CinderelLa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) особенно когда злиться Ты видела её другой?
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:31 | Сообщение # 17 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, если честно нет...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:58 | Сообщение # 18 |
[Просто Леся]
Статус:
| У меня есть лучшая подруга Лена=)Очень хороший и добрый человечек)Всегда Поможет в трудную минуту)Хоть она иногда бывает злюкой,я её все равно ЛЮБЛЮ)^^ Да......Мы ссоримся,но буквально через 10 минут меримся)Мы прост не можем без друг друга)хД) ЛенусЬка оч позитивный человеегГ+)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:24 | Сообщение # 19 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ещё один мой друг -Лёша. То что он мальчик никогда не мешало нашей дружбе.Он очень понемающий, хотя иногда и выбешивает своими тупыми поступками.Но я давно знаю, что это просто маска под которой он живёт в школе, на самом деле он очень серьёзный, улекается психологией и философией, но при этом никогда не был занудой. Мы очень часто ругаемся, но так же быстро миримся.Я давно уже заметила, что чувствую в нём некоторую необхадимость. Он всегда очень серьёзно относится к моим проблемам и часто помагает советами или просто поднимает мне настроение =) Даже слухи, пущенные безмозглыми однакласниками, о том что мы встречаемся никак не отразились на наших отнашениях, на нашей дружбе.Честно сказать это про позабавило нас. Врятли мы бы смогли встречатся.Слишком похожи.Мы всёвремя спорим и думаю это было бы невынасимо) К тому же я не хочу рушить дружбу =) Вообщем вот так вот)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Siuppy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:21 | Сообщение # 20 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| [b]лучшая подруга....Наташка!!!да!да!да! она весёлая,отзывчивая,готовая в любой момент прийти на помощьи просто классная девчёнка!!!!нисмотря ни на что, мы всегда останемся лучшими подругами!!! таааак....кто же ещё......*бьюсь головой об клаву и вспоминаю,как зовут ещё двух моих лучших друзей))*
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:29 | Сообщение # 21 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| ....вспомнила!!!!*от неожиданности и испуга самой себя чуть не свалилась со стула и уронила кружку с молоком и пошла за тряпкой-дааа...класное начало утра)))*дак вот.вспомнила!!!!Витя и Артем!!!!два моих лучших друга!!!!сними нуууу не соскучишься!!!!!на уроках нам лучше рядом или за одной партой не сидеть иначе классс во время урока зальётся безудержным смехом))))а так,они вообще классные ребята)))
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Хы. )) Колькоу ) Колька мой друг с горшка, наши мамы дружат, и мы тож дружим. Весёлый, задорный вечно всех веселит. )) В общем, балагур. ) С ним всегда классно, никогда не соскучишься. У него шило в одном месте, простите хД, но это правда. Постоянно приходится с ним везде носится, играть, двигаться и т.д. ВпрочеМ, Юлька такая же хД . Короче.. Если бы не было их, я бы сидела сиднем на диване и ничво не делала. А так они меня везде таскают, всегда заставляют ходить с ним и нудят, шоп я побыстрее согласилась. Мой друзья - the best )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Катеньк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:02 | Сообщение # 23 |
Блондинку
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| Моя лучшая подруга которую я просто абажаю - это Танюшка, чистый и светлый человечек, всегда потдерживаем в трудную минуту, всегда выслушает и даст совет когда проблемы, мы с ней не разлучны уже 3 года!!! Я её очень очень сильно люблю!!!
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:03 | Сообщение # 24 |
|Every day, like best|
Статус:
| Мою лучшую подружку зовут Катенька мы с ней познакомились всего лишь 3 года назад...Мы с ней очень разные... она бывает мягкой и пусшистой,бывает просто невыносимой,но я её всё равно люблю...Мы с ней не очень часто видемся, потому что далековато друг от друга живем (я в городе,а она в области города),но это нам не мешает быть лучшими подружками и делится разными тайнами...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Г@лЧонОк | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:02 | Сообщение # 25 |
[...моя любовь, твоя ошибка...]
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| Моя лучшая подруга - это очень хороший человечек, понимающий, чувствующий всю меня... Мы понимаем друг друга с полу слова. Мы можем за целый день не сказаь друг-другу не слова, но я все равно почувствую что с не было за этот день. Я очень боюсь ее потерять (один раз уже чуть не потеряла). Она обсалютно обезбашенный человек! Иногда прям выводит своим тупизмом *придушу*, но и я наверно не подарочегГг Мы живем оч далеко друг от друга, возможно поэтому почти не ссоримся (просто времени нет на ссоры)). Я оч скучаю по ней, по ее теплым словам, понимающим глазам... Люблю всем сердцем мое солнышко!
Любовь как ветер... Ты ее не видешь, но чувствуешь... ____________________________________________________
|
[ (SE) ] |
|
| |
| | | | | | | | |