CinderelLa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Расскажи о своём лучшем друге)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
supergirl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Писатель
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| CinderelLa, мой лучший друг, парень или девочка?
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
seksy_girl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
Тайный поклонник
Статус:
| CinderelLa, я могу и о парне и о девчонке
|
[ (RU) ] |
|
supergirl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
Писатель
Статус:
Награды:
| seksy_girl, расскажи о всех, интересно послушать!)))
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| supergirl, seksy_girl, лучший друг это лучший друг)Пол не имеет значения)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Мр.. ) Лучший друг... Юлька ) Забавная, хорошая, с чувством юмора, от неё всегда исходит позитив, хоть мне иногда и хочется убить, но... ) Такая же, как я, с отсутствием мозгов, с присутствием характера, и ПОЛНЕЙШИМ отсутствием совести. Зато не наглые.. )) На неё всегда можно положиться, получить поддержку, всегда можно рассчитывать на неё, как на жилетку, как на хранительницу тайн. В общем, чтоб не грузить всем моцх, могу сказать, что лучше подруги для меня нет. ))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
seksy_girl | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:38 | Сообщение # 7 |
Тайный поклонник
Статус:
| моя лучшая подруга-это Таня, классная девчонка, такая же как и я баламутка, с отсутствием мозгов, с каким то странным чувством всегда куда то вляпываться))) вообщем очень надежная,верная, добрая и отзывчивая! я ее очень люблю!
|
[ (RU) ] |
|
LadyDance | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| А у мя неть
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| LadyDance, не переживай...обязательно найдётся тот человечек который станет тебе настоящим другом))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| А у мя много друзей и все они лучшие
Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Четверг, 14.05.2009, 16:45 |
[ (UA) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| У меня есть самая лучшая подружка))) Он просто ходячий позитифффф))) с ней легко общаться она меня всегда поймет поможет и выслушает))) никогда не останется равнодушной к моим переживаниям))) У нас с ней много общего)))) Я ее очень люблю)))
|
[ (RU) ] |
|
supergirl | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:26 | Сообщение # 12 |
Писатель
Статус:
Награды:
| у меня есть много друзей,но главное,чтобы были настоящими
|
[ (RU) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:48 | Сообщение # 13 |
Фанатище
Статус:
| когда-то в с 1 по 3 класс у меня была моя самая лучшая подруга алёна) Мы с ней очень хорошо дружили, смеялись, веселились, гуляли))Короче были не разлей вода) Но начиная с 4 класса она изменилась. Стала более вредной, обидчевой. Я думаю на неё так сильно повлияло её новый стиль в одежде. Она сейчас типо нефор) Нет мы сейчас с ней хоршо общаемся, и я считаю её одной из близких моих подруг. но всё равно наше отнашение друг к другу очень изменилось) Нет уже того доверия которое было)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:56 | Сообщение # 14 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Алла =) Я её очень люблю, она понемающая, лёгкая на подъём, с ней всегда можно поржать от души, высказаться, она почти всегда поймёт) Вообще она мне как сестра, если её долго нет рядом у меня повляется необхадимость позвонить, поболтать и т.п. =) Это мой наркотик Ещё почти всегда, ну только за исключением когда у Аллы песимистичное настроение), с ней можно постебаться, придумать что-то ужасно глупое) Вооот =) "Ещё у меня есть оочень дорогой для меня человечек Аллуся, которая всегда (ну или почти всегда) поддерживает меня в моих бредовых ( а иногда гениальных) идеях!Я её очень ценю-она для меня сравни родной сестре" Таакс..если Алла для меня сестра, то Ребека лучший друг) Она меня всегда поддерживает и выслушивает и её советы действительно мне помагают...мы с ней очень похожи по характерам и поэтому нам часто требуется отдых друг от друга) А так я её очень ценю, люблю и уважаю! Ещё у меня есть человек, по которому я очень скучаю...Это конечно не лучший друг, но всёравно....
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:13 | Сообщение # 15 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Есть у меня подруга Ира, которая раньше была лучший, почти сестрой. Но всё изменилось как в её жизнь пришёл мальчик и она обо мне забыла. Но до сих пор она для меня дорогой человечек. За которую я всегда переживаю и очень сильно люблю. Она всегда поймёт и даст поплакаться в желедку. Дашуля! Ну что я могу сказать. Это моя сестра! Этого карапуза я очень сильно люблю. Признаюсь, иногда хочет придушить, но это всё из-за большой любви. Она меня очень сильно поддерживала когда у меня были проблемы с Ирой. Спасибо ей огромное за это *чмокаю в обе щёчки и крепко сжимаю в объятиях* Вечером меня всегда посещает нежность и очень хочется чтобы рядышком оказалась Даша, чтобы крепко крепко обняла)) У неё очень сильный и волевой характер, который с моим просто не совместим. Иногда может сказать в глаза всё что думает(ну по крайней мере мне так кажется). Я уже успела этим немножко заразиться и это мне не очень нравится. Я привыкла все недовольства держать в себе, а тут ещё начну кидаться на людей! Есть ещё один очень дорогой мне человечек Танюша. Она моя родственная душа. Я бываю такой же безбашенной как и она. Она всегда меня поймет. Её я тоже очень сильно люблю. Раньше мы дружили втроём(Даша, я и Таня) Но они поссорились и теперь я мечусь между ими обоими. Но кого-то из них меньше любить я не стала. Ребеку с Катей я тоже очень сильно люблю. Ребе всегда поймёт, поддержит, даст нужный совет. С ней очень весело, обожаю с ней прикалываться. Катя очень смешная, особенно когда злиться. Какая она бы не была и её я тоже люблю.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |