КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:32 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Правила очень просты..объясню на примере: Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надО Следующий человек пишет: О тебе все мысли, о тебе все слёзЫ ну и т.д. P.S. это как игра в "Города" так что ничего сложного нету)) (Строчки могут быть не обязательно из песен Ранеток) ПоехалИ
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:28 | Сообщение # 271 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Шалава - лава - лава - лава Опять на улице облавА.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:17 | Сообщение # 272 |
|Every day, like best|
Статус:
| Ааа Бананы, кокосы ааа Апельсиновый рай Стоит только захотеть Можно и звезды Стоит только захотеть С неба собраТь
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:25 | Сообщение # 273 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ты не грусти Всё будет, бейби. Вдаль посмотри... Ты увидишь край небА
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:19 | Сообщение # 274 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| А мне бы до утра по мокрым тротуарам идти встречать рассвет с одной тобою рядом. Зачем, зачем, зачем так долго длиться ночь и как же мне прогнать дурные мысли проЧь?
|
[ (LV) ] |
|
Lost_Dream | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:09 | Сообщение # 275 |
[Ещё люблю]
Статус:
| Что ей снится..когда слёзы на её ресницах
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:10 | Сообщение # 276 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| How many roads you’ve traveled How many dreams you’ve chased Across sand and sky and gravel Looking for one safe place
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:17 | Сообщение # 277 |
|Every day, like best|
Статус:
| Еще немного,не завишу от банкнот Дружба-мой секретный код Мне не важно, кто сильней Если все хорошо-вокруг полно друзЕй
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:10 | Сообщение # 278 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Essential yet appealed, carry all your thoughts across An open field, When flowers gaze at you... they're not the only ones who cry When they see you
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | |