КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Кто был на концертах Ранеток поделитесь впечатлениями, расскажите как там было, что происходило, что понравилось, а что нет))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Ну я была довно 9 декабря...было круто...Анька чуть с Ленки не грохнулась они кстати опаздали не концерт на пол часа...т.к чёт сказали на самолёт не успели или чёт типо этого...если чесн на концерте все фанаты друг с другом разговаривали даж не зная имени и я канефн тоже потом они на лимууузине уехали...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, эх повезло же... Quote (Little_Pirat) отом они на лимууузине уехали... впервые слышу чтобы Ранетки на лимузинах разъезжали))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, А им видемо заказали))Правда я не увидела как они вышли...просто мы с подругой потерялись и я пошла её искать...мы стояли возле этого лимузина и потом я отошла они бегом выбежали...и мы потом за лимузином бежали
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну вы девчонки даёте)) молодцы!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Дооо...там мужики проходили мимо такие "Чё кто приежал то?" второй "Билан наверно" тут все как заорут "Ра-не-тки" эти как заржут..
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну всё...ты меня заразила атмосферой концерта...хачу в Россию на концерт
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Да приедут...и скоро если на Украину уже выбрались то и ещё куды нить приедут...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ох буду надеяться, держать кулачки и верить в чудо)) ну расскажи как они в живую выглядят?! какие они вообще?
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, В живую на много лучше...и голоса очень классные....я к сожалению плоховато могу всё описать...т.к для меня было ужасным шоком когда я узнала что они приезжают...ведь Оренбург...чё вообще за город "г" а не город...так что всё было как во сне...Анины глазкиииииони и так ужасно красивые...а в живую..ммм...прям не могу красоточка....да и вот что Аня не какая не "мелкая" нормальный неё рост...а Лена не такая "дылда" когда она спустилась...ещё Аня и Наташа Нюта тоже...а Женьке вроде плохо чёт было...она тихая какая то была...Ленка мне не показалась высокой...помню у нас был коварный план встать перед лимузином...но чёт не кто не осмелел стоко криков...я если чесно оч медленно бегаю...тут у меня как буд то силы были незнай от куда...у нас было в СКК "Оренбуржье"...СКК само за себя говорит что оч большое...так они через чёрный....бы пол этого Оренбуржья бежали....зимой а у меня даж верхней одежды не было т.к нас отвозили родаки моей подруги...они взяли наши куртки с собой и поехали куда то...ну короче мы были без курток...бежали по газону...который был накрыт марлей мы его весь истоптали...подбегали к каждой двери пока до чёрного не добежали....ваще было зашибись...тока чёт со звуком было не оч...
Сообщение отредактировал Little_Pirat - Понедельник, 18.05.2009, 20:13 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, круто)) как я мечтаю посмотреть на Анюткины большие глазёнки в живую)) блин стока эмоций, даже из твоего рассказа! Такое ощущение что сама побывала на концерте Ранеток...спасиб что рассказала)) и с тебя ещё подробный отчёт со следующего концерта на который ты пойдёшь)) я тебя лично буду допрашивать
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Угу...я вооще было бы время я б тут на страниц пять это всё описала...ух....самое незбываемое когда на тебя обращают внимание...помню т.к я сидела с краю сцены 8 место...зато 1 ряд вот..и Женька подошла к нашему краю...мы с подругой как заорёт т.к у нас первые голоса...у меня ужс....какой писклявый...она прям на нас так посморела...потом Наташа...а т.к моя подруга просто тащица по Наташе...так она там так орала...просто полный ппц...потом...я мож и не знаю..когда Аня спустилась со сцены...незнаю куда она поморела...блииииин...ну в нашу сторону...я аж остолбенела...хотя хотела подойти... но напал столбняк...всё так не неописуемо....эх...а на видео с КП.ру...там в начале когда они выбегают на сцену...там дикий визг эт мой...причём это не визг а писк... рядом со мной женщина сидела...так я так заорала она аж ушла
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ахах супер)) Quote (Little_Pirat) огда Аня спустилась со сцены...незнаю куда она поморела...блииииин...ну в нашу сторону...я аж остолбенела...хотя хотела подойти... sad но напал столбняк... со мной бы тоже самое случилось бы...100 пудов боялась бы подойти. Сначала навена бы в обморок бухнулась, потом истерично смеялась, а потом навена вообще заплакала бы от счастья)) Quote (Little_Pirat) вооще было бы время я б тут на страниц пять это всё описала ой напиши, пожалуйста, ещё)) так интересно хотя бы когда выпадет свободная минутка, ты сразу беги прямиком сюда рассказывать мне что ещё там происходило)) я от тебя не отлипну пока не узнаю всё в подробностях))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, до...ваще весело было...думаю в этот раз не хуже бут...ох..."Нет мира без тебя" в этот раз исполнят и я сойду с ума... от Аниного голоска...ух...потом ещё расскажу...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, конешн расскажешь куда ты денешься))
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |