Самая жесть была когда мы искали электричку на вокзале)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Quote (CinderelLa) Запланирована и дискотека в стиле 80–90–х годов прошлого века с участием звезд тех лет. Даш, мы просто обязаны с тобой сходить)) Покалбаситься от души под Калинку-Малинку или какие там песни будут...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Siuppy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| КуДрЯшКа, CinderelLa, ну вы даёте!!!!Я б тоже нам Новую Волну сходила,только идти далековато,думаю за полгода дойду,правда только уже на следующую успею)))
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Siuppy,
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | |