New_York | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:47 | Сообщение # 61 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| CinderelLa, ар )) классно, классно )) умничка )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:06 | Сообщение # 62 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, мяяяу мяуу мяяяяуууу) Pain_in_Heart, оооо спасибо)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:09 | Сообщение # 63 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa, ай класс. прода супер. Я очень жду продолжение)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:26 | Сообщение # 64 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ИрИсКа, пасяб зай)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:48 | Сообщение # 65 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| CinderelLa, Супер!У меня просто нет слов!)) Очень-очень нравиться!Жду продочку)))
|
[ (RU) ] |
|
АиСт | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:26 | Сообщение # 66 |
Чайничек
Статус:
| Аааааа супер
|
[ (RU) ] |
|
Светка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:27 | Сообщение # 67 |
Тайный поклонник
Статус:
| Когда прода?
МаЛеНьКиЙ ВрЕдНыЙ АиСтЁнОк ВсЕх ПоРвУ За АиСт ТаК и ЗнАйТе Code
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:38 | Сообщение # 68 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Не бейте меня за ЭТО....просто кошмар :( ~ Аня перестала бежать уже когда оказалась в другом крыле музыкалки. Если её подозрения оправдаются, то это будет просто...просто..УЖАСНО! Бедная Лера влюбилась в этого...Рому, а он похоже...Нет, нет это всё не правда. "Не желаю в это верить!", -тихо повторяла Аня заткнув уши пальцами и сползая по стене. ~ Настроение Анино с утра такое хорошие, сейчас упало и разбилось в дребезги, а потом по нему ещё потоптался слон, нет стадо слонов. Она шла по направлению по корридору, сжимая в руке мобильный телефон. "Почему же ты не звонишь, Стасик?" -Аняяя..Эй Прокопьева!, - позвал её до боли знакомый голос. -Стас?, -Аня стала оглядываться в поисках источника звука. Вот он. Стоит и улыбается во все 32. Какой же он... -Стаас, - она бросилась к нему на шею. -Эй полегче, дорогая, -усмехнулся Стас. -Ты..ты почему меня бросил сегодня?, Аня надула губки, сложив их бантиком, и нахмурила бровки. -Ну, ты так сладко спала я не хотел тебя будить. У меня была тренировка. -Опять эти гонки? Стас, до добра это не доведёт. Неужели гонки важнее, чем я?, -Аня захлопала ресничками. -Ты самое важное, что есть в моей жизни. И я тебе это в сотый раз докажу!, - целуя Аню в щёку, утверждал Стас. -Хмм..Попробуй, - Аня томно посматрела на него, взглядом, от которого Стас терял рассудок. -Ну всё, вы сами напросились, юная леди. Я сворую вас на сегоднящную..., -изображая актёра, пафосно отчитывался парень. -Я согласна, - закатила глаза Аня, подыгрывая Стасу, она безусловно знала на какое время суток сварует её Стас. Стас прижал её к стене, загородив своим мощным телом от окружающего, жестокого мира. Он целовал её, так сказать поверхносто, сдерживаясь изо всех сил. Аня начала задыхаться от удовлствия. Стас наконец отстранился от неё Эуу я требую продолжения банкета!, - Аня ппрвела пальчиком по линии его губ. Тут за спиной кто-то кашлянул. -Стас, можно тебя на минутку.Поговорить надо,-сказал голос Ромы. Аня выглянула из-за плеча её мальчика и точно вот он стоит и приветливо улыбается Рома. Кажется она действительно сделала поспешные выводы касательно его симпатий к ней. Стас оташёл с Ромой в другой конец корридора. Лица у обоих были очень серьёзные. Тут до Анечки дошло, что приветливая улыбка была только маской...Сейчас Рома начнёт бить Стасика...Вот чёрт, а она только вчера сделала маникюр, распрощавшись с длинными ногтями и теперь уж точно не сможет ничём помочь Комарову. Даже расцорапать лицо обидчику не получится..вот засада. Разговор наконец-то закончился и Аня облигчено вздохнула... махания кулаками откладывается. Кажется день налаживается. От этих мыслей Аня закатила глаза. -Эй, дорогая. что у тебя с лицом?, - хихикнул Стас, подходя к девушке и намекая на Анино испуганное лицо. Вот чёрт она и вправду забыла сменить гримасу после переживаний по поваду лица Стасика. -Дурак, - Аня легко толкнула его в плечо.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:44 | Сообщение # 69 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| 384276891, ааааа пасяяяб :) АиСт, спасибо :) Я стараюсь Светка, следующая..хммм...хороший вопрос :))
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:51 | Сообщение # 70 |
|Every day, like best|
Статус:
| Ах!!!Как круто... Интересно, о чём это парни разговаривали...я "сгораю" от любопытства...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:12 | Сообщение # 71 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, спасибооо :) Скоро узнаешь
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:27 | Сообщение # 72 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| CinderelLa, умничка. ))) Всё, как всегда, хорошо. )))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Светка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:57 | Сообщение # 73 |
Тайный поклонник
Статус:
| Quote (Мариша) Интересно, о чём это парни разговаривали... Мне вот тоже интересно Добавлено (06.07.2009, 05:57) --------------------------------------------- CinderelLa, Прода СУПЕРСКАЯ И ОЧЕНЬ клевая жду следущюю(да я наглая так что привыкай к новому читателю! )
МаЛеНьКиЙ ВрЕдНыЙ АиСтЁнОк ВсЕх ПоРвУ За АиСт ТаК и ЗнАйТе Code
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:25 | Сообщение # 74 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa классно.....новый поворот)))УМНИЧКА)))
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:32 | Сообщение # 75 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| CinderelLa, Супер!!!Аня хотела заступиться за Стаса ногтями! Очень понравилось))Жду с нетерпением проду)
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |