CinderelLa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Автор Даша Название "Одна в Большом Городе" Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — до 12 лет лучше не читть.Особо эмоциональным тоже не рекомендую. "Персонажи" (Involving) — всё сами узнаете. «Жанр» — Романтика, драма. Описание (англ. summary) — "Happy end" не обещаю. Пометки, Посвящение, Благодарности — особое спасибо Алле, за то, что она прочитала этот бред первой =) А ещё спасибо моим соседям, которые не давали мне спать и благодаря бессонице я начала писать этот фик. Конечно сразу можно понять, что писал ЭТО полувменяемый человек (всётакие ночью я не совсем адекватна), но тем не мение, я решилась это выставить, в основном только из-за мороженного =))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| "Интересно, может ли сердце "уходить в пятки"? Судя по всему - ДА!", - думала Прокопьева, перепригывая через лужу, стекающую с тратура на проезжую часть. Что может быть лучше, когда светит солнце, а твой самый-самый пригласил тебя в кафе? Наверное только то, что этот самый-самый решил заехать за тобой и устроить, тем самым сюрприз! ~ - Привет, - звонко пропела Аня, прыгая на переднее сидение машины. - Здравствуй, солнышко!, - ответил парень, сидевший на месте водителя. Он медлено повернулся, на лице сияла улыбка. Он наклонился и в момент его губы прижались к губам "Солнышка".Поцелуй был не долгим потому, что девушка решила подразнить его. Совсем немного. Ведь какой смысл свидания, если ОН получит всё в первые же минуты? - Эй, эй. Полегче, -засмеялась она. - Всё,всё, - ответил "самый-самый" отнимая руки от талии Ани ,поднимая и разводя их в стороны "Мол я тут вообще не причем!". Аня закатила глаза и потянулась к ремню безопасности, когда ремень был пущен в дело она посматрела на водителя и немного похлопав ресничками и сказала: -Ну что?Едем? С визгом красное вольво с двинулось с места. ОН был страстным поклонником быстрой езды.Машина выехала на большую дорогу и понеслась по направлению к "Кофе Хауз", любимое место Ани и её самого-самого... ~ - Стас, как можно быть таким.. неуккураным?, - спросила Аня вытирая у него с рубашки капли варения. - Невзжнаю, -промычал в ответ Стас, уплитая булучку с вишнёвым вареньем. Аня захихикала, парень выглядел как большой ребёнок, только чепчика не хватало. Она поставила локти на стол, а голову облактила на ладошки. Так было удобнее любоваться её "самым-самым". -Ань, почвыму ты не ешь?-Стас удивленномо округлил глаза. -Я уже наелась,- честно призналась Аня.Ей гораздо больше улыбалась преспектива любоваться Стасом, особенно теперь, когда они видятся очень редко из-за тренировок перед соревнованиями, в которых собирается учавствовать её гонщик Спиди. - Стасик, как идут тренировки?, -спросила Анечка ангельским голоском.Её голова всё ещё облокачивалась на одну из ладошек, а пальчиком другой руки она выводила на скатерти сердечки. -Мм, нормально.Врятли тебе это интересно, зай, - промычал парень в ответ и потянулся за булочкой с банановой ночинкой. Вот ту Аниной реакции позавидовал бы любой спецназовец,она резко вытянула руку и прямо из под носа у Стаса стащила булочку. -Ань, ты чего?, - парень удивленно заморгал всё ещё с поднятой, для "загрузки" булочки в рот, рукой. - Ты же знаешь, что это мои любимые булочки! Ты чуть не съел последнюю!, -надула губки Аня. Стас закатил глаза. К выкидонам Ани он давно уже привык, самое главное правило, не соблюдение которого выводило девушку из себя, "Не ешь последнюю булочку с банановой ночинкой!". Парень решил загладить свою оплошность и вскоре на столе лежал целый покет обажаемых булочек. -Вау, класно.Думаю мне будет, чем занятся этой ночью..., - пропыхтела Аня, неся пакет с "дрогоценностями" к машине. На слове "ночь" Стас как-то встрепенулся. -Даже не думай, - Аня кокетлево погразила ему указательным пальцем.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Greeny | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
^_________^
Мой Смайл настроения:
Статус:
| CinderelLa, вауч! Нзвание отпад. Ненавижу хэппи энды, так что видимо этот фик для меня! Quote (CinderelLa) позавидовал бы любой спецназовец Quote (CinderelLa) только чепчика не хватало Жжёшь ^_______________________^ Хочу сказать что это просто мего-класный фик!Давай продуууу!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Greeny, спасибо большое, мне очень приятно) Я рада, что у меня появился читатель) Наверное ты будешь единственная!
|
[ (LV) ] |
|
Greeny | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
^_________^
Мой Смайл настроения:
Статус:
| CinderelLa, нет-нет.Это всё глупости.У тебя очень здорово получается.Пиши дальше.Уверена, что я буду не одна!
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, можешь считать что уже 2 читателя!я твой самый большой фанат! Я же тебе говорила, а ты мне не верила))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Greeny, спасибо) Вот прода) ~ -Ну я пошла?, - Аня уже отстегнула ремень и собралась выбираться из машины.Задача эта была не из лёгких ведь мало того, что придётся самой выташится из спортивной машины, нужно вместе с тем выпихнуть пакет с булочками и ещё букет белых роз, который Стас подарил по дороге домой. - Тебя ещё никто не отпускал..., - отвеил Стас подозрительно низким голосом.Аня занала, что будет дальше. Долгий поцелуй и в конечном этоге она вновь окажется у него дома в кровати и будет потом, на утро, придумывать отговорку для мамы. -Нет. Стас только не сегодня. Я не ночевала дома уже три дня, точнее ночи подряд. Давай завтра?, - это был скорее риторический вопрос. Стас немного растроился.Она ощущала это, хотя в машине и царил полумрак. Она нежно коснулась его щеки рукой потёрлась носом о подбродок и , сама не ожидая от себя такой прыти, выскачила из машины, пока Стас не "предложил" ей остатся своим короным поцелуем, который сводил девушку с ума. Аня помахала ручкой и бегом помчалась домой. Ну и влетит же ей сейчас от мамы... ~ Оооо...Какой же противный сигнал у этого будильника! Где этот чёртов триндельник?Ага вот он.Аня наконец-то нащупала бульник рукой и отшвырнула его в противоположный угол комнаты грациозным движением руки, так чтобы будильник растерял обе батарейки по дороге. Аня пропыхтела, что-то вроде " Ненавижу понедельник" или "Тупой университет". Вообщем получилось нечто среднее. Из под одеяла показалась взъерошанная голова, из под волос виднелись только два заспанных глаза. Аня схватила подушку, бухнулась на нагретое место и аккуратненько прикрылась надыбанной пуховой "подружкой". Мама должна была сегодня уйти ни свет, ни заря, так что можно пойти и ко второй паре. -Аня.Вставай быстро, -проревела мамуля из соседней комнаты.Ооо нет! Почему она ещё здесь? -Мне ко второй...-промычала Аня из под падушечной баррикады. -Заню я твоеё "ко второй", -судя по тому что голос сталос слышно отчётливо мама была уже в комнате.- У тебя сегдня педагогика первой.Между прочим профильный предмет.Вставай я тебе говорю. Клас.Утро просто отличное.Пришлось встать...
|
[ (LV) ] |
|
КрАсНоЕ_AppLe | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
[♥АллусЯ и ДашулЯ лучшие!Оч лю их♥]
Мой Смайл настроения:
Статус:
| CinderelLa, класс!
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:24 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, хо-хо а я это уже читала!!! мего)) мне очень нравится!!!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Прикольно. Оч интересненько , давай продочку
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| CinderelLa, Прикольно...) Требуем-с проды)))
|
[ (RU) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa, я ещё один читатель твоего фика. Мне проды очень понравились. я сино жду проду)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:05 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, спасиБ, рыба МоЯ) Greeny, Спасибо)Ты мне сильно лстишь, но должна признать это оч приятно) Little_Pirat, проду выложу завтра) Спасибо) ИрИсКа, спасибо, солнышко) Мне оч приятно) ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:34 | Сообщение # 14 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ~ Аня встала с кровати в обнимку с подушкой.Чапала она до стула босиком, на что тут же среогировала мама -Анна, быстро одела тапки!,-раздался гневный вопль с кухни. Аня кивнула головой с отрешённым взглядом, села на стул и обнявшись с подушкой стала раскачиваться из стороны с сторону, как китайский балванчик. -Аня, завтракать! Она послушно встала со стула и перед выходом "в свет", на автомате, решила подойти к зеркалу -Просто "красавица"..,-констатировала факт Прокопьева. Мозги начали работать. Вот уже появляются картинки вчерашенего вечера. Значит Стас довёз её до дома.Что было дальше? Ага. Булочки с банановой начинкой. Так. Мама. Что она сказала? Она сердилась. Точно. Она сердилась. Всё ясно нужно быть готовой к очередному "серьёзному" разговору. -Доброе утро, мамочка, -пропела Аня, пытаясь состроить ангельские глазки, но этот приём с мамой не прошёл.Наверное заспанные глазки не обладают успокаивающей магие, а жаль... - Сядь, нам нужно поговорить.... ~ "Ну что за день?Нет ну что за день?", - думала Аня, спеша на автобус. Мало того, что она как всегда не выспалась, мама наехала на неё с серьёзным разговором, так ещё и Стас сегоня не сможет забрать её из универа, потому что он на очередной тренировке."Так и знаала, что эти гонки добра не принесут.Только время отнемают. Между прочим я наверное важнее всех этих машинок!". Аня все ещё неслась голопом по улице, когда автобус показался "на горизонте" до остановки нужно было пробежать пару сотен метров и Аня "поднажала" на газ. Естественно, что двеи автобуса захлопнулись прмо перед носом Прокопьевой. Девушка уже собралась пустить слезу, ведь день не заладился " с первым лучём солнца", но тут ,О чудо, водитель проявил понемание и открыл одну из дверей. Аня в момент оказалась в автобусе и для неё даже нашлось месточко около окашка. Аня достала наушники и прикрыв глазки стала "вникать" в музыку. ~ -И так, записываем: "Педагогика – обучение и воспитание подрастающего поколения; наука о законах, принципах, формах и методах образования людей. Образование – процесс поиска и усвоение человеком определенной системы знаний, навыков и умений; результат этого усвоения, выражен в определенном уровне развития познавательных сил, а также теоретической и практической подготовки человека.", -диктовал лектор Иван Андреевич Лисица. Аня уже давно не поспевала за темпом диктовки и поэтому плюнула и перестала писать все эти занудные определения.Вместо этого студентка выводила в тетради сердечки и надписи, что-то вроде "Аня Комарова". Наконец-то Лисица посматрел на норучные часы и со вздохом сказал "Как не прискорбно, нам пора раставаться".Аня первая соскачила с места и понеслась к выходу, как можно действительно жалеть о окончавшейся лекции? Смех да и только.Прокопьева тащилась по коридору опустив голову. Тут она столкнулась с темноволосой девушкой.Странно она её никогда раньше не видела...Незнакомка посматрела прямо в Анины глаза и тихо, но чтобы раслышала Аня, сказала "Будь осторожна. Держи своё при себе." Она наконец-то отвела свой прожгающий взгляд и когда была уже за спиной Ани прошептала "Одна лишь чернота". Аня застывши стояла в коридоре.Вокруг галдели ученики.А она не могла и пальцем пошевилить.Ступор. Что имела ввиду эта девушка? Аня потрелсла головой и решила не предавать этому значения,но в сердечке, где-то очень глубако поселилась тревога...
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |