Juliya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:47 | Сообщение # 16 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| чмоки=*
Если тебе роют яму,оставь,потом басейн зделаеш.
|
[ (UA) ] |
|
pascha | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:06 | Сообщение # 17 |
♥I’m in love with a fairytale♥
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| Администраторы у нас просто золото!!!!Всё просто суппер!Много новостей и много эксклюзивчика!!!!И конкурсы всегда!!!!!Только нужно их по чаще чуть делать Дизайн просто суппер!!!!!!!Дашка и Алла вы суппер!!!!!и вообще атмосфера у вас на форуме очень дружняя!!!!У каждего есть своё мнения и все пользователи а в особинности стараються учесть мнения других а ето оень важно для колектива!!!!Тож у меня самые тёплые отзыви об этом сайте!!!!Я на нём сижу днями!!!!Тож вы все суппер!!!Желаю вам процветания и всего самого лучшего,а я как модератор буду стараться заходить и помогать чем смогу!!!!!Удачи всем!!!!И ищё раз вы все Мего Класс! I anjaranetka.ucoz.lv!!!! Администраторы этот цветочек вам
|
[ (DE) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:16 | Сообщение # 18 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| pascha, Паш,спасибо тебе огромное) действительно очень приятно! мы с Дашей очень стараемся и всё делаем только для вас! И всех всех всех очень сильно любим!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Love_Me | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:20 | Сообщение # 19 |
[newmoon my dream]
Статус:
| КуДрЯшКа, мне всё нравится сайт клёвый, пользователи активные админки добрае что ещё нужно???
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:57 | Сообщение # 20 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Juliya, pascha, Love_Me, Спасибо вам за тёплые слова :) Будем стараться делать всё ещё лучше :))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:33 | Сообщение # 21 |
[Je vis avec le sourire...]
Статус:
Подарки: 5
Награды:
| Сайт просто супер.Мне все нравится.Но если я бы разбиралась в хтмл кодах я бы поставила часы и календарь!Конечно это может быть и не обязательно,но я бы поставила!Еще можно было бы поставить какой-нибудь проигрыватель музыки!Так как этот сайт посвещен Ранетке пускай в проигрывателе звучали Ранетки.Но только все псени с новым составом т.е.последний Альбом! Это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...
|
[ (RU) ] |
|
КУ-cat | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:23 | Сообщение # 22 |
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13
Награды:
| Мне всё нравится,особино админки
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Black_AngeL, спасибо большое) Quote (Black_AngeL) Еще можно было бы поставить какой-нибудь проигрыватель музыки!Так как этот сайт посвещен Ранетке пускай в проигрывателе звучали Ранетки.Но только все псени с новым составом т.е.последний Альбом! раньше у нас стоял плеер, но мы посчитали что он не нужен, тем более из-за него немного тормозил сайт и убрали его. КУ-cat, ммм как приятно) спасииибо)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Nut@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:55 | Сообщение # 24 |
Черепашка
Статус:
Подарки: 1
Награды:
| Ну вот только сегодня зашла на сайт..Помоему уже 4й час тут торчу)Тут супер)Красивый дизайн, добрая и отзывчивая администрация, всё так уютненько...)молодцы,девчонки)мне кажется один из самых лучше сайтов рунета)Так держать)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Nut@, спасибо огромное) действительно очень приятно слышать такие тёплые слова о нашем детёныше хД)
|
[ (LV) ] |
|
Г@лЧонОк | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:29 | Сообщение # 26 |
[...моя любовь, твоя ошибка...]
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| Админки, у вас очень милый сайт! Здесь так уютно, прям уходить не хочется Вы собрали тут самых добрых и отзывчивых людей, а все потомучто вы сами классные девчонки! Желаю вашему сайтику процветания, многих лет жизни (хотя я в этом и не сомневаюсь) побольше добрых и хороших пользователей! *чмоки-чмоки*
Любовь как ветер... Ты ее не видешь, но чувствуешь... ____________________________________________________
Сообщение отредактировал Г@лЧонОк - Суббота, 03.10.2009, 15:29 |
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:40 | Сообщение # 27 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Г@лЧонОк, пасибо тебе
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:46 | Сообщение # 28 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Г@лЧонОк, мммм пасибо))) жутко приятно!
|
[ (LV) ] |
|
Юляфка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:44 | Сообщение # 29 |
Чайничек
Статус:
| [b]КуДрЯшКа, вообще сайтик прикольный ! Но дизайн мне е очень нравиться =( Простите...[/b]
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:48 | Сообщение # 30 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Юляфка, ммм благодарю...)
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |