Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Фанатище
Статус:
| Автор-Р@нетк@ Название-Веселые каникулы Предупреждение-нет главный герой-Оля,остальный второстепенные Жанр-Романтика,Флафф(может еще какие то появятся) Описание-14 летняя девушка оля на летние каникулы едет в деревню,на дачу к бабушке.....а дальше?Остальное прочитаете в самом фике Пометка-это еще один мой фик.Спасибо всем кто раньше читал и коментировал мои фики.Жду мнений по поводу нового фика. -Мама,я с ним не поеду,возмущалась Оля. -Оль,он твой брат. -Мам,он не брат,он...,девушка подбирала подходящее слово,для описание своего брата,старше которого на целых 15 минут. -Можешь не продолжать.Оль разговор закрыт.Мама встала с дивана и отправилась готовить обед,а девушка ушла к себе в комнату. "Поездка на дачу с братом-это кошмар.Он вечно лезет в мою жизнь.",думала Оля. Оля-14летняя девушка,брюнетка с волнистыми волосами.таким волосам могли многие позавидовать.Она была стройной и достаточно высокой. Через полчаса Оля уже сидела со своей лучшей подругой в кафе. -Марин теперь я должна ехать на дачу с Сашей(брат Ольги),сказала девушка -Оль ну а переубедить родителей? -Бесполезно,девушка печально посмотрела в чашку с кофе. -Мдя,не завидую тебе подружка.Сашка опять будет к вам в компанию лезть... -наверное.ребята вряд ли обрадуются. Девчонки еще посидели с часок в кафешки,а после разошлись по домам.Зайдя домой Оля сразу увидела брата,собиравшего вещи. -Ты чего так рано вещи собираешь?на дачу только послезавтра...спросила девушка,снимая босоножки. -Оль,а я в лагерь уезжаю.так что на дачу одна поедешь. Оля почувствовала себя самым счастливым человеком на свете.Целый месяц,летом на даче без брата....Оля влетела в квартиру и бросилась на шею к маме. -Мамочка спасибо)) -Да ладно,усмехнулась мама. на следующее утро Олю никто не будил."Странно,а где вопли мамы,что я соня.".Оля поднялась с кровати и прошла на кухню.На столе лежала записка:"Доченька мы решили тебя не будит.Мы повезли Сашу в лагерь.Я приеду в обед.Целую.Завтрак в холодильнике." Оля положила записку обратно на стол и заглянула в холодильник. -Опять бутерброды.вздохнула девушка.....
Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Понедельник, 10.08.2009, 18:35 |
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| молодец, начало интересное и название интерегующее))) продолжай в том же духе)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
Фанатище
Статус:
| Your_Best_Drug_ спасибо)))Сегодня еще одну часть выложу,но попозже....
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Р@нетк@, оки
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Оууу...Начало понравилось)Жду дальнейшего развиия событий!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, начало очень хорошее и интересное...Буду читать каждую проду,обещаю...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa спасибки))) Мариш пасиб)) Вот следующая часть День пролетел незаметно.Уже вечером оля стала собирать вещи на дачу.настроение у девушки было наилучшее.На утро Олю разбудил голос мамы. -Оль машина через час,а ыт еще даже не вставала. Но девушка лишь перевернулась на другой бок. -мам еще 5 минут,сонно проговорила девушка.на это мама только покачала головой. Кое как через 15 минут Оля все таки встала с кровати и чудом вовремя выехала из города.Через два часа мама давала последние советы дочери. -Оль бабушку слушайся...вставай пораньше..помогай во всем....этот список был бы бесконечным,но Оля вовремя остановила маму. -Мам,я уже не маленькая. -А,ну да. Оля взяла сумку и направилась к дому бабушки.Домик представлял собой две комнатки,кухню и небольшой огород. -Бабуль я приехала,крикнула Оля подходя к дому. -О,оленька ты уже приехала.Проходи в дом. Оля привела себя в порядок после дороги и пошла на спортивную площадку,место где обычно собирается молодежь.Подходя к площадке Оля услышала знакомые голоса своих друзей. -Оля ты?,завизжала Ира и бросилась обнимать подругу. -девчонки я так по вам соскучилась,честно призналась Оля. Это признание предназначалось двум девушкам:Ире и Соне-подругам Ольги. -А где все наши пацаны?.поинтересовалась Оля. -А они щас в футбол играть будут,за мячом пошли. -ОО,какие люди))),это уже подал голос подходящий к площадке Дима-из компании Ольги. -А вот и Димка,заметила Соня. за Димой шли еще три пацана:костя,рома и Никита. -По момему вся компания в сборе,заметила Оля. После обязательных преветсвий пацаны пошли играть в футбол,а девчонки стали вводить Олю в курс дела. -Короче Оль,Костя влюбился в Соню,сказала Ира,за что получила толчок в бок от Сони. Оля еле сдержалась чтоб не рассмеятся. -А в Иру Рома втюрился,в "отмеску" подруге сообщила Соня. На этом разбор про любовь закончился........
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, ммм, прикольно.Молодец!!!
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
Фанатище
Статус:
| Малинка
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| мне понравилось, давай продку)))
|
[ (MD) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Фанатище
Статус:
| _Your_Best_Drug_ спасибо)))
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:46 | Сообщение # 12 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| прикольно ))) Начало интригует, действительно. ) Умничка. Жду продолжения.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |
Фанатище
Статус:
| New_York На следующий день лил дождь.Девчонки сидели у Сони. -Как из ведра льет,так что наша прогулка с пацанами в лес отменяется,грустно сказала Ира глядя в окно. -А жалко.Вот чем мы теперь заниматся будем? спросила Оля. -А может погадаем?у меня карты новые.подмигнула подругам Соня. Всем идея понравилась и девчонки уселись гадать.Соня умела читать(знать значение)по картам.Первой стали гадать ире,а после Оле. -Оль задавай вопрос про себя,сказала Соня. "Чтож такое спросить....С кем из наших пацанов меня что то связывает?",загадала Оля ради прикола.Она не верила в карты.Соня долго раскладывала карты. -Оль я тебе буду слова говорить,это ответ на твой вопрос:лето,поляна,дождь,день,прохладно. Вот Оль,больше ничего не видно,Соня сложила карты и стала их мешать. Оля задумалась."Что за....ой...".Оля вспомнила прошлое лето.А вот что тогда было...... В один день ребята компанией решили пойти погулять на поляну.там они развели небольшой костер.После того как они там посидели,то надо тушить костер.Эта задача выпала Оле и Никите.Они вдвоем пошли набирать воду из речки(которая находилась совсем рядом),чтобы потушить огонь.А остальные пошли в деревню,на спорт. площадку.Никита с Олей уже собирались идти в деревню,как полил дождь.Ребята решили спрятаться в маленькой беседке.Время шло,а дождь все лил и лил.Оля стала замерзать.Она уже перепробовала все способы согреться какие только знала,но ничего не помогало.Тогда Никита приобнял Олю чтобы согреть её.После этого дождь почти сразу закончился.Ребята вышли из беседки.Ступеньки были мокрые и Оля чуть не упала,Ник успел её подхватить.Тогда состоялся маленький чмок в губы.К концу лета это происшествие было забыто,но сейчас.... -Оля,Оля,в один голос крикнули Ира и Соня. Оля вышла из своих мыслей и вернулась в реальность. -А?Что?,девушка в недоумении крутила головой. -Дождь закончился,ответила Ира.. -Пацаны зовут гулять в лес,закончила за подругу Соня. Через час вся компания уже шла по лесу,направляясь к пляжу. -Оль а как твой брат?,поинтересовался Костя. -ой.лучше и не спрашивай.Его чуть на дачу со мной не отправили...Оля передернула плечами. -Хаха.я помню как в прошлом году твой братик с тарзанки в воду прыгал..,засмеялась Соня. Вся дорога до пляжа прошла во воспоминаниях.Дойдя до пляжа все стали раздеваться,предварительно переодевшись в купальники или плавки.Девчонки стояли на берегу,а пацаны сломя голову прыгали в воду. -Ром вода теплая?,с опаской смотря на воду,спросила Ира. -А ты сама проверь..и с этими словами Рома обрызгал Иру с ног до головы,а после утащил в воду. -Рома ты у меня сейчас получишь,и Ира бросилась за парнем с горсткой глины. А Соня и Оля взявшись за руки с криком с разбега прыгнули в воду.Вода оказалась очень теплой.После купания вся компания разлеглась на песке....
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, прикольно...Мне кажется, или здесь проскальзывают моменты основанные на реальных событиях!!!
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
Фанатище
Статус:
| Quote (Малинка) Мне кажется, или здесь проскальзывают моменты основанные на реальных событиях!!! Мариш да ну тебя)))Кое что да,но про то что ты подумала это чисто моя фантазия))) Quote (Малинка) Р@нетк@, прикольно... спасибо)))
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |