[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: _Your_Best_Drug_  
Одна в большом Городе
CinderelLaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:53 | Сообщение # 1
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор Даша
Название "Одна в Большом Городе"
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — до 12 лет лучше не читть.Особо эмоциональным тоже не рекомендую.
"Персонажи" (Involving) — всё сами узнаете.
«Жанр» — Романтика, драма.
Описание (англ. summary) — "Happy end" не обещаю.
Пометки, Посвящение, Благодарности — особое спасибо Алле, за то, что она прочитала этот бред первой =) А ещё спасибо моим соседям, которые не давали мне спать и благодаря бессонице я начала писать этот фик.
Конечно сразу можно понять, что писал ЭТО полувменяемый человек (всётакие ночью я не совсем адекватна), но тем не мение, я решилась это выставить, в основном только из-за мороженного =))

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
CinderelLaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:55 | Сообщение # 2
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
"Интересно, может ли сердце "уходить в пятки"? Судя по всему - ДА!", - думала Прокопьева, перепригывая через лужу, стекающую с тратура на проезжую часть.
Что может быть лучше, когда светит солнце, а твой самый-самый пригласил тебя в кафе? Наверное только то, что этот самый-самый решил заехать за тобой и устроить, тем самым сюрприз!
~

- Привет, - звонко пропела Аня, прыгая на переднее сидение машины.
- Здравствуй, солнышко!, - ответил парень, сидевший на месте водителя.
Он медлено повернулся, на лице сияла улыбка. Он наклонился и в момент его губы прижались к губам "Солнышка".Поцелуй был не долгим потому, что девушка решила подразнить его. Совсем немного. Ведь какой смысл свидания, если ОН получит всё в первые же минуты?
- Эй, эй. Полегче, -засмеялась она.
- Всё,всё, - ответил "самый-самый" отнимая руки от талии Ани ,поднимая и разводя их в стороны "Мол я тут вообще не причем!".
Аня закатила глаза и потянулась к ремню безопасности, когда ремень был пущен в дело она посматрела на водителя и немного похлопав ресничками и сказала:
-Ну что?Едем?
С визгом красное вольво с двинулось с места. ОН был страстным поклонником быстрой езды.Машина выехала на большую дорогу и понеслась по направлению к "Кофе Хауз", любимое место Ани и её самого-самого...

~

- Стас, как можно быть таким.. неуккураным?, - спросила Аня вытирая у него с рубашки капли варения.
- Невзжнаю, -промычал в ответ Стас, уплитая булучку с вишнёвым вареньем. Аня захихикала, парень выглядел как большой ребёнок, только чепчика не хватало. Она поставила локти на стол, а голову облактила на ладошки. Так было удобнее любоваться её "самым-самым".
-Ань, почвыму ты не ешь?-Стас удивленномо округлил глаза.
-Я уже наелась,- честно призналась Аня.Ей гораздо больше улыбалась преспектива любоваться Стасом, особенно теперь, когда они видятся очень редко из-за тренировок перед соревнованиями, в которых собирается учавствовать её гонщик Спиди.
- Стасик, как идут тренировки?, -спросила Анечка ангельским голоском.Её голова всё ещё облокачивалась на одну из ладошек, а пальчиком другой руки она выводила на скатерти сердечки.
-Мм, нормально.Врятли тебе это интересно, зай, - промычал парень в ответ и потянулся за булочкой с банановой ночинкой. Вот ту Аниной реакции позавидовал бы любой спецназовец,она резко вытянула руку и прямо из под носа у Стаса стащила булочку.
-Ань, ты чего?, - парень удивленно заморгал всё ещё с поднятой, для "загрузки" булочки в рот, рукой.
- Ты же знаешь, что это мои любимые булочки! Ты чуть не съел последнюю!, -надула губки Аня.
Стас закатил глаза. К выкидонам Ани он давно уже привык, самое главное правило, не соблюдение которого выводило девушку из себя, "Не ешь последнюю булочку с банановой ночинкой!".
Парень решил загладить свою оплошность и вскоре на столе лежал целый покет обажаемых булочек.
-Вау, класно.Думаю мне будет, чем занятся этой ночью..., - пропыхтела Аня, неся пакет с "дрогоценностями" к машине.
На слове "ночь" Стас как-то встрепенулся.
-Даже не думай, - Аня кокетлево погразила ему указательным пальцем.

GreenyДата: Четверг, 04.06.2009, 17:11 | Сообщение # 3
^_________^
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 1

Награды:

CinderelLa, вауч! Нзвание отпад. Ненавижу хэппи энды, так что видимо этот фик для меня!
Quote (CinderelLa)
позавидовал бы любой спецназовец

Quote (CinderelLa)
только чепчика не хватало

Жжёшь ^_______________________^

Хочу сказать что это просто мего-класный фик!Давай продуууу!

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Четверг, 04.06.2009, 17:36 | Сообщение # 4
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Greeny, спасибо большое, мне очень приятно) Я рада, что у меня появился читатель) smile Наверное ты будешь единственная!

GreenyДата: Четверг, 04.06.2009, 17:38 | Сообщение # 5
^_________^
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 1

Награды:

CinderelLa, нет-нет.Это всё глупости.У тебя очень здорово получается.Пиши дальше.Уверена, что я буду не одна!

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 04.06.2009, 17:52 | Сообщение # 6
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
CinderelLa, можешь считать что уже 2 читателя!я твой самый большой фанат! Я же тебе говорила, а ты мне не верила))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
CinderelLaДата: Четверг, 04.06.2009, 18:10 | Сообщение # 7
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Greeny, спасибо)

Вот прода)

~
-Ну я пошла?, - Аня уже отстегнула ремень и собралась выбираться из машины.Задача эта была не из лёгких ведь мало того, что придётся самой выташится из спортивной машины, нужно вместе с тем выпихнуть пакет с булочками и ещё букет белых роз, который Стас подарил по дороге домой.
- Тебя ещё никто не отпускал..., - отвеил Стас подозрительно низким голосом.Аня занала, что будет дальше. Долгий поцелуй и в конечном этоге она вновь окажется у него дома в кровати и будет потом, на утро, придумывать отговорку для мамы.
-Нет. Стас только не сегодня. Я не ночевала дома уже три дня, точнее ночи подряд. Давай завтра?, - это был скорее риторический вопрос. Стас немного растроился.Она ощущала это, хотя в машине и царил полумрак. Она нежно коснулась его щеки рукой потёрлась носом о подбродок и , сама не ожидая от себя такой прыти, выскачила из машины, пока Стас не "предложил" ей остатся своим короным поцелуем, который сводил девушку с ума. Аня помахала ручкой и бегом помчалась домой. Ну и влетит же ей сейчас от мамы...

~

Оооо...Какой же противный сигнал у этого будильника! Где этот чёртов триндельник?Ага вот он.Аня наконец-то нащупала бульник рукой и отшвырнула его в противоположный угол комнаты грациозным движением руки, так чтобы будильник растерял обе батарейки по дороге. Аня пропыхтела, что-то вроде " Ненавижу понедельник" или "Тупой университет". Вообщем получилось нечто среднее. Из под одеяла показалась взъерошанная голова, из под волос виднелись только два заспанных глаза. Аня схватила подушку, бухнулась на нагретое место и аккуратненько прикрылась надыбанной пуховой "подружкой". Мама должна была сегодня уйти ни свет, ни заря, так что можно пойти и ко второй паре.
-Аня.Вставай быстро, -проревела мамуля из соседней комнаты.Ооо нет! Почему она ещё здесь?
-Мне ко второй...-промычала Аня из под падушечной баррикады.
-Заню я твоеё "ко второй", -судя по тому что голос сталос слышно отчётливо мама была уже в комнате.- У тебя сегдня педагогика первой.Между прочим профильный предмет.Вставай я тебе говорю.
Клас.Утро просто отличное.Пришлось встать...

КрАсНоЕ_AppLeДата: Четверг, 04.06.2009, 18:16 | Сообщение # 8
[♥АллусЯ и ДашулЯ лучшие!Оч лю их♥]
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса За 100 Сообщений
CinderelLa, класс!

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 04.06.2009, 18:24 | Сообщение # 9
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
CinderelLa, хо-хо а я это уже читала!!! biggrin мего)) мне очень нравится!!!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Четверг, 04.06.2009, 18:31 | Сообщение # 10
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Прикольно. Оч интересненько , давай продочку smile smile smile smile smile smile

[ (UA) ]
Little_PiratДата: Четверг, 04.06.2009, 20:28 | Сообщение # 11
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
CinderelLa, Прикольно...) smile Требуем-с проды)))
[ (RU) ]
ИрИсКаДата: Четверг, 04.06.2009, 20:42 | Сообщение # 12
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
CinderelLa, я ещё один читатель твоего фика.
Мне проды очень понравились.
я сино жду проду)

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:05 | Сообщение # 13
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, спасиБ, рыба МоЯ)

Greeny, smile Спасибо)Ты мне сильно лстишь, но должна признать это оч приятно)
Little_Pirat, проду выложу завтра) Спасибо)
ИрИсКа, спасибо, солнышко) Мне оч приятно)

ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!

CinderelLaДата: Пятница, 05.06.2009, 14:34 | Сообщение # 14
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

~

Аня встала с кровати в обнимку с подушкой.Чапала она до стула босиком, на что тут же среогировала мама
-Анна, быстро одела тапки!,-раздался гневный вопль с кухни.
Аня кивнула головой с отрешённым взглядом, села на стул и обнявшись с подушкой стала раскачиваться из стороны с сторону, как китайский балванчик.
-Аня, завтракать!
Она послушно встала со стула и перед выходом "в свет", на автомате, решила подойти к зеркалу
-Просто "красавица"..,-констатировала факт Прокопьева.
Мозги начали работать. Вот уже появляются картинки вчерашенего вечера. Значит Стас довёз её до дома.Что было дальше? Ага. Булочки с банановой начинкой. Так. Мама. Что она сказала? Она сердилась. Точно. Она сердилась. Всё ясно нужно быть готовой к очередному "серьёзному" разговору.
-Доброе утро, мамочка, -пропела Аня, пытаясь состроить ангельские глазки, но этот приём с мамой не прошёл.Наверное заспанные глазки не обладают успокаивающей магие, а жаль...
- Сядь, нам нужно поговорить....

~

"Ну что за день?Нет ну что за день?", - думала Аня, спеша на автобус. Мало того, что она как всегда не выспалась, мама наехала на неё с серьёзным разговором, так ещё и Стас сегоня не сможет забрать её из универа, потому что он на очередной тренировке."Так и знаала, что эти гонки добра не принесут.Только время отнемают. Между прочим я наверное важнее всех этих машинок!".
Аня все ещё неслась голопом по улице, когда автобус показался "на горизонте" до остановки нужно было пробежать пару сотен метров и Аня "поднажала" на газ. Естественно, что двеи автобуса захлопнулись прмо перед носом Прокопьевой. Девушка уже собралась пустить слезу, ведь день не заладился " с первым лучём солнца", но тут ,О чудо, водитель проявил понемание и открыл одну из дверей. Аня в момент оказалась в автобусе и для неё даже нашлось месточко около окашка. Аня достала наушники и прикрыв глазки стала "вникать" в музыку.

~

-И так, записываем: "Педагогика – обучение и воспитание подрастающего поколения; наука о законах, принципах, формах и методах образования людей.
Образование – процесс поиска и усвоение человеком определенной системы знаний, навыков и умений; результат этого усвоения, выражен в определенном уровне развития познавательных сил, а также теоретической и практической подготовки человека.", -диктовал лектор Иван Андреевич Лисица.
Аня уже давно не поспевала за темпом диктовки и поэтому плюнула и перестала писать все эти занудные определения.Вместо этого студентка выводила в тетради сердечки и надписи, что-то вроде "Аня Комарова". Наконец-то Лисица посматрел на норучные часы и со вздохом сказал "Как не прискорбно, нам пора раставаться".Аня первая соскачила с места и понеслась к выходу, как можно действительно жалеть о окончавшейся лекции? Смех да и только.Прокопьева тащилась по коридору опустив голову. Тут она столкнулась с темноволосой девушкой.Странно она её никогда раньше не видела...Незнакомка посматрела прямо в Анины глаза и тихо, но чтобы раслышала Аня, сказала "Будь осторожна. Держи своё при себе." Она наконец-то отвела свой прожгающий взгляд и когда была уже за спиной Ани прошептала "Одна лишь чернота".
Аня застывши стояла в коридоре.Вокруг галдели ученики.А она не могла и пальцем пошевилить.Ступор. Что имела ввиду эта девушка? Аня потрелсла головой и решила не предавать этому значения,но в сердечке, где-то очень глубако поселилась тревога...

СоЛнЫфКоДата: Пятница, 05.06.2009, 14:39 | Сообщение # 15
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Вау оч интересно, что имела ввиду эта девушка.
Я уже хочу проды smile smile smile smile smile

[ (UA) ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa