КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Как называют тебя: 1) родители(мама, папа, бабушка,дедушка) ну и другие родственники. 2)друзья 3)учителя
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
|Every day, like best|
Статус:
| В принципе ничего обидного,но меня это раздражает и бесит: Маринэ,Маруся-подружка называет... Маримьяна,Магдалина-мама... Лёлик(не пойму почему)-брат..., А вчера меня вообще Маринок назвали-бее, аж передёргивает... но я в долгу не остаюсь
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 06.07.2009, 18:15 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:11 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| 1) мама меня называет Аллынькой, доча, "Солнышко"(а когда я ей говорю чтоб она так не называла меня,что это бесит, тогда она называет "Тучкой",что ещё хуже) папа меня никак не называет я с ним не живу с 1-2 лет...да и не видела уже не помню сколько лет(вообщем это моя больная тема ) ооо бабушка с дедушкой особый случай:"жмурик", "куколка", "детка", "рыбка", "рыбонька", "кнопка", Аллочка, "зайка" "барбосик" . Любимая тётя зовёт Аллочкой и "лапочкой"...ммм люблю её безумно Остальные родственники как будто сговорились и все до единого зовут меня Аллочкой, правда бывают исключения! Слава Богу брат и сестры в основном называют меня Аллой! 2) ну друзья мужского пола называют меня Аллкой или просто Аллой. Девчонки иногда Кудряшкой, овечкой,одуванчиком ну и всё такое связанное с моей шевелюрой. Но в основном Алла, Аллуся, Аллочка. Даша меня называет иногда "Рыба моя", зачем я ей сказала что меня так бабушка с дедушкой называют? кто меня за язык тянул?! о ещё иногда"Блондинкой" зовёт рРрр...ещё частенько "планктошей", тоже мой язык меня подвёл есть одна единственная подруга которая называет меня Алей...мммм обожаю раньше вообще называла "мармеладкой" из-за моего старого ника) !Но самое главное меня вымораживает когда называют "солнцем", "солнышко"ещё куда не шло, но "солнц" это всё, особенно когда в СМСке это пишут так вообще! 3)учителя называют Аллой, Аллочкой, иногда по фамилии когда к доске вызывают(беее ненавижу) Терпеть не могу когда называют красавицей, выбешивает.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:17 | Сообщение # 4 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, ты блондинка???Я буду тебя называть Аллынькой
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, ну я как бы была блондинкой, но потемнела теперь светло-русая....но меня Даша всё равно называет своей "Блонди", т.к. я иногда туплю по страшному, да и вообще у меня "светлые"мозги) "В голове моей опилки не беда, Потому что я Блондинка да да да!" Quote (Мариша) Я буду тебя называть Аллынькой ооо спасиибо) какое счастье... хорошо,тогда я тя буду звать Марусей! Все,договорились!
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
Фанатище
Статус:
| 1)мама-доча,Лиечка. Папа-мои родители только недавно развелись....(не хочу на тему папа говорить ) Бабушка-солнце,Лиюша(ненавижу) 2)мои подруги-Лия или зай. Пацаны- по имени. 3)учителя-по имени а чаще по фамилии.
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
|Every day, like best|
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) хорошо,тогда я тя буду звать Марусей! Все,договорились! Не не надо,давай всё по старому... Просто смешно, почему Аллынька ведь язык сломаешь,легче говорить Алленька... Ну родичи как что-нибудь придумают,хоть стой, хоть падай
Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 06.07.2009, 21:13 |
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
Фанатище
Статус:
| Мариша бывает))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, Quote (Мариша) Просто смешно, почему Аллынька mocking ведь язык сломаешь,легче говорить Алленька... Ну родичи как что-нибудь придумают,хоть стой, rofl хоть падай о даа....Слава Богу что мама делает ударение на букуву А, если бы на Ы было я бы навен повесилась) бе...
|
[ (LV) ] |
|
Г@лЧонОк | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:43 | Сообщение # 10 |
[...моя любовь, твоя ошибка...]
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| Когда у мамы хорошее настроение она назыветм меня Гулькой *бест-бесит*, а папа Галюшкой *бесит, но немножко меньше* Парни называют Галчонок по нику в агенте (и не только там)) Лучшая подруга Галчонок, Солнышко, Зайка (ну мальчики тож иногда) Сестренка младшая Галюфка-Галюфка (папа научил, вот теперь мучаюсь) Ну а для всех остальных я простая девчонка по имени Галя (бе-бе-бе тупое имя).
Любовь как ветер... Ты ее не видешь, но чувствуешь... ____________________________________________________
Сообщение отредактировал Г@лЧонОк - Пятница, 25.09.2009, 02:17 |
[ (SE) ] |
|
Siuppy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Ой,как меня только не называют!Мама меня то Сашей,то Шурочкой=),а ещё "Пушок"-этого я вообще не понимаю.Папа-выдумщик полный!То неволяшка,то чебурашка,то промокашка,а то дак Александра!Мой "любимейший" дядя,который старше меня на два года называет меня или Сашей,или Шурой.Остальные его братья называют меня Шаша(бесит!!!!)В школе девочки зовут Сашей,а парни-Саша,Сашка,Александра или по фамилии.
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | |