((МыФФонок)) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 31 |
*Безумное ФаНаТоЧкО...О_о*
Статус:
| Ваш сайтик просто мего!!!
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:02 | Сообщение # 32 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ((МыФФонок)), ммм мерси...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
((МыФФонок)) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:13 | Сообщение # 33 |
*Безумное ФаНаТоЧкО...О_о*
Статус:
| КуДрЯшКа, не за что))) Это правда!!!
|
[ (UA) ] |
|
гном | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:14 | Сообщение # 34 |
Писатель
Статус:
Подарки: 1
Награды:
| Сайт клёвый! Но...Надписи на иконках на главной странице очень плохо видно! Ну там...Главная; Форум; Друзья сайта; Мой профиль; Вход; Выход; и все остальные! (Может так токо у меня) Но я если честно надписи вообще не вижу! Они какиеьо слишком бледные! Тыкаю как говориться на удачу!(Поподу куда мне нужно или нет...) Сделайте что нибудь... Плиз...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:18 | Сообщение # 35 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| гном, у нас всё в порядке. Может ты просматриваешь сайт через особый браузер? В любом случае сейчас мы менять ничего не будем, ибо на сайте в скором времени планируется смена дизайна. Но спасибо за отзыв, учтём на будущее!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
гном | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:38 | Сообщение # 36 |
Писатель
Статус:
Награды:
| Новый дизайн просто супер! Но маленькая просьба(совсем маленькая) (если не трудно) В разделе файлы там где музыка нет песни КОРОНА boyz band - Ты VIP-персона. Немогли бы вы найти её! Пожалуйста и поставить так, что б можно было скачать! Мне она просто нравииться! Заранее спасибо(Если вы этого не сделайте, ничего страшного,я не обижусь!)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:56 | Сообщение # 37 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| гном, я постараюсь выложить до выходных! Спасибо за отзыв о дизе-я старалась)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:46 | Сообщение # 38 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| гном, добавила
|
[ (LV) ] |
|
гном | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:10 | Сообщение # 39 |
Писатель
Статус:
Награды:
| Спасибо! А можете в форуме где фанфики и май арт создать (я не в курсе как зто называется) раздел что ли "ДЛЯ ФОТОШОПА" :там любой желающий сможет выкладывать кисти, шрифты, уроки и прочее для фотошопа! Я думаю, это будет полезно! Учитывая такое количество желающих поделиться своим творчеством на вашем сайте!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:29 | Сообщение # 40 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| гном, неа.Потому что мы с Аллой не хотим, что бы наш сайт переростал в сайт для фотошоперов
|
[ (LV) ] |
|
гном | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:34 | Сообщение # 41 |
Писатель
Статус:
Награды:
| Извините за назойливость, но это снова я! Просто хотела спросить а когда откроется раздел 3в1! Ну просто интересно что там будет!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:50 | Сообщение # 42 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| гном, раздел откроется когда у меня появится свободное время...Там будут просто биографии)
|
[ (LV) ] |
|
гном | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:07 | Сообщение # 43 |
Писатель
Статус:
Награды:
| Просто предлогаю: пересмотреьб раздел "Друзья сайта" Т.к. Просматривала друзей сайта, тыкая на баннеры: Некоторые сайты долгое впемя простаивают: не доделаны или вообще не обновляються долгое время(больше 2 месяцев) : (nuta.do.am, ranetki-loven.ucoz.ru, ranetke.ucoz.ae, lerochka.do.am, anyaranetka.ucoz.com, ranetki-band.ucoz.ru, некоторые удалены и не существуют: (сайт сумерек, ranandkreml.ucoz.ru-dochki-lera.ucoz.ru ) Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал гном - Понедельник, 01.03.2010, 11:11 |
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:12 | Сообщение # 44 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Как только у меня будет свободное время я эти займусь. Чищу сайты примерно раз в три-четыре месяца. Там никому "не жмёт", так что не к спеху.
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | |