CinderelLa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| СоЛнЫфКо, пасиб зай. Прода будет сегодня наверное)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:37 | Сообщение # 17 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa, супер что там такое, у меня уже плохое предчуствие.... я жду проду)))
|
[ (RU) ] |
|
Greeny | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
^_________^
Мой Смайл настроения:
Статус:
| CinderelLa, охох, как класно! Скорее выкладывай продолжение.Очень интересно!
Сообщение отредактировал Greeny - Суббота, 06.06.2009, 17:46 |
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:41 | Сообщение # 19 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Greeny, спасибо огромное)Прода будет)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:57 | Сообщение # 20 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa, жду) Очень сильно)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:13 | Сообщение # 21 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ИрИсКа, *смутилась* ~ Аня вприпрыжку поднемалась по ступенькам Музыкальной академии. Около главного входа её уже ждали девчёнки.Женя.Наташа.Лера.Лена. -Ну что?Все в сборе?, -спросила Новикова, попровляя мини-юбку,-Сегодня нам обещали новенького, -подмигнула она сотальным..Эё, Прокопьева, а ты чего скисла.Педагогика, похоже, из тебя все соки выпила..., - сделала она своё заключение с полными заботы глазами. Аня бы и сама рада была поверить такому объяснению, но что-то было не так, чо-то тревожило её с каждой минутой всё больше."Наверное это из-за долгого отсутствия Стаса рядом",- решила она и постаралась успокоиться. ~ Как же хорошо, что она всётаки рискнула поступать в Музыкальную академию, ведь без музыки она никто. И пусть даже придётся совмещать любимую музыку с Псиохолого-педогогическим факультетом гос.университета-она выдержит. Она докажет, неверящей маме, что она не просто какая-то певичка.Она станет известной.Они с девчёнками станут известными. А пока придётся потакать маме в её прихоти сделать из Ани педагога-психолога.А в вободное время посещать любимое место на земле-музыкалку. Слава Богу, проблем с музыкальной грамотой у Ани никогда не было, так что обучение доставляет одно удовольсвтие. -Нет, ну что вы как сонные мухи?, - Лерка шла около девчёнок, подпрыгивая от нетерпения.Ей ужасно хотелось взглянуть на новенького музыканта в их Академии. -Да, успокойся ты!, - пыталась утихомириить серцеедку-Леру Наташка. -Ой, девоки, смотрите скорее, - зашептала Лера, угомонившись.Её пальчик показывал в сторону "курилки", окна на третьем этаже, где стоял жгучий брюнет, в обтягивающей чёрной рубашке, у которой естественно была растёгнута последняя пуговичка, и джинсах. -Вауу,-в один голос сказали Наташа и Женя. -А я о чём?, - хихикнула Новикова,-Ой чуело моё сердце, что этот новенький будет неподражаемым красавчиком! Все девчёнки во все глаза расматривали парня, только Анюта села на диванчиках в сторонке и с грустью разглядывала свои ботинки. -Эй, Аньк, смотри скорей! Лера пошла в "атаку", - зашептала Женька, плюхаясь рядом с Аней на диванчиках. Аня наконец оторвала свой взгляд от ботинок и, подняв глаза, обнаружила Новикову, невозмутимо двигающиеся к "неподражаемому красавчику", но так неожидано Прокопьева обнаружила, что этот самый новенький смотрел прямо на неё.Заметив, что Аня тоже обратила на него внимание он улыбнулся во все 32 зуба и снова отвернулся к окну. -Привет, - пропела Лера "подкатив" к музыканту. -Здравствуй, - невозмутимо ответил парень без всякой тени улыбки. - Ты новенький верно?, - Новикова решила "брать быка за рога" -Да вроде с утра ещё был, -с усмешкой ответил он. -И как же нас зовут?, - Лера, не обращая внимания на иронию парня продолжала "допрос" - На сколько помню, Рома. - О, Романов у нас ещё нет, - засмеялась Новикова, незаметно приближаясь.
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:17 | Сообщение # 22 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa, ого вот Лерка молорик)))) Я жду проду. Мне сильно понравилось)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:51 | Сообщение # 23 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ИрИсКа, спасиб, зай)Я рада что ЭТО может нравиться
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:42 | Сообщение # 24 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, эх ну не могу я при имени Роман не представлять сама знаешь кого))) а продка классная, ты моя умница!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, ооо спасибо) А я сначала написала а потом уже допёр весь смысл)) Так что персонаж не списан сама знаешь с кого)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:50 | Сообщение # 26 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| (Хэ-хэй, поздравте меня у моего фика наконец-то пояивилась подпись!Как же долго я её, как говорит Алла, рожала)
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:19 | Сообщение # 27 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| CinderelLa, Дашка, умница! Всё классно, жду продолжения! :*
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:03 | Сообщение # 28 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Los-AnGeles, спасибо, Лен, мне ужасно приятно) От такого писателя похвалу получить)(Я серьёзно)
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:57 | Сообщение # 29 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| CinderelLa, пасипки. Мне действительно нравится то, что ты пишешь )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:01 | Сообщение # 30 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| CinderelLa, да это же круто, не знала что ты так классно умеешь писать))))))) Фик меговский, мне очень понравилось)
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |