supergirl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:58 | Сообщение # 16 |
Писатель
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| ой,даже не помню, все учебники брать не буду, сосед по парте пусть несет!
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Значит так-завтра день просто Кууул) Ко-второму. Пара-английский-НЕ БУДЕТ!Едем возлагать цветы к Памятнику освободителям! Потом Геометрия Потом идём в Актовый зал поздравлять ветеранов с Днём Победы!(примерно ещё два урока) Ну потом все идут домой, а я как всегда....Придётся идти на консультацию к директору нашего музея(у нас музей "Пушкин и Балтия" прямо в школе-самый лучший музей в Латвии и вообще в Прибалтике-посвещённый Пушкину) т.к. я участвую к конкурсе "Пушкин в Риге не был, но..." Вот так вот)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Всегда любила, люблю и буду любить всегда этот день...Пятница...аж ушам приятно слышать это... 1.----- 2. Латышский(уууу халява...училка опять на половину урока опоздает, обожаю её за это) 3. Физика 4.геометрия (застрелите меня сразу) 5.английский(но его не будет...фуххх.так бы должна была рассказывать текст который не рассказала сёдня...разревелась прям на уроке...сама не знаю из-за чего(глупо вышло) 6.латышская литра(мдяяя...я до сих пор ей не сдала сочинение про наркоманов..она меня пристрелит) 7------- 8------ 9. и моя "любимая" педагогика(училка из универа нас ждёт...мама дорогая)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:09 | Сообщение # 19 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| *показует язык* Ничего, мать разрешила всё нафиг прогулять. Ну а так... Для приличия... 1.) Английский 2.) Румынский 3.) Английская риторика 4.) Математика 5.) ТруД 6.) Классная час
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:31 | Сообщение # 20 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (Los-AnGeles) 6.) Классная час У вас по пятницам?У нас вообще всегда по понедельникам)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:49 | Сообщение # 21 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Скажите Пя-Тни-Ца! ПЯТНИЦА!Урааа
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:17 | Сообщение # 22 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:40 | Сообщение # 23 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
|
|
[ (LV) ] |
|
supergirl | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:03 | Сообщение # 24 |
Писатель
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| CinderelLa, у нас классные часы тож всегда по понедельникам, а завтра уроков нет-воскресенье
|
[ (RU) ] |
|
seksy_girl | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:02 | Сообщение # 25 |
Тайный поклонник
Статус:
| на вторник скажу! 1 труд 2 алгебра 3 лит-ра 4 изо 5 мхк 6 геометрия
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:31 | Сообщение # 26 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| CinderelLa, вообще, обычно в понедельник, но на этот раз перенесли ))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:44 | Сообщение # 27 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Los-AnGeles, ясно) Значит так Завтра к третьему Шизика (тащусь от этого слова) Экономика(застрелите меня на месте) Кл.час Алгебра Рисование(так и не сдала ей свой рисунок) Рус.яз. История Французский Надесь я приду домой живая =)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:58 | Сообщение # 28 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Завтра к первому и десять уроков....Уже хочется домой.... 1. домоводство(да здравствует Ольга Ивановна....каракатица) 2.Русский 3.Литература(я как всегда ничего не прочитала что было задано) 4.спорт(йепиии а я не иду и чувствую физручка закапает меня живьём) 5.классный час(мой любимый урок ) 6. Геометрия(почему мир так жесток? Косинусы, синусы,тангенсы и всякая хрень ждите меня) 7.биология(ой мама дорогая если мне не изменяет моя амнезия, то будет опрос) 8. латышская литра(отлично,сочинение про наркоманов я так и не сдала) 9. факультатив по русскому 10. Французский(француженка будет отрываться по полной)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:54 | Сообщение # 29 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Завтра ко второму...лень просто ЖЕСТЬ(хотя среда обещает быть ещё болеужасной!оооо...не хочу об этом думать) 2.Латышский (Кристина опять будет типа объяснять грамматику-это у неё так называется, когда мы сидим и смотрим непонятные таблицы в конце учебника...а между прочим в четверг годовая!А я нехрена не знаю) 3.Химия (ну что ж вот и пришло время "долгожданной" Министероской по химии-протоны, нейтроны-не подведите меня, мои "любимые") 4.Биология (опрос по птицам-это если я останусь жива после министерской) 5.Георграфия (о как же я люблю Ларису Борисовну за то что она меня любит!Надеюсь я как всегда буду проверять проверочные работы однаклассников используя атлас-это круто т.к. мне её не придётся писать) 6.География (отдых продолжается) 7. Английский ( Адольфовна оторвётся на нас за месяц безделья) 8.Биология (злобная Алина Викторовна будет на нас орать за провальный опрос по тицам! =)) Дай Бог пережить этот день и прийти домой....точнее доползти...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:29 | Сообщение # 30 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Прошла годовая по латшскому-без коментаривер..в прочем как и по геометрия...это было УЖАСНО! завтра мне ко торому 1.Англ.яз(зачёт по грамматике) 2.Англ.яз(сдаём чтение) 3.Алгебра 4.Геометрия (разбор полётов) 5.Спорт (мой любимый урок-никаких контрольных) 6.Латышская литра (зачёт-годовая) 7.Дом-во...
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |