[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: New_York  
Обсуждение концертов
МалинкаДата: Среда, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 16
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Я тоже была на концерте Ранеток!!!Это был супер концерт!!!Весь зал был полон-все орали ,визжали,танцевали,пели!!!У меня после концерта голос охрип и уши заложило!!!Уехали Ранетки на микро-автобусе!!!Жаль что после концерта они не раздавали автографы,но это не самое важное.....
Вот несколько фоток с концерта в Туле (если кому интересно)!Правда качество не очень...
Прикрепления: 3346930.jpg (207.5 Kb) · 1490407.jpg (198.1 Kb) · 9057991.jpg (231.5 Kb) · 2360513.jpg (196.6 Kb) · 5186493.jpg (190.2 Kb)

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*

Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 10.06.2009, 18:31
[ (RU) ]
SiuppyДата: Среда, 24.06.2009, 09:52 | Сообщение # 17
{~El dolor justo~}
Статус:
Подарки: 10

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Дааааа...везёт вам!!!!Я тоже так на концерт сходить хочу!!!

Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/
А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
[ (RU) ]
Little_PiratДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 | Сообщение # 18
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Недавно пришла вот... :D Эх ребяяяяяяяяяяяяяяяят...всё сууууууууууууууууууууууупер...завтра подробно расскажу...но одно скажу...Аня просто лаааааааааааапочка была...такая.....мммммммммм....ааа...с ума сойтиии :p
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:13 | Сообщение # 19
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, йеепииии....жду от тебя подробного отчёта как ты мне и обещала!!! yahoo

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 30.06.2009, 15:00 | Сообщение # 20
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Короче говоря...делюсь впечатлениями от концерта в Оренбурге с вами...=)
Ну я приехала туда вообще в 17.35...но ещё заходила в больницу...короче говоря в здании и возле входа в зал стояла уже в 18.15...это ещё за 45 минут до концерта...но наш концерт задержали почти на час...начался он где то в 19.55...воот...ну почти час)Вот так вот задержали..)Но всё ровно были очень рады...там я познакомилась с сестрами...одну Лена зовут другую Настя...мы просто разговорились...они оказались фанатками Ленки...)Мы стаяли разговаривали с тёткой которая...знаете запускает в зал...мы её распрашивали "Они уже репетировали?", "А скоро нас запустите?" ну она не чего не отвечала говорила "Девочки, я правда не чего не знаю" сказали что запустят нас в 18.45...но они тока начали репетировать...потому что послышались стуки по "бочке" мы уже стояли и кричали...потом Ленка проверяла микрофон...мы просто визжали...жаль не видели...стояли возле двери...какой то пацан мешался...(Короче они мало репетировали...)Начала Ленка "Любовь - надежду" петь а мы под дверью подпевали...весело было...Аня там на крякалке поигрывала...)))А мы поймали её ритм и начали выть "Если ты всегда будешь рядом" воот...главное мы вот втроём с этими девочками выли...ну а потом все к нам присоединялись...я даже так прыыыыыыыгнула...что ударилась бошкой...
Ну вот нас и впустили...ух..со мной рядом сидела тётка лет так 35...ужас...так ворчала...хотя мне тоже не нравилось что ооочень уж долго задержали...зал был заполнен...ну не много...((Незнаю почему...наверно все отдыхают...ну примерно на 55% был заполнен...может больше, может меньше...не знаю...голова в отключке...воот...короче я написала тока один вопрос "Лена, зачем ты пустила слух, явкобы ты замужем?" вообще хотела дописать вопрос...но всё из бошки вылетело...я ещё хотела впросить "кому хотела насолить" уж очень было мне интересно...первую конечно пели "Если ты всегда будешь рядом" ух..просто жгли...)))Женька спустилась со сцены и через ограду перескочила...а я вам скажу...когда вы на концерте, МОЗГ ОТКЛЮЧАЕТСЯ...ну я побежала за Женькой...ну и конечно охранники не позволяли Женю трогать...но я дотянулась до неё...!!! И пощипала...так как охранник меня толкал...но я пощупала...такая мягкая...))Потом она поднялась...все вроде сели...я фоткала...потом "Она одна" воот...потом я не помню что было точно...нам Ранетки напели не законченную недоделанную песню "Я тебя не забуду...я тебя не забуду...никогда..." народ точные слова я не помню...так как всё запомнить вообще не возможно...а точнее написать...ну что то типо вот таких вот слов...потом спустилась Ленка...я почти дотронулась....она тоже перешагнула через ограду....и когда она пробегала...я с ней прям глаза в глаза)))Анютка не спускалась...((Ну конечно, она же должна ритм...а без ритма не куда...потом Нюта пела Ангелы...ЗА барабанами...но у неё падали что ли тарелки...она пела и прикручивала их...ей конечно помогли...и на 10 секунде песни всё уже нормально...спела просто супер...ребят...голосок у неё меГо...очень Анечкин напоминает...)))потом ещё раз Ленка спускалась...все ринулись к ней..а я встала на сторону где Аня и начала её фоткать...она так улыбнулась...потом спели припев "Мальчик мой" ну конечно БЕСПОДОБНО! Потом Ленка чёт про не разделённую любовь...тачнее сказала она по другому но я не помню...ну Женька руку подняла Ленка "Женя?Я не верю" короче пели "Последний шанс" женщина рядом сидящая со мной так орала...и снимала одну Лену...Ну потом я плохо помню парядок песен..."Обещай" очень круто спели....настали вопросы...и первый вопрос Лена вытащила МОЙ! У меня был шок...мой вопрос?Это возможно...жаль не задала Ане...((Просто всё вылетело из головы..((Ленка сказала что то типо "Нет на самом деле я не замужем" и ещё что то...у Ани спросили "Аня, считаешь ли ты себя классной" Аня такая улыбается и "Нет...нет, я считаю себя обезьянкой" и надула щёчки...))Цветы мне отдать в руки не удалось...мало того я их купила в 5 часов...так ещё там такое творилось....стулья падали..и я решила пока цветы живы - подарить их! Я когда несла их...смотрю на верх...а Ленка смотрит на мня и улыбается...я ей улыбнулась, положила и убежала...)))Покупала я по розочке...одну надеялась Ане отдать другую - Нютке...потом Ленка снова спустилась, но за ограду не выходила...я с ней поздоровалась! Снова с ней глазами встретились) Потом пели с залом...жаль даже Нютке в глазки не заглянула...но зато почти дотянулась до неё) Потом не помню...всё было как во сне....когда Наташа спускалась...хотела подбежать..но там Аня...и я стала её фоткать...но Наташа тоже...очень близко была))) Потом концерт кончился...((Они начали уходить...Наташа так пробежала как мне сказали что то бросила и ушла...нам сказали типо ждите их возле главного входа парка Горького...не помню...ну меня уже ждала мама...она согласилась подождать мы ждали...но их не было...тут увидела тех самых девчонок мы пошли к заднем ходам..тут я в кустах увидела двухэтажный автобус и мы втроём туда побежали...но там не кого не было...да и как там им очутиться?...вот потом мы видим выносят инструменты...мы туда ринулись...стояли...тут начали доставать охранников "а они уехали?" они "Да, уехали" мы конечно не верили..потом этот автобус подъехал...инструменты загрузили...тут охранники нас растолкали...и мы понели сейчас они выйдут...начали орать...я стояла так сказать в третьем "слое" но всё хорошо было видно...стояла возле двери...тут они выходят...Ленка с такой улыбочкой и на камеру снимает за ней Женя,Аня,Нюта и Наташа...я хотела дотянуться до Ани...но охранник сильный...была б в первом слое дотянулась...но она ещё и нагнулась..и короче вообще масенькой была...не дотянуться...и они сели...и уехали...не известно куда...посмотрела на часы уже было пол двенадцатого...хотя закончилось где то в пол одиннадцатого))Так прошёл концерт в Оренбурге!Всё!)))
[ (RU) ]
МалинкаДата: Вторник, 30.06.2009, 16:04 | Сообщение # 21
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, а можешь несколько фоток с концерта выложить,где Аня....Оч хочу посмотреть...

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 30.06.2009, 16:26 | Сообщение # 22
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, уххх.... yahoo
Quote (Little_Pirat)
нам Ранетки напели не законченную недоделанную песню "Я тебя не забуду...я тебя не забуду...никогда..."

и как тебе эта песенка? понравилась?
Quote (Little_Pirat)
потом спели припев "Мальчик мой"

а они что, её целиком не исполняют? shok
Quote (Little_Pirat)
Аня такая улыбается и "Нет...нет, я считаю себя обезьянкой" и надула щёчки...))

ооооууу....*расстаяла* ну как такого пупса можно не любить? heart

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 30.06.2009, 16:30 | Сообщение # 23
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
и как тебе эта песенка? понравилась?

Они её без музыки напели(((
Quote (КуДрЯшКа)
а они что, её целиком не исполняют?

Неа...их спросили "на какую песню вы снимите следующей клип?" они" ну мы ещё не решили, а вы на какую хотите?" все орали "мальчик мой" они "так давайте её споём" и вот тока припев спели)
Quote (КуДрЯшКа)
ну как такого пупса можно не любить?

Не знаю... heart ^_^
Мариша, смотри вот тут только там у меня с айди) :D
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 30.06.2009, 16:34 | Сообщение # 24
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat,
Quote (Little_Pirat)
вот тока припев спели)

мдааа жалко....

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 30.06.2009, 16:38 | Сообщение # 25
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, :'( Аха...но в этот момент Ленка спустилась и пошла в левую сторону..а как извесно я там сижу...я пошла в право...и фоткала Аню...она так на нас смотрела

Сообщение отредактировал Little_Pirat - Вторник, 30.06.2009, 16:38
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 30.06.2009, 16:45 | Сообщение # 26
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, мммм...аРрррр.....мяууу ничего можно лет так через 5 будет и на моей улице праздник....и наконец я взгляну в её большие глазёнки!

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 30.06.2009, 16:49 | Сообщение # 27
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, heart даааааааааааа...
[ (RU) ]
МалинкаДата: Вторник, 30.06.2009, 17:27 | Сообщение # 28
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Little_Pirat, жаль, но не могу просмотреть у тебя ограничения.... :(

[ (RU) ]
Little_PiratДата: Вторник, 30.06.2009, 17:31 | Сообщение # 29
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

Мариша, Там только для друзей просто...
[ (RU) ]
alexn97Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:31 | Сообщение # 30
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 0

Награды:

Везёт!!!

Чудеса бывают и она знает это не понаслышке-"РАНЕТКА"Нюта!!!__________________________________________________________
РАНЕТКИ СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
[ (RU) ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa