CinderelLa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Расскажи, что тебе нравится на сайте, а что бы ты исправил,убрал или изменил( если такое есть)!А мы попробуем сделать сайт ещё лучше =)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ну что за дела?Что вообще никто не хочет ничего сказать о нашем сайте?Не обязательно жалобу!Можно ведь и пожелание....
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| У меня только хорошие отзывы
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
|
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |
[Просто Леся]
Статус:
| Админки молодчинки))Сайт прост супер! Всё очень красиво,и очень уютно на сайте!Только вот....Я незнаю....Эт лично оё мнение..Мне не оч нравятся иконки.... А так всё супер,и классно!
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, спасибо огромное тебе за приятные слова в наш адрес и в адрес любимого сайта!! а о том что не нравятся иконки это твоё личное мнение)) на вкус и цвет,товарища нет, но всё равно очень приятно
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:54 | Сообщение # 7 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| А мне всё нравится. )) Здесь хорошие люди, нормальная администрация.. Я сама состою в администрации в одном из VIP-чатов на одном сервере, поэтому давно научилась ценить нормальную администрацию, не считающую себя подобием божества. Могу пожелать только одного: процветания, процветания и процветания. Алл, Даш, вы создали то, что никогда не разрушить, потому что вы делали это с любовью. ) Я думаю, в дальнейшем сайт ожидают только хорошие, воспитанные, честные пользователи и многие лета ваше детище проживёт вместе группой "Ранетки", Анькой Руднёвой и т.д. ) Всех чмок. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:15 | Сообщение # 8 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, оооуууу заяц, ты меня растрогала...блин, не знаю даже что сказать)) вообщем СПАСИБО что ты и все остальные с нами! Каждый человечек здесь стал очень дорог и любим, вы все очень классные и хорошие и думаю со мной так же согласится Даша! Надеюсь наш небольшой но весьма дружный коллективчик всегда будет вместе! Вообщем я всех люблюю,целую и обнимаю))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:56 | Сообщение # 9 |
[Просто Леся]
Статус:
| КуДрЯшКа, Да эт вам спасиб замечательные админки за такой сайтик)))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СолнЫшко, ну всё, захвалили... спасииибо!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| СолнЫшко, всегда рады стараться
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
|Every day, like best|
Статус:
| Мне этот сайт нравится!Мне здесь интересно и тут самая добрая администрация... Всех чмок
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, мы рады) Очень))
|
[ (LV) ] |
|
Juliya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:48 | Сообщение # 14 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| Администрация здесь действительно просто ЗЕ БЕСТ! Сайт самый кульный!Где бы я не зарегилась я не почувствую того комфорта как здесь! Люди здесь добрые,отзывчевые,всегда помогут! так же поповоду оформление хочу сказать!Оно классное!Дизайнеру огромнейшее спасибо!Так же спасибо за Ексклюзив,который постоянно обновляется! Хоть я несколько дней на этом сайте!мне этого хватило что б понять всю прелесть перебывания здесь!
Если тебе роют яму,оставь,потом басейн зделаеш.
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Juliya, спасибо огромное за столь тёплые слова! Очень приятно)
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |