КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ваше мнение об участии Ранеток в этой премии
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:52 | Сообщение # 2 |
Фанатище
Статус:
| а они учавствуют???
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:49 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, да...они номинированы на премию "Лучший саундрек"-с песней "Ангелы" и на "лучший альбом"-альбом "Ранетки"
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Они выиграют...обе тарелки...некоторые говорят что они не достойны но я думаю достойны...и тем более любой фанат Ранеток будет голосовать только за Ранеток..а нас фанатов таааак много...=)
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Я надеюсь на их победу
|
[ (UA) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
Фанатище
Статус:
| ну я тогда тоже надеюсь что они выйграют) а вы не знаете это по телевизору будут показывать, ну вот все эти вручения?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, думаю по Муз ТВ должны показывать...эх жаль что у меня нет этого канала((
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, у меня тоже его нет) Но думаю может по MTV покажут)
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:33 | Сообщение # 9 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Ранетки - номинанты премии Муз-ТВ 2009 Телеканал Муз-ТВ озвучил список номинантов на соискание VII Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2009. «Ранетки» представлены сразу в двух номинациях: «Лучший альбом» и «Лучший саундтрек». Имена победителей станут известны 5 июня на сцене спорткомплекса «Олимпийский». Напомним, что в 2008 году «Ранетки» заняли первое место в рейтинге самых популярных запросов в России по версии компании Google. Что касается премии, то она будет вручаться по итогам всенародного голосования. Не пропусти глобальное событие года, голосуй за любимую группу! 2009-04-22 _________________________________ *Статья взята с сайта www.ranetki-news.net
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Ааааааа...они взяли обе тарееееелки...ура....я верила в это...тачнее знала что они возьмут их..ии...ураа...я тут пляшу...народ кто по телику сморел???Я тока 3 плохих видео видела с телика снятых как приехали, с мужиком каким то болтали...и выступление...как им вручали?Как всё было??Расскажите кто смотрел?У меня просто муз-ТВ на кабельном...=(
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, они взяли две??? я думала что только за саундрек!!! но если две так это в 100 раз лучше)) они такие умнички,я в них верила!!! Они у нас самые самые лучшие)) эх мне бы тож хотелось посмотреть видео,а то Муз Тв у меня нету.....
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, У меня тоже могу ссылки на плохииие видео дать...приехали они оч круто на мотациклах...а если чесно то мне показалось что Аня была не много того....100 гр. для храбрости... правда видео тока 3...и то как приехали, с мужиком болтали...и выступление...а вручения нету...ну думаю скоро появится...))Господи я так рада..я так и думала...урооо....*танцуууууууююю на столееее*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, оооо хачу посмотреть на Аньку как её там развезло)) можешь дать,пожалуйста?!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Ну не развезло...просто она слезла с моцика начала танцевать...а када они пели...чёт её ужас как пёрло..видео...качество не оч...кто то видемо с телика снимал... Вот http://vkontakte.ru/video24444535_109128800 http://vkontakte.ru/video24444535_109148915 http://vkontakte.ru/video24444535_109201492
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:00 | Сообщение # 15 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну наше чюдо как всегда в своём репертуаре)) ща пойду посмотрю...спасибо!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |