CinderelLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:08 | Сообщение # 31 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Los-AnGeles, незашт) и СПАСИБОО =* AnGeL=)), спасибо я стараюсь)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:10 | Сообщение # 32 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Прода) не утерпела до вечера -Нет вы видели этого нахала?, - возмущалась Новикова, в женском туалете.-Я к нему, можно сказать, со всей душой!Вон посматрите, чем я ему не нравлюсь?, -вопрошала девушка намекая на свою фигуру. Да, нужно было признать, что необхадимо было быть полныи идиотом, что бы отказаться от такой девушки. -Да, у спокойся Лер, - сказала Наташа своим немного приглушённым голосом,- Может у этого мачо уже есть девушка. -Нет, нету.Я это сразу чувствую, -голос Леры был полон уверенности. -Да, успокойся, Новикова. Вон у тебя уже есть кандидат, чем плох Саша, с третьегго курса?, - Женя пыталась отвлечь подругу и перевести разговор в другое русло. -Жень, да ты смеёшся.Он же "Дэээбил", - ответил Лера, скорчив рожицу соотвествующую определению третикурсника Саши. Девчёнки засмеялись. -Анют, а ты чего сегодня сама не своя?, - Ленка подсела к Ане. -Да не, Ленок, всё в норме, - Прокопьева слегка улыбнулась. -Если что ты только свистни.Решим все проблемы, - тихонечко сказала Кулёмина, отходя от Аньки. Вот за что любила Аня Лену.Ненавязчивость. Лена всегда могла помочь,но никогда не делала это пока её не попросят. Аня вышла из туалета и направилась по корридору в аудиторию № 8, где должна ыла состояться очередная лекция.В головке летали разные мысли, но главная...Рома.Почему он так на неё смотрел, пока Лера пыталась его охмурить? Анечка потресла головкой, пытась избавиться от мыслей, которые жужжали словно мухи вокруг неё. "Сегодня определённо неудачный день", - подытожила Аня, считая минуты до приезда Стаса. ~ Анечка стояла на крыльце и ждала пока за ней приедет её "самы-самый". По идее оставалось минут пять, если конечно Стас не попал в пробку. - Привет, - кто-то сзади неожидано поздаровался с Прокопьевой. Аня подпрыгнула от неожиданости. - Предуприждать надо, -сказала она разворачиваясь, она была уверена, что это кто-то из своих. Но оказалось, что это... - Рома?, -Аня окгруглила глаза.Она совсем не ожидала его увидеть тут. - Да вроде бы да. Извини я тебя напугал. - Что тебе надо?, - Аня решила избавиться от новичка.Зачем он ей? Да и Стас сейчас приедет. - Просто решил поздароваться,-ответил Рома.По его лицу невозможно было понять, что он сейчас чувствует. - Ты Аня верно? - Да вроде ещё с утра была, - Аня решила "брать его" его же оружием. Роман припомнив сегодняшний разговор с Лерой ухмыльнулся. - Подслушивала?, - проницательно посматрел он в её глаза. - Эм..нет, - вот чёрт что он привязался-то. Рома всё ещё улыбался. Тут только Аня замеила какой он был симпотичный. Конечно они со Стасом были совсем разные. Но вот что было у них общего: оба излучали уверенность. Про таких Женя говорила "каменная стена", за которой будешь в безопасности. Аня смотрелась с ним совсем хрупокй и беззащитной, впрочем как и рядом со Стасом. Оба они, её Гонщик Спиди и этот новенький, были примерно одного роста, с развитой мускулатурой и безупречно одеты. Тут просигналила машина.Аня вздрогнула и чуть не потеряла сознание.Её Стас приехал,Было такое ощущение что она не видела его уже пару дней. -Извини мне пора, -бросила Аня, сбегая по ступенькам. Стас уже вылез из своего вольво и облакотился на капот.Аня подбежала к нему и нежно обняла за шею -Мм...я так соскучилась, -пропела она, плохое настроение куда-то подевалось, ведь рядом был он. Стас ничего не ответил его руки обвили Анину талию и крепко прижал её к своей "каменной" груди. Аня первая подняла голову. Стас прижался в её губам, обжигая своим поцелуем её пухлые губки. Аня чуть не теряла сознание от восторга, отвечая на его поцелуй своим, более глубоким. Наконец Стас неохотно разжал обътия и улыбнулся. -По-моему, кто-то действительно соскучился, - усмехнулся он. Аня улыбнулась. -Прыгай в машину. Аня послушно открыла дверь и непонятно зачем посматрела на крыльцо.Там всё ещё стоял Рома и наблюдал за ней. "Неужели он всё видел?", - Аня округлила глаза.И быстро прыгнула в машину пока новенький не подумал, чего лишнего. Вольво резко старотовало, а Рома сказал одними губами "Пока", когда машина уже скрылась за поворотом.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:15 | Сообщение # 33 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Ух, класс)))))) Я в вочторге)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:19 | Сообщение # 34 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| AnGeL=)), охох_ Спасибо, солнышко)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:24 | Сообщение # 35 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, мммм....*сделала довольное лицо* слов нет, так что я просто помычу
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:36 | Сообщение # 36 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, спасибо)я старалась =*
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:28 | Сообщение # 37 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa, ой супер. Очень клас прода отпадная) И рому этого нам не надо, пусть не лезит к ане) Я жду проду( но без ромашки)
|
[ (RU) ] |
|
Greeny | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:08 | Сообщение # 38 |
^_________^
Мой Смайл настроения:
Статус:
| CinderelLa, ооо прода выше всяких похвал. Жду продолжения!
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:10 | Сообщение # 39 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Просто обалденая продочка Надеюсь следующая будет еще лучше
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:16 | Сообщение # 40 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Девчёнки спасибо)Вы меня засмущали... =* Quote (СоЛнЫфКо) Надеюсь следующая будет еще лучше Я тоже надесь, что вам она покажется ещё лучше предыдущей!
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:22 | Сообщение # 41 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, значит так, я пришла и требую проды! Отказы не принимаются, иначе обижусь и буду молчать
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:08 | Сообщение # 42 |
|Every day, like best|
Статус:
| Прикольный фан-фик!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:13 | Сообщение # 43 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, спасибо... КуДрЯшКа, за-дол-ба-ла
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:27 | Сообщение # 44 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, ну всё, ты сама напросилась... я обиделась....честно причестно
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:04 | Сообщение # 45 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, спешл фо ю "Мини-прода" (Это жалкая попытка заинтреговать ) Аня зашла в квартиру следом за Стасом. Растегнула куртку и включила далёко не яркий свет в прихожей. Стаса в корридоре уже не было. -Стас, ну что ты как ребёнок, - крикнула Аня снимая обувь и балансируя на одной ноге. -Стааас, - Аня пошла наощуп по направлению к большой комнате, пытаясь нащупать в потёмках выключатель, - Что за детский сад? Аня наконц-таки "дощупалась" до большой комнаты и перешагнула через порог. До выключателя оставалось совсем чуть-чуть. Квартиру Стаса она знала как свои пять пальцев. Её мальчик жил один уже больше года. Родители без труда согласились на раздельное проживание, так что... -Стааас, ну вс....ааа ты дурак совсем?,-Аня подпрыгнула от неожиданности.Стас вышел откуда-то из темноты и его горячие руки обвили её хрупкую талию. - Эй, ну что делаешь?, - Аня попыталась высвободиться, но понятное дело, что ничего из этого не вышло. - Шшшш, - Стас тихонечко прошипел ей на ушко и нежно поцеловал её шею, Опуская поцелуи всё ниже. Аня, ещё недавно настроеная категорически против, повернулась и поймав его губы заключила их в страстный поцелуй. Анечка провела языком по его белоснежным зубам, иследуя каждый уголок будто в первый раз. Стас не остался долгу и его быстрые ручёнки уже шарили где-то в облости Аниной попки.
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |