КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) любимой Даше (CinderelLa) Оууу как это мило)) Я тоже тебя люблю)) Зацелую в уши во вторник =))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Сегодня было весьма солнечное утро. Казалось, природа просыпалась после долгой зимней спячки. Где-то было слышно пение птиц, казалось, будто они разговаривают между собой и радуются приближению тепла. В воздухе витала атмосфера счастья и радости. Этот день обещал быть радостным, добрым и обязательно должно произойти что-то хорошее. Девушка медленно шла по улице погруженная в свои мысли. В её маленькой головке крутилось множество слов, фраз и из них легко получались строки переходящие в стихи. Она даже не сразу заметила, что кто-то закрыл ей глаза. Это были сильные и большие руки, но одновременно нежные и до боли знакомые. Она положила свои тёплые ладошки на его руки и улыбнулась. -Привет, любимый, - она чмокнула парня в губы. -Анют, о чём ты опять мечтаешь, я наверно минуту ждал, пока ты очнёшься и отреагируешь? -Стасик ну прости, я просто задумалась. Ой, пошли скорей мы же опоздаем и девчонки уже наверно заждались,- она схватила парня за руку и потащила к школе. Не так давно Стас перешёл в их школу и у них с Аней закрутился бурный роман. Как только они друг друга увидели, будто искра пробежала между ними, сердце бешено застучало, сделало 1000 оборотов вокруг себя и чуть не вырвалось из груди. И в тот миг они поняли, что не могут жить без друг друга. Помимо Стаса и Ани в школе крутили Шуры- муры и другие пары. Например, Женя и Коля жили, душа в душу, а не так давно Коля наконец-то дождался от Жени поцелуя в губы. Его радости не было предела. Ведь он об этом так давно мечтал, но всегда получал только нежные взгляды Жени и поцелуи в щёчку. Лера как всегда строила глазки каждому симпатичному парню. Это был её обычный ритм жизни, но в душе очаровательная блондинка надеялась, встретить того единственного которого полюбит всем своим любвеобильным сердечком. У Наташки недавно свершилось чудо и в её жизни всё наладилось. Оказывается, Юра не умер и вернулся живой и здоровый (я настаиваю). Ну а Лена, а что Лена?! Лена как всегда обменивалась с физруком таинственными и нежными взглядами, на что девчонки всё время подшучивали над ней, говоря: -Ленка, сколько можно играть в детский сад и так понятно, что вы оба к друг другу неровно дышите, будьте наконец-то уже вместе и не парте мозг себе и другим!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, ммм...я тебя тож люблю... тока ты не сина целуй лана? Чтоб я потом весь день не ходила с заложенными ушами))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, так и быть)*ушла дописывать сочинение по Дубровскому,думая про себя, какая "замечательная" вещь школа и бурча под нос: "Что б на лицей метиор упал или цунами или кроты прогрызли фундамент..."*[/i]
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Quote (CinderelLa) "Что б на лицей метиор упал или цунами или кроты прогрызли фундамент..." CinderelLa,я об этом мечтаю с тех пор как в него перешла.
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Ну, наконец-то, и года не прошло, - проворчала Лера. -Где вы ходите? Мы вас уже здесь пол часа ждём. - Ленка с вопросительным видом посмотрела на парочку. -Нуу мы этоо…… Аня со Стасом начали, мыча оправдываться. -Всё с вами ясно…Опять по дороге по 505 раз останавливались и целовались, - Женька заулыбалась во все 32 зуба (у неё наверно было их немного меньше, но не будет вдаваться в подробности) -Не правда! - покрасневши как рак, Аня начала, чуть ли не кричать от возмущения. -Ага, позаливай мне ещё тут…Знаем, проходили уже. Слово за слово, и уже никто не понимал, о чём девочки говорят. Ранетки переглядывались между собой и не понимали, что здесь происходит. А Стас вообще стоял, чуть ли не в ступоре и тупо моргал глазами пялясь на ссорившихся девушек. Атмосфера накалялась, было такое ощущение, что Аня с Женей сейчас наденут боксерские перчатки и выйдут на ринг драться. Через минуты две в бой пошла Лена, она одной левой как настоящий супермэн (ну в данном случае она супервумэн) разняла девчонок. Аню отдала Стасу, который очнулся, только тогда когда в него пихнули Аню, а Женю сунули Лерке чтобы та её держала. Ох, если бы не Лена неизвестно что бы было. Тут послышался тихенький голосочек Наташи: -Я вижу вам тут весело, но может, мы всё-таки пойдём на урок, а то звонок через минуту. Не успела Наташа моргнуть, как все рванули в школу, никому ведь не хотелось опаздывать, особенно Ане с Женей, у которых был первым уроком ТЕРМИНАТОР. После уроков группа Ранетки полным составом собралась в спортзале на репетицию и ждали пока Виктор Михалыч вытащит из подсобки инструменты. Но ему видно было не до Ранеток, а тем более не до инструментов, ведь недавно Шрэк (Николай Палыч) заказал ему новый спортинвентарь, а точнее козлов и как раз сегодня их привезли. Радость Степнова не имела границ, он скакал по залу в темпе вальса в обнимку с козликом и нежно прижимал его к груди. Глядя на это всё Ранетки, чуть ли не валялись по полу от смеха, а Лена вся покрасневшая от стыда стояла и смотрела на обезумевшего физрука. Всю праздничную атмосферу Виктора Михалыча и его козликов нарушил Игорь Ильич, вошедший в спортзал. -Витя, успокойся ты уже, и вообще постеснялся бы девчонок, ведёшь себя как дитя малое, которому новую соску подарили. После этих слов Степнов угомонился и решил всё-таки принести Ранеткам инструменты, которые они ждали уже как пол часа. -Девчонки у меня для вас новость, - начал торжественную речь историк.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, Ал я даже отвлеклась от написания сочинения...я просто под столом..особенно от вальса с осликами =))
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, я старалась))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ой....с козлами..
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:08 | Сообщение # 11 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| а я думала у меня глюк..я ещё раз пять раз проверила, я же вроде как о козлах писала, а не о осликах))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа,
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ну вот маленькая продочка: -Игорь Ильич ну что у вас за новость, - Лера от нетерпения прыгала как мячик -Хмм…Надо подумать говорить вам или нет, - издевался над Ранетками Ильич. -Какой же вы противный, - недовольно вякала Лера -Ну пожалуйста, пожалуйста, - Аня смотрела на него своим ангельским взглядом, но Игорь Ильич не повёлся. «Странно, на Стасика это всегда действует» - подумав, Аня надула губки. -Ладно не буду вас мучать и скажу! Вообщем вас пригласили на музыкальный конкурс в Сочи. Наступила 5 минутная тишина… Первая очнулась Женька и кинулась обнимать девчонок с криками: -УрАААА! Очнувшись, девчонки, начали визжать. Тем временем Виктор Михалыч тащил один из тяжеленных барабанов Новиковой, счастливые девчонки, увидев его, кинулись обнимать. Степнов никак не мог понять, что происходит, да ещё он еле-еле сдерживал тяжеленный барабан. Тут в зал зашли Платонов и Стас. Проходя мимо,Стас улыбнулся: -Обнимаетесь? Ну обнимайтесь, обнимайтесь, и похлопал Виктора Михалыча по плечу, он неожидавший такого поворота событий от испуга выронил барабан себе на ногу. По всей школе раздался душераздирающий писк.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:59 | Сообщение # 14 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа,
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:01 | Сообщение # 15 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| чё-то у меня сегодня не идёт романтика...ночью когда продумывала фик у меня и в мыслях не было делать из Виктора Михалыча такого ЛОХА....ну ничего надо дождаться романтичного настроения и тогда я напишу по полной))
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |