[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
"Веселые каникулы"
МалинкаДата: Вторник, 01.09.2009, 12:30 | Сообщение # 31
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, ну наконец-то ты выложила проду...мне нравится!!! good

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
КУ-catДата: Вторник, 01.09.2009, 12:34 | Сообщение # 32
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
Прикольно
рн ;)

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:05 | Сообщение # 33
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Малинка у меня вдохновенье приплыло назад)))
КУ-cat спасиб))

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:13 | Сообщение # 34
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Без пяти восемь четверо ребят стояло около дома №12.Из дома вышел парень с барсеткой.
-О.вы уже пришли.Все для работы возьмите в сарае.-и парень направился к машине.
Пока пацаны выносили все инструменты,машина уже уехала.
-Блин,нам везет.-заметил Костя.
-Это ты о чем?-Никита подозрительно посмотрел на друга.
-Это означает что мы может заглянуть в дом....-прошептал Костя.
-Ты что с ума сошел???В чужой дом!!???-закричал Рома.
-Не ори,соседей разбудишь.-шикнул Никита.
-Заглянуть можно,через окна-сказад Дима.
-Так мы с Никитой идем на разведку,а вы типа работайте,чтоб ничего подозрительного не было.-И Костя направился к дому через кусты.Никита пошел следом.Выйдя на задний двор ребята попытались заглянуть в окна.
-Ник тут высоко,подсадишь меня-сказала Костя посмотрел на окно.
Ник подсадил Костю.Парень заглянул в комнату.Было плохо видно из за занавески.Костя присмотрелся и стал рассматривать комнату.
-Ну что там?-сказал Никита тяжело дыша.
-Комната как комната,хотя нет....там какой то компьютер странный...-но Костя не смог договорить,так как Никита оступился и оба парня упали на землю.
-Вот нашел-и Костя поднял что то из под дома.
-Кость ты чего?-ничего не понимая спросил Ник.
-я ключ от дома нашел.
-ты что спятил??мы внутрь не пойдем.
-Нет,пойдем.Такой шанс бывает раз в жизни.-И не желая ничего слушать Костя потащил Никиту к двери.
Открыв дверь пацаны аккуратно зашли в дом.Он представлял собой двухэтажный дом с комнат скажем...9.Костя с Ником проходили по комнатам и вдруг заметили тот странный компьютер.
-Ник это тот компьютер,давай включим.-и не выслушав ответа Костя решительно направился к компьютеру.
-Кость не надо..-только и успел сказать Ник,но Костя уже решительно нажал на самую большую кнопку.Этот компьютер представлял ноутбук и телевизор единым.т.е. это был большой экран с мышкой и пультом.
На экране появилось 4 квадратика с разными комнатами.Костя нажал на пульте цифру 1.На экране появилась затемненная комната в которой спали 3 человека.Костя нажал цифру 2.на экране появилась светлая комната с мешками.Тут они услышали шум подъезжающей машины.Ребята быстро нажали обратно на большую кнопку,закрыли дверь и бросились на задний двор.Миха вышел из машины с каким то человеком лет 30.Взгляд мужчины пал на Рому и Диму,от которого у пацанов застыла кровь в жилах.А в это время Костя и никита бросив ключ сматывались через задний забор.
-Ну как работа продвигается,и где еще двое?-спросила Миха.
-А..работа нормально,а мальчикам..ну..в туалет понадобилось-придумывал на ходу Рома.
-ясно.Так вы свободны на сегодня.-и Миха направился с незнакомцем в дом.
Никита с Костей обежали дом и подошли к ребятам.
-А что вы не работаете?-спросил Ник.
-Ник нас всех по домам отправили.-ответил Рома унося обратно в сарай инструменты.
Ребята сложили инструменты и вышли на соседнюю улицу.
-Мне кажется нам нужно вернутся и подслушать,уж больно подозрительный был тот тип.-сказал Рома,который все время был против таких идей.
-я вообще то не хочу это делать,но выбора у нас нет.По другому мы информацию не узнаем.-сказал Никита и все направились обратно.Обойдя дом они нашли лазейку в заборе.Зайдя в кусты они нашли приоткрытое окно и Рома удобно пристроился у него.
-Мих ты уверен что он сможет работать?-спрашивал незнакомец.
-Уверен,он полон сил.Но нам нужно сбавлять товар.-отвечал Миха.
-я стараюсь,мы ищем покупателей.
-Доберман быстрее.И привези еще одного человека.-сказал Миха.
После Доберман и Миха ушли в другую комнату и подслушивать не было смысла.Рома подошел к пацанам.
-Пошли быстрей к Оле..-и Ребята быстрым шагом направились к Оле

[ (RU) ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa