CinderelLa | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Где ты живёшь? Может покажешь фотки своего города? Опиши свой огород)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Фанатище
Статус:
| Я живу в городе копейске, он маленький и ни чем ни необычный. нУ конечно у нас есть куда сходить летом, где покулятть, и всё такое. Но я люблю свой город . так как я люблю маленькие города)
|
[ (RU) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
[Просто Леся]
Статус:
| Я живу в городе Кстово)...Самый классный городОК=)Люблю гулять по КстовОо
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:01 | Сообщение # 4 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Я в Кишинёве живу. )) И считаю, что мой город очень уютный. ) Люблю здесь живущих людей, у нас всегда дружелюбная атмосфера. ) Разговаривала с парочкой туристов, приехавших в наш город. ) Они сказали, что более теплого, в моральном плане, города они не посещали. )) Поэтому к нам и приезжают, чтобы отдохнуть "душой". ))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
LadyDance0530 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
Чайничек
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Я живу в чернигове (Украина) он знаменит тем что у нас очень много старой архитектуры...
Я в роли Лены Кулёминой
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:47 | Сообщение # 6 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Я почему то удивляюсь...когда я говорю где я живу у всех возникает 2 вопроса "Где это?" и "А там у вас красиво, да?" Я живу в Оренбурге...я даже не знаю...чем хорош наш город...по моему простой городок...но у людей почему-то странная какая то реакция когда я говорю где я живу...
|
[ (RU) ] |
|
LadyDance | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Не забывайте выкладывать фоточки!=)
|
[ (UA) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:42 | Сообщение # 8 |
Фанатище
Статус:
| Little_Pirat, я знаю твой город. Это вот мой незнают и постоянно удивляются.
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| А это мой город-Кишинев, Я его очень люблю, и поэтому он для меня самый-самый лучший)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал $$_DarK_AnGeL_$$ - Понедельник, 01.06.2009, 16:37 |
[ (MD) ] |
|
pascha | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:58 | Сообщение # 10 |
♥I’m in love with a fairytale♥
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| Черновцы́ (русск. до 1944 Чернови́цы, укр. Чернівці, нем. Czernowitz, рум. Cernăuţi, молд. Чернэуць, идиш טשערנאָװיץ — Че́рнэвиц, польск. Czerniowce) — город на Украине, в Предкарпатье, на правом берегу реки Прут (на левом — предместье Садгора, ныне включённое в состав города), административный центр Черновицкой области. Население Черновцов на 2008 год составляло 248,0 тысячи человек. Город является историческим центром Буковины и наряду со Львовом считается культурным центром Западной Украины. С Черновцами связана деятельность многих деятелей истории Украины, от писателя и политика Ивана Франко до первого президента Леонида Кравчука. Основные языки: украинский, русский, румынский (молдавский). Приежайте в Черновцы! :D :D
Сообщение отредактировал pascha - Вторник, 16.06.2009, 23:11 |
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Живу в Городе Рига :) Очень люблю свой город...если бы не наше пустоголовое правительство..Но город естественно не в чём не виноват... Обажаю центральные улочки особенно в летний сезон..Старый Город ( Vecrīga) самое главное наше сокровище.Там действительно очень красиво :)) Пристанище туристов:)) Вот и немного профессиональных фоток города :) Пристанище фотографов - набережная. Первая фотка-Дом Солнца и Вантовый мост.Оч часто по нему езжу. Вторая.Железнодорожный мост:)) Третья.Всё тот же мост и Телевизионная башня (телебашня) :)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 12 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| K@tьk@, вай..красиво :)
|
[ (LV) ] |
|
K@tьk@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
[...dream ^^...]
Статус:
| CinderelLa, ну...Может быть... Мне уже приелось xD Хочу новых городов... Ну или тех, в которых была, но мало чего видела ^^
|
[ (RU) ] |
|
pascha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:22 | Сообщение # 14 |
♥I’m in love with a fairytale♥
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| CinderelLa, вау как красиво уже хочу в Ригу!!!!Я в Таллине был но знаю что в Риге круче
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| pascha, даа у нас круче :)) Я тоже была в Таллине, но тогда была зима и я ничего кроме холода не запомнила Я тут щас по ходу, приведу в Ригу кучю туристов :)) Ваай, как класно
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |