[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"Веселые каникулы"
Р@нетк@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Автор-Р@нетк@
Название-Веселые каникулы
Предупреждение-нет
главный герой-Оля,остальный второстепенные
Жанр-Романтика,Флафф(может еще какие то появятся)
Описание-14 летняя девушка оля на летние каникулы едет в деревню,на дачу к бабушке.....а дальше?Остальное прочитаете в самом фике
Пометка-это еще один мой фик.Спасибо всем кто раньше читал и коментировал мои фики.Жду мнений по поводу нового фика.

-Мама,я с ним не поеду,возмущалась Оля.
-Оль,он твой брат.
-Мам,он не брат,он...,девушка подбирала подходящее слово,для описание своего брата,старше которого на целых 15 минут.
-Можешь не продолжать.Оль разговор закрыт.Мама встала с дивана и отправилась готовить обед,а девушка ушла к себе в комнату.
"Поездка на дачу с братом-это кошмар.Он вечно лезет в мою жизнь.",думала Оля.
Оля-14летняя девушка,брюнетка с волнистыми волосами.таким волосам могли многие позавидовать.Она была стройной и достаточно высокой.
Через полчаса Оля уже сидела со своей лучшей подругой в кафе.
-Марин теперь я должна ехать на дачу с Сашей(брат Ольги),сказала девушка
-Оль ну а переубедить родителей?
-Бесполезно,девушка печально посмотрела в чашку с кофе.
-Мдя,не завидую тебе подружка.Сашка опять будет к вам в компанию лезть...
-наверное.ребята вряд ли обрадуются.
Девчонки еще посидели с часок в кафешки,а после разошлись по домам.Зайдя домой Оля сразу увидела брата,собиравшего вещи.
-Ты чего так рано вещи собираешь?на дачу только послезавтра...спросила девушка,снимая босоножки.
-Оль,а я в лагерь уезжаю.так что на дачу одна поедешь.
Оля почувствовала себя самым счастливым человеком на свете.Целый месяц,летом на даче без брата....Оля влетела в квартиру и бросилась на шею к маме.
-Мамочка спасибо))
-Да ладно,усмехнулась мама.
на следующее утро Олю никто не будил."Странно,а где вопли мамы,что я соня.".Оля поднялась с кровати и прошла на кухню.На столе лежала записка:"Доченька мы решили тебя не будит.Мы повезли Сашу в лагерь.Я приеду в обед.Целую.Завтрак в холодильнике."
Оля положила записку обратно на стол и заглянула в холодильник.
-Опять бутерброды.вздохнула девушка.....

Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Понедельник, 10.08.2009, 18:35
[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
молодец, начало интересное и название интерегующее))) продолжай в том же духе)))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
Р@нетк@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:42 | Сообщение # 3
Фанатище
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Your_Best_Drug_ спасибо)))Сегодня еще одну часть выложу,но попозже....

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:45 | Сообщение # 4
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, оки ;)

[ (MD) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:48 | Сообщение # 5
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Оууу...Начало понравилось)Жду дальнейшего развиия событий!

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
МалинкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:53 | Сообщение # 6
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, начало очень хорошее и интересное...Буду читать каждую проду,обещаю...

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:56 | Сообщение # 7
Фанатище
Статус:

Награды:

CinderelLa спасибки)))
Мариш пасиб))

Вот следующая часть

День пролетел незаметно.Уже вечером оля стала собирать вещи на дачу.настроение у девушки было наилучшее.На утро Олю разбудил голос мамы.
-Оль машина через час,а ыт еще даже не вставала.
Но девушка лишь перевернулась на другой бок.
-мам еще 5 минут,сонно проговорила девушка.на это мама только покачала головой.
Кое как через 15 минут Оля все таки встала с кровати и чудом вовремя выехала из города.Через два часа мама давала последние советы дочери.
-Оль бабушку слушайся...вставай пораньше..помогай во всем....этот список был бы бесконечным,но Оля вовремя остановила маму.
-Мам,я уже не маленькая.
-А,ну да.
Оля взяла сумку и направилась к дому бабушки.Домик представлял собой две комнатки,кухню и небольшой огород.
-Бабуль я приехала,крикнула Оля подходя к дому.
-О,оленька ты уже приехала.Проходи в дом.
Оля привела себя в порядок после дороги и пошла на спортивную площадку,место где обычно собирается молодежь.Подходя к площадке Оля услышала знакомые голоса своих друзей.
-Оля ты?,завизжала Ира и бросилась обнимать подругу.
-девчонки я так по вам соскучилась,честно призналась Оля.
Это признание предназначалось двум девушкам:Ире и Соне-подругам Ольги.
-А где все наши пацаны?.поинтересовалась Оля.
-А они щас в футбол играть будут,за мячом пошли.
-ОО,какие люди))),это уже подал голос подходящий к площадке Дима-из компании Ольги.
-А вот и Димка,заметила Соня.
за Димой шли еще три пацана:костя,рома и Никита.
-По момему вся компания в сборе,заметила Оля.
После обязательных преветсвий пацаны пошли играть в футбол,а девчонки стали вводить Олю в курс дела.
-Короче Оль,Костя влюбился в Соню,сказала Ира,за что получила толчок в бок от Сони.
Оля еле сдержалась чтоб не рассмеятся.
-А в Иру Рома втюрился,в "отмеску" подруге сообщила Соня.
На этом разбор про любовь закончился........

[ (RU) ]
МалинкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:09 | Сообщение # 8
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, ммм, прикольно.Молодец!!!

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:09 | Сообщение # 9
Фанатище
Статус:

Награды:

Малинка

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:14 | Сообщение # 10
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

good ;) мне понравилось, давай продку)))

[ (MD) ]
Р@нетк@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:17 | Сообщение # 11
Фанатище
Статус:

Награды:

_Your_Best_Drug_ спасибо)))

[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:46 | Сообщение # 12
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
прикольно ))) Начало интригует, действительно. ) Умничка. Жду продолжения.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
Р@нетк@Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:16 | Сообщение # 13
Фанатище
Статус:

Награды:

New_York

На следующий день лил дождь.Девчонки сидели у Сони.
-Как из ведра льет,так что наша прогулка с пацанами в лес отменяется,грустно сказала Ира глядя в окно.
-А жалко.Вот чем мы теперь заниматся будем? спросила Оля.
-А может погадаем?у меня карты новые.подмигнула подругам Соня.
Всем идея понравилась и девчонки уселись гадать.Соня умела читать(знать значение)по картам.Первой стали гадать ире,а после Оле.
-Оль задавай вопрос про себя,сказала Соня.
"Чтож такое спросить....С кем из наших пацанов меня что то связывает?",загадала Оля ради прикола.Она не верила в карты.Соня долго раскладывала карты.
-Оль я тебе буду слова говорить,это ответ на твой вопрос:лето,поляна,дождь,день,прохладно.
Вот Оль,больше ничего не видно,Соня сложила карты и стала их мешать.
Оля задумалась."Что за....ой...".Оля вспомнила прошлое лето.А вот что тогда было......
В один день ребята компанией решили пойти погулять на поляну.там они развели небольшой костер.После того как они там посидели,то надо тушить костер.Эта задача выпала Оле и Никите.Они вдвоем пошли набирать воду из речки(которая находилась совсем рядом),чтобы потушить огонь.А остальные пошли в деревню,на спорт. площадку.Никита с Олей уже собирались идти в деревню,как полил дождь.Ребята решили спрятаться в маленькой беседке.Время шло,а дождь все лил и лил.Оля стала замерзать.Она уже перепробовала все способы согреться какие только знала,но ничего не помогало.Тогда Никита приобнял Олю чтобы согреть её.После этого дождь почти сразу закончился.Ребята вышли из беседки.Ступеньки были мокрые и Оля чуть не упала,Ник успел её подхватить.Тогда состоялся маленький чмок в губы.К концу лета это происшествие было забыто,но сейчас....
-Оля,Оля,в один голос крикнули Ира и Соня.
Оля вышла из своих мыслей и вернулась в реальность.
-А?Что?,девушка в недоумении крутила головой.
-Дождь закончился,ответила Ира..
-Пацаны зовут гулять в лес,закончила за подругу Соня.
Через час вся компания уже шла по лесу,направляясь к пляжу.
-Оль а как твой брат?,поинтересовался Костя.
-ой.лучше и не спрашивай.Его чуть на дачу со мной не отправили...Оля передернула плечами.
-Хаха.я помню как в прошлом году твой братик с тарзанки в воду прыгал..,засмеялась Соня.
Вся дорога до пляжа прошла во воспоминаниях.Дойдя до пляжа все стали раздеваться,предварительно переодевшись в купальники или плавки.Девчонки стояли на берегу,а пацаны сломя голову прыгали в воду.
-Ром вода теплая?,с опаской смотря на воду,спросила Ира.
-А ты сама проверь..и с этими словами Рома обрызгал Иру с ног до головы,а после утащил в воду.
-Рома ты у меня сейчас получишь,и Ира бросилась за парнем с горсткой глины.
А Соня и Оля взявшись за руки с криком с разбега прыгнули в воду.Вода оказалась очень теплой.После купания вся компания разлеглась на песке....

[ (RU) ]
МалинкаДата: Вторник, 11.08.2009, 14:57 | Сообщение # 14
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Р@нетк@, прикольно...Мне кажется, или здесь проскальзывают моменты основанные на реальных событиях!!!

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 15
Фанатище
Статус:

Награды:

Quote (Малинка)
Мне кажется, или здесь проскальзывают моменты основанные на реальных событиях!!!

Мариш да ну тебя)))Кое что да,но про то что ты подумала это чисто моя фантазия)))
Quote (Малинка)
Р@нетк@, прикольно...

спасибо)))

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa