Светка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:54 | Сообщение # 76 |
Тайный поклонник
Статус:
| О Маша ты и здесь неожидала тебя увидеть!
МаЛеНьКиЙ ВрЕдНыЙ АиСтЁнОк ВсЕх ПоРвУ За АиСт ТаК и ЗнАйТе Code
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:59 | Сообщение # 77 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Светка, пасииибки :) скоро всё узнаете :)) Р@нетк@, так кто ту подглядывает? 384276891, пасииибо)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:08 | Сообщение # 78 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 79 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Р@нетк@,
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:52 | Сообщение # 80 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:46 | Сообщение # 81 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ~ - Что он хотел?, -спросила Аня. она до сих пор не могла понять, что понадобилось Роме от Стаса - Ты про кого? -Хмм..про Рому.Вы разговаривали сегодня в корридоре. И вообще откуда он знает твоё имя? -Мы с ним в одной команде будем выступать на гонках. Аня закашлилась. -Что? -То, - Стас резко вывернул руль, заворачивая к своему дому,-Кстати ты не против, что бы пообедать завтра с нами. -С кем?, -Аня опять погрузилась в свои мысли и не сразу из них вынурнула. -С Ромой., - Стас вышел из машины и открыл её дверь - Ну разве что если ты будешь рядом, -Аню почему-то пока не пугала перспектива сидеть за одним столом со своим парнем и однакурсником, который похоже...Так всё. Это всего лишь глупые домыслы. ~ (Сейчас будет эротика, прости меня, Господи) Стас повалил Аню на кровать и начал медленно растёгивать её кофту, опуская поцелуи всё ниже. Наконец он добрался до низа живота и снова очутился около Аниных сладких губ. Аня гладила его горячее тело, стараясь наслодиться каждой секундой. Через пару минут больше не было сил сдерживаться, да и одежды на них странным образом не осталось :) Стас перевернул Аню вновь на спину. Он вошёл в неё плавно, почт без боли. Аня сжала его плечи и из груди вырвался отчетливый вздох. Стас начал учащять движения, при этом делая всё плавно и нежно. Аня покусывала свою губу от наслождения и оставлля красные следы на спене у Камарова. В комнате начали раздоваться громкие "Ахи" Тут их идиллию прервал громкий соседкий голос "ЭЭ, голубки, хорэ скакать..Людям завтра на работу! Ишь ты разошлись!!!" Стас прервался и они с Аней начали смеяться. Её смех был подобен калокольчику.Такому невинному ... Стас начал возвращаться к темпу, на котором их так нагло прервали.движения "туда-сбда" стали неимоверное быстрыми... Аня вцепилась его плечи и почувствовала (Боже, как же мне стыыдно) Как Стас кончил. Бурно. Струя ударила прямо "там" и Аня чуть не потеряла сознание. Приближалась и её волна наслождения. И вот наконец-то настал долгожданный момент. Аня последний раз выгнулась под телом её мальчика и раслабилась...
|
[ (LV) ] |
|
Светка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:06 | Сообщение # 82 |
Тайный поклонник
Статус:
| CinderelLa, Дааа ничего нескажешь(в хорошем смысле!) Хочу еще!
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:26 | Сообщение # 83 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| CinderelLa, Ну что тут сказать?Суперпупермегоофигенно!!!)) Жду с нетерпением проды))
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:26 | Сообщение # 84 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa класс,но может тебе эротику писать?у тебя прикольно ополучается.вроде и невинно но и со смыслом))))
Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Вторник, 07.07.2009, 12:27 |
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:15 | Сообщение # 85 |
[newmoon my dream]
Статус:
| CinderelLa, хочу прогу!!
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:30 | Сообщение # 86 |
|Every day, like best|
Статус:
| CinderelLa, прода отличная... Даша, я тебя сегодня узнала с другой стороны
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:39 | Сообщение # 87 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Светка, Спасибо Я старалась 384276891, спасибо Р@нетк@, о дааа)Я такую вам эротику забацаю)Закачаешся)) Love_Me, скоро будет :)) Мариша, спасиб) Я сама себя узнала с другой стороны) Это всё из-за ролевой вашей..начиталась как вы там с Аллой и пошло поехало) Вааа как мне стыдно)) Сама не ожидала от себя такого)
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:40 | Сообщение # 88 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa умница ты)))
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:42 | Сообщение # 89 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Р@нетк@, спасибо))
|
[ (LV) ] |
|
Светка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 90 |
Тайный поклонник
Статус:
| CinderelLa, продочку зай!
|
[ (RU) ] |
|
| |