[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Siuppy  
С Днём Рождения!
CinderelLaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:22 | Сообщение # 1
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
В этой теме поздравляем пользователей сайта с Днём Рождения! И не забываем писать у кого когда День Рождения!Именинники могут рассказать, что им подарили и где праздновали БДэшку =)

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:54 | Сообщение # 2
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
У меня День Рождения было 29 марта...У меня был юбилей-целых 15 лет biggrin праздновали у меня дома...были все самые близкие подруги(кстати и Даша(CinderelLа) там была)...мдяя вам лучше не знать что мы там вытворяли...но помню плющило по полной маме)) happy самое веселое было когда Ребека пыталась сказать тост, но вместо этого всем в стаканы начала кидать колбасу и огурцы happy мне подарили очень много цветов...особенно много было моих любимых белых роз! ммм...моя комната походила на цветочный магазин! Хи-хи а ещё мне подарили ржачную открыточку где изображён цыплёнок с большими голубыми глазами и сказали что это моя копия biggrin спасиб девчонки за это а ещё подарили славного мишку у которого животик пахнет шоколадом...ммм обажаю игрушек и заодно шоколад biggrin самый любимый подарок это наверно пижамные штанишки с цыплятками, каждую ночь в них сплю)) такие классные happy ВООБЩЕМ СЧАСТЬЯ БЫЛО ПОЛНЫЕ ШТАНЫ

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:58 | Сообщение # 3
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
у меня день рождение было 18 марта.
Мы не справляли так как я не захотела.
А вот 14 лет мы погуляем по полной)

[ (RU) ]
LadyDance0530Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:35 | Сообщение # 4
Чайничек
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 0

Награды:

а у меня 16 марта

Я в роли Лены Кулёминой
[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 23.05.2009, 13:47 | Сообщение # 5
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Поздравляем нашего любимого модератора Юлечку($$_DarK_AnGeL_$$) с Днём Рождения)) Будь счаслива, всегда улыбайся и никогда не грусти. Пусть все твои самые заветные желания исполнятся!!! Золотце наше, мы тебя очень любим и скучаем)

[ (LV) ]
LadyDanceДата: Суббота, 23.05.2009, 14:20 | Сообщение # 6
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Поздравляю!

[ (UA) ]
M@nD@rInK@Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:33 | Сообщение # 7
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
С днем рождения))))
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Суббота, 23.05.2009, 16:36 | Сообщение # 8
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
плющило по полной маме))

У нас по другому и не бывает)
Quote (КуДрЯшКа)
самое веселое было

Нееет...самое веселое было когда Ребека была кроликом Роджером...ну и всем тем кем она была тоже)
smile

CinderelLaДата: Суббота, 23.05.2009, 16:42 | Сообщение # 9
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

А теперь поздравление для Юси)
Мы тебя очень любим,оставайся такой же! Будь счастливой) (Надеюсь твои родаки по скорей найдут нового оператора для инета! sad - оч скучаю)

КуДрЯшКаДата: Суббота, 23.05.2009, 16:43 | Сообщение # 10
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, ты вспомни что ТЫ ДЕЛАЛА.... tongue кстати жалко что Ирка не станцевала танец брачного бабуина... biggrin

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Суббота, 23.05.2009, 16:50 | Сообщение # 11
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, может брачный танец бабуина? tongue

КуДрЯшКаДата: Суббота, 23.05.2009, 18:00 | Сообщение # 12
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, неважно biggrin

[ (LV) ]
КрАсНоЕ_AppLeДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:45 | Сообщение # 13
[♥АллусЯ и ДашулЯ лучшие!Оч лю их♥]
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса За 100 Сообщений
А вот у меня День Рождения был 24 апреля...Празновали в игромании.Были мои лучшие друзья..человек с 20! biggrin

[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 14
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
У Юльки ДР было 23 мая. ))
Она его на даче справляла со мной xD, ну, и с родителями, естественно, родственники.. )) Шашлыка наелись, на фейерверк насмотрелись, в общем, весело было. )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:00 | Сообщение # 15
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа,Огроменное спасио Аллусь
LadyDance,Пасибочки
AnGeL=)), Спасибо
CinderelLa, Сеньк ю Дашунь, во видишь нашли, точнее я сама нашла его...))), я тоже по тебе очень скучала)))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa