[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: New_York  
Обсуждение группы
КуДрЯшКаДата: Вторник, 12.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Обсуждаем))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Пятница, 15.05.2009, 05:53 | Сообщение # 2
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
ой да группа они так себе...
Я тащусь от сериала и только .
Нет ну у них конечно есть прикольные песинки но очень мало ( ну для меня)

[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Пятница, 15.05.2009, 15:15 | Сообщение # 3
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
ИрИсКа, не знаю мне и группа нрава и сериал (хоть я сериалы вообще не смотрю, ну кроме Ранеток) happy happy happy happy

[ (UA) ]
Little_PiratДата: Пятница, 15.05.2009, 15:59 | Сообщение # 4
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Группа супер...если чесн стыдно за себя года два назад...так как у меня такая привычка кого не знаю "дуры" так вот...сидели мы с подругами у меня дома музыку слушали...тут "она одна" заиграла...ну на диске была...тут подруга "кто поёт то?" я "да Ранетки какие то" она "а кто такие" а я "а фиг их знает, дуры какие то" так стыдно ппц как... sad а я кста тащилась от их песен...от всех которые знала "она одна", "зима", "мы Ранетки", "мальчишки кадеты", "в Москве весна" помню тоже мы не знали кто "Зиму" поёт...просто на плеере у меня было...ходила слушала...а кто поёт не написано было...потоооом...начала смореть сериал...тут слышу знакомые строчки,музыка...ну когда первый раз девчёнки "зиму" играли....эх...так клёво...обожаю их....узнала о них нормально...когда сериал начался...сморела сериал...песни нравились...а потом...сериал мне разонравился...ну прикольно но группа мне больше нравится...)))
[ (RU) ]
ИрИсКаДата: Пятница, 15.05.2009, 19:58 | Сообщение # 5
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
СоЛнЫфКо, ну не знаю, как-то группу я не полюбила)

[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:48 | Сообщение # 6
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мне нравится группа... Но всё же, наверное, когда ушла ЛеРа, стала менее зажигательная... Хотя и сейчас они способны на многое. )))

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:33 | Сообщение # 7
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Los-AnGeles)
Но всё же, наверное, когда ушла ЛеРа, стала менее зажигательная...

Ммм...даже не знаю...вот я думаю через годик...а может через даже пол года...Нюту будут принемать фанаты...и всё будет так же...уверенна...
[ (RU) ]
МалинкаДата: Среда, 10.06.2009, 17:40 | Сообщение # 8
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мне нравятся Ранетки и как группа и как сериал!!!Это вообще первый сериал и первая группа,которые мне так очень нрав.Мне всё интересно что с ними связано!Всё,всё,всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ))))))))))

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
SiuppyДата: Среда, 24.06.2009, 09:46 | Сообщение # 9
{~El dolor justo~}
Статус:
Подарки: 10

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Группа сама по себе мне стала не очень нравится.А на счет того,что через годик через два они станут такими же зажигательными,как с Лерой,я не согласна!!!!Нюта-совсем другой человек,и с ней группа уже не будет такой классной,как раньше!!!

Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/
А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
[ (RU) ]
КУ-catДата: Вторник, 25.08.2009, 09:19 | Сообщение # 10
*Всё ОК*
Статус:

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
А мне нравится и группа и их песни и сериал

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:24 | Сообщение # 11
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
В послднее время, я что-то совсем "абленилась"))) Серьял я так и не досмотрела, так как в девять у меня это хоть убей не получалось сделать, а скачать я как-то и не догадалась... В общем последние 10 я не видела. Песни слушаю, но не могу сказать что оч часто) Короч только сайты и посещаю, дабы узнать что творитья...)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
alexn97Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:52 | Сообщение # 12
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 0

Награды:

Я ИХ ОБАЖАЮ!!!

Добавлено (28.02.2010, 00:52)
---------------------------------------------
ГРУППА "РАНЕТКИ" СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!

Чудеса бывают и она знает это не понаслышке-"РАНЕТКА"Нюта!!!__________________________________________________________
РАНЕТКИ СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa