CinderelLa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Какого цвета твои волосы?Какая причёска? =)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| У меня ничём особенно не примечательные волосы, по длине ниже лапаток) Чёлка была пару лет назад, а так они у меня отнасительно одной длины, светло-русые)Единственное их достоинство это, то что они очень мягкие)Не знаю хорошо это или плохо, но спать на них приятно!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Кхм... Волосы средней длины, светло-русого цвета, подстрижены лесенкой, имеется что-то типа похожее на чёлку(не сильно длинная, свисающая по бокам которую я прячу за уши). И моё сокровище-кудряшки)) Очень пышные, в них можно даже заблудиться
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| У меня волосы чуть ниже лопаток, темно русого цвета, когдато была лесенка, сейчас хрень какая-то. с утрица на меня лучше не смотреть, моя солома встает дыбом, из-за двух вихров. Вообщем взрыв на макаронной фабрике. но если с утра пройтись феном и уложить, то может и пойти. вот только делаю я это очень редко. критикует мой внешний, утренний вид только Ленка, остальные пока не жаловались, но Ленусичке моей любимой я по угукать могу, и она от меня отстанет)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| $$_DarK_AnGeL_$$, угу. ) Я своей Юсичке тоже по репе дать могу, и она не только угукать будет. В общем... Мои патлы... С утра на меня смотреть лучше не надо. Мало того, что злая, так ещё и вместо волос - черт-те что. Длина доходит почти до копчика, чёрные, отливают каштановым, очень жёсткие, и, как говорят мне, густые, пострижены когда-то воспитанной челкой, сейчас опять же хрень, с типа "чёлкой". Чёлка - нечто длинное, непонятное, и х.з., куда его девать. Поэтому обычно ношу пучок, так удобнее. Больше того, скажу я вам, они у меня вьются, как не знаю что. В общем, я их стараюсь в основном выпрямить, шоп не так страшно смотреть было... Всё, кажись, ничво не забыль.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
Сообщение отредактировал Los-AnGeles - Вторник, 02.06.2009, 01:28 |
[ (MD) ] |
|
LadyDance | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Я шатенка и у меня причёска Лесенка
|
[ (UA) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
[Просто Леся]
Статус:
| Волосы у меня ,как у Админок светло-русые)Чёлка не очень длинная,нормальная)Прямые,но часто вьются))
|
[ (RU) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| У меня волосы чуть ниже плеч, темно русые и не только в некоторых местах светлые такое ощущение что помилированные) Прическа каскад, когда то была, сейчас на голове черте че и с боку бантик, ну если пару раз пройти расческой или феном будет все окей) Они не слишком густые и без объема)
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:19 | Сообщение # 9 |
|Every day, like best|
Статус:
| Длина волос-ниже лопаток; Цвет-темно-русые; Стрижка-есть чёлка,на макушке волосы короче,основной длинны...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| У меня волосы тёмно-русые,длина...месяца 3-4 назад были так скажем...ниже пятой точки))),а сейчас чуть ниже лопаток.,прямые,но иногда немного вьются.Ну вроде всё))
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
K@tьk@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:51 | Сообщение # 11 |
[...dream ^^...]
Статус:
| У меня волосы до плеч, месяц назад были светло-русые, но теперь черные. Чёлка прямая. Не оч хорошо поддаются укладке и вьются немного (папины гены )
Сообщение отредактировал K@tьk@ - Пятница, 03.07.2009, 09:51 |
[ (RU) ] |
|
Одув@н4их@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
~•Маньтия Пьеро•~
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| Кхм....у меня очень короткие...можно сказать "под мальчика",где-то пол года назыд были ужасно длинные,и ужасно вьющиеся....это был просто ад!Но в один прекрасный день я пошла в парикмахерскую и обстригла их вот так коротко)Сейчас вьется только челка,но я ее выпрямляю)Воть)
И ниипет!
|
[ (RU) ] |
|
КрАсНоЕ_AppLe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:20 | Сообщение # 13 |
[♥АллусЯ и ДашулЯ лучшие!Оч лю их♥]
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Йа кудрЯшка)Волосы у меня чуть светлее Анютиных,по длине такиеже)В принципе не оч люблю свою причю)Не возможно расчесать xD)
|
[ (RU) ] |
|
КУ-cat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:06 | Сообщение # 14 |
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13
Награды:
| У меня русые волосы по поес
|
[ (RU) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
Фанатище
Статус:
| У меня длинные прямые волосы....до пояса... Русые...без челки....а кстати..если вытащить чёлку то она у меня будит до пупа)))
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |