[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: New_York  
Обсуждение концертов
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Кто был на концертах Ранеток поделитесь впечатлениями, расскажите как там было, что происходило, что понравилось, а что нет))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Ну я была довно 9 декабря...было круто...Анька чуть с Ленки не грохнулась happy они кстати опаздали не концерт на пол часа...т.к чёт сказали на самолёт не успели или чёт типо этого...если чесн на концерте все фанаты друг с другом разговаривали даж не зная имени и я канефн тоже happy потом они на лимууузине уехали... sad
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:14 | Сообщение # 3
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, эх повезло же...

Quote (Little_Pirat)
отом они на лимууузине уехали...

впервые слышу чтобы Ранетки на лимузинах разъезжали))

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:33 | Сообщение # 4
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, А им видемо заказали))Правда я не увидела как они вышли...просто мы с подругой потерялись и я пошла её искать...мы стояли возле этого лимузина и потом я отошла они бегом выбежали...и мы потом за лимузином бежали happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:00 | Сообщение # 5
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, smile ну вы девчонки даёте)) молодцы!

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:33 | Сообщение # 6
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Дооо...там мужики проходили мимо такие "Чё кто приежал то?" второй "Билан наверно" тут все как заорут "Ра-не-тки" эти как заржут.. happy happy happy happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:37 | Сообщение # 7
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, happy ну всё...ты меня заразила атмосферой концерта...хачу в Россию на концерт sad

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:58 | Сообщение # 8
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, happy Да приедут...и скоро если на Украину уже выбрались то и ещё куды нить приедут...
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:01 | Сообщение # 9
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ох буду надеяться, держать кулачки и верить в чудо)) smile ну расскажи как они в живую выглядят?! какие они вообще? biggrin

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:12 | Сообщение # 10
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, В живую на много лучше...и голоса очень классные....я к сожалению плоховато могу всё описать...т.к для меня было ужасным шоком когда я узнала что они приезжают...ведь Оренбург...чё вообще за город "г" а не город...так что всё было как во сне...Анины глазкиииииони и так ужасно красивые...а в живую..ммм...прям не могу красоточка....да и вот что Аня не какая не "мелкая" нормальный неё рост...а Лена не такая "дылда" когда она спустилась...ещё Аня и Наташа Нюта тоже...а Женьке вроде плохо чёт было...она тихая какая то была...Ленка мне не показалась высокой...помню у нас был коварный план happy встать перед лимузином...но чёт не кто не осмелел happy стоко криков...я если чесно оч медленно бегаю...тут у меня как буд то силы были незнай от куда...у нас было в СКК "Оренбуржье"...СКК само за себя говорит что оч большое...так они через чёрный....бы пол этого Оренбуржья бежали....зимой а у меня даж верхней одежды не было т.к нас отвозили родаки моей подруги...они взяли наши куртки с собой и поехали куда то...ну короче мы были без курток...бежали по газону...который был накрыт марлей мы его весь истоптали...подбегали к каждой двери пока до чёрного не добежали....ваще было зашибись...тока чёт со звуком было не оч... happy

Сообщение отредактировал Little_Pirat - Понедельник, 18.05.2009, 20:13
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:38 | Сообщение # 11
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, круто)) как я мечтаю посмотреть на Анюткины большие глазёнки в живую)) smile блин стока эмоций, даже из твоего рассказа! Такое ощущение что сама побывала на концерте Ранеток...спасиб что рассказала)) и с тебя ещё подробный отчёт со следующего концерта на который ты пойдёшь)) я тебя лично буду допрашивать biggrin

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:49 | Сообщение # 12
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, happy Угу...я вооще было бы время я б тут на страниц пять это всё описала...ух....самое незбываемое когда на тебя обращают внимание...помню т.к я сидела с краю сцены sad 8 место...зато 1 ряд smile вот..и Женька подошла к нашему краю...мы с подругой как заорёт т.к у нас первые голоса...у меня ужс....какой писклявый...она прям на нас так посморела...потом Наташа...а т.к моя подруга просто тащица по Наташе...так она там так орала...просто полный ппц...потом...я мож и не знаю..когда Аня спустилась со сцены...незнаю куда она поморела...блииииин...ну в нашу сторону...я аж остолбенела...хотя хотела подойти... sad но напал столбняк...всё так не неописуемо....эх...а на видео с КП.ру...там в начале когда они выбегают на сцену...там дикий визг эт мой...причём это не визг а писк... happy рядом со мной женщина сидела...так я так заорала она аж ушла happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:02 | Сообщение # 13
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ахах супер)) biggrin biggrin biggrin
Quote (Little_Pirat)
огда Аня спустилась со сцены...незнаю куда она поморела...блииииин...ну в нашу сторону...я аж остолбенела...хотя хотела подойти... sad но напал столбняк...

со мной бы тоже самое случилось бы...100 пудов боялась бы подойти. Сначала навена бы в обморок бухнулась, потом истерично смеялась, а потом навена вообще заплакала бы от счастья)) biggrin
Quote (Little_Pirat)
вооще было бы время я б тут на страниц пять это всё описала

ой напиши, пожалуйста, ещё)) так интересно smile хотя бы когда выпадет свободная минутка, ты сразу беги прямиком сюда рассказывать мне что ещё там происходило)) я от тебя не отлипну пока не узнаю всё в подробностях)) happy

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:05 | Сообщение # 14
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, happy до...ваще весело было...думаю в этот раз не хуже бут...ох..."Нет мира без тебя" в этот раз исполнят и я сойду с ума... smile от Аниного голоска...ух...потом ещё расскажу... happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:07 | Сообщение # 15
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, конешн расскажешь куда ты денешься)) biggrin smile

[ (LV) ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa