[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"Веселые каникулы"
Р@нетк@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:23 | Сообщение # 16
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
еще одна часть

-Кость можно мы тебя закопаем в песке,ангельским голосом спросила Соня.
-ха,ну не фига себе просьба.Ладно закапывайте,ответил Костя.
Девчонки радостно бросились закапывать друга.Через полчаса от Кости осталась только голова.
-Ну как я вам,голосом модели спросил Костя.
-Оотлично,смеясь ответила Оля.
Вечером ребята устроили маленький костер на краю деревни.Они жарили сосиски,болтали,пели песни.Короче домой все стали расходится в 11 вечера.На утро все договорились встретится в беседке на поляне.
Оля потянувшись встала с кровати."Сегодня идти в ту знаменательную беседку,опять воспоминания нахлынут...",с этими мыслями Оля вышла из дома и направилась в беседку.Пришла она оказывается последней.
-Оль ты чего так долго?,спросила Соня.
-Ну проспала немного,с кем не бывает,с улыбкой ответила оля.
Посидев в беседке и наигравшись в карты,все единогласно проголосовали устроить прогулку на велосипедах.
-Бабуль а где мой велик?,спросила Оля заглядывая на кухню.
-А ты смотрела в сарае?,спросила бабушка.
-неа,но щас посмотрю.
Велосипед правда оказался в сарае.Оля сев на него поехала на спорт. площадку.там парни устроили гонки на велосипедах.
-Оль ты будешь в гонках участвовать?,спросил рома.
-Да все будут,ответила за Олю,Соня.
Первый проезд был между Ромой и Костей,победителем в котором был Рома.После того как все проехали по разу результаты были такими,победители:Оля,Рома,Никита.Ира в последний момент передумала участвовать и стала судьей.
-Итак,Рома соревнуйся с Никитой,объявила Ира.
На решающую гонку вышли:никита и Оля.
-Оль ты только держись,девчонка должна победить,подбадривала Соня.
-Участники займите свои позиции,сообщила Ира.
Оля и Никита сели на велосипеды и подъехали к черте,свисток и оба рванули вперед.У Оли заложила в ушах от скорости,она неслась к финишу,но вдруг....

[ (RU) ]
МалинкаДата: Вторник, 11.08.2009, 15:23 | Сообщение # 17
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, я про речку подумала!!! heart

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:24 | Сообщение # 18
Фанатище
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Мариш ну да,ну да)))) mocking mocking

[ (RU) ]
МалинкаДата: Вторник, 11.08.2009, 15:35 | Сообщение # 19
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, заинтриговала,что же там случилось,скажи по секроету,а то я нетерпеливая!

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:13 | Сообщение # 20
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Классно, интересно, что случилось? Выкладывай продку по скорее))) и да, кстати о птичках, только без обид, но у тебя много грам. ошибок, перечитывай после написания, оки?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
Р@нетк@Дата: Среда, 12.08.2009, 13:37 | Сообщение # 21
Фанатище
Статус:

Награды:

_Your_Best_Drug_ без обид и спасибо за совет))))

Но вдруг....цепь слетает с колеса и Оля на полной скорости слетает с велосипеда в траву.Велосипед рухнул неподалеку.
-ОЛЯ???!!!,завизжала Ира и бросилась к подруге.
-Ир я нормально,только рука болит.
тут уже и Никита подбежав.Он не сразу заметил отсутствия Оли,а услышал только визг Иры.
-Ты встать можешь?,взволнованно спросила Соня.
-я в порядке,твердо сказала девушка и встала на ноги.Тело побаливало.
-Давайте где нить посидим..предложила Оля.
-давайте,только велосипеды отвезем домой,ответил Рома.
Все разошлись отвозить велосипеды.Ира с Соней пошли с Олей.К вечеру про неприятный инцедент уже не говорили.
-Ир а ты все таки забыла поздравить победителя гонок,вспомнила о Нике Оля.
-Ой,точно.Никит от всех ребят хочу поздравить тебя с победой в гонках,ты же доехал до финиша первый,с улыбкой сказала Ира.
-Ир,я отдаю свою победу Оле,она её больше заслуживает,никита мило улыбнулся Ольге.
-Нет,Ник победил ты,стояла на своем оля.
-Ребят,победила дружба и точка,сказал Рома.
Все засмеялись и к теме гонок больше не возвращались.

Яркие лучи солнца пробились через окно.Оля поежилась.Свет мешал её сну.Пролежав еще минут 15,девушка не выдержала и встала с кровати.
"Полдесятого....а мы встречаемся в 11",подумалось Оле глядя на часы.После встав девушка прошла на кухню и не нашла там бабушки."В огороде опять наверное",подумала Ольга съедая блинчик.Но и в огороде бабушки не было.В полном недоумение Оля стала искать записку,и поиски были успешные.На тумбочке лежала записка:"Внучка я уехала в город на 5 дней.За тобой будет присматривать бабушка Маша из 34 дома.Если что звони."
Пять дней почти полной свободы,о чем можно было еще мечтать 14летней девушке.Оля напевая веселую песенку пошла одеваться.надев шорты и майку,Оля закрыла дверь и пошла к Ире.именно там все собирались.
-Ир,у меня бабушка на 5 дней уехала...радостно сообщила Ольга.
-Блин,везет же людям.Я рада за тебя,ответила Ира.
-А может тусовку устроем?,предложила Соня.
-ну...бабушка это не приветствует,замялась девушка.
-Оль,ну если только наши придут..пыталась переубедить подругу Соня.
-Ладно,только завтра.К вечеринке надо подготовится..сдалась оля.
теперь мысли девчонок были только о вечеринке.Вечером Соня и Ира помогли Оле убраться в доме и подготовится к тусовке.После они сходили в соседний магазин и закупили необходимые продукты.Освободились девчонки только под вечер.У них появилось время передохнуть и поэтому девчонки удобно устроились в креслах на улице.
-Оль а я видела у тебя три куклы в стекляном шкафу...сказала соня.
-Это бабушкины.Дорогие,стариные куклы,ответила Оля,допивая чашку чая.
-Может перед тусовкой ты их подальше уберешь,а то разобьются ненароком,предложила Ира.
-Хорошая идея Ир.Спасибо,и Оля допила чай.
На этом и разошлись.Ночью Оля не могла заснуть.Ворочаясь в кровати ей все представлялась будущая вечеринка.Под утро сон все таки завладел Олей и девушка уснула.На утро её разбудил какой то стук в окно.Это оказался Никита.Он бросал маленькие камешки в окно,но завидев девушку помахал ей рукой.Оля открыла окно.
-Привет Ник.
-Привет Оль,извини если разбудил
-Да ладно.
-Может помощь нужна,у тебя ведь вечеринка сегодня,предложил Ник.
-да нет не нужна,мне Соня с Ирой вчера очень помогли
-А...ясно.Ну..пока.И никита направился к своему дому.
"Блин как время быстро летит",думала Оля бегая из одной комнаты в другую.Стол уже был накрыт.Оля влетела в свою комнату.
"Что одеть?Может платье-не оно меня полнит,может юбку-не простовато.Точно..." и Оля схватила свои новые джинсы с красной легкой кофточкой с коротким рукавом,которую мама привезла Оле из Франции.
-Вот теперь другое дело,прическа.....я забыла про прическу...на последних словах Оля уже кричала.Она бросилась в ванную и стала искать пенку и щипцы.Оля наспех завилась и провела пару раз расчесткой как раздался стук в дверь......

[ (RU) ]
МалинкаДата: Среда, 12.08.2009, 22:29 | Сообщение # 22
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Р@нетк@, интересно... heart give_rose

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Среда, 12.08.2009, 22:40 | Сообщение # 23
Фанатище
Статус:

Награды:

пасиб читатель моих фиков))) :*

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:53 | Сообщение # 24
Фанатище
Статус:

Награды:

Дорогие админы и пользователи сайта,по причине моего отъезда на дачу,следующие части фика будет выкладывать Мариша.Надеюсь вам понравится продолжение.
С Ув.Р@нетк@

Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Пятница, 14.08.2009, 14:56
[ (RU) ]
МалинкаДата: Суббота, 15.08.2009, 12:45 | Сообщение # 25
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Оля открыла дверь и в комнату зашла её компания.
-Вау,Оль, ты сама все готовила?-удивлено и с восторгом спросил Никита.
-Ага.Проходите.
Все зашли в комнату и стали рассаживаться,как в дверь еще раз постучали.Открыв дверь Оля увидела всю футбольную компанию.
-А..а...вы ко мне?- наконец смогла что-то сказать Оля.
-Оль, это я их позвал,это же тоже наша компания-ответил Костя.
Через час в доме было около сорока человек."И откуда они все"-думала Оля.Пора было устраивать дискотеку.Заправляла музыкой Ира.
-Ир, пора дискотеку продолжать-заметила Оля.
Ира только подмигнула и включила медляк.
-Парни приглашайте девушек танцевать-крикнула Ира и пошла танцевать с Ромой, а Соня с Костей.Все разбились по парочкам,а Оля сидела на стуле."А я одна.."- но эти печальные мысли прервал знакомый голос.
-Оль может потанцуем-около девушки стоял Никита.
-Пошли-Оля улыбнулась и они с Ником стали танцевать.
Оля была на седьмом небе от счастья,сама не понимая от чего.Но все хорошее когда-то заканчивается,медляк сменился ретмичной песней.
Вечеринка была до 10 вечера,после все стали расходится по домам.Ира с Соней ушли последними.Закрыв дверь за последним гостем,Оля устало плюхнулась в кресло.Осмотрев комнату взглядом,девушка стала прикидывать в уме,сколько времени понадобится на уборку.Несколько разбитых тарелок и грязный ковер-основные проблемы.Но сейчас Оле не хотелось об этом думать,её мысли были где-то далеко.
"Я танцевала с Никитой..УУРРА!Стоп, а что я радуюсь.Оля, спокойно, ты не влюбилась,просто....просто...."- но закончить фразу Оля так и не смогла.Еле дойдя до кровати девушка сразу заснула.А утром лежа на кровати Оля думала ко скольким она освободится."Ну помыть ковер минут 30,посуда займет минут 20,а вот разложить все вещи на места займёт где-то час...значит всего полтора часа,вроде нормально."
Тут завибрировал мобильник,это означало, что пришла СМС.СМСка принадлежала Ире.Оля написала ответ в виде:"Я сейчас буду убирать дом.Освобожусь где-то через полтора часа".Принялась за уборку.Вначале Оля оттерла пятно с ковра.Теперь настала очередь раскладывать вещи.Оля начала с кухни,после перешла в основную комнату.Сердцем её тянуло к шкафу,в котором стояли куклы.Девушка открыла шкаф и чуть не упала в обморок.Полка на которой стояли куклы была пуста.У девушки потемнело в глазах,комната стала расплываться.Оля как-то дошла до телефона и позвонила Ире.
-Ир, меня обокрали...- единственное, что сказала Оля.
-Жди.Мы скоро придем.
Через 5 минут вся компания была у Оли.
-Оль, кто знал про куклы?- спросил нужный вопрос Ник.
-Ну вы,может бабушка кому-то говорила....- девушка уже не могла сдерживать слез и расплакалась.
Ира принесла подруге воды.Вскоре Оля кое как пришла в себя.
-Может милицию вызвать?-Соня предложила первое, что пришло ей в голову.
-Милиция не будет разбираться,они нам просто не поверят.При том пропали лишь старые куклы.Да, они чего-то стоят,но вряд ли больших денег-печально сказала Оля.
-А может самим попробовать?- Ник хотел очень помочь Оле.
-А давайте.Для начала надо составить список гостей - схватилась за идею,как за тростинку,Ира......

[ (RU) ]
МалинкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:15 | Сообщение # 26
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Рома с Костей составляли список гостей,Оля с Ирой вспоминали кто знал о куклах,Дима искал следы на полке,а Соня с Никитой домывали посуду(ведь Оле уже было не до беспорядка).
Через час все собрали найденную инфу в кучу.
-Вот список гостей-Рома протянул Оле листок.
-О куклах знали вот все мы,и три подружки бабушки Оли-продолжила Ира.
-На полке лежал белый волос,т.е. можно предположить что преступник-блондин или блондинка-сообщил свои новости Дима.
-И теперь у тебя домыта посуда-закончила Соня.
-Спасибо вам ребята-первый раз за час улыбнулась Оля.
-Ну что, теперь можно посмотреть кто из гостей со светлыми волосами-предложила Ира и все её поддержали.
После такой работы в списке подозреваемых осталось 5 человек.
-Итак получается что со светлыми волосами:Игорь,Саша,Маша,Валя и Настя-подметила Оля.
-Ну за Машу и Игорь я ручаюсь,они не могли этого сделать-подметил Костя.
-Значит остается Саша,Валя и Настя.Что делать теперь будем?-спросила Оля.
-Ну может поговорить с ребятами,ну не на прямую конечно...Я к Вале пойду-сказала Ира.
-А я к Насте-следом сказала Соня.
-Ну а я к Саше схожу-закончил Никита.
Соня,Ира и Никита разошлись по нужным людям,а Костя,Рома с Димой пошли распрашивать гостей.Оле оставалось только продолжать убираться."Самое сложное-ждать,но я справлюсь..."-настраивала сама себя девушка.Прибрав квартиру Оля вышла из дома на улицу и увидела идущих ребят.
-Ну, Оль, есть две новости:одна хорошая,вторая плохая тебе с какой начинать?-спросила Соня.
-Давай с хорошей-вздохнула Ольга.
-Настя,Саша и Валя-не виновны.Они были у тебя недолго и потом их видели ребята.Они все время крутились около стола и к шкафу даже не подходили(шкаф стоял в другой комнате).Значит наши ребята не виновны-закончила речь Соня.
-А плохая?
-На вечере некоторые гости заметили неизвестного парня,который крутился у двери комнаты,где были куклы.Этого парня никто не видел и никто не знает-закончила Соня.
-Супер.И как мы его искать будем???-Олю очень не радовали результаты.
-Оль, еще не все потерянно,мы договорились с Настей, что она нарисует портрет того парня,она ведь хорошо рисует-попытался приободрить девушку Никита.
-Оль, думаю к Насте пойдем мы с тобой-сказала Ира.
На том и решили.Оля с Ирой направились к Насте,а остальные по домам,так как время подходило к обеду.

Сообщение отредактировал Малинка - Понедельник, 17.08.2009, 22:16
[ (RU) ]
МалинкаДата: Вторник, 18.08.2009, 20:10 | Сообщение # 27
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Ира и Оля сидели у Насти на веранде.
-Насть, ты нам очень поможешь нарисовав портрет того незнакомца-сказала Ира.
-Я нарисую,мне не сложно.А зачем,если не секрет?Просто вы ходите,расспрашиваете,а зачем неизвестно-с интересом сказала Настя.
-Насть просто...у меня пропала одна вещь....ответила Ольга.
-А..понятно.И Настя принялась рисовать портрет.На это у неё ушло не больше получаса,зато рисунок получился очень даже хорошим.
-Спасибо и за портрет и за чай)-девчонки распрощались с Настей и пошли по улице,а после домой к Ире.
-Ир, можно я у тебя переночую,а то домой совсем не хочется...посмотрела на подругу Оля.
-Да без проблем.Ну и напереживалась ты у меня....Ира стала гладить по голове Олю,как 5 летнего ребенка.
Девчонки просидели дома до вечера.Они включили смешные мультики и смотрели их.Они выключили свет и наслаждались просмотром.Тут они увидели что в окне появилась чья-то голова.Девчонки от неожиданности закричали,но услышали знакомый голос.
-Девчонки, это Никита,не орите так.
-Никита?Ты как до окна достал?-Ира первая отошла от испуга.
-Да я ящик подставил,у меня ТАКИЕ новости....Никита замолчал.
-Ник не томи-Оля умоляющие гляну на парня.
-А в дом впустить вначале не хотите?
Через 5 минут парень сидел на диване в доме.
-Короче,я сейчас проходил мимо новых домов и...увидел новых дачников.Это какие крутые парни,и один из них был блондин нашего возраста.
-Ты на что намекаешь Ник?-Оля еще не могла уловить мысль друга.
-Оль..у тебя похитил кукол блондин??..блондин.Из наших старых никто,доехать из города сюда без машины сложно,значит новые "дачники"....Никита замолчал,чтобы дать Оле закончить мысль.
-Могли украсть..Никит тебе не кажется это глупым.Они здесь же жить собираются,а парень уже запалился...Оле эта мысль казалась глупой.
-Вам Настя сделала набросок?
девушки закивали головой.
-Дайте взглянуть,парень взял листок.
-Ну узнал?-Ира смотрела то на листок, то на никиту.
-Да,похож чем-то на одного из новых.
-Вот бы нам попасть в их дом-сказала Ира мечтательно.
-Ир, влазить в чужой дом мы не будем...твердо сказала Оля.
-Ладно девчонки,завтра придумаем как пробраться в дом.До завтра-и Никита вышел из Ириного дома.
-До завтра,уже куда-то в след Нику сказала Оля.Её клонило в сон,так же как и Иру,поэтому девчонки так и заснули на диване.
Все собрались у Оли.Не было только Никиты.
-И где Ника носит?-возмущалась Соня.
-Да прийдет он,мало ли какие у него дела-вступился за друга Костя.

[ (RU) ]
КУ-catДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:22 | Сообщение # 28
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
:)))

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:45 | Сообщение # 29
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Молодчинка, отлично, жду продку)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
Р@нетк@Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:08 | Сообщение # 30
Фанатище
Статус:

Награды:

Все собрались у Оли.Не было только Никиты.
-И где Ника носит?-возмущалась Соня.
-Да прийдет он,мало ли какие у него дела-вступился за друга Костя.
А Никита в это время шел к дому Оли.Все его мыли были о новых приезжих и их доме.Задумавшись,Никита врезался в столб,на котором обычно вывешивали информацию.Парню сразу на глаза попалось объявление:"Нужно починить забор.Оплата 1500 тыс.рублей.Обращайтесь по адресу ул. Кропоткина дом 12."
Никита задумался."Дом 12..это же дом...",и он со всех ног бросился к Оле.Залетев в квартиру,даже без приветствия,Никита перешел сразу к делу.
-РебЯт я знаю как нам попасть в дом по улице Кропоткина дом 12-Никита явно был ужастно рад.
-А тебя здороваться учили-немного с язвинкой спросила Ира.
-Ир да я нашел путь в дом-и Никита рассказал об объявлении.
-Ну ты молодец,только кто пойдет чинить забор?-спросил Костя.
-Ну..ты,дима,Рома и я.Мы сможешь узнать много инфы работая там-Никита наконец перевел дух.
-А что,идея супер.Прям сейчас и пойдем.
И пацаны ушли к дому 12.Дом был большим,около которого стоял парень лет 25,в кожаной куртке.
-Здравствуйте,скажите это вам забор нужно починить-вежливо начал Ник.
-я не понял чё за фигня...вам сколько лет?-парень презрительно осмотрел ребят.
-16-приврал на 2 года Рома.
-И оплата в 1500 тыс.рублей вас устраивает?-все не мог угомонится парень.
-Да,деньги всегда нужны-ответил Костя.
-Ну ладно.Я Михан.
После знакомства,пацанам выдали доски,которые надо было обстругать,краску,шурупы ну и всякие инструменты.Ребята принялись за работу.тут к дому подъехал черный тонированный джип,из которого вышел мужик,весь в цепях,и похоже крутой и важный человек.Он подошел к Михе и они стали разговаривать,а ребята прислушились.
-ну что работа выполнена?-спросил мужик.
-да.Комар носа не подточит-усмехнулся Миха.
-Где сюрприз?
-Он в надежном месте,доберман знает-ответил Миха.
Больше ребята ничего не услышали.Они обменялись взглядами и продолжили работу.К часам 6 к ребятам подошел Миха.
-Ну думаю на сегодня хватит,приходите завтра к 8 утра.
-До свидания.
Ребята распрощались и пошли к девчонкам которые сгорали от любопытства.
-Ну что узнали?работать сложно?Платят много?-закидали вопросами девчонки.
-Так отвечаю по одному.Похоже они занимаются не очень чистыми делами,хотя бы по разговору было так-ответил Ник.
-Работать не сложно,мы ведь парни на все руки-ответил "скромняга" Костя.
-а вы завтра опять на работу?-спросила Оля.
-Ага.к восьми.-никита подмигнул Оле.

[ (RU) ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa