CinderelLa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
|
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Значит так) Завтра нам ко второму 1.Латышский 2.Химия 3.Биология 4.География 5.География 6.Английский 7.Биология
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| Завтра вторник,я не учусь-болею)))расписание: 1)Английский 2)Русский 3)Изо 4)История 5)Математика(у нас объединено ,геометрия,физика и алгебра,экспериментальная программа) 6)Риторика 7)Английский. УЖАС)))
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
white_wolf | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:56 | Сообщение # 4 |
Белая волчица
Статус:
| тяк! 1 труд 2 алгебра 3 лит-ра 4 ИЗО 5 МХК 6 геометрия 7 биология
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума =(
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ко второму: 1.----- 2. Химия (Господи дай мне сил пережить этот ад) 3. Алгебра(чтоб её...) 4. Русский 5. Литература 6. Латышский 7. Латышский 8. Рисование(мдяя...я уже сбилась со счёту скока работ я ей до сих пор не сдала)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
LadyDance | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Эхм 1)Геометрия 2)Украинский язык 2)Английский 4)Химия 5)Русский 6)Рисование
|
[ (UA) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Бгг.. )) 1.) Румынский. 2.) ИЗО (не забыть бы нарисовать хоть что-нибудь.. ). 3.) Лит-ра. 4.) Математика ( не лю её ). 5.) Шизика (кто не понял, в переводе на русский - физика).
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (Los-AnGeles) Шизика (кто не понял, в переводе на русский - физика).
|
[ (LV) ] |
|
white_wolf | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Белая волчица
Статус:
| завтра у меня школа выживания! вообщем создают все условия для экстремальной ситуации, и мы там лазить будем, костер зажечь, воду вскипятить, по бревну пройтись, с горы слезть, по канату над пропастью пройтись и так далее!
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума =(
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
Статус:
| CinderelLa, честно говорю, лю это слово, за одно это готова идти на Шизику xD
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Hameleon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| white_wolf, прикольно,да удачи!
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ко-второму =) 1.Алгебра 2.Геометрия 3Латышская лит-ра 4.Русская лит-ра 5.Русская лит-ра 6.Шизика xD 7.Спорт 8.Музыка
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:10 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Ужс.. 1.) История (тест) 2.) Русский 3.) Лит-ра 4.) География 5.) Физ-ра (халяява) 6.) Румынский
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:00 | Сообщение # 14 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| 1. Факультатив по матеме или по химии... 2. Психология(но её не будет....йеппиии) 3. Химия 4.Английский 5.Русский 6. Математика(будет какой-то тупой марафон для гуманитарных классов...будем бегать по всей школе с каким листочком по разным кабинетам и выполнять задания..бред) 7. Математика 8. География 9. География 10.Французский
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:00 | Сообщение # 15 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Завтра день просто ОТСТОЙ! 1.Алгебра (самостоятельная беее) 2.Геометрия 3.Химия 4.История (главное не уснуть) 5.Рус.яз 6.Рус.яз 7-8. латышский (годовая контрольная...о май гад!) 9.Французский (Марина Антальевна.Возвращение.)
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |